【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 Srb9-qgI3)2019/12/24(火) 11:22:57.91ID:ni5Ui49LrEVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576656323/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (中止 Srb9-qgI3)2019/12/24(火) 11:24:02.86ID:ni5Ui49LrEVE
Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
 また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる

Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
 ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
 真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
 輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK

Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
 2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)

Q.経験値効率のいい稼ぎ場所は?
A.終盤ステージのすぐに倒せる位置にいるネームドを倒してリタイアするのが早い(以下、具体例)
 ノーマルルート:EU・ブリュッセルの「兵は天下の回りもの」でニュートン
 真ルート:フランス・パリの「【真】新生フランス防衛軍」でオドアケル (金策もできる)
      ヴィンランド・サントドミンゴの「【真】冥途の海賊」でティーチ

【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60   210
☆3 30→30→60→90→120   330
☆2 30→60→90→120→150  450

【フリーミッションの素材早見表】
https://i.imgur.com/mdljrSt.png
0003名無しさん@ピンキー (中止 Srb9-qgI3)2019/12/24(火) 11:26:53.28ID:ni5Ui49LrEVE
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能

■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品 (装備素材全種)(技強化全種)
■日曜日 (プレゼントアイテム全種)(ステータス書全種)

【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】

■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)


【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】

■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30

■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49

■黒曜石
派遣超成功20 技強化500
アキレス25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 ヴラド・ツェペシュ30 イヴァン30 ツタンカーメン30 ドレイク30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49

■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 派遣超成功100
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49

■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000

※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100
0004名無しさん@ピンキー (中止 Srb9-qgI3)2019/12/24(火) 11:33:13.86ID:ni5Ui49LrEVE
聖夜2キャラのダマスカスと黒曜石追加忘れてた
次スレは誰かお願い

アーサー聖夜 好感度30 ダマスカス 好感度49 黒曜石
ヴラド 聖夜 好感度30 黒曜石   好感度49 黒曜石
0006名無しさん@ピンキー (中止 3d2f-x0kT)2019/12/24(火) 11:44:32.69ID:kFPwzr+w0EVE
                 _ _
        ,ィ' ヽ     f   ヽ
       {    l     l  ,イ
       ゝ.  l , - ― -l _ / l
         >         ヽ
        ,'           丶
       /   o    o     ヽ
.      {  : : :   .__.__,  : : :   }
.       ,   _           ) ヽ
      /    ヽ     ,        丶
     /  丶   l      /  /  ,   ハ
.    {    ゝイ     ゝ-イ  ノ   } , -,
      l  ゝ-              ,  / /=/
.     \    r^^, _     r^^,    イ ∠ノ /
      ヽ  ゝイ     ゝイ  ノ // |::|,イ
       ゝ _ _ −       _ / ̄ ̄
            ー _ 一 ´
0021名無しさん@ピンキー (中止 fb6f-r9Jq)2019/12/24(火) 23:35:19.94ID:dVxWigPD0EVE
始めてから初イベだったしホーリーイベ3万で終わらせようかと思ってたけど
結局AP薬買って飲みまくって20万までやってしまった。

流入大陸の方はまだ期間があるからストーリーと並行しつつやるかな。
0022名無しさん@ピンキー (中止 cd96-prDO)2019/12/24(火) 23:38:57.33ID:lZVYfT8o0EVE
ストーリー周回とイベントはもろもろひっくるめてどっちが効率的なんだろ
まあ一年に一度だからイベントやるけど
0023名無しさん@ピンキー (中止 fb6f-r9Jq)2019/12/24(火) 23:40:01.31ID:dVxWigPD0EVE
流入ってなんだ流人や。

クリブラドは50連で確保したからオリジナル欲しいけど
最初の10連1800では出なかったんでどうしたもんか。
0024名無しさん@ピンキー (中止 cd96-prDO)2019/12/24(火) 23:58:48.06ID:lZVYfT8o0EVE
てきとうにガチャ引いていればそのうち出てくるよ
他のソシャゲよりはまだ楽そう・・・な気がする

どこまで本気かにもよるが
交換補助券30枚貯めればガチャ無用でとれるっぽい
ただこれはもっと根気がいりそうだなぁ・・・俺もまだ11枚しか持ってない

どうしても今でないといけないなら運に頼むしかないね
0026名無しさん@ピンキー (中止 6b92-FRUu)2019/12/25(水) 00:04:31.01ID:s1aaGAA+0XMAS
どうしても欲しいなら今のPU回すべきだけど、正月以降もガチャやるつもりならそのうち出てくることに賭けてもいいんじゃない?
0028名無しさん@ピンキー (中止 ed6d-KVuu)2019/12/25(水) 00:25:48.99ID:v8/cVZiZ0XMAS
>>23
オリジナルはそのうち引けるの期待して後回しでいいと思う
同時編成できないし、もし引けたとしても序盤は特にその分の育成リソースを別のキャラに充てた方がいい
0029名無しさん@ピンキー (中止 6b92-FRUu)2019/12/25(水) 00:54:49.10ID:s1aaGAA+0XMAS
DMMでGOLD半額なので買うなら今(ダイマ
0030名無しさん@ピンキー (中止 632f-lLCc)2019/12/25(水) 00:58:12.82ID:ox3p/kNo0XMAS
窮奇3体ピースフルはできたけど助っ人ガチャに疲れたので終了
やっぱ無理に背伸びせずに育成と装備をもう少しまともにするところからだな
0033名無しさん@ピンキー (中止 0d76-FmVf)2019/12/25(水) 03:30:27.42ID:zft1XpKW0XMAS
次のガチャ画像ってなんか情報出てる?
0047名無しさん@ピンキー (中止 c54b-eu9l)2019/12/25(水) 08:15:21.89ID:4r9AARNs0XMAS
まあ締りの良さそうな尻をこちらに向けて誘ってくるチハヤさんが一番かなあ
0052名無しさん@ピンキー (中止 Sdc3-jcGA)2019/12/25(水) 09:19:38.31ID:EylU/+E5dXMAS
なんか突撃パッパラ隊思い出した
0055名無しさん@ピンキー (中止 cd96-prDO)2019/12/25(水) 11:12:51.71ID:n420n4Wf0XMAS
ジャンヌさん
カミサマカミサマ言ってるから何か崇高なものを求めているのかと思ってたら、がっつりケーキやステーキばかり食べている
SNS的な何かがある時代だったら炎上していたな
0057名無しさん@ピンキー (中止 c54b-eu9l)2019/12/25(水) 11:21:43.16ID:4r9AARNs0XMAS
つか仏教じゃねーんだから、べつに肉食や甘味は禁止されてないだろ
0078名無しさん@ピンキー (中止 6b92-FRUu)2019/12/25(水) 13:38:02.58ID:s1aaGAA+0XMAS
無印のときはまだメルカリなかったなぁ
今なら龍馬ちゃんが立ち上げてマージンで私腹肥やしてそう
0085名無しさん@ピンキー (中止 Srb9-qgI3)2019/12/25(水) 16:40:30.28ID:ARTV2GUzrXMAS
【今後のアップデート候補】
・同部隊に同キャラの別バージョンを編成可能
・部隊のマイセット
・ストーリー周回が大変との多くの要望にお応えし、将来的に周回による輪廻の宝珠入手ではなく別の方法による入手を検討
以上!あらためましてメリークリスマスです♪


周回はスキチケでかなり楽になったから入手経路変更じゃなく、手段追加がいいな
0094名無しさん@ピンキー (中止 fb35-+Tiu)2019/12/25(水) 17:04:54.61ID:gGs4NJu+0XMAS
>>90
きみのうんこPCがどんなのか知らんけど光でビームフォーミング月wifi
PC自体は2年ものだからうんこPC以下かも知れないな

>>91
クロームゴミ化してるとしてもこれ以外の何がいいのかわからなくて乗り換えられてないんだよな困りものだわ
0097名無しさん@ピンキー (中止 ed1a-prDO)2019/12/25(水) 17:10:16.47ID:l2v1gOEE0XMAS
Chromeはおま環の宝庫だけど誰でも触れるレベルの設定弄るだけじゃどうにもならんってパターンは少ない
動作怪しくなったきっかけが本体のクッソ雑な更新だとしても最終的には自分で管理出来てないだけって結論になる
0099名無しさん@ピンキー (中止 Sa69-F/ix)2019/12/25(水) 17:18:44.45ID:hpoIU0X0aXMAS
クロム重たくなったときは小一時間対処法ググって試したり再インストールしてみたけどダメだったよ
今はironで元気にやってる
0104名無しさん@ピンキー (中止 cd96-prDO)2019/12/25(水) 17:39:35.67ID:n420n4Wf0XMAS
チケットで空撃ちして準備万端だ
ここしばらく★4来てないから行けるぜえ・・・
(そういう時に限って恒常が来るんだけども)
0111名無しさん@ピンキー (中止 e392-r9Jq)2019/12/25(水) 18:01:31.51ID:mCtpFTDG0XMAS
イヴァン雷帝ちゃんほんと楽しみすぎる。月末追加キャラって
1カ月とちょい待ち程度で完凸作れるからほんと楽なゲームだなって思う
1週間くらい待つだけで85開放で実戦レベルまですぐもってける
0112名無しさん@ピンキー (中止 e392-r9Jq)2019/12/25(水) 18:13:20.44ID:7doAtpan0XMAS
少なくともこのゲームに関してはchromeは最適ブラウザの一つで
特別重いとしたらブラウザ自体の相性とは別の要因のはずだよ。
chrome嫌いの俺がこのゲームのためだけにchrome使ってるくらいだし(´・ω・`)

個別環境の問題特定は他人には難しいけど、
まずはこの辺の基本対策がどうなってるかだね。

・アンチウイルスソフトはブラウザゲーの敵
・光回線だろうが無線かましてたら意味なし
0124名無しさん@ピンキー (中止 ed6d-KVuu)2019/12/25(水) 19:04:30.99ID:v8/cVZiZ0XMAS
候補だから確定ではないな
ただ、発表したからにはよっぽど技術的な問題がない限りはやるでしょ
一回発表してやっぱやめますはかなり印象悪くなるし
0131名無しさん@ピンキー (中止 Sa41-Q5JT)2019/12/25(水) 19:21:13.03ID:Izttf2ejaXMAS
同キャラ別衣装の同PT入りもいいけどPTセットの別枠に同キャラ入れさせてくれ
2PT以上出撃可能な場所で同キャラ編成されてたら出撃できませんってエラー出してくれればいいから
0136名無しさん@ピンキー (中止 cd96-FmVf)2019/12/25(水) 20:22:04.27ID:91S2jcgm0XMAS
うちの会社が倒産さえしなければッ…!!

イヴァン!イヴァン!うおおおおおおドピュルルルッルル!!!!!!
0140名無しさん@ピンキー (中止 Sdc3-jcGA)2019/12/25(水) 20:40:38.94ID:EylU/+E5dXMAS
アキレス6人揃えてからがスタートの時代が来るのか
0142名無しさん@ピンキー (中止 632f-lLCc)2019/12/25(水) 20:44:54.82ID:ox3p/kNo0XMAS
表に出す出さないに関わらず相手の望むことには全力出すからなスパンキングもするし無理やり突っ込んだりもする
つまりこのイヴァンのシーンはそういうことなんだよ
0147名無しさん@ピンキー (中止 0d4d-59hx)2019/12/25(水) 21:11:35.25ID:GOGaMF+f0XMAS
マキャヴェリとかいう才女を装った痴女好き
0149名無しさん@ピンキー (中止 Sdc3-jcGA)2019/12/25(水) 21:18:52.69ID:EylU/+E5dXMAS
>>141
今のところ衣装違いは属性違い技違いっぽいし分からんよ?
0155名無しさん@ピンキー (中止 e392-r9Jq)2019/12/25(水) 21:50:35.53ID:7doAtpan0XMAS
自分も今日は他ゲーのイベント消化に時間取られて
お、もう19:00だな。AP派遣出さなくちゃ。
あれ?そういえば今日は何時にログインしたんだっけ?
と思ったら派遣から戻ってきたのが夜間APだったw

復刻ほぼ終ったから意識から飛んじゃってたわ(´・ω・`)
0159名無しさん@ピンキー (中止 e392-r9Jq)2019/12/25(水) 22:04:24.93ID:7doAtpan0XMAS
>>156
エロゲには、触れちゃならねぇ"痛み"ってもんがあるんだ…
そこに振れたらあとはもう銭のやり取りしか残っちゃいねーんだ!(´・ω・`)
0166名無しさん@ピンキー (中止 Sdc3-jcGA)2019/12/25(水) 22:32:19.72ID:EylU/+E5dXMAS
服も下着も全部アクセサリーだし付けてなくてもいいんでないかな
0168名無しさん@ピンキー (中止 0d4d-59hx)2019/12/25(水) 22:40:13.04ID:GOGaMF+f0XMAS
そういやいまだにチッハとマーリンのピースって端数残ってんだね
てっきりどっかで半端分配るのかと思ってたけどここまで来ないとなると銀玉に変えてねってことなんだろか
0170名無しさん@ピンキー (中止 c54b-eu9l)2019/12/25(水) 22:46:37.14ID:4r9AARNs0XMAS
そもそもパンツには見えても良い、もしくは見せる為のものや、かぶる、嗅ぐ、嘗め回す為など、いろんな用途のパンツがある訳だしな
0173名無しさん@ピンキー (中止 e392-r9Jq)2019/12/25(水) 23:08:29.35ID:7doAtpan0XMAS
いやでも巨乳もダメになるギリギリの絶妙なラインで
すごいエエとパイラーの俺は思うけどな。
そのキャラが大槍さんかどうかは知らんけど(´・ω・`)
0179名無しさん@ピンキー (中止 cd96-prDO)2019/12/25(水) 23:26:04.51ID:n420n4Wf0XMAS
>>156
客「あの、ゲーム買いたいんですけど・・・」
店員「あ、はい、タイトルは・・・?」
客「ぱ、パンツ・・・」
店員「え?なんですか?」
客「パンツを見せること」
店員「それが!」
客&店員「大宇宙の誇り!!!」
0183名無しさん@ピンキー (中止 452a-+Tiu)2019/12/25(水) 23:51:47.02ID:oJmam3mG0XMAS
>>178>>180
星2部隊で真ルート進んでるんだけど
アステカあたりからB判定も出てきたんで
真ルートも安定して回れる星2構成ないかなーって
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d1-Motv)2019/12/26(木) 04:45:58.95ID:RElyMFY30
星2縛りはぶっちゃけ待機ブレイブ縛りに等しいので超きついゾ。
真ルート終盤は敵に玉を試させずに玉溜めて広範囲ドーンができないと辛い。
0193名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-gF6n)2019/12/26(木) 07:59:46.82ID:0BWHWuSGd
ワイと見せかけてわたがしや!の後にちょっと間を置いて「せ」って聞こえるけどあれ何て言ってるんだ?
0196名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-gF6n)2019/12/26(木) 08:33:04.67ID:0BWHWuSGd
>>194
だとしたら音データが壊れてるのかもしれん…何度聞いても一文字しか喋らんし
0197名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-gF6n)2019/12/26(木) 08:49:28.53ID:0BWHWuSGd
>>196
すまん、音量低すぎて聞き取れなかっただけみたいだった
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b92-qU/O)2019/12/26(木) 09:10:18.71ID:VQowTBHq0
まあフミカネキャラはちょいエロ程度なんだろうけどね......
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-dR36)2019/12/26(木) 10:22:09.82ID:+yK6OcAY0
なあタイジョウロウクンの前方1マスキャラ毎ターン4%回復ってさ
これ前方の指定マスのキャラが動くたびに4%じゃなくて
まじで1ターンごとに4%なの?これヴラドとか回復トリガーキャラ壊れるんでは?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b55-dR36)2019/12/26(木) 16:04:06.73ID:duoXrLGM0
【予告!新春ガチャ -後編-】
「新春ガチャ -後編-」では、新たなお正月英雄
「★4 ドレイク(晴着)」と「★4 ケイ(晴着)」が
ピックアップで登場いたします。

ステップ5回目と10回目では、
「★4 ドレイク(晴着)」または「★4 ケイ(晴着)」のどちらかを
1枚確定で入手できます。

「★4イヴァン雷帝(晴着)」もラインナップには含まれますが、
ピックアップからは外れ、他の★4と同等の提供確率となります。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4d-dR36)2019/12/26(木) 16:08:03.64ID:KyZHa8590
※ショップ「宝珠を交換」において、
 「★4イヴァン雷帝(晴着)」のピース販売は
 2020年1月1日(水)11:00からになります。

今月ピースだめなのか・・・
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-HfLM)2019/12/26(木) 16:10:23.76ID:YxLHERbM0
なるほどな、売れるキャラチケととられると困るから早漏は課金しろってことか。課金するわ

まぁ交換制度自体がなくなったわけじゃなくて良かった
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3e-dR36)2019/12/26(木) 16:12:16.54ID:Zd3qJXet0
アキレスって今日から恒常入りかと思ってたけど違うのか
しかし後半は星4ケイとドレイクのWか・・・☆4ならケイの本番はくるだろうけどドレイク確定がよかった
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-HfLM)2019/12/26(木) 16:17:54.87ID:YxLHERbM0
てかピース販売すら1日からなんか。いやらしいな・・・・・・
ドレイクとかもとりま課金するつもりだったけど、運営のやらしさ出始めてるし何かもう課金悩むな
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-HfLM)2019/12/26(木) 16:24:17.57ID:YxLHERbM0
★4確率上がって★4と★4PUの合計出現率はいつも通りのWピックと同じ確率になってんだな

こういう事してくれるのほんと良い運営だと思うのに、
何で雷帝1日からとかいうこういういやらしい事しちゃうんだろか。もったいねぇ・・・
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-s/D4)2019/12/26(木) 16:38:49.82ID:K0GrfgWo0
イヴァン初回で2人来て単体PUのクソガチャ何度も回さなくて済んだけど
アリーナピックアップ回してやっちまったわ
6連でしかも☆4率3%って思いっきり罠ガチャじゃん
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-VnBs)2019/12/26(木) 16:43:34.66ID:f+wGaUBD0
アリーナ中々良い調整かもしれないができれば第1部隊じゃなくて専用に設定させてほしいというかそもそもの話ホームで表示するキャラを第1部隊基準にしないでほしいというのはある

6連はまたやらかしてんなーって感じだが雷帝ピースが1日からなのはいやらしいというか恒常の追加とかと合わせてやりたいんじゃないかなって 手抜きっちゃ手抜きだけど
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c739-VnBs)2019/12/26(木) 16:47:09.08ID:bXucN5bk0
報酬はゆるくて誰でも全部取れるだろうから問題ないな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4576-6a84)2019/12/26(木) 16:53:07.17ID:W+qasfx50
アリーナめちゃくちゃ面白え
26000超のやつに手動で勝つのが
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-VnBs)2019/12/26(木) 17:02:05.01ID:f+wGaUBD0
第一部隊基準だから楽したければ糞雑魚並べれば相手もそうなる
そして普段の編成じゃなくてアリーナの第一部隊が基準だった ホームお迎え編成そのままでいいな
0317名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-QysI)2019/12/26(木) 17:05:37.36ID:ScxZwS5Yd
アキレスパーティ教えてくれさい
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb8e-0lNz)2019/12/26(木) 17:12:39.44ID:s9oh+uUN0
即退却してポイント貰えるなら眺めてる時間無駄では?
防衛って撃退と即退却は別扱いで表示されないと俺つえ―勢悲しいことになるな…
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d04-pIns)2019/12/26(木) 17:19:27.94ID:cSGiP39/0
ギルコロンブスあたり前衛においておいてくれると戦力高めでカモりやすくて助かる

接待パおいてるけど防衛回数増えてるから撤退でも防衛回数増えてそうだな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-VnBs)2019/12/26(木) 17:21:16.53ID:f+wGaUBD0
最前列に緑1人置いて相手のアキレスに蹴らせてビリー辺りの範囲で吹き飛ばすのが楽
オートで楽できねーかなーと思ったけど残りやすいギルにカウンターでぶっ放されるのが怖い

って考えてたら即退却とか神戦術が出てて草生える 間違いなくそれが最強じゃねーか!
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb8e-0lNz)2019/12/26(木) 17:27:18.56ID:s9oh+uUN0
どこからがガチ勢なんだろう
手動でやって負ける方が難しいしオートだとAIアホすぎて
面白い編成で勝てるようにするのめんどくさそうだからそれで勝てればってあたりか?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb8e-0lNz)2019/12/26(木) 17:33:10.87ID:s9oh+uUN0
>>355
なにか貰えると必ずといっていいほど不満でるしそれで人が離れるくらいならいらないよ
ガチランキングでバトル様な世界観でもないしそもそも人が少ないコンテンツだからね
ランキング表示で自己顕示欲みたすくらいでええかな、コンテンツが潰れたら元も子もないからね
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2312-ieRt)2019/12/26(木) 17:44:30.93ID:FWntgrnB0
今試したら
リスト一番上の+320GP選択してすぐ退却したら271GP貰えたw
リスト一番下の+250GPに勝つよりもたくさん貰えてワロスww
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-M7II)2019/12/26(木) 18:06:52.13ID:6LiG2hYO0
>>363
ある程度までは戦力高いやつおいたほうが撤退でもらえるPT高くなるから
★2でもいいのでできるだけ戦力高いやつおいて撤退したほうが効率はいいみたい
五右衛門単騎でアリーナ更新したら一番上でも額面で150GPでくそまずかった
0401名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/26(木) 18:26:12.85ID:vphZ3y8ka
イヴァンは赤でも貴重な斧で良ステ化に不利青ダメ回避、ギル青で殴ればわかるけど不利ダメ減餅は堅い
エメタブと相性いい技1硬直110まで減って麻痺残ってるからエメタブ勢の中では扱いやすい当たり
0428名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/26(木) 19:10:51.27ID:vphZ3y8ka
カーメンがとにかくウザいからワンパンできる奴つんでかないと面倒
エンキドゥは多段無しだとバリア張られると面倒、ドレイクも無効付いてるから落とすなら多段は欲しい

多段はアキレス対策のモドレがドレイク無効剥がしとカーメンキル出来て扱いやすい
エンキドゥラハットがバフ貰うと2BPワンパン火力と敵に高威力範囲持ちいてもバリアはれて安心
高耐久パは上限ひっかかるから厄介なエンキドゥが残りやすいけど単体低BP高威力低硬直狩りは結構有効
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/26(木) 19:18:23.76ID:vphZ3y8ka
カーメンちゃん入りにアキレス入れたらダメだぞBP余裕になるおかげでカーメン対策楽になる
防衛前は緑斧で対アキレス組んでBP渡さないようにしないとせっかくのカーメンも慣れてたら狩るの楽になる
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d04-pIns)2019/12/26(木) 19:28:47.86ID:cSGiP39/0
どんな編成にしたところでアキレスかモンテズマでBP溜めて範囲ドーンで終わりだからなあ
とりあえず戦力高いの上から6人置いといた方が撤退で防衛回数増えるんじゃないかと
0441名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/26(木) 19:37:40.94ID:vphZ3y8ka
3万連中並んでる27k越えとか上限引っかかるから範囲でおわらんよ
攻めはベラミーバフ有り23BP連中が扱いやすい
カパック高耐久緑だからアキレス対策になる待機BP役
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-ieRt)2019/12/26(木) 19:51:55.35ID:5xYlFvGO0
このゲームのPvPはお祭りという位置づけだからな。楽しまなきゃ損だぞ
負けたら存在を消されて世界を上書きされる、凄惨な設定のPvPだってあるからな
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-/WEI)2019/12/26(木) 19:52:41.87ID:qri9K/n90
晴着雷帝、竜宮の話が前提っぽいけどそんな話あったっけ?
正月の話かな?
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-ieRt)2019/12/26(木) 19:58:48.02ID:5xYlFvGO0
防衛PTにいるカーメンがBPがあれば、物凄い確率で呪ってくるのが堪らなくうざい。
賢いはずのエンキドゥは何故か全然バリアを張ってこない・・・
0460名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-gF6n)2019/12/26(木) 20:21:32.41ID:BFBf4s/bd
普段から10連とか明記されてないっぽいし、6連は普通に凡ミスだろうね
そもそも何か意図を持ってやったんなら早々に直したりお知らせしたりする意味が分からん
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-6T5m)2019/12/26(木) 20:40:15.01ID:LJQxkfpu0
>>464
斧にはダメージだけならゲーム中最強と名高いイモウトがおるで
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-ieRt)2019/12/26(木) 20:58:40.99ID:5xYlFvGO0
☆2のキャラもイベントで☆3や4にアップグレードして欲しいな・・・。
エクターとかフネフェルとか優秀だから☆3や4での活躍がみたい。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d1-Motv)2019/12/26(木) 21:02:53.31ID:YdJGo/g40
HP過多のタンク系がだいたい赤だからやっぱフビライドーンは使いやすいわ。
最前列に剣いる事多いからアキレスで開幕3〜5玉溜めれるし。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 873d-avnG)2019/12/26(木) 21:29:37.82ID:lpAirIjG0
まだ初心者歓迎ログボが残ってる初心者なんでアリーナは全然勝てないが退却でも200-250ぐらい貰えるから一日分で800-1000になるから5、6日で前半報酬は取り切れるのかな。ベテラン勢は対戦エンジョイしてくれ
0503名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-qd4h)2019/12/26(木) 21:48:13.04ID:+CvvuIkWa
アキレスでBP貯めてドラキュリアで吹っ飛ばすのが楽しすぎる
敵アキレスいたら正面にアテルイ置いてあげてBP献上してもらえるしアキレス癒しかよ
0506名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-dR36)2019/12/26(木) 22:08:30.65ID:/grQCGz1H
味方と敵アキレスでBPためてバンディッツうって半壊させドレイクでBP削ってモンちゃんが自害してダメ押しのルフウィング
大体これで敵はほぼ通常攻撃しかできず壊滅する
0508名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/26(木) 22:12:10.00ID:jyMr3Gied
アリーナ全然勝てないけど楽しいなこれ。AP半額で結構育成進んだと思ってたのに、ここにきて育てたいキャラ増えてヤバい。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-M7II)2019/12/26(木) 22:15:38.39ID:NCukJdq/0
アキレス対策と自分PTにアキレスいれるかね
対策とってない時にあたったら、まあ、強いわw
0514名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/26(木) 22:21:20.38ID:jyMr3Gied
負けても十分ポイント貰えるの大きいよね。疲れたら撤退で報酬だけ貰っといてもいいし。
0520名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/26(木) 22:25:38.67ID:vphZ3y8ka
フビライいれるなら3BPトリスタンケイでワンパンした方が楽だぞ
巻き込みすぎると上限でワンパンできないから三体までの中威力低BP技でまとめて狩った方が楽なのとカーメン落としに使える
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bc7-qd4h)2019/12/26(木) 22:45:07.49ID:vOutC4jC0
うーん晴着雷帝様の寝室絵100点満点中1000000000000000000000点
アキレスの時大槍最高傑作だわってなってサンタアーサーの時超えたわって思って晴着イヴァンでまた更新したわ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6798-XnoM)2019/12/26(木) 23:01:20.27ID:B1kWUGSw0
アキレスにドレイクとギルは育てた
好みのキャラはもう終わったから
誰に金玉貢げばいいか教えてくれ
戦力優先がいいけど嫁アッピルでもいいぞ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-/WEI)2019/12/27(金) 00:16:31.26ID:7uWCBl700
>>570
対戦履歴で防衛の履歴も見れるから挑まれてるかどうかがわかるようになってる
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-/WEI)2019/12/27(金) 00:25:51.28ID:7uWCBl700
>>573
交換券とピース販売は1/1の11時から
ガチャだけ先出ししてる
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-K0SF)2019/12/27(金) 01:07:08.69ID:N1u2y2X/0
勝てそう→我が軍の勝利じゃああ!と突撃
雲行きが怪しくなってくる→いやこれ撤退ゲーだからと澄ました顔でウソのように掻き消える

これがベスト行動!
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3d-RbSw)2019/12/27(金) 04:12:20.13ID:QVUkUYhj0
このもっさり戦闘で戦闘回数増えるのは面倒なのはわかれけど折角配ってくれてるのに文句いうのは筋違いやろ
まあ回復薬で配らない辺りがいつものちょっと悔しみ運営てんこちゃんらしいなって思うけども
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-6T5m)2019/12/27(金) 05:29:05.46ID:L3W+RV0/0
そろそろ復刻あるかもしれんが、エジプトイベは輪をかけて頭おかしいから期待して待て
0625名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/27(金) 07:51:13.70ID:48BnNp//d
チハヤがチハヤを求める高次元オ◯ニー
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-HfLM)2019/12/27(金) 08:23:19.83ID:6k3FCUUO0
チハヤは筋肉質のマッチョがいいよマチズモ派
チハヤは女の子の絵に合ったスマートな方がいいよ大槍至上主義派
チハヤは透明な輪郭線だけにしろ御都合主義派
チハヤはペニスだけでいい新即物主義派
むしろチハヤを正面下から見上げたいジェンダーマイノリティ派
0630名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/27(金) 08:38:39.29ID:48BnNp//d
ストミのスキップ半額残ったけどこれ優秀すぎる。

AP消費量は敵の部隊数×10っぽいけど、そもそも俺の手持ちじゃ10以下で勝てる部隊なんて作れないし、できても手動操作必須になりそうだし……。
俺的にスキップ手形が時間効率もAP効率も良い神アイテムに昇格したわ。
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3d-RbSw)2019/12/27(金) 08:45:14.61ID:9GyRj3uX0
>>630
スキップ半額が残ったというか元々部隊数×10を基本としててスキップ自体は半額になっていなかったが正しいんじゃないかな
1部隊20APで組むなんてよっぽどの所じゃないとしないし
0632名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/27(金) 08:52:43.94ID:48BnNp//d
>>631
フリーは×20だったしユーザーの反応によっては20にしたり3/4も有り得たから何とも言えんけどな。
どちらにしろ助かることに変わり無いからありがてぇ。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 332f-G2Wz)2019/12/27(金) 09:51:23.54ID:EEogmksy0
運営さんスキチケは果物レベルで配ってくださいお願いします
毎月のストーリー周回に嫌になってやめたんや
戻ったらなんか遊びやすくなっててモチベ湧いたけどスキチケが足らぬ
イベントまでスキップさせろとは言わないけどストーリーと曜日の周回は全部スキップしたいのよね
0639名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-dRxE)2019/12/27(金) 09:56:48.20ID:iPDyK7bEa
ヴラドたんが耐久低すぎてしんどい、アリーナじゃある程度以上の相手だと一撫で死んじゃうな

あんま攻略を意識してもしゃーないけど、強敵用のビルドを意識して育成考えておこうかなぁ…
0641名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-RbSw)2019/12/27(金) 10:12:57.75ID:NnDc9SjuH
育ったアキレスとギルガメシュいる相手は見ただけで避けるわ
片方ならなんてこたぁないが両方いるとストレスがマッハ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2f-pIns)2019/12/27(金) 11:20:07.89ID:Nt7QxJVX0
イベントでちまちま手に入れるのもありではあるお勧めしないけど輪廻で交換とかね
真クリア後はばかすか手に入るんだよなぁ逆に低ランク素材が枯渇するLvで
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-K0SF)2019/12/27(金) 13:17:02.94ID:N1u2y2X/0
当時のアメリカでは小麦も貴重だったのでリンゴでカサ増ししたのがアップルパイだったとかなんとか
事実ならアメリカ人の半分はリンゴでできていると言っても過言ではないのかもしれないな
これは恐ろしいことだよ
0674名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-E3+b)2019/12/27(金) 13:32:38.54ID:0D/AQLaCK
正式サービス前時代にうんざりして止めてたのに
クリブラドと正月雷帝の連続巨大バナーロリ攻撃に耐えられず復帰して課金までしてしまって済まんな
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-VnBs)2019/12/27(金) 15:15:46.22ID:stx/19tw0
一番不満つーか物足りなそうなイキリ勢が気持ちよくなれてるなら神調整だから今後もこのままいってマジで
まだ全部手動で消化してるけど飽きたら撤退モードでいいやとこれずっと期間中やらなきゃならんだと作業は同じでも気分が全然違う
今日の分くらいで試したい事終わるし
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53cd-unsp)2019/12/27(金) 15:20:41.19ID:bXOzfHCM0
他人にイキりたおさないと楽しめないとかだいぶ病気な気がしなくもないが…
まぁこのままでやっていって欲しいが運営はどう思うかね
運営のやりたかったこと自体は普通にバトルしてくれって感じだろうし何かしら戦うように仕向けてくるとおもうが
それにしたってキャラ差が酷すぎるんで楽しくならないと思うけど
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb8e-0lNz)2019/12/27(金) 15:34:08.00ID:FyBVicxZ0
他人がイキってるのをみて過剰反応もちょっと考えないとね
ましてイキりが撤退仕様で虚構のものだと認識してるなら尚更可哀想な人を攻撃してどうするのよ…
0702名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/27(金) 15:58:40.88ID:gAO4Zxf+a
防衛で特に目立ってるのは
カーメン、ドレイク、エンキドゥぐらい
完成してたら正月イヴァンもウザそう
攻めはアキレス対策してないならアキレスでBP稼げばいいけどlv1でもいいし本体雑魚だから無くてもいい
先制BP持ち物魔高バフベラミー居るとかなり楽
火力は3BP以下の中威力範囲か2BP以下単体火力が有能、★3が多め
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-RbSw)2019/12/27(金) 16:21:25.08ID:G3J+XPYF0
防衛数増やす気があるなら返り討ちにする火力役がいるからな
俺は高戦力だけ置いてるけどタンクばっかりになるからかWINよりDRAWの方が圧倒的に多いわ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-HfLM)2019/12/27(金) 16:45:49.36ID:6k3FCUUO0
防衛相手を選べるアリーナで防衛回数多いってのは
いかに相手を騙してるかの性格の悪さがすごいってだけで
別に強さの証明にはならん無意味なランキングだろ(´・ω・`)
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-RbSw)2019/12/27(金) 16:47:47.16ID:owzyhQEK0
撤退より雑魚一人で速攻で死んでもらったほうが早いと思ってやったら
次の対戦から相手も一人なってなかなか殺してもらえず、もらえるGPも減って草も生えねえ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-/TMA)2019/12/27(金) 17:24:08.05ID:yGXVvQ5D0
今日15日目で初心者ログボがつきたのと同時に
2PTと半分、計15人の犠牲者を出しながらなんとかぎりぎり真ルートクリアできた
ありがとう敵を弱らせるリンゴの木にめっちゃ回復してくれた聖アーサー
そしてボスにとどめさしてくれたlv99五右衛門の瞬間火力
まさかもらったばかりの五右衛門がこんな役に立つとは思わなかったぜ

オドアケルちゃんが欲しい
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-38GA)2019/12/27(金) 17:43:12.15ID:7Kw8+ZZ10
ありゃWピックアップかー。何回回しても片方しか出ない未来しかみえね
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73d-RbSw)2019/12/27(金) 18:51:07.33ID:j3k2d/1Z0
どうせソシャゲの対人なんてマイナスイメージにしかならないし
運営のエゴだけでどうしてもやりたいのなら
常設無報酬AP0で置いておけば一部のソシャゲ対人マニアも対人嫌いな人も
エゴだけで実装したい運営もみんなwin-einなのにね
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1504-pIns)2019/12/27(金) 19:02:08.42ID:UCjVv5jO0
アリーナ面白くはないけど前回みたいに無駄に低戦力構成強要されたりしないし
撤退だけで全報酬取れたりするのは良いと思う
今後もこういう感じでやるなら接待用に戦力だけ高いキャラ育てておこうと思ったし
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4d-dR36)2019/12/27(金) 19:04:45.20ID:77sX6hxU0
>>721
これ後半のガチャ更新が1月1日になってるよね
前半のイヴァンは3日までだから、確定まで回すのは後半が来てからでも良さそうだね

クリスマスのアーサーとヴラドも日程重ねてくれればよかったのになぁ
0760名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/27(金) 19:47:59.81ID:48BnNp//d
>>748
ユーザーも運営のこといちいち考えてないしいんじゃね?
0761名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/27(金) 19:50:08.45ID:48BnNp//d
とりあえずここに書き込んでる人の中から抜擢して運営チーム作ったら面白いゲームできそうではある
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/27(金) 19:55:30.47ID:gAO4Zxf+a
>>747
エメタブ勢の中では一番使いやすいかな
エメタブ自体待機BPでいいんだけど技1硬直下がって待機二回に近くなって麻痺付きだから有能だと思う
後半二人が優秀そうだから様子見したほうがいいかも
アキレスは金玉使うほどではないな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5952-LPuY)2019/12/27(金) 20:19:55.13ID:WbFanzyZ0
晴れ着イヴァンちゃんでちんちん満足した(´・ω・`)
次はドレイクちゃんやろ?
搾り取られる
もはやゲームではなく大槍エロの為に課金してるわー
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d6f-VnBs)2019/12/27(金) 20:34:31.70ID:PcSL09U00
全員ふんばり装備で斧と緑壁して後ろにアキレス隔離させよう
ターン消費ウザウザだけどドローだと防衛数すら入んないから嫌がらせにしかなんねえな!
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0570-RbSw)2019/12/27(金) 20:38:36.15ID:BtuS8Gxt0
どれに金玉ぶっぱすればいい? とっといたほうがいい?
https://i.imgur.com/zWFnH11.png

ちなみにオートしか使わない
0776名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/27(金) 20:50:04.71ID:gAO4Zxf+a
ストミオートなら★23メイン真後半ならコロつかうぐらい、包丁+物理
イベ高難度オートは高耐久必須で火力コロは外れた事無い、ドレイク素アーサーは使えると思うベラミーも使う事あるかな
ヒーラーは★3ボールス
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-6T5m)2019/12/27(金) 21:04:49.07ID:L3W+RV0/0
つか10勝位やったら疲れてきた
周回イベントなのに毎回手動で戦闘なんてやっとれんわ、撤退でもコンプ出来そうなのはホンマ有りがたい
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-6T5m)2019/12/27(金) 21:16:08.94ID:L3W+RV0/0
は…おでこちゃん優秀だよな、やっぱこれからはハ…デコの時代だよ!
0792名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/27(金) 21:17:23.90ID:gAO4Zxf+a
緑斧でBP貯めるのにケイ後ろに居たらさらに貯まる
待機BPベラミー居ると10即貯まるからベラミーバフ有りのケイで一列、アーサートリスタンなんかの3BPでもう一列
アキレスの後ろに厄介なの居ない限りのこしてていい
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1504-pIns)2019/12/27(金) 21:34:32.79ID:UCjVv5jO0
その中なら聖夜アーサーだなあ
ストーリー用なら☆4にこだわらないほうが逆に楽かも
例えばエクターとカパックのペアでラストMAP以外は安定でサクサククリアできるし
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-VnBs)2019/12/27(金) 21:36:01.02ID:stx/19tw0
>>797
別に死人0でクリアする必要もないしそのまま進めればいいと思う イベが100なら☆2も大抵カンストだろうし
☆4はちんちんに従うか窮奇みたいなのが来るまで保留を推す
0803名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-dR36)2019/12/27(金) 21:38:13.64ID:nWm9up4/H
真ルートかぁ
そこから☆4投入しても70レベルくらいで戦うことになりそうだけど
サポ役なら性夜アーサー殴りあい用ならドレイク晴れ着イヴァンあたりなら70でもHP高くていけそう
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfa-VnBs)2019/12/27(金) 21:53:31.23ID:FhT4d1KL0
さんくす。とりま今からlv70の☆4突っ込んで大きく変わるものでもないらしいことは理解。
林檎はピース購入しても85止まりなんで育てるか迷っていたんだ。アテルイが1被りしてるからピース買って育ててみる
0812名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-7JPZ)2019/12/27(金) 22:15:34.00ID:gAO4Zxf+a
4育成は後半待ちでいいと思う
ケイは元々トップステで4化でやばそう、ドレイクも悪くないし貴重な★4緑
劣化無いならベースが当たりだから期待できる
0814名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-aCeZ)2019/12/27(金) 23:33:18.67ID:Ah8e2/XHM
アリーナでいきりの奴らとかわんねえってわかんねぇのかな
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3e-dR36)2019/12/28(土) 00:02:23.38ID:218MSivX0
女の子本人の露出はなかったはずだけど、黒星に18禁イラスト描かせるっていうのも凄いなと思った
黒星のお色気イラストって電撃だかの記念イラストで、キノが胸とパンツ姿になってるやつくらいしか見たことない(当然乳首なし)
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 332f-G2Wz)2019/12/28(土) 00:11:50.84ID:Ayqbqqry0
>>819
ぼて腹以外はとてもよくわかる
ロリコンばっかなんだからモチ先生はもっと多用すべき
鬼っ娘とか大喜びで描いてくれると思うの
モチキャラエロシーンだけモチ先生担当で
0826名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-OJc7)2019/12/28(土) 00:15:54.18ID:k/YLi4Aid
フミカネは別にエロNGってわけじゃなくて本人も割とやる気はあるみたいだけど単に依頼が来ないだけらしい
オナホのパケ絵とかエロフィギュアのデザインとかもやったみたい
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-/TMA)2019/12/28(土) 00:43:05.67ID:mfqg0Mk20
今日初めてニュートンのエロをみたのだが
エロイラストにノギスという違和感に笑ってしまった
挿入して少しずつ開いていくのかとチラッと思った
0841名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-38GA)2019/12/28(土) 01:24:08.34ID:3EZmiJR8d
ケイの原作エロそんなにアレなんか? たしかに常設ケイのエロも酷いけどわ
0843名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-qU/O)2019/12/28(土) 02:53:32.83ID:T5zv/yyOa
>>835
ワカルわ
て言うか今回4人も参戦して1人もフェラ無いなんてことにならないように祈る
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-38GA)2019/12/28(土) 07:50:24.14ID:A4jZhGQF0
>>842
男のケツで隠れるとか誰得すぎる。そうなると別衣装もいいけど、いつものメイド服でリベンジして欲しくもあるな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-38GA)2019/12/28(土) 07:51:22.43ID:A4jZhGQF0
>>849
ネロちゃんのは和かんでは無いかもしれない
0862名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-E3+b)2019/12/28(土) 09:26:14.62ID:i9ZBmh8NK
凌辱嫌マンは大体自分の要求は遠慮なくガツガツ押し通すオラオラタイプ
凌辱好きマンはまあ嫌な人も居るなら…みたいに遠慮して貧乏くじばかりひく小市民タイプ
という印象
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-/15F)2019/12/28(土) 09:31:38.70ID:EtpEg1Qb0
スレでも不人気な龍馬ちゃんにイベ毎にお仕置きックス用意しておけばいいな
ログボ担当から外されるエロゲのメインヒロインがこの先生きのこるにはそれしかない
0866名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/28(土) 09:37:45.54ID:n6Z9asF6d
俺はいじって照れてるアリストテレス先生眺めてられたら満足。☆4化はよ。
0875名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-4ytn)2019/12/28(土) 11:13:32.91ID:iZ3Ufefnd
手伝えと言われたから挿入はせずに精液を入れるチハヤは作られた存在だからかどこかおかしい
凌辱しろと言われたら紳士的に凌辱するだろう
0879名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/28(土) 12:18:28.35ID:n6Z9asF6d
凌辱嫌マンは凌辱嫌いな印象
凌辱好きマンは凌辱好きな印象
0885名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-QysI)2019/12/28(土) 12:55:08.59ID:SY6UkzwNd
陵辱は広告とかの時点でそういう雰囲気出してもらわないとな
0886名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/28(土) 12:57:50.64ID:n6Z9asF6d
現実に求めず場を弁えて慎ましやかにはっちゃけて楽しんでるなら常識人の範囲内
ここに居るやつら見てみろ、ロリコンの巣窟だぞ
でも大半は常識人だ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-38GA)2019/12/28(土) 13:13:55.49ID:2HG861Jt0
>>887
貧乳好きとロリコンを同じにしないでいただきたい(キリッ
0907名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-dRxE)2019/12/28(土) 14:18:56.99ID:r5Mfrei2a
>>906
2人旅なら育てたエクターが安定すると聞いたことがある
普通の攻略ならべんけいちゃん、デコ助、迷子うさぎ、ボールス、ダレイオス、ハンニバル辺りはどうやろ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9bd-7JPZ)2019/12/28(土) 15:19:12.17ID:M2jh467K0
手動なら時間かけるか最悪チハヤ追加でいけるんじゃない
オートなら今の包丁だとBPキツい場所でてくるからチハヤ追加
モドレジャンヌだと火力不足になってくるからコロ、23範囲火力二人でAP5にしてもコロ使う方が早くて安心
色々試して結局コロでいいやにはなると思う
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab04-pIns)2019/12/28(土) 15:52:12.78ID:7t5OM+Fj0
>>911
合計AP5くらいで攻略したかったが現状じゃ厳しそうか
チハヤいれてAP6構成で可能性があるとするならベルヒあたりだろうなあ
庖丁エクター以外の☆2に貴重な素材使うのは今更嫌なんで
庖丁での低AP攻略は良さそうな新キャラくるまでは諦めるわ
0918名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-dR36)2019/12/28(土) 16:19:34.07ID:lKs4jBd0H
日本でも教師だとか海外でも聖職者だののロリ犯罪はたえないしな
むしろロリこそ正常だという裏づけだよこれは
0919名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/28(土) 16:46:32.49ID:n6Z9asF6d
ただでさえ若く見られる日本人がロリコンに目覚めるのは必然
0922名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-Pv0u)2019/12/28(土) 16:57:40.04ID:AemyOk/wa
歴史の偉人達もロリコンだったんだしロリコンこそ世界の常識であるべき
まぁ11才だか10才を嫁にした某氏は流石に当時でも引かれたとか言う噂だが
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab04-pIns)2019/12/28(土) 17:54:12.21ID:7t5OM+Fj0
最初こそ防衛ガチパ置いてドロー合わせて勝率5割いってたけど意味ないからな
試しに高戦力だけ集めて置いたら履歴じゃALLLoseでも1日で防衛成功数100以上増えたし
求められてるのはやっぱり簡単に多く手に入るポイントだよね
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171a-K0SF)2019/12/28(土) 18:15:13.83ID:yU/reRsO0
防衛戦力27000に設定しておくだけで防衛数モリモリ増えてくな

まぁサブゲーでやってる奴が大半だろうし
無駄に時間取られたくないもんな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab04-pIns)2019/12/28(土) 18:46:23.14ID:7t5OM+Fj0
一応GP370くらいのやつをSで倒せば416だかもらえるから手動でやる意味もなくはない
接待編成を置いて接待編成を殴るか撤退するだけのイベントである
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-6T5m)2019/12/28(土) 19:34:47.14ID:xNB1Y+jS0
>>951たん乙なとこあるからなー
それはそうと、男がロリ好きなのは若ければそれだけ多くの子供を産めるって事で、本能的なものだと聞いたことがある
0957名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/28(土) 19:57:39.08ID:n6Z9asF6d
>>951
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2f-/4fn)2019/12/28(土) 21:23:09.52ID:/0CpGoDf0
あくまでダメージ計算式の話だから表示されるダメージは一回だし貫通しないと思う
実際相手のアキレスの攻撃でこっちのふんばり発動した覚えがあるけど勘違いだったらすまん
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-/WEI)2019/12/29(日) 01:32:54.52ID:LBzr54aj0
特攻無くなってるから効率悪くなってると思う
ちゃんと計算したこと無いけどね
でも元々ヌルいイベントだから今からでも索敵MAPを低レアで周回すれば間に合う
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f45-CfTH)2019/12/29(日) 01:50:05.55ID:/93100Jj0
>>979
エジプト勢は良い子・・・なのか?
カーメンたんラヴなだけで害をくわえてくるようなことはないが、良い子と言われると


カーメンたんは間違いなく良い子だがな!
ギザ・ヒエラティック!!
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3d-RbSw)2019/12/29(日) 01:57:11.49ID:HSWckWx30
今から低レアで索敵マップ周回で間に合うってどの程度アイテム取るの想定してるんだ
全取り近くまで想定するなら10時間以上張り付かないとダメじゃね
0996名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gF6n)2019/12/29(日) 08:31:44.59ID:0fYw6tCNd
チハヤランドセル
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-Motv)2019/12/29(日) 08:37:13.47ID:fcNg2Ul80
                        , -´― −.
                     xrX<イ===X>-x
              _i_  .    ヽ=´. :/ i!\ : : : `Y
.                !      /: / /   i!  \ : : : ',
                   _, イ/ /-− i!−-  、: : :\
                  {/: : / x== /  ==x |: ー 、: -、
                    {: :/ ヽ: ハ  /_  , イ丶: :{⌒,: |
                   \二イノ:r X_丶' /X: : : :ヽゝ_ノ    _人_      /
                      { /ゝ⌒>x二x { )       `Y´   
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 21分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況