新・ゲーム総合ランキングスレ 1328位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1327位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577349427/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 元旦追加の買い控えってほぼ全部のゲームに当て嵌まるだろ いつも通りだったらチケ追加だけのマジカミとかアプデ日被りひでおとかには負けんかっただろうしな 今日のアイギス1位はオーバーキルのスーパー1位だからな
異次元の売り上げ叩き出してるぞアイギス アイギスさん強過ぎる...orz
嫉妬されるのも分かるな 虹メダルで文句言ってるのは無課金やアンチと言っていた信さんに
更新後8位を見た今の感想を聞いてみたい あやかしやべーな
まだ更新して2日だぞ
神姫が渋くなる訳だ 年末年始の忙しいときにブラウザゲームやってるのはお前らくらいだわ >>623
それは荒らしが悪いんであって管理人がアフィだのなんだのってわけじゃないよね? 一般は更新した?
さすがにDOAが一位のままはないよな >>694
SSR確定ガチャ2種販売して1位が1日しかもたなくてすでに5位だしねえ >>699
今回の虹メ徳政令は超絶ゴミだなって言われてたぞ >>698
あれ石ガチャだけだしな
集金する気ないのか商売下手くそなのかそのどちらもなのか… >>699
その花信ですら01と一緒にされたくないと拒否反応でるくらいだぞ 花本スレですら自治してうざがられてる01を舐めたらあかん 正月ガチャ先出ししといて8位ってまじ!?!?!?! >>714
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
俺は更新したのを見たのか!?!!!?!?!?!??!?!?!?!???! >>701
朝から晩までニート老人が人形遊びしてるスレで今さらそれを言うのか・・・ 月曜火曜までは今日(月曜)集金すりゃ月間1位確定だったのにとか話してたのに虹メ改悪のお知らせ以降一気に死んだな デタリキはライト層が全滅してるからもう伸びんよ
残っている張り付きニート勢相手になんかするだけ >>709
神姫の無料効果と福袋と限定2人体制にボロ負けするんじゃ
すまんのう >>721
あのスレはその他を最下層に持っていかなきゃならない宗教があるからな
つまりその他よりマシと言われるってことはクソゴミって言われてるに等しい ただでさえ落ち目の所へ課金層に冷や水ぶっかけるような真似して
花太郎はなぜ集金アイギスと勝負になると思えたの…? 今日この結果じゃ花は正月までの今年の残り期間をどうやって乗り越すんだ >>721
花信「アイギスよりマシ(8位」
草ァ!wwww アイギスと勝負になるとかいってたのは王爺の自演だろ
石無限集金に黒チケ販売もあんのに 可哀そう
DMMですら完全に数字で危機感でるようになっちゃったじゃん >>732
明日の花太郎へ刺さるなら喜んで叩くぞ
昨日のあやかし更新9位ももっと叩けばよかった… >>728神姫の福袋だけどいい加減未出キャラが出るのをやってくれ
3千円のはともかく1万円ので目玉が出たらシャレにならん(去年目玉) 虹メ徳政令はナルサスレベルのやらかしじゃねーの?
花自体がしょぼいコンテンツだからデカいアイギスみたいに爆発しないけど花はもう終わりだろ 花もう上に伸びないパイセンみたいな動きになったな
信者はいいところのない跡部様だけど 課金関係のナーフはぶっちゃけナルサス以上のやらかしだろ >>746
はっきり言ってナルサス以上だろ
ナルサスは調整やら何やらがゴミだっただけだが、虹メは優良誤認か最悪詐欺になりうるレベルの案件
都会のゲームなら返金や消費者庁凸テンプレできてるよ 更新したんだから表彰台は余裕だろうと思ってました
すみません花信やめます 海老天は何のために生まれてきたのだ
教えてくれ縁壱…… ぶっちゃけこれが花の本来の順位だろ
虹メで作った偽りの利益が無くなればこんなもん ナルサスみたいな突然変異の強キャラはソシャゲあるあるの一つに過ぎん
よそで虹メ改定みたいなことした例挙げて見ろよ 実際現在でも都会のゲームだから訴える人がいれば終わりなんだろうけど700位では無理か スノドロおじが死に
栃木も死んだ
新井さんは遺書を机に閉まってあるらしいから余命宣告済みかもな >>755
バリアクリティカルでミミズを倒す為に産まれた >>754
やっぱり1月2日も表彰台落ちしてもおかしくないな >>746
ナルサスとか比較にならんわ
虹メ徳政令は有名ゲームだったらソシャゲ史に刻まれるような凶行だよ >>737
分社化時の加藤と仲が良かった代表取締役が業績不振で消えたからもう叩く必要が無いんだぞ
今は旧斉藤部や旧ラボチームと仲の良いDMM本社直属のやり手が代表取締役に就任しているから、目の上のたん瘤はお船と刀と花なんだぞ >>746
ただの壊れキャラ実装と課金アイテムナーフが同列なわけないだろ
前代未聞のやらかしだぞ >>756
743-8フラワー
740-24あやかし 花(DMM8位ios1000位)「アイギス(DMM1位ios40位)よりマシ」 新井さんの新宿オフィスの家賃が払えなくなる・・・ええんか? お花さんは集金を伴うメンテ翌日でこれなん?やばない? ナルサスは限定キャラだったから時が過ぎて新規ユーザーが入ってくれば過去のものになっていったけど
虹メ改悪は課金周りを直接いじったからそれも出来ないぞ 虹メ徳政令が思ったより広まってて草
なにげなしに言ったことなのに フラワーナイトガール ガールズシンフォニー(初代) リブレスの統括がうんたら
列車始まる前にまさかの全滅? 例えばサイゲのゲームだったら即消費者庁と返金申請のテンプレ作られてたよなwww >>768
細かくやってるねこれ
セルラン進出しなきゃ気づかないね >>758
DMM内でナルサスみたいな突然変異系強キャラの例って何かあったっけ ナルサスごときをやらかし扱いしてる時点でパイセン平和すぎじゃない? >>775
花スレで新井式徳政令って見たから使ってるゾ あのさ
メンテ明け8位って初めてだよな?ヤバない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています