【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4074 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4073
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576939662/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いちおつ
何で1が見えないのかと思ったら2に変なのがいるせいか… なんかへんだと思ったら、交換所更新は木曜の正月メンテか 一週間しかガチャ期間なかったしクリスマス合同ガチャじゃねえかなあ
おまけぐらい付くかもな >>28
あああああああああああもっと早く言ってくれ
ギリギリ間に合わなかった
https://i.imgur.com/789emS4.jpg 装花ガチャなんていつ引いてもおなじなんだから欲しいならさっさと引いておけよw >>34
26日まで
メンテ前に確認したからあってると思う ガチャはどうなるんかね
新X'masキャラ全部乗せで虹4とかになるんか?w グーグルプレイの10%キャッシュバック来るの待ってたせいで26日までに引いときゃいいかって思ってたのに いやメンテ開けたらまた新しい装花売るだろ
来週には福袋も控えているし ここで今年のクリスマスキャラごちゃまぜかつフェンネル確定ガチャみたいなことをやったらどうなるんだろう コランバイン, セアノサス, イフェイオン(メイド), ヒョウタン
https://i.imgur.com/cOZ6GbF.png >>50
イフェキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! >>50
きゃぁぁぁぁ!
イフェイオン!?
これってメイドの開花ですか?
持ってないぃ セアノサスってコーヒーの子だっけ?
こんなはっちゃけちゃって そう言えばミズウォルム?
来るんですよね?
ミモザ団長はどうすれば……
難易度高いらしいですがクリア出来るきせぇへん >>58
とりあえずノーマルクリアすればいいんでない? だーりんやめるのだ!
そこはヒョウタンを出し入れする穴なのだ! >>58
ノーマルならクリアできるぞ
ハードは頑張れ コンバトラー好きだけど寝室は好きじゃないよ
開花で直るなら許すけど メイドイフェイオンなんか見覚えあると思ったらそういえば公式お漏らしあったな >>70
おとうさんいいデザイン納品してくれたけど股が猥褻は一切ないなうん さすがに新キャラはなかったか
しかし、そうなると茶助のなぞの数字はなんだったんだ ヒョウタンの寝室表情えっちすぎない?
こんなの…ダメじゃないか? >>77
2アヘいただきました
今日はイフェイオンにするかお姉ちゃんよしするか両方か イフェイオンは寝室の引きが自罰的な本人を納得させるためにお仕置きックスに続くみたいな感じだったような (´・ω・`)黒兎と擬似セックス!とかにゃ長と擬似セックス!っていうハゲはいるのに
(´・ω・`)なんでぽこ丸先生と擬似セックス!っていうハゲがでてこないの イフェのロリ寄りな少女感あるのにおっぱいでかいの好き ぽこ丸てんてーで一番人気はプルメリアとして2番はコキアとバイカモどっちかが競いそうね イフェイオンはキャラクエか何かで小柄って明記されてたような >>94
ぼくはセリちゃんで次点がクラスペディアちゃんです(主張)
どっちも昇華ないんだけど…新井? コキアぽこ丸だったのか…
ヒョウタンは声もかわいいのだ 次こそは虹プルメリアお願いします!
水着プルメリアはパーフェクトにしたし
嫁プルメリアも昇華+100にはしてある お前らチンポコ丸叩いてたのにエロい寝室出した途端手のひら返しやがって
あれ?ヒョウタンってチンポコ丸キャラだっけ? クラスペディアお姉ちゃんは4コマのせいでハツユキ食べるレディになってる 虹担当なかなかしないなと同情はされてるのはよく見かける
まあいじりがヒートアップして叩きっぽくみえなくもないときもまれにあるか FHDリーの突進速度クソ速で隙少ない箭疾歩(せんしっぽ)困る
ファイヒスは絶招歩法の呼称だけど くそっ……!俺にちんぽこ丸を養えるだけの収入があれば……!! ハゲ特有の捏造設定と見せかけてちんぽこを叩く(物理)というホモSMネタかもしれない セアノサスってあるぷ君だっけ
急に自信がなくなってきた 同一IDでやら半コテ野郎が言ってるならともかく匿名掲示板で手のひら返しもくそもなくないって毎度思う どう見てもあるぷじゃない
つかエウカリス以外にあるぷいた? >>97
イフェイオンは寝室でも小柄と巨乳を強調されているぞ セアノサスってスイギョク絵師じゃないの
誰か知らんけど 天杉くんだったら目元を見れば分かるんだけどな〜俺もな〜 ふるよにとか黄昏の新作とか最近いろいろ見るなときあめくん
あの墨絵みたいな感じで新キャラ来たらそれはそれで面白そう お前らのその花騎士への愛が絵師をファックすれば花騎士をファックしたことになる
という狂気のロジックに発展するんだよ たった3日で新キャラじゃなくなる新キャラ
なかなか熱い展開だな この間ユキノシタ出たけどまだ開花してないのな
開花待ちの天杉くんキャラけっこういっぱいいるのか ヒョウタンもうちょいおっぱい小さいかと思ったら普通にある系かよ
カモカモとかプルメリアママくらいおっぱいの小さいロリはよ どんなロリでもいいとか言い放った一般女生団長がいるらしい ロリロリうるさいわね
自分が巨大化するという発想はないのか (´・ω・`)ちびとハゲって漢字が同じだという悲劇 >>144
らんらんはとんじるとぶたじるどっちに調理されたい? 今回のコムギがとどれだけ走ったかでコオニの別baaが決まりそう フェンネルがゴーラムみたいにてっぺんが凹んでて固いだって >>144
( ))
( )
/ / グツグツ
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ /
_〔 从从从 〕_
| 【○】| >>150
公式がおもらしした時にはデータあったから襦袢待ちかと思われ ヤフートレンドのスノードロップ嵐の曲かよ
しかしトレンド酷いワードばかり 早速メンテに合わせて単発と連発が湧いてきたな
団けつするぞ 昇華クリサクララン何で自己特化なのにクリバフがたったの50%なの >>181
そういや、図鑑に更新マークあるけど
開花のお知らせねーな クリユキふっつーな感じのクリ構成だな
まあ変に捻るよりは組みやすいからいいけど クリシャム、開花からクリティカルになるだろうって安心してたけどこれアグロステンマ系か!
今更これは使いにくいなぁ 困ったらお姉ちゃんサンタで押し切るポンコツおねえちゃんかわいい バラおじはシャムサクらんらんに怨みでもあるんすかなんで50… >>195
そりゃあもう飛ばしちゃうよね(意味深) スコップちゃんの寝室が期待できないならいっそのことナズナと立場交替してくれ もしかしてスコップちゃんこちらの世界を認識している? よかったなヤドリギ出番あって(テキスト内で名前だけ) DMMトップのお花のエロがうごいてやがる
詐欺やめろ!!!!!! 三週も続いた割にやべえくらいイベストつまらなかったわ・・・
いつも面白くはないけど、それでもきちんと読んでたのに今回は早送りしてしまった 自分は絶対ファックされないと思ってるキャラこそファックしたいスコップ ああやっぱりおメコさんは花騎士になるんやなって
ハゲとおめこしようか >>209
これは本編に実装されるって思っていいんだよね新井? 不具合だったのかよ
・「ラークスパー(ハロウィン)」のクリスマスカードについて、内容の修正を行いました。
・画質設定を「最高」にした際に、クリスマスカードにおいて、
「黄のフルル」が表示されない不具合の修正を行いました。 おメコ次あたり実装かな?
まさか騎士学校編始まったりはしないだろう >>209
これはひどい
あとキャラクター600人以上!とあったが、キャラ自体は600もいないよな
マニュとか除いたらせいぜい500いくかどうか? まあ、結婚できなくても、優秀な子種もらえるならあり…なのか? ふと思ったんだがおメコちゃんってお世継ぎの作り方ちゃんと知っているのかね?
結婚したらコウノトリが飛んでくるくらいの知識で団長狙っていたりしないよね セアノサス開花させたのに進化と立ち絵変わらねえと思ったらポンテデリアだった
やりやがったな運営 >>207
(´・ω・`)一応社交辞令として名前だしてあげた感
(´・ω・`)かなしいなあ・・・ >>210
ワイキャイしててめっちゃよかったわ(故人の感想) お花のシナリオは優しい世界すぎる
クズ天使みたいなのもっと増やして
ガルシンの方は再開後のイベントシナリオは相変わらず攻めてたな
イベント最後に新キャラ達と乱交してるのにはふふってなったが 先輩よりも先に出世してしまった後輩は気まずいからなぁ 進撃連続成功回数とかあるけど、
これ初心者がHARDいったらこのボーナス消えてあかんやつ? 自身クリティカルでもアキレアやレインボーローズと比べるとクリシャム割り引かれ過ぎてない?
これなら確定再行動じゃなくてただの再行動がいい…
頂点と比べるなって言われたらそうだけど 大食いイベでは魔王コデマリをケーキで倒し今回は名前が出る
デコ団長にとっては大満足の一年だったな まだやってないが途中で難易度切り替え可能に変更とか言ってなかったか? ノーマルでボーナス目当てにシコシコするよりハードのがいいような気がしないでもない
虹ランタナ持ってたら多分ハードでも余裕よ そう言えばハードとかあったな忘れてたと思いながらとりあえずノーマルで下まで潜ってるわい団長 ねぇおま環じゃないと思うんだけど
開花実装のときにでるお知らせ画像出た人おる? 出ない
隔週集めてるんだけど >>238
ガチで美味しそうなんだけど副団長にしたら毎回ホームで飯テロ食らうんか… 前回の仕様だと初回クリア報酬共用だったせいでハゲはノーマル行く価値全く無かったんだよな…
とりあえず個人累計報酬のポイントは前回と同じ
全体は桁ひとつ減ってるが取得ポイントに調整入ってるんかなこれ >>236
すまん、難易度変更は撤退でポイント倍率リセットってちゃんと書いてあったわ
おとなしくノーマルしてます >>249
俺は替えたぜ。放置して諦めるとイライラするからね >>220
隣の席の子が再登場するかもしれないじゃないか 時期的に実装するなら周年イベのイベ金+専用ガチャ虹だろうか あの強そうなブルメリアは修正されてしまったのか
ブルブルママだと強そうっていうより寒そうだけど >>253
どんだけ騎士学校に留年してるんだって話に 新人は華丸キャンペーン読み間違えたりしないのかな、スレ団長の心が汚れているだけなのかな メコ編の手紙のCGを見るたびに、昔ばあちゃんちにあった
ロールじゃないトイレットペーパーを思い出すのは俺だけだろうか >>216
ですぱノーマルとハロウィンの内容同じだなと思ってたけど不具合で良かったのか
仕様か不具合かわからなかった >>220
まず学園で最強になるまでの道のりと、その後全国トーナメント編やって、最終的には異世界転生して夜明けの炎刃王編が 騎士学校卒業する実力があっても加護がもらえなければ留年ってのもあるんじゃない (´・ω・`)ハゲに処女奪われるから騎士学校卒業したくない >>271
剣のことだぞ
寸止めだったのに余計な事いうから出荷前なのに加工されちゃうんだぞ >>259
やめてよそうとしか見えなくなるじゃない 団長の騎士団見ているとどうすりゃ他の人は挫折できるんだろっていうような志が低い人材がチラホラ ミズってほぐるんと違って前半のノルマみたいなの無いんだっけ >>271
ウメさんほどの使い手ならら痛みを感じずにサクッと〆た後血抜きして最高に美味しい肉にしてもらえるぞ ほぐるんと違って前後半分ける意味自体が薄いから問題ない気がする 幻海師範はゲームで少女幻海って呼ばれていたが若返った姿は全盛期の二十歳前後… カードめくり増えてるヤーン
稼ぎ切ったと思ってたのに足りないな え? またクソウォルム200周コース?
後半になって倍率変わるんだよね? ミミズは仕様変えてくるだろうからどうだろうね
ぶっちゃけ前回の周回仕様とかも覚えてないや ミズ詳細見る限りマップ毎のクリアポイントは変更なし
ただ連戦ボーナスが前回最大まで上げるのに40回必要だったのが今回15回になってるな
あとは隠された場所か… >>289
あふんめくりなら14万強必要だぞ
ハートも欲しいなら更にドン 隠された場所暴きが今回も出来るのか
それだけにしか興味がない 前回虹ランタナすらないフサ状態でも楽勝だったからなに来ても大丈夫だろ(慢心 後半にならないと効率わからないからな、とりあえず精霊戦線まで行っとけばいい 騎士学校を卒業した子にはケーキが100個も送られるらしい
なんて羨ましい話なんだろう あのコデマリちゃんですらケーキの前ではまた開くという ケーキ売り害虫を囮に使っておいて
ロンリーケムケムと名乗るとか言語道断だ! >>305
そんな事してしまう手は切り離さないと… ケーキ100?
コデマリ「これって一人前ですか?」 イベ金で好感度99%で登場しケーキ100個を回避する策略 ロリの癖に宝石を要求する子もいるだろいい加減にしろ ロリだから素直に欲しいもの要求するのがいいんだろいい加減にしろ ふにー、ケーキやぬいぐるみが宝石と等価値なんておかしいですー 詫び石100個で股を開くハゲ?
いいや、50個さ!(好物) あんまり覚えて無いけどミズって回復パネルアビ持ち入れて回ればよかったんだっけ? >>329
これほんとすき
ハゲには全く意味ないのもすき パイスラ台詞聞きたくてクリックしまくっているのに出てきてくれない
削除されていないよね? >>329
(´・ω・`)らんらん知っているよ。本音ではSCPちゃんはNZNのことを全く可愛いなんて思っていない >>338
女が女を「かわいい」って言うのは自分よりブス相手だけ
これが女語の基本だからな。あとローストポークが足りないので出荷 今回のイベといいギアさんといい凄くオッパイアピールされてる気がした センシティブだらけのこのゲームにも言葉狩りの魔の手が及ぶのか… 明日の夜は二人で食事の予定があるんだが?
男だけどな! ツイッターに画像を投稿しても何の変哲もない画像なのにセンシティブ扱いされるんやろ >>329
他と同じならクッキー消せばもう一度見れるんじゃないかな ウェブマネーアワードにWMのアプリからじゃないと投票できないとかずるい
https://www.webmoney.jp/award2019/
お花に投票してアンインストールしたけど >>345
そのまま二人で夜の闇に消えていってどうぞ (´・ω・`)今回もチョコアビが活躍するな。チョコモスとランタナのみの貴重なアビだぞ 全81メッセージで前回と別に用意されてるなぁ
前回の前半は98だったし
コピーした上でいらないの消したとかかな いらないのってなんぞね
スコップちゃんの言葉にいらないものなんてないんだ!ナズナならともかく! イフェイオン開花クエわりといい感じに復讐の話着地したな 広告おじが勝手にやったのか予定があるのか
https://imgur.com/sNO0PrK.gif
>>348
あれ?なんかデジャヴが >>355
∫ホカホカ∬
∬ ∫ ∬
_,,、、,,,_,_
. r,';;,、_,、::;''t
.'r、;´・ω・`;;r' そんなー あぁなるほど
前回のイベントシナリオ系のが減ってるわ
キャラの話とか進捗に合わせた奴とか
パイスラはあるから頑張れ >>358
最後にスマホが映った時の画面に「COMING」って書いてるのかなと思ったら、「嫁からの着信 CALLING」だった
多分勝手にやっただけ >>358
(´・ω・`)次回人気投票上位者は寝室が動きます
(´・ω・`)あると思います >>358
いつもの広告おじやで
つまり実装予定などない >>360
なるほどそらいらんわ
かっぱもちゃんと考えてるんだな 今回のシナリオ、団長完全に余所に行ってるじゃん…存在感薄いどころか存在してないじゃん… 団長の存在感あり過ぎるというかちょっと違うんじゃね?って時もあれば、
空気を通り越して存在しないレベルの時もある やったーサンタさんが靴下にいっぱいミミズ詰めてくれたよ! しかし今回のイベでケーキ作りの腕はデコ>コムギが確定したわけだが ふにも石炭掘ってふにゃちんに幸せを届けるふにー…… >>376
いくらケーキ作りがうまくてもケーキしか作れないのはちょっと… ケーキしか作れないから回されただけで、全然勝ってなくね 毎年恒例20時以降inしない戦友整理をする日がいよいよ明日となってしまったか
既に4回の選別を突破した、面構えの違うエリート揃いだから大丈夫だとは思うが… デコちゃんはケーキ作るより俺と小作りしてる方が似合ってるから仕方ないよね とっても美味しいと褒めたら上下が確定するあふん脳
小学生の国語教科書をサンタさんに願っておくべき 相変わらずクジラ艇ロードくそ長いな
無音の時間が長くてフリーズしたかと思うわ 小学生の国語で、言葉裏の悪意は教えてくれないと思うの この時のあふんの心情を20文字以内で答えよ(8点) なんかおハゲたちのせいでなんでもないセリフなのにコブラのアレが脳内をよぎるようになったやん…
https://i.imgur.com/IDySUS7.png ハッテンとか私に乱暴するつもりでしう?エロ同人みたいに クリスマスが終わったら即お正月と日本人はほんと忙しないなっていつも思う 「あと2時間で夜が明ける」
「夜が明けるとどうなる?」
「知らんのか 日が昇る」 最近はメリークリスマスいったらピキられるからハッピーホリデーズと言わなきゃならないらしいね・・・ いうてもクリスマス関係あるのってリア充かキリスト教徒か
そっちの方面のクリスマス商戦で頑張る職種の人か
そこまで影響ある人多くもないんじゃない?
ぼくはどの面でも関係ないです! ポリコレマウント(ウー)マンは専用の監獄にでも入れときなよ 息子のために頑張る人もいるかも知れないだろ
奮発して特別なお人形を買ったりとかいろいろなおもちゃを買ったりすればいい >>402
えっちなあれにしか感じられない文章や… ミズウォなんとかってくっそ周回させられるやつだっけか >>406
地下深く潜っていくやつ
戦力が整ってないとランダム出現の害虫に追い返される 花騎士にわー団長のおちんちんよりおっきー!
団長のはあれの半分くらいだったよねーって言われながら進んでいくイベントだぞ イベストは諸事情でスキップしてるがおっちょこちょいを責められて凹むミズアオイを想像するだけでほっこりする ナズナケーキに727ゴールドの価値はあるだろうか? ナズナケーキに727ゴールドだすなら
ナズナのぱんつに727ゴールドだすよ >>414
どうのつるぎ・かわのよろい・かわのたてぐらいなら揃いそうだな イベントシナリオ、いつもどおり全8話だったんだよね
てことは先週の2話の間で区切りの予定で発注したんだよね 結局イベントシナリオはいつも通りだったし3週間で水で薄く引き伸ばしただけだった気がする おそらく日程の調整で3週間にせざるを得なかっただけだからねえ 年末メンテには地下で働くカッパを正月くらいは休ませようと いう意味と
正月休みたければ年末に2倍働かねばならない
という教訓が含まれている
──とハゲテルは思う 金貨727枚って現在の価格にして何百万円とか一千万円超えまであるだろ 実は後半終わって、あれ?お姉ちゃん放置プレイで終わったと思ってたら
今日のメンテで追加だったんだな、EXが追加されるとばかり思ってたわ マハラギオンちゃんまた来てるじゃん
なぜか前回スルーしてたからありがたい ブーメラン、かわのたて、きのぼうし、かわのよろい位か
まあまあいけるな セアノサス開花嬉しい
通常寝室くっそエロかったけど、開花寝室もまたエロエロで二重に嬉しい (´・ω・`)金貨って1オンス(31,1グラム)なら1枚18〜19万円ぐらいするらしい
(´・ω・`)課金ガチャ買い込めるぞ 今年の俺は仏になれる(休みがっつり確保した顔
でもどっこも行かないんだけどねハハッ! 国が傾けば金の含有率が下がって、骨董的な価値はともかく素材としてはうんちの価値しか無い金貨も流通するよ
当時としてもまともに流通しないから旧貨幣のタンス預金が増えたりするよ >>422
ユリのキャラクエだとスプリングガーデンの金貨1枚って日本円換算で100円くらいじゃないか? >>428
ふむ、16ポンドと5オンスだな…出荷よー >>364
つまり広告おじを地下帝国に監禁すれば寝室がグレードアップするかも!? コナギちゃんはミズアオイおねえちゃんのイマジナリーシスターの可能性出てきたな… あまりにお姉ちゃんになりた過ぎて作り出したエア妹の可能性 まさかとは思いますが、この「コナギ」とは、ミズアオイさんの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 お日様勲章のアンプルゥ交換し忘れてるの気が付かなかったわ
全部交換したつもりだったのに 雲隠れしたお姉ちゃんを探し出せるのはコナギちゃんだけなのに
お姉ちゃん自分で飛び出してきちゃったからな
お姉ちゃんまじお姉ちゃん (´・ω・`)フニザリンは嫌だ。フニザリンは嫌だ・・・ >>443
マイドオツ
水中イルミネーション綺麗だけどでかいオブジェどうやって設置したのか私木になります 26日に虹メダル貯まるがどうすっかな
カヤナーの予定だったがコランバインも欲しくなってきたな 金どちらかだけでも〜と思ったら
NZNがお姉サンタ呼んでくれたわ
https://i.imgur.com/anu5MDE.jpg 開花のバナー来たけど
昔から1キャラだけ並べてたっけ >>458
何を言ってるかわからんが、虹キャラ1人が素→進化→開花って並んでるのなら従来どおりだよ 開花ガチャ告知バナーとごっちゃになってるいつものパティーン こうやって言ってないセリフややってないイベ、髪のないハゲが増えていくのです
おそろしいねインターネッツ すでにミミズに飽きてきた恐怖
来年まで持つのだろうか (´・ω・`)ただグルグル回ってるだけだしそりゃ飽きるよ ミミズでオレガノの回復アビリティ発動しないけど仕様変わったの? ボスに挑むクリックしても反応しないんだが?nazuna? あ、スレに書き込んだら進めたわ、撤退だけは動くから撤退しなければいけないかとおもたわ このスレの絶対と体感と変わったは絶対に信用してはいけない クリスマスにサンタ狩りだ!ヒャッハー!
ってシナリオやられても楽しくないので 巻き込まれた少女 すれ違う少女に続く第三弾
コナギさんが「この女を知らないか?」って姉を探してあちこちを訪ねまわる
追い詰める少女 >>480
ゆるされざるよ
みずだおいらない
スコップちゃんはいる 追うならナズナの生活を追ってほしい
マスコミな花騎士いたっけ にわか甘過ぎ鑑定士のせいで見目解の信頼性が堕ちてしまったのは本当に遺憾 いやいや隠された場所いるやろ
ほぐるんこそもういらんぞ 14日あるから1日2万5千くらい稼いでいけば個人報酬コンプはできるな >>487
次のお前の番で上アンプルがぴったりなんだよはよ起きろ レイドだけ常にほぐるん眷属ぅにしよう
本体はマカロン焼いてて でも隠された場所いちいち選別してるよりは動画とか見ながら片手間に周回する方が >>489
んほぉ だぁりん だぁりん すてえん
の方が脳をよぎった 新聞記者は存在してるようだが花騎士ではまだ居ないな 初回の時みたく後半で報酬追加とかやらかさなければ個人も全体も余裕…だと思う ハードで潜り始めたはずなのに
ノーマルになってるんだが? 穴掘りの周回構成忘れた…確かメインの穴掘り用1ptと回復用のランタナ置いておくと良かったんだっけかなぁ イフェのキャラクエみたがまぁ仇はあらかじめ死んで置かないとこれ以上発展しなかったろうしなぁ あふんが花騎士ではまだいないって言った以上は絶対既にいるはずなのに見つからない
おかしい… おメコちゃんはツッツと同じように次のイベ辺りで虹とイベ金2パターン実装かのう まだミズウォルム本体の仕様変更が不明だからバリア付き穴掘りと回復適当に放り込めばいいだろう なんで満タンだと回復薬使えねーんだよ一気に10個くらい使わせろやめんどくせえ
あとFMのピックアップもなんでやらねーんだよ 来年虹メダルとFMを巻きこむ大改革をやるんでしょ?
それまではFMに手は付けないんじゃないか ミズ増殖→シロで浄化→調理→コデマリ これができるなら食料問題解決だな バーゼリアが本出してる様だし
印刷技術はあると思われる
魔法的装置や動力があるようだからなあ >>510
マジで?じゃあガチャらず待つしかねーか
来年っていつさ 魔法でコタツを再現してるのに冷蔵庫はないっていうね… 花騎士のおしっこ→ムギで酒化→花騎士のおしっこ!
これで飲料問題も解決なのではなかろうか
>>513
でもバーゼリアちゃんも同人作家ぽいし手書きでホッチキスで止めるやつかも知れんし…
本とかはあるみたいだけどあんまり量産されてる本等の印刷物らしいものを見かけないから
イマイチわからんのよね >>500
それより寝室のハゲが優しすぎて逆に畜生なんだが… 虹メダル改革は5周年じゃなかった?
ニコ生まだ見てないからいまいちはっきりわからない・・・
しかしウィークリーを廃止するなど今から気をつけなければならないことはけっこうあったような 庭園アイテムとかはどこまで正式扱いしていいんだ
お遊び要素に過ぎん気もするが油断してるとしれっと正式設定になってそうな気もする >>520
プロのコムギからお褒めの言葉をいただいたでしょ 本が量産されてなかったら「ウィンターローズのエッチなウソ・ホント」みたいな本は生まれてこないと思うの
あとusggkが大人な本は売ってもらえないって言ってたし、スカネ古書祭りとかも開催されてるから
ある程度大衆向けの書物も流通してるんじゃないかな? リュウジ小説で宝箱が冷蔵庫みたいなもんだって言ってたよ ベルガモットバレーでは絵師が描いた絵を彫り師が版木にそして刷り師が 虹メダルとFMのリニューアルは1/27に実施
5周年生放送で詳細発表だろう エダの図書館に置いてある大量の古文書が立派な本だから相当昔から製本はしてただろう 仕方ないな俺がモデルになるから絵でも彫刻でも写真でも好きにしな(ボロン) 昔は写本益虫がどこぞのカッパさんの如くブラックRXな職場で 何か忘れてると思ってたら巻子が母親に恋愛小説を買ってたな
庶民でも娯楽小説が買える程度には本が普及してるって事になるな いやいやFMリニューアルするにしてもピックアップくらいやってもええやろなんか納得しかけてたわ
今あるの無駄になるような変え方はさすがにないやろ攻撃ダウンと禿げビ強化ピックアップして? 本の造り自体はシンプルだから有無よりも量産技法でしょ
凹凸平孔はあるのか、糊付けや中綴じはどうななのとかの技術的な方面で >>521
ウィークリー廃止ってマ?
別にいいけど なりませんイベ懐かしいな
パプパンいじめたナズナをゆるさない 動くカラクリ城やクジラ艇なんてのがあるんだから印刷機ぐらいはありそうだわな 缶詰を作る技術はあるんだし表面塗装技術もあると見るべきかね? 本好きに50冊在庫処分品渡せばセックス出来る世界だからな
ブックオフ巡るわ >>531
そのチン長6センチのダビデtnpしまえよ ケンザンが興味を示さない分野の機械工学は発展しない 絵本は活版印刷じゃなくて版画の方だと思うから、もっと普通にある技術だと思うよ 全体ノルマMAX4億に対してもう1億とか次のメンテまでに達成しそうじゃん 先週悪魔の手鞠歌を見たんだが要するにスケコマシが村のそこらじゅうの女を孕ませたせいで起きた恐ろしい連続殺人だったな
団長も種があったら危なかったな・・・ 銀子今まで80万いってなかったのか
とっくに通り過ぎてると思ってた FM種付きのガチャ最後にやったのいつだっけ
気付けば石課金のおまけくらいでしか付かなくなってるけど 週ガチャやめると低額課金者向けの商品なくなるから差し替えになりそうなもんだけどわざわざ一旦止めるってのが気になる
オマケが変わる程度なら今回から変わりますって言うだけでいいし >>546
>>194
そもそも足りませんなのだよ そういやミズ道中って、弱点以外軽減持ちはいたっけ? 週ガチャはやめます
これからは毎日480円ガチャだぁぁぁ!
かもしれない そこにEXガチャっていう虹メダルを獲得しやすいガチャがありますよね? 599枚とか半よしにも満たないじゃん何やってんのそれでもハゲなの 今来たけど隠された場所修正きてないよな?厳選できる? アレ?まだミズ進行バグある?
マップ洗濯のとこで固まる時あるわ >>562
サンクス
じゃあヒッツ入れるより普通に火力盛った方がいいか クリーニング屋花騎士?
花騎士の服って洗濯めんどくさそうなのばかりだよなあ >>561
ハゲじゃないーハゲじゃないーハゲじゃーなーいー
まぁひとりくらいスペチケ候補にしとくのもいいよね 僕は ついてゆけるだろうか
君のいない世界のスピードに ハゲはクリーニングよりクローニングした方が春庭のためになる あー後半きてないから厳選できないのか
ボスはやくして 満足のいく最強パーティが完成してしまったのでキャラ獲得と育成に飽きてきたんだけどこの先どこへ
進めばいい… 不慣れな手つきで洗濯物を干してる新妻ハッス
そして止め方が甘くて地面に落として俯くハッス その様子を見て自分ならもっと上手くできると考えるがやっぱり落とすヒッツ 実はこのミズアオイお姉さんを名乗る人の本名ってコナギっていうのでは? クリお姉ちゃんの強化した時の台詞、コナギちゃんが近付いてきてるの嫌がってるよね 採光地点と精霊の花に宝箱設置されてるじゃんと思ったら中身結晶で固定かよ
そうじゃねえよ、千花の勲章を入れろよ アイテム回収終わり
昔のお花はクリスマスイベント、X'mas表記だったけど、Xmasになってんな
どっちが正しいんだっけ? 千花よりは生命の方がいいな
千花ちゃんの余りぶりはおまえらの皮に匹敵する 隠された場所修正されてなきゃ後半ハムハムしてで飽和するしのう コナギちゃん、クワイちゃん、スグリちゃん、スノーベリーちゃん、ヒサカキちゃん、プルーンちゃん…
この未実装妹レースで誰が最初に実装されるのか >>277
ダラダラしてて志低くても花の加護さえ貰えたらそれで良いわけで
真面目にやってて貰えない奴は挫折しやすそう 年末年始がウィンターローズで投票イベントがロータスレイク
かくし芸が桃源郷辺りか 海老天 ステラ エリンギ ヘチマ 「「「「せやなー」」」」 >>598
エピコレの海老天はしっかりしてたから… んーむ
ミズウォルムの個人ポイント稼がせる割りに勲章で全部交換した後がだだ余りになるなー
なんかもっと交換品ほしいぜ ハードのつもりがノーマルになってた
ちょっと損した気分だぜ 前回と違って難易度選択わかりにくくなってるかんな
俺も最初どこで難易度選ぶのかわからなかったわ (´・ω・`)かくし芸大会はとりあえず動物の物まねで乗り切ったわ
(´・ω・`)思いっきりが良ければどうにかなるぞ 前回も分かりやすくはなかった気が>難易度選択
今がノーマルなのか、変える先がノーマルなのか分かりづらかったような デカデカと難易度書いてあるのにわかりにくいって言われるゆあげの気持ち考えたことあんの? (´・ω・`)この糞ガチャなんで今日になったら合体したん?
(´・ω・`)石返して >>606
初回難易度選択のダイアログ出なかったっけ?
最初ノーマルとハード別々にクリア報酬あるのかと勘違いしてノーマルで精霊戦線まで行っちまって公開した思い出
今回はちゃんと突入前に警告あるけど ブロッコリーちゃんもスコップちゃんも集中線使ってなおあふんのあふん力に敗北したじゃん エダの結界領域のボスが選択できんのたが、おまかん?チョロメでもアプリでも無理 >>618
これ集中線より頭のブロッコリーに矢印のがよくね 下層市民として暮らしていたから大抵のことはこなしてしまうネッム
スイジョーもスイチューも不甲斐ない (´・ω・`)スコップちゃんのスコップちゃんでケツ穴攻められたいよね ゼラチンのちんぽこ丸で攻められたら二度とケツの穴閉まらなくなりそう エロ動いてるやん
まあ実装される事はないんだろうな・・ 渋とか見れば、アマでも一枚絵動かしてるのチラホラいるからな
要領としては同じだろうよ 頼れるお姉ちゃんサンタになることを眠り姫様にお祈りしてもたぶん応えるのは無理だと思うの
というかネムノキも同じような悩み持っていそう 結局ミズはハゲ団長以外はランタナとかいないとジリ貧か
ていうか無効持ちの出現率高くない? 精霊戦線はクッソ緩いしセンティ一切入れてない面子でもチョコで十分回せる
キャラ選べば1PTでいいってだけ 前回クリ反いなかったから今回クリ反連れて行ったらサクサク溶けてキモティー
2回目のスキル発動せず敵が自滅するからすげー時短になるわ 前回のミズウォルム戦って、後半から糞クワガタが出てきて
歴戦のハゲじゃないと周回が一気にストレスフルになる仕様だったよね
だから薄毛自認してる団長は、前半に回っておかないと後々きつくなるかもしれないぞ 難易度より時間が問題だ…
年末年始大体の人が忙しいだろうし今のうちにある程度余裕取っていけ 年末年始はコミケ遠征あるから今のうちにミズやっとくべきか
流石にタブでは限界があるし タマゴ孵化厳選で忙しいのにこっちでも厳選はちょっと… 厳選なんて蜜使い切ってて、でも石は割りたくない時間だけはあり余ってる団長しかやらんよ 大掃除に1日、コミケに1日とられるとしてもたっぷり時間はあるなぁ 大掃除1日取ってもそのうち2時間くらいしかやらんだろ
ブラゲ消化しにちょこちょこパソコンの前戻って進まんだろ 厳選しないならミズなんてくっそまずいのやらんよ
水影のほうが時間効率いいし 再挑戦・次のエリアへを選ぶところで高確率で画面フリーズする
なんだこれ というか今回も花騎士の企業ブースは一日目回って終わりだろうな
流石に行き来はしない
流石に冬は徒歩で行けるかな? とりあえず20万いった。オート様様だなー前回もこれがあればどれほど…寝るか 早朝になって女装始めるとかそれで出かける気マンマンですやん ハードで始めたつもりなのになぜかノーマルになってたわ
ハードに切り替えたけど最初には戻れないのか
スタミナ消費大きいから戻る必要もないけど 第三週目で虹2金1ガチャではなくなったけど余分に石使わされた気がする 金だけ取って虹はメダルで取るのは一番精神衛生上いいんじゃね
ただでさえPU外しやすいのに虹2とか狙い撃ちムリゲー ゴールドからもクリスマスカード貰えるのな…
知らんかった スキン別でちゃんとカード出るんだな
ロリレアを見るとなんでこうなった…みたいに思う 突然ですがお知らせです
わたくし本日よりイフェイオン団長になりました
あんなもん見せられたらもうたまらんのです >>685
Xmasに嫁乗り換えるとか刺されたり地獄少女呼ばれても文句言えないぞ イフェイオン団長になる為の審査は現在1か月待ちです
許可無くなった者は罰せられます クリスマスギリギリにできた初めての嫁かもしれないだろ
場合によっては情状酌量の余地はまだあるぞ なんか事前登録にドラナイの文字が見えるんだけど
どうしてまたこんなのネクロマンスしちゃったのさ 酒を飲むとハツユキソウが来てくれるんだ
だから酒を飲む 酒(ハゼ)!
女(トリカブト)!
博打(スキラちゃん)! ルーレットなんかあったのかよ
前回と同じで毎日インしてればいいのかと思った うーむぅ……
https://i.imgur.com/Q2vLh20.png
初日でこれとは、ちときびしいですね
あ、昨日夜寝落ちしたので朝撮影しました(笑) ふにゃちんとかしか言ってないふにカスもリアルでは家族とXmas堪能してると思うとふふってなる 昨日クリスマスカード全員チェック終わったんで
NZN来るかと思ったら何故かハナミズキ
ノーマルのスキンを浴衣進化・浴衣を開花にしてたから
チェック扱いになってなかったらしい >>688
外枠からは既に貰ったぜ!
金色のバルーンいるらしいけど出たことないなぁ
もうちょいカードの処理早くして欲しい 復刻ミッズで300000ポイントで虹技花取るのは相変わらず大変だな
ハード消費80のマップ1周で1500ポイントだから大体200周しなきゃいけないのか
スタミナ上限200超えてるから蜜80個くらい飲まないと駄目だけどもう20個くらいしか残ってない… 勲章交換持ち越しなければ今回は全部交換に14万弱必要になるから
どの道心を無にして周回するしかないのだよ >>717
なんとパクチーだったか…
進化前と雰囲気変わってたせいで全然気づかんかったわ ミスミソウって語尾にボロンつけてしゃべる子だったよね? またホモがミスミソウに生やそうとしてる…
前回はハードだと最後が倒せなかったんだよな
フサの俺にはキツかったか(ファッサー みんなホモハゲだから貧乳が好きなんじゃなくて男胸が好きなんだよな御意御意
巨乳じゃなくて女が嫌いなんだよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スイギョク親分は女も食ってしまうが伴侶は男がいいって スイギョクお前それラザニアの気持ち考えたことあんの? おやびんは開花で女の部分丸出しだからな
ただアレでも女性にモテる気がするが 春庭モテそう四天王
ハリエンジュ、ブラックバッカラ、スイギョク、ヘレニウム、ナズナ アカシア隊長「やべーからその格好やめろよ見入っちゃうから仕事になんねーよ」は草 >>747
どう読んでもリップサービス
それはそれとして背後のお姉ちゃんちょっとホラーですね… ハバネロは生まれつき魅力カンストしていて老若男女、両親や教員にすら崇められ正当な評価をされないのが悩みのスペックは並の花騎士 120個の時って足掛け3日だから真ん中の日は誰も入れなかったんだっけ?
それとも夜中にチラッチラッと入れたのはその時だっけ? 微妙に皆勤逃してる勢だったわ俺(1788日)
あの頃はnvsnと雷ちゃんに時間食われてたな… ああそうだった
30分だけ空いたんだよちょうどスレにいたからそれも入れた なんかどっかのタイミングではいれたキガスル
>>753
ちょうど目の暗い部分だけ見えてハイライト消えてるように……!? 年末初めてすぐレベル200になってた例の生き急ぎセンポ団長最終ログイン一ヶ月半前になってたな
高難易度マップ連続したあたりでログイン率低くなってFMで2日前とか多くなったんで心配だったけど案の定だめだったか
見てないだろうけど今までおつかれさん >>747
さんきゅーなず
うちのナズナは今年も渡す気がないらしい 執拗にデルちゃん団長のログイン率報告してたストーカーのぶおみたいなムーブやめなされ
まあそっちはインドで井戸掘ってたんですけど 最終半年前になった時最初期の戦友ログインしなくなった寂しいとか一回言っただけなのに…
団長レベルも190とか行ってて、総合もトップ勢だったからいきなりインしなくなって事故とか巻き込まれたか心配だったわ
まさかインドで井戸掘ってるとは思わなかった
徐々にアクティブ率減るならともかく、今まで毎日ログインしてたのに急にぱったり全くしなくなるパターンまじで大丈夫かなぁってビビる オート付いて楽だからぼちぼち復帰してやってるけど
レベルなんで100あるやつがいるんだ
要素増えすぎてわけわからん >>769
よくわからんけどログボにそれっぽいの入ってたりするんじゃないか? >>769
交換所でプチセンティー集めて精製してセンティーにしてくるんだ 一度離れていても身に染みついたあふんは抜けないようだな あ、復帰勢はクガイソウとっとけよー
アルストロメリアと違って結構強いぞ 一人だけ85にできたわまじサンクス
とりあえず何も考えずにDGに使った >>778
嫁優先は当然
対高難度性能は次からでいい 1.65クリガッツとデージーは普通に強いからな
ウメさんなんかもそうだけど、最初期に虐待されてた虹は概ね強化されてるな 石60つかえば、昇華ガチャでセンティ2個手にはいらないっけ? 初期虹が九歳された代わりに半端な時期の虹が割食ってるわ 古い虹はテコ入れされたかどうかで強弱の明暗がはっきり別れてる印象
これも全てバランスおじが途中で調整を放棄したのが元凶 ぜいたくは言わんから1.36倍と吸収と反撃まではいいからガッツ付けてくれ バラおじ(くっそ生意気な小学5年生ツインテロリ)が「あたしだって頑張ってるもん!!」ってぐぬぬ顔で泣きながら言ってきたら許しちゃうんだろお前ら ノーマルで100周回程しちゃったふにー
ハードがあるなんて気付かなかったふにー
蜜の無駄ふにー
最悪ふにー
損したふにー デンドロビウムの潜入調査はなぜバレなかったのだろうか
お嬢様学校だからみんな世間知らずでおばさんを見たことがなかったんだろうか 今夜は近所のスーパーで半額ケーキやチキンを買い漁るって大事な狩りの時間があるから… 逆にお姉さまと慕われるくらいの溶け込みようだったんだが
お姉さまの幅が広いだけなのかな (散々言われてるけど見た目だけは若いじゃん)
「見た目以外は全ての要素がおばさんだけど」 前回のムギムギはどうせ開花絵だろうからまた見れるやろーwと余裕こいてたけど、もしかして新規絵だったのか… お嬢様学校とかいうセキュリティガバガバ施設
なんで当然のように男が入学するのか 名前が女の子っぽいなら書類上間違えてもしょうがないよな! 若ハゲの中には
女装すればかわいいショタも結構いそう >>820
騎士団の権威が通用しないレベルのガチガチセキュリティだから身分を偽って潜入したんだぞ ヘレニウムくんを女装させて女子校に…ってこれもうわかんねえな 共学にする前のモデルケースで男を一人入学させるなら、まず粗チンかどうか確認してからにしましょう 押し寄せる少子化の波には抗えず数年後の共学化が決まって
そのテストケースとして少女と見まごう中性的美少年(巨根)のぼくが入学する定番パターンなんじゃないの知らんけど エロゲでよくある(よくはない)シチューってやつなのデース 教師が唯一の男性でモテモテなら(エロ業界では)よくある 今のガイルって空中ソニック出来るんだよな
あとナッシュがウインターソルジャーになってて草 エロゲでよくあるシチュー
料理下手が作る紫色の物体
おまじないと称して入れられる何か
鍋の中が空だった ニャーニャーニャニャニャー
ニャニャニャニャ
ニャニャーイ >>796
ふたりあわせて18さいいじょうだよ、おにいちゃん! 器量がよくてもメシマズ属性がある時点で魅力は0になるから あれ魔力を込めたケーキによる味覚ハックだから
本当は怖いから ホモ教師が一人出てくるだけでシナリオ一転攻勢なんだよなぁ 性別偽って女子校入学した美少年がホモ教師に弱み握られるやつだな俺は詳しいんだ メコちゃんやってたけどあの流れで巻子みたいに敵倒さずそのままスルーするんかーい!って思わずツッコんでしまった
おそらくSD出来てないんだろうけど >>851
え?あれはけが人と雑兵抱えて逃げたんじゃないの? >>852
倒したら背後の心配いらなくなるやーん
能力覚醒したのにそのまま逃げるって慎重勇者みを感じる
ってかモブプレートお前その総合でよくラエヴァ倒せたな
https://i.imgur.com/s1ysuuS.jpg >>856
フレンドのライブラリにこんなのあったらほんの少し距離置くわ
そもそもフレいないけど 水だおきたし一人も居ないバリア持ちを用意しようかと思うんだけど
引きなおしでクコを狙うかきぐるみセルリアを昇華するかどっちがええんやろ
後者の方が水だお1段階目にはマッチしてそうだけども 着ぐるみセルリア
1.2は後々効いてくる(1.65一人でスキル確定とか)しクコは乳首が黒い(風説)
まぁでもクコの経過バフは結構強力なのでかわいい方でいいです >>860
ある程度穴あいてるんだったら技花突っ込んで犬リアでいいんでね?
クコかわいいからとっといて損はないけど
うちも犬リア取るか迷ってたけど穴あいてないし後回しだわ ブラウザ版どうせ通信料馬鹿食いで屋外プレイ非推奨なんだろ?知ってる バットとタマタマ持ちやん
tnkついてる時点でもうノーストライクやわ パソコン前寒いから布団入ってスマホ花騎士でオナニー良さそうだな >>856
お花でもそうだがこのレベルのケモは好きじゃないから抜けなかった
学園(孕)の玲姉貴兄貴がよすぎた だからこそのスマホブラウザ版だぞ
林檎でアクセスするほうが悪いのだ 3次はいくら可愛かろうがついてたらまあ無理だが二次なら余裕ですよ 腋にもモザイクかけます
まあ寝っ転がって寝室みたい時も多々あるから林檎ちゃん勢としてはお察し版はありがたい
確か春には出せる予定って言ってたっけ きぐるみセルリア穴2スキル2となんとも微妙なラインだったけど
金装花とか1年以上使ってなかったからこの機会に消費して昇華しちゃった
きぐるみセルリアの開花絵まだなのね・・・ >>856
Steamなら漢水が笑える
ふんどしのみの男が手足から水を噴射しながら空を飛んで江戸の町の消化活動をするシンプルなゲーム steamで買ったHollow Knightオモロー
お前らもやれ (´・ω・`)月ハンで来た時にあんだけ言われてたのに買わなかったのかよ DMM版のために泥に乗り換えたけどiPhoneと比べたら便利すぎてもう戻れないんだわ おいおい…ダイ大のPってユアストーリーのPかよ…詰んだわ 何回やってもエリア再挑戦のボタン押すとフリーズするようになったけど、おまかん? >>885
あのバンドル7dtdとかデッドアイランドとか持ってる奴ばっかだったしHollow Knight以外魅力感じなかったんよなぁ
そのうちセールで安くなるかなと思ってたら今まで存在忘れてた
誰かお花のメトロイドヴァニアゲー作って(他力本願) なんかよくわからんけど、すすめたよ
お騒がせしました >>894
たぶんそれだったよ
連続して発生してただけみたい >>891
kenshi2作ってるらしいから時間無いマンならそれ待ってもいいかもよ
拠点づくり面白いけどエンジンの問題かバグやら処理の重さやらが洒落にならんかったw
クラウドの含めてセーブぶっ壊れたりして一度やり直すはめになったし >>903
(´・ω・`)おつ
(´・ω・`)ホーネットちゃんを好きにしていいぞ ルナドン好きだったからやりたいんだけどな>>903乙
https://i.imgur.com/AOB0DAE.jpg
あと久しぶりに遊んだら黒豆腐がでた >>903
にこー
寒すぎるからハッスを抱き枕にしよう ttps://v.games.dmm.co.jp/olg/top/movie_329993.mp4
いつの間にHが動くことになった? >>915
そうか、そりゃ髪は揺れるよな…
>>916
師匠の上下運動が凄すぎて地面が揺れてるとこ想像したら笑っちまった >>913
うーんこのアネモネエノテラ率
小物は着せ替えの度にちっちゃくなってない? まあ震脚で大地が隆起するなら、スクワットで大地が波打つぐらいはあるだろうな ミズウォルムがやってきたのかと思ったら師匠の振動だった 師匠とセックスしていると地球とセックスしている気分に!? つまり逆説的には地球とセックスすれば師匠とセックスしていることに? >>913
今は動かなきゃ売れないだろとかいう上からの圧力鍋を感じる… 動くって言っても短い尺で腰が前後するくらいだよね実際 蚯蚓狩りは飽きたふにー
宵闇の眷属レイドの方が楽でいいふにー (´・ω・`)どこのゲームとは言わないけど下手に動かして違和感あるよりは動かない方がいい
(´・ω・`)それより差分増やせ オンシ→フィギュア
ヒガン→小説
カトレア→抱き枕カバー
トリカブト→一般向けPV
アネモネ→FANZA向けPV
なんでアネモネだけ汚れ仕事なん?
SP版事前登録でもメガテラに仕事取られてるしせめてこの動く寝室ちゃんと実装して ヒガンとカトレアは一歩引いたのに対して一歩前どころか全力疾走すりゃそうなる >>929
そんな分担になんでとか理由ないんじゃないたまたま 仕事もらえてるだけマシだろ!ヘレニウムちゃんよこせオラッ コラボ先でも寝室してたオンシが一番汚れ仕事してた感ある ミズのハズレステージ宝箱配置されたと思ったら勲章出ないのかよ
最近のユアゲ以前のユアゲとまるで別物レベルにケチくさいな いつの間にかわっちのお○こはどうどすえ?とか喋ってる方が好きか 花に飛ばされやすくなる(体感)から1PTより2PTで回してるわ
あれ邪魔なんだけど新井! >>937
それは気持ち悪いな・・・俺が意識失ってる間にそんなん言ってたら失踪するしかないな・・・ >>938
HPが一定以下にならないと飛ばされないんじゃないっけ
どっちみち後半になったら速攻でミズまで行って隠された場所厳選作業するだけだけど 唐突に現れる冬の妖精を猫づかみして退場させたいだけの一年だった >>942
そんな判定してないと思うぞ
95%超えてても普通に出てくる ヨゴレ仕事と言うと先に言われてる通りにオンシとカトレアじゃね?ってのと、
アネモネも一般向けPVで目立ってるじゃん? スキップくるから今アンプル掘りするような時間じゃあないな
後半きてから適度に回るのみ コムギの服がムーリーに見える呪いにかかってしまったのだよ ミズウォルムって調整するようなこと言ってた気がするけど、なんか変わった? 広告バナーのスノコロの未プレイホイホイ食う清楚ビッチ感は異常 ちゃんと出番もらってるのに自分の都合の悪い所だけあげてクレクレするのは強欲ハゲの悪いとこやぞ なんのこっちゃと思ったらおなかのポッケ…ハゲの眼はボロボロ
・ ・
| ̄ ̄ ̄|
ヽ__ノ >>945
ありゃなんか一定以下でしか出ないみたいなの遊び方化なんかで見た気がしたけど気の所為だったのか
スキチケ仕様がわからない以上俺は隠された場所で蜜消費するわ
次いつくるかわからんし >>949
後半のアンプル確定・高確率だけプレイできたのをできなくしてるとかじゃないの >>951
そもそもヨゴレで何が悪いって思うがな、エロゲだし >>954
いつだかの生放送で画像付きでこことこことここ調整しますみたいなの言ってた気がす
過去ログ漁れば出てくるかな 陽光と採光だかのハズレステージテコ入れするとは行ってた気がするけど隠された場所修正するとは言ってなかったな
修正されたらまじでやることねー
年末だからいいけど 動かなきゃ売れないw
動いてるのが売れてから言ってほしいですねえ・・・ 新鮮味があるから一瞬良く感じるけどすぐうざくなるよ エロシーンが動くように見せて客を釣るのはちょっとまずい気がするの おっぱいが良い感じに動くのは好きですね
花騎士は動きなしの差分2個で低コストですね、他に注力してるのはわかるが 昔のはホントただの等速ループだったけど
最近のエロループは躍動感出そうと頑張ってるよね エロアニメはレッドコラプションとデモンズキッチンと剣と幻想のアカデミアは良かった
オトギフロンティアは無理して動かそうとして違和感あるついでに立ち絵と寝室の絵柄も違和感ある 体より表情動いてほしいです
動きより差分追加ほしいです 今回千花繚乱の底引きしようとすると18万くらい必要なんだな。その分上アンいっぱい手に入ったけどさ 前にGAMESがやってたPCスペックアンケで平均メモリ4GBっていう目を疑う結果が出てたから厳しそうね >>979
今はそれくらいないと厳しいとはいえ普通だよ
一般世間では4GBもオタクに片足突っ込んでるようなもんだし8GBや16GBなんて公言しようものなら
同僚からドン引きされ女にはビンタ食らわされるよ 少し前に現れたお花重いedge以外使わない対策教えろってよくわからん団長はメモリ4GBだったね 勲章は14万くらいだぞ
多分勲章よりポイントの方が先に終わる >>976
前中後の最低ラインにも届いてないからな…いまどきつ令和 >>979
えぇ…
ってそこに疑問を抱くのは立派なぱそこんおたくという事かチクショウ まぁ、少なくとも4GBあるやつはXPじゃないし…昔よりはマシになってるよ(震 ブラゲでも単体やりつつ文書作成とネットブラウジングくらい4GBで余裕なんだから
まず複数のブラゲを同時進行しつつスレオンして音楽流して動画流すような自分が世間では異常者だということをりかいしよう
そう、我々は異常者なのだ
ウェルカムトゥアンダーグラウンド >>979
俺は自分のパソコンのメモリ?っていくつ?ってくらいだし一般人ってそういうもんじゃないの PCの平均耐用年数が5年前後だからそのくらい前のものを使い続けてたら4GBしか積まれてないかもね
ゲーミングPCなら8GB〜が当たり前だけど所詮ブラゲだしそこまでスペック意識してる人は少ないんだろう まずブラゲというものがMMOとかやらないワード使うだけ一般人の低スぺPCでもブラウザで簡単に遊べるようにって作られてそれで客増えて流行してんだから
ブラゲにスペック整えるほうがどうかしているのだ スマホのが快適なレベルのPC使ってるけど
買い換えない俺が悪いから仕方ない 4GBは32ビットOSの限界値(実質3.5GB)にちょうどよかったから広まったんだよね
ただもう実用PCのなかに32ビットOSは存在しないはず(目逸らし メモリー増やしたんですけど!500MB?なんですけど! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。