【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part388 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577259452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強化したらスクロールがトップに返るようになってうざいんだが梨木? >>575
銃フレ源泉したのにルルエ100とエーフィフレが湧いてきた不具合
スレ民とか気にする人はさっさとディソやるから0〜4時までだけ銃のままでいてくれ >>576
オケ用にすら金の出番がなくなったからやる意味なくなったな
ジョス前のヴァルンボン40凸くらいか? >>576
出るか出ないかで言えば出るけどレアすぎるぞ
下方修正すると思ったら上方修正だったぐらいのレア度 1日中ディソやってるわけじゃあるまいし、毎日毎日5種限定以上じゃあるまいし、
エーフィフレのほうがありがたいわ ディソのボスで詰まってしまった
虹Lv70じゃ足りないか…… >>583
なんで凸ゲーでそんなクソ雑魚虹使ってんだ >>583
縛りプレイで自分から辛くするとは気合の入った初心者じゃ 対魔忍他所のデータ無断利用でカオスサーガの二の舞ってマジ? フレ全部消した
音楽魔法とかどうでもええわ、あほくさい ドビュッシーとレリィのエピソードに違和感がある⋯
寝室だけがXmasVerに差し替えられているような感じ
気のせいなら良いんだが ディソ4部突入したし助っ人厳選は暫くお休み
PTエーフィでハチャメチャバトルするぞ なんかこのゲームやってるとサンタもトナカイも雪だるまもMDZもどんどん嫌いになるな ディソ3-7も余裕だったな
4から難しくなるんだろうか 新章追加するっての守れるならディソも追加くるやろ守れるならだけど >>601
難しいなら新キャラの代わりに虹MDZ11枚配っていいぞ てか次のディソでファウスト以下の報酬きたら辞める
せめてファウストと同等
それが梨木の罪 まあ次のディソは○禁止ステージやろ
杖禁止ステージだけキツくない?愚痴で溢れるで 武器種1種類ならブルックナー今のうちにほしいな・・・まわしてーけど石ないわ・・・ 武器禁止だとフレ使えなくなるからやるならレリクスだろ 勲章に剣キャラオンリーとかくるのか
余程ガチャしてるヤツじゃないと一発突破キツイな 武器一種ついでに6人生存条件置いておく嫌がらせするね 何があってもいいように今のうち各武器種4人ぐらいは育てておけ ていうかお前ら運動会の情報流してるけどくっそ騙してるよな未だに
まあ俺も言わんけど 素材はガバガバだから育成自体は必要になったらでいいんじゃない
各復刻で10凸はやっておけならまあそうかもしれないけど メインストーリーも全部終わったしイベントも復刻も終わったしスタミナの使い道が無くなった 1ヒットスキルだと99999が最高で多段、たとえば3ヒットだと299998ダメ狙えるっておかしくね?
運動会っていつもバグっぽい仕様のおかしなところまでやる必要あるよな・・・w 編成を青だけでクリア☆
黄金の旋律使用2回以内でクリア☆☆
45秒以内にクリア☆☆☆ >>621
梨木『ボスはご丁寧に紫でブロック率激高もつけとこう攻略楽しいだろ?』 メイン終わったしもう石回収がディソしか残ってないしクリスマスログボとかもやらないし石渋すぎる イベ2週で5600配ったみたいなこと昨日言ってただろう・・・ モニタリング班「うるせー、石5600配ってるだろうが」
もう正体隠す気も無いのが草 多段スキルが人権ってついにばれたのか
次のガチャは多段スキル持ちやな
エーフィ引いた奴を馬鹿にしていけ梨木 元々クプでも99999出てた時点でエーフィが99999であっ(察し
って感じだったな
弱点がないファウスト しかし散々言ってるのにファウスト下方こないな
そろそろだろ梨木? 何としても旧キャラをコケにして自前作成のファウストを讃えていくスタイル ファウスト以外雑魚にしてコンボとバフ溜めながらファウストぶっぱが最強って事か 画面に表示する上での問題で、実際はもっと出てるみたいなことはないのかねえ・・・
ヒットごとダメージ計算なのかもわからないしなあ
お花だと基本的に多段は演出だけで
スキル倍率に従って総ダメ計算したあとに各ヒットごとに決まった割合で割り振ってるだけなんだけどね・・ total damage と一緒で表示のカンストが99999なだけじゃね
内部的には超えてそう まあヒットごと99999ダメ上限が現状正しいとしてもまともに考えたら修正案件だろう・・・
このゲームのことだからバフや旋律の組み合わせで想定外にダメージがでてしまった弊害なんじゃない
だいたいスキルのヒット数の情報はどこにも書いてないし実際使うまで分からないしな
これを棚からぼたもちと思って今後スキルヒット数でキャラを推して来たらひどい・・・w 梨木さぁ
アビで出身地方発動するんだったら地方でのソートできるようにしろよ 雑魚に多段が途中からスカったりすることあるから都度計算してんじゃねーのって雰囲気はある 梨木が指示した新ガチャキャラからは真火力枠が実装されてくだろう
今は最強火力を体感せよ!()でアレだからな
>>638
ドルフィンアビって死亡アビより死んでそう どこぞの課金ゲーみたいにひたすら課金キャラの攻撃回数が増えてそれを前提に難易度調整し出すんやで
初期キャラは付いていけず全部ゴミや ドルフィンちゃん死亡アビと出身アビで実質アビなしなんですよ・・・
装備も死んでいたらフラーラと双璧をなすキャラになってるぞ 虹はオケにて最強だからゴミでも安心になったな
金ゴミは本当可哀相 ドルフィン4凸でちょっとつらいんだからヤメて…
つか前世でも虹のくせに弱い言われてなかったか? 2019/12/25
【重要】現在修正中の不具合 ※12/26(木)23:15更新
現在、以下の不具合が確認できており、修正を行っております。
修正完了までご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちください。
==================================================
■修正中の不具合
1.エラー[99999]が発生する。
2.バトル中オート設定にしていてもスキル等を発動しなくなる、キャラが動かなくなる場合がある。
3.SEの設定値が不正な値となる場合がある。
4.複数の遠征を同時に完了させ、達成度が100%未満の遠征がある場合、2つ目の遠征結果画面にてエラー[99999]が発生する。
5.「シンバ」のアビリティ1「ガンガン鳴らしていくっす!」の効果が正しく発揮されていない。
6.イベントページからイベントランキングへ向かうと、イベントランキングのボタンが選択されていない。
7.演奏会にて「王様」と「チワワ」から獲得しやすい報酬が報酬傾向と異なる。
8.各種機能のソートがリセットされてしまう場合がある。
シンバの不具合ずっとあるけど見捨てられたん? ディソヌルゲーだわ
3-7で6種初挑戦で20秒台で終わった
4章序盤は15秒もかからないくらい
梨木オリジナルキャラクター最強ファウスト様のおかげやで梨木 ディソの○ー○ー10のボス金箱ってほぼほぼキャラ落ちてるんだけどこれリタマラ案件・・・? 初日から言われてることを今更何言ってんだ
そして、話題に出たから下方な シンバを不具合に載せておくことでいつでもチャージへ方向転換できるようにしてるんだぞ
復刻ピックアップきたらまたチャージ化だわ 思うんだけどディソをまずクリアしてからボス金堀りしようとする人を煽るように4−7クリアした人が出る日に下方する気がする どの道いらんだろ
銃いないならヴァルンボン掘るくらいか?
それでもペッテフリーデのが有用だし微妙 約4日犠牲にして金40凸作るかと言われるとあれだが
ファウストも装備5枠あれば十分だし好みでいいんじゃない 4日犠牲はつらいわ
ディソ追加でいつ第二のファウストが来るかもわからんし リース5kでアイテム全回収したけどもうええかな
10k集めた人に申し訳ないけど オーケストラが虹、と判明した以上そっち修正されない限り
10凸程度で銀以下に勝てるディソ金が何人いるのやら 刑期があけたので、申請しました
ランク52 リンガーです
まだ空きがあったらお願いします 4日犠牲っていうけど勲章コンプしたらどうせ挑戦回数余るからな やっとド外套の交換ができる
あとはレ杖いっぱいちょうだい 回数余ったなら赤のパガニーニとヴァルンボン40凸が有力かね >>660
えっ、そんなこと判明されたの??
kwsk教えてください 編成見てオケ☆3極が入ってて新世界とかセットされてると情弱縛りプレイ乙wwwってなるよな 最近試してないがまだダメージ系は無凸より低レア極が上なんよね
そもそもこっちがバグ臭いのか? ディソ真っ直ぐ進んでるから知らないんだけど四日犠牲って最終ステージだけ繰り返すこと出来るの?
なんか初期にミッション撮り逃すとリトライしない限りやり直せないとかなんとか言ってた気がするから最初からだと思ってた まぁ、レリクスでも虹のほう優先してオケ編制してるから
虹のほうが強いんだろうけど
でもレリクスは虹オケ配置しながらダメージ系楽譜優先配置する池沼だからなぁ うちレリクスだと回復旋律だけ並べてくるぞ
四季とジエンターとドナウの3種 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています