【DMM.R18】マジカミ【167億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magic...79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【166億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577018463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured エロしか興味無いから殺し合いも大団円もどうでもええねん
弱気リリをがんがん攻めたいねん SRドレスの1984とか2061ってのもなにかストーリー絡みなのかもしれんな
ただの年代デザインの話じゃなくて
バイト戦士相当のキャラが2061から今の時代にリープしたとか
うまいこと齟齬なく詰め込んでこれるかな ツチグモやっと60突破できた
おれにとっては実質終点 正直影響受けてんのはシュタゲじゃなくてまどマギの方だよなぁ
平行世界に魔法少女、もと魔法少女の悪魔(魔女)、の焼き直し
シュタゲの骨子は過去に干渉しての未来の改変
そのようなテーマあったか?今までのストーリーに
今後の展開で裏設定で出してくるのかもしれんけど >>445
殺し合いもいつの間にか終わってたし舞台装置としてのボスまで出てきてgdgdすぎた >>445
殺し合いもいつの間にか終わってたし舞台装置としてのボスまで出てきてgdgdすぎた >>445
殺し合いもいつの間にか終わってたし舞台装置としてのボスまで出てきてgdgdすぎた 12月バベルハード50階がクリアできん
こっちの攻撃は数ミリしか減らん、相手は8割持っていくてどうやって戦うねん
先制して防デバフ攻バフしてこれやぞ 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw(ニヤケ笑い) 40後半クリアできて50クリア出来ないわけないやろ〜w グリフォンちゃんって大抵evoセイラとevoここあでお前のターン来ねぇから状態にならない? >>458 >>459
グリホンの手前の牛リリ2祭ここあ2でやられた
今やったらクリアできたわ
1回でも牛りり祭ここあに行動を許すと総崩れになる
かといって受けに回るとジリ貧で負ける
やっぱ速度タコ殴り正義のマジカミだったわ 自分で牛リリとか使っても弱いのはなんでなんだろうな?
相手がレベル100超えでステ高いからか?
宝珠次第って事でもあるよなこれ >>462
お試しで使うドレスにスキル石なんて使ってられないから尚更弱く感じる ウエスタン花火のプロモでHP5万設定だぞ
comに許された数値の暴力がないと >>463
それはあるな…
強いかわからんドレスを4凸+スキルマすると取り返しがつかん
よってみんな安定のテンプレ構成になる
これは凸とクォーツが緩和されんとずっとこのままだろうな >>464
たしかにハード49の湯エリザの100%回復48000ぐらい出てたわ
HP依存の攻撃はクソ恐ろしいな、エモエリザとか サバトのクリいろは完凸相手は時間がかかるのが最大の難点 今月は自分なりに戦力あげてバベルハードのクリア目指してたけど
結局後半からガチガチの速度ハメデッキ組めないと進めない感じだからもう諦めた
もう1枚UR確定チケ欲しくかったが無課金でそう簡単にクリアできるもんじゃねえな >>468
速度340ぐらいあれば行けるぞ
evoセイラevo蒼アラはす61エリザ、アラはすと61エリザのみスキルマ
バベルはスキル全部リキャスト-1にすることのほうが重要 ハーフアニバガチャの扉に湯丹をもってきてるあたり
運営の意図が透けて見えるな
クリはすのアンチとしての湯垢をエサにガチャ回させようってのか 自分の湯丹UR的中の宝珠つけてもスカばっかりで頼りないのだが? いま集金の鍵になるのはナーフ前の蒼みたいな超火力よなぁ サバトガチ勢は全力で課金して痔の食卓を豊かにしていけ 今の可能性√の魔法少女たちが出てくると敗北エンド無くなるし
緊張感も絶望感も薄くなるな
弱気りりが皆の目の前で…みたいな展開はありそうだが >>468
無課金でバベルクリアはたくさんいるよ
ちなみにどこらへんで詰んでるの? 無尽君、53レベルで挫折なんだけど、アドバイスある?
SR蒼2019、SRここあ1984、URセイラevo、URはなびevo
です >>476
はなび外して61エリザかモテカワマリオ
網丹いるならセイラもチェンジ >>476
はなびoutで61エリザin
もし居るならセイラより網丹の方が安定する
後は4人の速度をなるべく揃えつつ攻撃宝珠ガン積み はなびとかいう一発撃ったらあとは自己バフかけて手数無駄にする無能 スキル強化できる上にキャラメダルもらえるとかええやん
スタドリぶっぱが捗る >>472
うんそうこっちから攻めるときは少なくとも8割は勝てる勝負じゃないとね
湯丹はバフはがし0〜1人が多すぎる 巫女イベはUR2枚なんか
ということはエロ2つあるって思ってええんか? ニンフもクオーツ取れて毎日プレガチャ稼げたからなぁ・・・
あんまりいい予感はしない >>468
まぁ今月はちょっと難しかったから日が浅いなら来月に備えてもいい 発動するか(スキルレベルが影響)
バフが剥がれるか(的中と抵抗が影響)
剥がれたバフ1個に対して裂傷が付くか(的中と抵抗が影響)
湯丹のスキル3ってこの三回抽選があるって認識で合ってる? 発動の順序は持ってないので知らないけど
効果が複数あるスキルは順番に判定してるね
叩くと裂傷がつくチャレンジのときとか
分かりやすかった >>483
でもイベURって断言してるのリリだけじゃないこれ?
放送でもそうだった気がする
陽彩の行方やいかに 需要ない?らしいから東山ちゃんタダマンでいいよな! あきさはガチャ産だが専用アイテム持たせるとドロップ率上がるって奴かね
つまり期間限定の周回特攻カード(課金専用) 臨時メンテナンス実施のお知らせ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
メンテナンスの実施についてお知らせいたします。
メンテナンス実施時間
実施時間 12/27(金) 11:00 〜 12:00
メンテナンス内容
メダルショップに キャラ専用のオーブアイテム追加 今日始めたんだけど、割とストーリー面白いな
まどまぎとペルソナ足した感じっぽい >>495
最初だけはビジュアルと勢いで誤魔化せているけどね
シナリオ読み進むと・・・まあ今は楽しんでおけ エロが動いて良さそうなのに、陵辱なさそうなのが残念だな
陵辱度4であれじゃあ… ああ、俺もそう思うよ。これで陵辱がちゃんと・・・本当に・・・ 敵のAIは的確に弱ったのを集中攻撃してくるのに味方オートは適当にターゲットするのほんと酷くない? そういや、警告!ってヤツこの五カ月ぐらい見た記憶ないわw
そもそもそんなのあった事さえ、忘れていたわ 性癖は様々なのに凌辱スキーだけはほんと声でかいな
要望だしていいなら俺もイロハやここあが援交してるURほしいわ
基本ビッチビッチしててほしい >>505
だって運営がそういう触れ込みで人集めてますし…… 陵辱!って出てくるのにあんな微妙なの出しても和姦派もどっちも得せんやろ
和姦ゲーなら和姦ゲーで作ればいいのに >>502
適当どころじゃない
わざと満遍なく削る凄いAIだぞ 他領域では大人しくしている
他領域ですら暴れるのがユニコーン そういや最近のバナーは絆を深める云々だな
もっとえっちな感じにした方が良いと思う 開始早々に魔法少女が敗北して陵辱のシナリオなのに
どうしてこうなっちまうのかねえ。悪魔まで出して和姦が売りとは >>505
円光俺も見たいなぁ
ビッチ担当の丹ですら大半がイチャックスだしもっと乱交ものの割合あげてほしい >>502
敵AIはアルゴリズムが明確に違うな
有利属性より防御ダウン入った奴を優先してくるからな
さらにHPの低い敵を優先して集中攻撃してくるようだ
こっちのAIはマジで適当ブッパだからアホが際立つ EVOここにゃん「どうせみんな使い捨てられるのに」 よく言われるようにペルソナの影響も受けてそうだからダメ元でコラボ申し込んでこっちは断られてそう
てかよくシュタゲも受けてくれたな
まぁ初代はエロ無しとはいえ各ヒロインルートとか男の娘が女の娘になっちゃうルートとかある完全にギャルゲーだったしな >>515
使い捨てしたやつボコったろで84ここにゃんが生まれたんですね くっころ微妙だった
開幕挿入から即落ちして特に隠語やそれっぽいセリフもなく喘いで終わり
絵もシチュも良かっただけに勿体ない >>519
evoエリザとか
何故か東山ちゃんも出てるぞ! >>520
与党みたいに聞こえるから連続して名前書くのやめろ せっかく3Dモデルあるんだから止め絵でいいから
動いてるキャラそのままのMMDエロみたいなやつで良いんだけどなぁ…
と考えてる俺みたいな奴はいないのか
温泉の全裸モデルもあるのに
使いまわしできるしそんな労力いらんと思うのだが ユニコーンのほうが声でかいんだよなあ
公式はユニコの聖域やで ユニコーン声でかいというか全人口比で言ったら凌辱好きな方が少数派なんじゃね
基本的にはアブノーマルプレイの範疇と思う 確かに和姦多いけどタワーセイラやジジイの花織レイプ、とびおっさんがいたりでピュアユニに対しては意外と健闘してる方だと思うよ
どっちつかずとも言えるがw ユニコーンは大迷惑なんだよ!
>>529
まぁでもニッチなジャンルであればこそそっちに注力してほしいと思う人が集まるのも
必然のような気もするけども ニッチというか純愛をメジャーとするならマイナージャンルやな
ニッチというほどでもないわなすまぬぅ 少なくともエロサイトのバナーで釣られてきた身としては悪魔からの凌辱期待してたんだけど ついに特効いれてきたか
引けない奴は潔く引退しろよ 年末からのイベだよ
お前ら文句ばっかり言ってガチャがぜんぜん回らねえから仕方ねえんだよ by痔 >>537
イベントにおいて、ある特定のドレスを持っていると、攻撃力2倍とか、レアアイテムドロップ率2倍とか、
特別な効果があるドレスのこと。
これを入手するためにリアルマネーが必要になると、大勢が課金をするので運営としては儲かる。
しかし、ドレスの多様性も戦略性も捨てるということなので、ゲームクリエイターとしては敗北宣言。 最近のお得ジュエル販売の連打
ハロウィン→クリスマス→年末
しかたないよね売上一番上がるのがそれなんだから
そんだけ売りもんがお得感ないってことを理解しろよボケ運営 こんなランキングもないゲームで特攻やりだすとかズレてんなぁ
オレつえーの自己満足だけで金だす奴がいるとでも思ってるのか
ソシャゲそのものに経験がないのかよ >>537
特別攻撃の略称
戦国時代、殿(しんがり)を務める兵士が絶命するまで引かない「捨て奸」が有名
ソシャゲにおいては、目標を確保するまで引かない(ガチャを回すのを止めない)
決死の戦法を指す
民明書房刊―無茶しやがって―より 戦国時代は美化されるトカゲのしっぽ切(戦闘民族島津
現代では非難されるトカゲのしっぽ切(上級国民霞が関 >>542
今回は「特効」の方だと思うぞ
ガチャ用アイテムのドロ倍率UP
蓋開けてみないとなんとも言えんところだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています