新・ゲーム総合ランキングスレ 1328位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1327位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577349427/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>158
その廃課金があまり課金しなくなってるから
問い合わせ後課金しない宣言した元廃課金もいるし 昔の神運営()と呼ばれてた頃なら虹メダル下方に対する不満に
なんらかのリアクションを起こしてる頃だけど
何の反応も無いということは覚悟決めちゃってるんだろうな まあ課金してくれないんじゃ舵切るよな潰れるだけだし
そこで好調なガルシンを見習ったわけだな スノドロの花言葉は逆境の中の希望だからね
これで駄目ならサービス終了も掛かってると思うから花信は課金した方がいいよ
他の花言葉にあなたの死を望みますもあるけどランスレ的にはこっちだけどな 一番手っ取り早いであろう強キャラを出さないのは謎でございます
常に最強キャラ更新みたいなのじゃなくても何かやりようあったろう スノドロスノドロの文字があちこちでスノドロってるけどそんなキラーコンテンツでもなさそうだよなスノドロ Gloria virtutem tamquam umbra sequitur.の精神を忘れるなよ >>165
はあ?頑張って盛り上げないと持たないの!スノドロは戦艦大和なの! ようやく花に何あったか把握したわ
方針変更にしてもすげえなコレ 信者は妄信が凄い分自分たちが気に食わんければ暴徒になるからな
やっぱ宗教って怖いわ iphoneは一応総合741にいるのにipadは下がり続けてゲーム1280って面白い動きになってんな
誰も金入れてないならこの間の浮上はなんだったんだよ 要は一種の天井保証系を後出し撤廃という最悪の選択だからな花
さすがにやっぱり止めますってなるんじゃないの 天井保証っていう生易しいものじゃないよ
何度も何度も直売してきたんだから アライメダル大暴落
大暴落で新小岩駅で事故
事故で電車が止まる
ミストトレインガールズ 33連黒確定はランダムだから天井じゃない!!!!
被り虹(0.5%150種)6回で選択権は天井!!!!
この辺、意味不明 40プリコネ
43ギス
48刀剣
DMMゲーム健闘してるじゃーん。 ユアゲじゃなくなった途端ガルシン大成功でストレス溜めてる所にこれだもんなぁ
新井さんこれ確信犯でしょ Nutakuランキングでソウル戦記1位になっててびっくりした
覗いてみたら新しいイベントきただけっぽいが…あっちだと人気なのかねぇ 爺さん信者や運営じゃなくてただのスレ民標的にしてて草 団長の皆さま、今週は皆様にお知らせがあります。
新井ぺディアの援助をお願いいたします。
私たちは見栄をはるため、一切の集金を弱めません。
平均約\1,500の寄付で運営しております。
援助をして下さる団長はほんの少数です。
今日、団長の皆様が\7,000ご援助下されば、寄付の募集は一時間で終了です。
コーヒー一杯ほどの金額です。
花ペディア活用しておられるのでしたら、さらに1年活動できるよう
どうか1分の時間をお取り下さい。宜しくお願い致します。 2019締めくくり集金は笑った
もうすぐ年明けるんだから待てよw 新小岩はホームドア設置されたからここ数年間の死亡事故は0だぞ
見回りの警備員がいなくなる程だしな 新キャラ追加してセルラン700きれないって過去最低記録かな? 限定スノドロから目に見えてインフレスタート
虹メは死んだ、欲しけりゃ課金しろが怖いっすな アイギス英傑で好調だなよっしゃ真似したろ!とかユアゲは考えたんだろうな本気で グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 2020から路線変更、もう乞食団長はイラネーからさっさとやめろ
これは避けられないだろ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|新|_|井|_|勇|_|也_|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 団長は虹メがゴミ屑になるかどうかわからず戦々恐々としながら年越ししないといけないの? 他ゲーdisりまくる花太郎さん見つかってて草
そんなんだから花が嫌われてんだよ 花が叩かれると突然他のゲームdisって話題そらそうとしてる奴はよくいるがそいつなのか 01ならパイセンageすれば発狂するんじゃないの?
限定ガーしてるのに恒常黒でセルラン二桁だしイラついてそう 昨日露骨にアイギスの話に切れてたの居たなー
そういやなんj荒らしてた花太郎もギス憎んでたなー
アイギスに嫉妬するのは花太郎の必修項目なのか? アイギスはすごいなあ
アイギスはセルランで2桁だ
花にはとてもできない 花憎爺の定型連投なんか相手にしてないで
スノドロの販売形式とお値段予想でもしてくれ >>220
基本花は叩かれてるし俺みたいに花ギス以外の話題がしたいやつもいると思うしそれはどうなんだろ
火のないところに無理矢理煙をたてようとしたりコピペ連投とかは臭い じゃあ話題変えてランスレらしくランキング予想でもするか
今日はアイギスマジカミヒデオと予想しておくよ 昨日の更新は花とギスは知ってるけどマジカミヒデオは何やったの? 薬飲めよ爺さん → 爺の連投相手にするな → 俺は中立だけど花は叩かれ過ぎ → じゃあ話題変えるか
草なんだがw >>202
限定スノドロくるのに誰が不人気海老回すのって話 フラワーの500石とか他ゲーの50石の価値しかないやんけ マジカミはハーフアニバーサリーで色々集金してヒデオは新春のガチャ更新だね そもそも花石って嵩増ししてるから
500って他で言う5個の事なんだよな
それに確率考えたらもっと価値が低い うおおおおクリスマス記念無料1連!!!!!!さすがばら撒き運営いいいいい スノドロが福袋限定くらいなら別にそのまましょうがねえなで
買ってくれるだろうけどガチの交換なしガチャで引けだと一気に課金勢も吹っ飛ぶだろうな お前ら仕事納めは?
すまん始めてすらなかったはwwwwww 新規が増えてきたから復刻してるんだろうから良いことだね 限定スノドロ限定スノドロ言うけれど、再ピックがイベ復刻と開花絵くらいしかあり得ない花では選択権絞るだけで恒常も実質限定じゃね?そして虹メダルはそれ内定してる ギスの石五十個たまったから人権キャラきたら騒いでくれ引くから 恒常ならスペチケがあるからそれでも交換できなくする感じじゃね あぁ後新キャラ時逃すと装花技花売ってない&石ガチャ1%ポイント限定1.5%終わって再ピック0.5%だわ
恒常も限定みたいなものだろ、これ エロブルの3000ってツイッターキャンペーンじゃん
なんでクリスマスで3000くれたみたいなことになってんの 以前クリアしてても復刻で再度石もらえるひでお
クリアしてなければ石もらえるギス
復刻MAPでは石もらえないフラワー
新規にやさしいわ そもそもフラワーに新規なんていないから何も問題ない あやかしの周回が仕事より辛くてなんのためにやってたのかわからなくなってくる
エロ将棋とか出してくれ 先日開催いたしました公式Twitter限定企画「#神姫ホーリーナイト」への多数のご参加、誠にありがとうございました!
日頃のご愛顧への感謝を込めまして、ユーザーの皆様へクリスマスプレゼントを贈らせて頂きます!
ツイキャン参加のお礼じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています