新・ゲーム総合ランキングスレ 1326位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【花最低記録更新】新・ゲーム総合ランキングスレ 1325位【セルラン1340位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577258959/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫もいい加減スキップかオートつけろやポチポチするの面倒だからオートでいいぞ 1位はまず無いけどブルがどこまで落ちるかでワンチャン残ってるとはいえ
自らとんでもねぇ爆弾落としていったからな… >>397
社長になんか言われたんだろうな
>>399
俺もそう思う
ワンマン社長だよな そろそろユアゲも花を切り捨てる時だな
このまま泥船に乗り続けるわけにはいかないだろ 外人激おこでわろた
お財布の準備しないといけないね >>409
そんな難しいことしてないよこれ
敵のドロップアイテムの中身がバレバレで金キャラとかレアアイテムも狙って掘れるってだけ おっ15位か
年の瀬までには16位以下行くかもしれんな >>407
最後の誇りの村ランすら二週間前の限定の追い込みくらいしか課金する理由のないパイセンに負けるのはもうどうしようもないな 現状では虹メダル付きは警戒されるだろうし
スぺチケ出しても買わず虹メダルを使う方向に動きそう
交換不可限定で結果を出せなければ少なくとも5周年までは何も売れないだろ 隠し玉の有料限定が大物絵師の人権性能ならまぁ
それも何度も通用する手じゃないけどな フラワー一応今日集金追加したから15位以下にはならんと思うが
反発が思ったより強くて下がる可能性は残されてるか 虹メが警戒されると隙間期間は創価と蒋介石で頑張るしかない その他スレそれでもその他は馬鹿にできる立場じゃない!限定ガチャも売れなくなってる!(歯ぎしり)で草
誰か1448貼ってやれよw
ちなみに花本スレにはすでに貼られました…そしていうほど叩かれてなかった >>428
ほんまそれ
生放送からちょっとしての発表でうまくいったつもりなんだろうけど正月催し自ら潰しにかかってるだけだわ もう下り最速チャレンジしてるとしか思えんよ
これでガチャや未入手確定とかが売れるとでも思ってるのか 一時的な買い控えなら良いんだろうけどちょっと不安煽り過ぎたな
団長は横のつながりの強いタイプだし購買欲の冷え込みが連鎖的になる可能性も相当ある ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
そういう意味か、そういえば昔あいミスもアイテムドロップ確率漏れてたなぁ 結局御三家で生き残ったのはブルだけか
花もギスも2桁常連の中堅に落ちぶれるとは >>438
1448位を擁護してんの?
その他民は新井に尻でも掘られてんのか 限定は皆が望んだ全アビハズレ無しの強虹だして売れるとか思ってんだろうな フラワー福袋の目玉どうするんだろうな
限定キャラワンちゃんつけてくるかな >>434
叩き棒だと思ってたものがただの発泡スチロールだと気がついても後に引けないのは惨めだなあ なんか俺最近本当に反映されてるランキングってもしかしてスマホの方が本当でブラウザ版はちょうせ…いやなんでもない >>444
俺が思ったほど叩かれてないってのは貼ったやつがってことね
順位についてはアプリで課金する意味ないし(震え声)みたいなのはなんぼかいる >>447
叩き棒だと思ってただけならこんな反応にはならんしょ
ガチ花信が紛れてるって証明 新作でやれよクソが1作でころころ売り物の価値変えるんじゃねーよ まーたガルシン工作してんのか
1位を金で買って恥ずかしくないのか? ギスの水着みたいに正月限定虹3体出して福袋の一番高いやつにその3つのうちどれか1つ出る仕様にすれば売れるかもな 目玉になるような強アビなんていまさらあるの?花って組み合わせ次第で使い物にならんイメージだったんだけど単発で強いならどんな感じなんやろ あいミスでも漏れた時に使用してたパラメータがitemKind、count、treasureTypeだったが
偶然なのか、テンプレなのか・・・ >>456
なんぼ?
セルランのが更新頻度高くておもろいなやっぱ 虹メダルのリニューアルの詳細が不明すぎて
装花もレートと虹メダルのキャララインナップによっては
メダルで装花交換でいいやの可能性もあるからな
本当にこの時期に曖昧な内容での発表ってユーザーを不安にさせるだけだろ 花本スレ文句言ってる奴は全員業者だからNG入れろ言ってて草 >>457
そりゃあ同じとこが作ってるな同じように作るんじゃね 花は順調に先輩の後追ってるな
確か去年15位ギスが最低だったろ? ガルシンって下方ばっかりしてるなと思ったらレア掘り放題なのかよ
真面目にやってるアホおる? 花太郎の都会土人村両方記録更新のクリスマスプレゼント面白かったよ 確かに「不満に対して」文句言ってるのは業者で間違いないな >>461
それ俺だけど、こいつはガチ真性っぽいから便乗してみた
253 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-dqiA) 2019/12/26 12:32:14
つーか荒れるにしてもこんだけ荒らしを動員されると作られた感があってな あいミスもイベントの下方修正散々してきたし梨木運営なのかもな アクション対魔アンドロの方でも無料一位取ってるな
訳わからんレベルで覇権パワー発揮してる ワレラ ユアゲニ ハラウカネ
イッセンモ ナシ
ラドム 自決モードに入ってる花にわざわざ業者送ってネガキャンする価値は無いだろ 文句言ってるやつ全員NGwwwwwwwwwwwww 未だに花やってる奴なんて信者しかいないのだから文句言う奴は荒らしに決まってんだろ >>481
流石にそいつランスレ民だわ
花運営は最高ですと言えとかやってるしな なんか花太郎が勘違いしてるがパイセンは限定商法始める前からセルラン2桁普通に行ってたからな
地力が違うんだよ リアルマネーで売ったゲーム内通貨の価値を著しく下げるのは流石にやり過ぎだろw
舵取ってるやつヤベーなw 花太郎だって虹メ改悪前から四桁取ってたし地力はあるよ >>472
泥規制緩いからこっちのほうが間違いなく強い あやかしめっちゃ順位上げてんじゃん!
これは覇権ですわ 最高レア確定売ったのにすぐ脱落する神姫もな
自社買いの金額でオーバードライブに負けたんかな 神姫正月はかろうじて三が日は首位だろうけど
厳しいなあ
いい加減福袋は被らないガチャやれや ライト合わせれば
2〜3万くらいのアクティブおるのがガルシンちゃん
DMMの中だと多い方じゃない 新井が言うにはDAU10万人のフラワーの足元にも及ばんな 神姫今年は去年やった14日の無料ガチャは無しだろ
マックス死んだな 今回の虹メダル騒動って花太郎が投げつけたブーメランで言うとどこに投げつけたものが返ってきたんだろう 5周年の内容が改悪しますという内容以外何もないのは凄いよな
キャンペーンも無料11連以外はたいして目ぼしいものもないし >>499
花は限定やらないとか花は金さえ積めば全てのキャラ(コラボを除く)を揃えられるとか
他にももっとあったと思うが フラワーの無料11連ってさいつよ騎士紫陽花様がたくさん引ける神ガチャだよね >>471
ミスはシズルと言われてる
ネクロやサ終した戦プロと同じ うんちあはレター出して正月のイベクエ実施やるって告知出してるのに対して
あやかしの藤田はレターなしのもちもち(廃仕様)で何事もなく過ごそうとしてるの草 ステラ爆死した後にカウスリップの天井にキレた奴が今度は天井入れろとか言い出して草 センティから自分で売った虹メの始末付けられなくて困ってるのはわかってたが強引すぎるな 既存のプラチナ聖装券のラインナップ更新を潰したミス
虹メのラインナップから除外キャラ追加をする花
ほんまっつかえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています