【DMM.R18】対魔忍RPGX Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e32f-Iv5a)2019/12/23(月) 23:11:53.76ID:ETIzKh2L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-so...manin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com...detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co....etail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576768863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250名無しさん@ピンキー (中止 e3c1-22GL)2019/12/24(火) 15:16:24.29ID:2kaQ7hiX0EVE
はあー、172連して1.2%のクリかぜが出ない確率は12.54%だってよ
無料10連からバレ静流出たからつい欲かいちまった
ムカつくから明日もう130連回してテクノブレイク寸前まで元とったる
0251名無しさん@ピンキー (中止 SD59-pg5u)2019/12/24(火) 15:17:01.71ID:X5VrUFppDEVE
>>248
衣装が購入式でガチャじゃないから仮に人気出てもそんなには儲からんと思う
その代わり固定ファンさえ掴めば細く長く続く可能性はあるけど
0255名無しさん@ピンキー (中止 c594-+Tiu)2019/12/24(火) 15:19:21.54ID:MoFy4zAl0EVE
決アナが出た時も原作主義の人たちはソシャゲに対してかなり批判的だったな
アクションにもじきに慣れるだろう
0260名無しさん@ピンキー (中止 MM11-o+w6)2019/12/24(火) 15:21:23.94ID:aSl8EZ3iMEVE
アクションは単純につまらんしケツ穴はシステムがおかしかった
RPGが一日数分やるだけのゲー無として完成している
0262名無しさん@ピンキー (中止 Srb9-J0pu)2019/12/24(火) 15:24:41.79ID:eGzJojtrrEVE
ポチポチしてるだけでサクサク敵が逝くのはいいな
だが、こっちの指も逝きそうだ
アクション苦手だから今後敵も強くなりついてけなくなるだろうがw
デートイベントからのキスや昨夜はお楽しみでしたねテキストくらいはアルカナ
0263名無しさん@ピンキー (中止WW 83d0-/IHk)2019/12/24(火) 15:24:44.93ID:RnrEof970EVE
>>229
攻撃受けると対魔忍スーツが脱げていってふっ飛ばされると「んほぉ」「あへぇ」言うのか
リングフィット以上に腹筋がヤバいな、100万でも買うわ
0273名無しさん@ピンキー (中止 SD59-pg5u)2019/12/24(火) 15:35:49.17ID:X5VrUFppDEVE
アクションはファンアイテム的存在
あるいは新規に対魔忍を知って貰う以上の物ではないって感じ
少なくとも現状はだけど
対魔忍コンテンツのメインがRPGてのは当分は変わらん気がする
0276名無しさん@ピンキー (中止 e592-mhYo)2019/12/24(火) 15:38:37.39ID:Ty4p6hhU0EVE
一般行きたいわけだから後からアクションやってたらRPGで11連チケプレゼント!とかやったり流石にしないよな?
0280名無しさん@ピンキー (中止 e32f-CWnX)2019/12/24(火) 16:03:38.76ID:7c9zJSdU0EVE
ユキカゼの戦闘ボイスかわいい
ユキカゼのアクションかわいい
ユキカゼの着せ替えかわいい
・・・そして犯れないことにフラストレーションがたまっていく
0284名無しさん@ピンキー (中止W ed2f-MvvY)2019/12/24(火) 16:07:40.76ID:A2CvqlTf0EVE
アクションは課金見込めなそうだから確実にRPGの金吸われますわ
0286名無しさん@ピンキー (中止 Sd03-9LDc)2019/12/24(火) 16:08:21.98ID:zGDOpV2LdEVE
ユキカゼのボイス変わってないから一度はアクションやるつもりだけど、ゲーム性が思いつかないから半分環境ソフトになりそう
0301名無しさん@ピンキー (中止W 7db2-F/ix)2019/12/24(火) 16:44:08.09ID:tdJvYyPS0EVE
問題は多めだけどRPGの方もコツコツ改善してるしアクションもしてくれると思いたい
取り急ぎはバッテリーの消費がマッハなのなんとかしてほしいわ
0302名無しさん@ピンキー (中止 4b45-FmVf)2019/12/24(火) 16:48:09.14ID:rG0JqJTZ0EVE
3Dモデル動かすゲームの処理を効率化できるぐらい開発能力あったらRPGのブラウザ版がやたら重いのを1年放っておくとは思えない
0306名無しさん@ピンキー (中止 fbb1-+Tiu)2019/12/24(火) 16:51:35.98ID:xIXpt8n/0EVE
アクション触ってみた感じアサギってエロいキャラだなぁと再確認したわ
声のせいで抜けねぇとか思ってたけど小清水に変わっただけで死ぬ程ムラムラする
RPGでもガチャアサギはよ来て欲しいわ
0315名無しさん@ピンキー (中止WW cd96-XDov)2019/12/24(火) 17:14:15.33ID:mqpTPVBc0EVE
アクションは予想外に良く出来てる(´・ω・`)
何よりロードが速い(´・ω・`)
全体的にモッサリしてると予想してたらいい意味で裏切られた(´・ω・`)
信じられん(´・ω・`)
あのRPGのグダグダスタートからはマジで信じられん(´・ω・`)
でも一つだけ許せねえ(´・ω・`)
武器とキャラを同じガチャに入れるなや(´・ω・`)
0320名無しさん@ピンキー (中止 fbb1-+Tiu)2019/12/24(火) 17:21:14.88ID:xIXpt8n/0EVE
>>311
わかる!ホームで放置してると伸びするんだけどさ、それがなんともエロいのよ
でもただムラムラするだけなのでRPGでガチャアサギはよ
0323名無しさん@ピンキー (中止W fb67-ox58)2019/12/24(火) 17:22:38.25ID:MCEm7lpF0EVE
>>306
小清水そのままエロに来てくれないだろうか
名義変更していいから
0327名無しさん@ピンキー (中止 ed1a-Rp4x)2019/12/24(火) 17:32:00.65ID:HUeBAvhW0EVE
>>321
だから最初からどうせRPGと並行して展開するならR18のエロ3Dでいけってここで何度も言われてる
対魔忍のメインストーリーと2DエロはRPGで広げてエロ3Dはストーリーなんて無くてもいいから抜き専門のエロバレーみたいなのを別でって
0329名無しさん@ピンキー (中止 fbb1-+Tiu)2019/12/24(火) 17:35:15.14ID:xIXpt8n/0EVE
>>323
んなもんそれが最高に決まっとるけどアサギはハードな陵辱シーンもあるからね…
俺はZEROの高梨さんがそのままでいいと思ってる、声質も似てるしな
0333名無しさん@ピンキー (中止 SD59-pg5u)2019/12/24(火) 17:46:11.72ID:X5VrUFppDEVE
>>327
でもそれ儲かるか?
エロバレーもmod出回ってるせいで衣装に必死に課金してる奴なんて一部じゃん
そもそもあれは非エロだけども
0334名無しさん@ピンキー (中止 SD59-pg5u)2019/12/24(火) 17:50:22.40ID:X5VrUFppDEVE
俺もCGエロなんて対魔忍ファンには需要ないと思ってた口けど
CGでR18やらないのはリリスも同じことを考えてるとかはあるかもね
何だかんだでカガミや葵の絵ありきのファンが多いし
0336名無しさん@ピンキー (中止 MM61-JJGD)2019/12/24(火) 17:57:14.99ID:Re3PZa3ZMEVE
そこそこ真面目にマップやって130まできたのにまだレアエネ24しかでない
まさか緑使わないと間に合わないとかないよな
0338名無しさん@ピンキー (中止 bda2-+Tiu)2019/12/24(火) 18:04:12.45ID:w2CBVYou0EVE
Jean兄貴のMMDモデル弄った方がマシなのではという出来
自由にポーズ取れるとかいうのもまんまモデル弄りそのまんま
素人が関節グネグネになって爆笑するくらいしか使い道ないであれ
0341名無しさん@ピンキー (中止 MM61-JJGD)2019/12/24(火) 18:16:16.61ID:Re3PZa3ZMEVE
アクションの方はどうなってるかな?と思ったら今日だけで3スレ目突入してて草
早すぎて追いかけられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況