新・ゲーム総合ランキングスレ 1329位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1328位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577375496/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 後はアイギスのセルランの話くらいだしな
なおこの話するとホルホルとか持ち上げって言い出すイライラ花太郎が出てくる 7aさんのことはよく知らないけど
花プレイしてるなら、今ネガるゲームは花と思うんですけど・・・ いきなりマナフ出たわ
サンキュー高野
高野じゃなかった誰だっけ FMを石で回せるようにもするんだろ?
もう無理でしょ >>551
虹メダル実装の時の事知らんのか?
直前まで隠してたせいで前日に課金した連中の阿鼻叫喚だったんだぞ
補填するようなそぶりを見せて結局補填しなかったしな >>551
インフレやらばら撒き、先行者利益、補償で誤魔化しながらやるものでしょ?それら、新井は全力で殴ってくる。あと元々がぼったくりだから緩和が価格破壊でしか無かったりする。 >>558
実装の時はそこそこ平和やったやろ
デイリーのオマケ、遡って補填もします
後付け被りの方 お得()なガチャ出し続ける過疎姫はまだまだいけるな() ナルサス言ってるやつ居るけど限定はこれから来るんじゃないの?
虹メ反らすのにはちょっとズレてるかな 票操作した後かなりのスノドロとトモセファン消えたと思うんだが
てかあんなことされてまだ残ってるのいるの? >>563
少なくとも俺はそこで花運営に強い不信感を持ったわ >>566
戻っては来るんじゃないの
虹メダル不可でUターンだろうけど ここは花アンチスレだから間違ってないが?
IDすら出せないやつの集まりなんだからよそに行けるわけないだろ 花はメモリーで踏み外してそこから巻き返せればワンチャンあったけどまさかさらに踏み外すかねえ イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏
頑張れ頑張れ花太郎!💪
頑張れ頑張れ花太郎!💪
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😁🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😆🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😡🌸
押忍ッッッッッッッッ!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
ふぅ、熱くなりすぎちまったぜ😅 メモリーはキャラ付でかにびーむだったら英傑ガチャみたいになったかもしれないのに ランスレで話題にもならないひでおが調子よくてホントお前らの目は節穴だよな >>566
着物スノドロ開花の柄模様が矢絣で、今年の亥年に合わせて描いたものなんじゃないかなと思ってる
鼠年に矢絣は合わない気がする 他でふにふにでちでち言ってても、ここでは爺やってる奴も居るんだろうなぁ 4/17
▼虹色メダル登場
集めることで好きな★6キャラクターと交換できる「虹色メダル」を追加しました。
団長メダルと交換できる★5以上確定ガチャチケット(D)を使って
★5以上確定ガチャ(D)を回し、★5キャラクターが出ると、
特典として「虹色メダル×30」を獲得できるようになります。
「虹色メダル」は300個集めることで、
交換所で好きな★6キャラクターと交換できるアイテムとなります。
交換できるキャラクターは、プレミアムガチャのラインナップ内の★6キャラクターとなり、
プレミアムガチャへのキャラクター追加と同時に、交換所のラインナップにも追加されます。
なお、4月17日(月)メンテナンス開始前までにご利用になられた★5以上確定ガチャ(D)にて、
★5キャラクターを入手した回数分の「虹色メダル」は、
4月24日(月)メンテナンス後に配布させていただく予定となっております。
補償あり
5/15
▼図鑑に登録済みの★5以上キャラクターをガチャから引いた時の特典を追加
各種ガチャを引いた時に、図鑑に登録済みの★5以上のキャラクターが出ると、
虹色メダルが特典として獲得できるようになりました!
【特典として獲得できる虹色メダルの個数】
・図鑑に登録済みの★5キャラクターを獲得:1キャラクターあたり2個
・図鑑に登録済みの★6キャラクターを獲得:1キャラクターあたり50個
【対象となるガチャ】
・「特別」タブのガチャ
・「追加キャラ」タブのガチャ
・「復刻」「セレクション」タブのガチャ
・「開花キャラ」「開花復刻」「アビリティ」「国家」「属性」タブのガチャ
・「プレミアム」タブのガチャ
・「チケット」タブのガチャ
※対象となるガチャ内の、華霊石を使用するガチャ、DMMポイントを使用するガチャ、
チケットアイテムを使用するガチャのいずれも、対象となります。
※「虹色メダル」は、300個集めることで、
交換所で好きな★6キャラクターと交換できるアイテムとなります。
補償無し ヨン様お城始まったぞ
順位が見えるようになることをご期待ください 誰もが持ってる女に価値は無いんだよ
限定こそが唯一の活路 >>10
コピペするのにアドレス見てて気付いたけど、これ便利やな
過去のお知らせなんか隠蔽してた気がするけど番号変えたら全部見れるやん >>590
微笑ましいな
ネット慣れて無さすぎてそんなことに今更気がついたのか うーんヨン様お城は代り映えのしない福袋
正月ユニは小田原城
うーん・・・・うーん・・・・? >>565
花のやらかしに匹敵するアイギスのやらかしが思いつかないからナルサスって言うしかないんだぞ 消費者庁コラボだけ楽しみにしとこう
DMM他に面白そうなもんがないわ 今確認したらアプリ開始以前のお知らせ消されてるわ花
でもアドレスの番号で見れるね。2000年頃の個人サイトの隠しページみたいや、アドレスの番号から推測して直接入力 ナルサスはやらかしで間違いないと思うけどな
全部お花と繋げて考えて切り分けて考えることも出来ないアホはほっとけ 落ちて49でぇすとか花太郎がまた怒りだすからやめたれw 花は関係なくただ数年前の事でギス叩きたかっただけなのか・・・
どんだけ憎んで居るんだ >>598
ナルサスのやらかしとやらは具体的に何が原因でどういった問題が起きてその後の影響はどんなものがあったか述べよ 後で怒った花太郎のフリして遊ぶためのフリですねわかります >>602
そんなこともわからねぇでランスレにいるのか?
世の中には質問するって事自体が恥ずかしいこともあるんだぜ? ナル憎の予定外は新規参入が止まらず2年間で当時と当時を知らない人が混在しまくって薄まったこと >>602
まあとりあえず今のパイセンのセルランを見ると些細なことだったのは間違いない お船連合艦隊やギス神獣戦と違い
なんでクジラは忌み嫌われているのか? 花から逃げた頃にナルサス直撃したけどインフレなんて慣れっこだったわ開花のおかげで >>608
それどっちも嫌われてると思うんですが… ナルサスは些細なことというよりはギスのリカバリーが上手かったって感じじゃないかね >>602
原因:無課金乞食が引けなくて嫉妬の炎を燃やした
起きた事:嫉妬により大袈裟に騒ぎ立て炎上させて修正を迫った
後の影響:無課金乞食をパージすることに成功してスリム化に成功した ヤシャシーンはふれてないとわからないからエアプは語れないのよな
普通にあっ、これはいいんですかってなったよ ナルサスでアイギスは終わった!と
歴史動画作ってた奴も居たけれど終わらずまだ続いてるからな >>613
リカバリーに関しては最悪なレベルで糞だったろ 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する 実際に触れたしナルサス持ってるが過剰に反応してる奴を冷ややかな目で見てたぞ
こいつはヤバい性能だとは思ったけどな >>613
リカバリーは悪かったろ
ただ強キャラの一人二人程度些細な問題だっただけだよ >>618
少なくともユーザーは減るが単価は上がるから
暫くの間は順位とか売上そのものは持ち直すだろうよ
その後そこら辺が悲鳴上げだしたら終わり >>614
総評:やらかしと思ってるのは無課金乞食のみで一般のユーザーはやらかしではないと言う認識である >>613
リカバリーが上手かったと言うよりも金光だのスーシェンだの出して薄めたって感じ >>623
515民が集まるランスレなんだから当然の帰結だな 最強キャラがアニメ絵の優男とか絶ブは一般ユーザー的にも結構嫌だぞ
その程度だが ナルサスがやらかしだと困る人がいるみたいだなwww それを説明するためにはまず「ア」から始めなければな
長い話になるぞ >>626
それ一般ユーザーじゃなくてキモオタユーザーだぞ 実際性能はヤバかったぞ
ただ真価を引き出すには所持ユニの指定先多いし無課金ではコピーできない
天井もない時代だったしな
結局復刻をしなかったから触る人も激減して噂だけの存在で終わり白ソラスが全員配布で完全に終焉した さて花が自爆したわけだがこれマジカミが明日辺り追加集金したらマジカミ1位にならない? ヤシャスィーンの後二年くらいはどんどん落ちたのをボケ爺はもう忘れてるようだからな >>627
結果論として大してやらかしと言えるほどのものでもなかったと言うしかないと思うが? >>630
エロゲやってるのにオタじゃないとか言われても困る
きゅんきゅんきゅーとな強キャラ寄越せよ >>663
大袈裟、嘘、紛らわしい論調で嘯くのが花信のやりくち お花に都合が悪いとこれだよ
話題がナルサスとかいう化石しかないのによくもまぁぁなんども釣られるなカス共 ナルサスはコラボ終わった後にRでも使えるようにしますとか言って炎上をリカバリーしてたな ナルサスが致命的なやらかしじゃ無くなると1番困るのはその他花太郎だぞ
その他スレの存在意義が無くなって自分のアイデンティティが揺らぐもんな
そりゃ未だに◯◯スィーンとか鳴く訳だ >>626
一般ユーザーなら性能はともかく絵は気にしないだろ 土騒動も語る?
というかアレのせいで花がヒットしてしまったところもあるんだよな
アイギスから移住してきたやつ多かったわ >>636
落ち着けよww安価先間違えるとかwww顔が真っ赤だぞwwww >>640
2年以上前だな
今日からは虹メが最新の話題になるから世代交代だろう >>597
いつになっても人気投票の結果出さないからお知らせ番号これかな?ってやって見つかったのがスノドロ順位操作だからな
信者は捏造だとか言ってたけど運営的にはかなりのヒットマークだったみたいでそれ以降は文字列ついたという >>635
自覚があるなら一般人を装うな萌え豚ヤロー >>642
チートはやらかしに含めるのはちょっと…… >>637
何で周りまでカス呼ばわりするほどキレてんの? 花太郎が爺に擦り付けたいなら未だにおりゅサスしかないの笑い話やでw
苦しい苦しい花太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています