,イ        黙れーーッ!!!黙れ!!!黙れーーー!!!!!
       / |        俺は!!そんな甘っちょろさを消すために!虹メダル改悪と限定スノドロを出したんだ!!!
   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ   溜めこんだ馬鹿や本スレがどうなろうと…! 知った事かーーーー!!!
  ゙l            ゙、_
  .j´         (.    俺は…昔のフラワーに戻りたかったんだ!! アプリを出す前の昔の俺に戻って…!
  {    (*^◯^*)   /   セルランを気にせず…ランスレ民と最後まで徹底的に闘いたかったんだ!!!
   ). G    G   ,l~   気に入らなかった…知らないうちに虹メダルの影響をうけて… 圏外に堕ちてく自分が……
 ´y  / /\ \  <    オ…オレともあろうものが4桁が定位置になり… わ…わるくない気分だった…
   ゝ(__) (__) ゞ   か…過疎姫や爺もスキになっていてしまったんだ…