【DMM.R18】オトギフロンティアR 667冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 666冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577252706/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 緩くしてるとはいえ、短期間のBPイベ重ねるの止めて欲しい
3つとも分けて開催したらどれも良報酬イベでしょうが
簡悔してるのかと勘ぐってしまうわ 油断してたから偽物10人バトルとかお茶ふいたわ
お前らがパンツブレイクっていうから本当にくるとは
パンツブレイクしたらパンツがなくなってモザイクかかるようになればなおよかったのに パンツブレイク簡単に起こるしベヒモスも出るとか神か? 新晴れ着組全員かわいいな 年始早々に搾り取られる未来しか見えない 初心者人間さんなんですがなに回ればいいでしょうか?
ログボ勢してた時の名残でBP薬は2000本近くあります ケツ穴ブレイクしなかったのはUNAのせめてもの良心か いつもの通り210でボロ負けした
今回は二部姐さんいるからいけるかなと思ったんだがなぁ 今までSEXしてきた娘達に全身粉砕されるってひどい話だ そういうことをしてきたからこそ主に下半身を重点的に狙われているのでは? PantsBreakのフォントがファンシー過ぎて笑ってしまう ジャバウォックちゃんのころから思ってたんだ
パンツパンツ言われてるからいつかネタにされるんだろうなって ベヒモスの時すでにロードの寸劇でパンツネタやってたんだよなぁ とりあえず210を50周終了 人間さんの玉10とペヒモスP4 「人間さんの煩悩」の泥は確認できず
漢P1個つくるだけならPB率UPや盗むを意識せずガチ編成で殴っても大丈夫そうだ ベヒP落ちすぎやろ
ベヒ周回の苦労は何だったんだよってレベルで落ちるな PB率高いせいかベヒPわりと落ちるねそれなりに頑張ってもベヒPもジズPも0個だったからありがてぇありがてぇ…
令和元年の年末に男物のパンツを剥ぎ取って合成して何やってるんだろうとは思うが… >>255
ほんとそれ
こういうのやると、次から薬使ってまで回りたくなくなってしまうから結構危険だとは思う 2018年はロボと戦い、2019年はパンツ一丁の変態不審者と戦い、
来年は何と戦わせられるのか 年末年始でもイベント頑張ってくれてるのは嬉しいけど
年末年始は忙しい人もいるしインできない人もいる中で期間は短いし詰め込み過ぎ感はあるし
オトギは後々緩和する入手しやすくなるといっても今回はさすがに急すぎというのかな
いや、やってることには基本的には賛成したいけどもうちょっとさじ加減を丁寧にしてほしいな まだ50も回してないけどジズパンツ1個も落ちてないな
大妖精はアホほど落ちる ネコが人間さんと手を繋いでいるのを見たカバの余裕っぷり
さすがプロポーズされたことがある人は違いますね
しかしそんな彼女もメインではディマィト堕ちしそうなんだが、相手が違うからかな?
姐さんに囲われたら気軽には会えなくなるだろうけど
ネコ相手ならカバが押せば重婚くらいはできそう ダ◯ンタウンの◯ってはいけない。こっちはAPイベントだな 油断するとイベントラッシュで殺しにかかってくるのはいつものことよ クレアちゃんは元から可愛いだろダウンスター食らわすぞ まさかの7キャラガチャかと思ったら、去年の4人は去年のままか これ年末イベかと思ったら正月イベやんけ!
1月1日までやらないでおくわ、じゃあの >>243
2部姐さんにジズ玉持たせて単騎いけたで 汚いパンツでプレボ汚染するのホンマやめろ
パンツ強化するのもダルいんじゃ 今更ビッグバン、リリカル、ヴォーパル、バレンタインのレベル6のヤバさに気付いた
四つとも二個ずつレベル6作ったけど、更に6を作るとするとどれを優先した方がええんじゃろ 人間さんのタマタマって強いんすかね?
運用方法が解らないので複数掘るか悩んでるんですが・・・ 先に回れるだけ回っといてレベル6作りはそれで作れるだけ作ればいいかなって >>287
10個ずつじゃないの?
あ、私は遠慮しておきます >>199
ありがとう
BPって10人バトルと浄滅戦どっちに使ったらいいの?
両方期間が短くて終了が同日なので迷ってる
助けてベテラン人間さん! 両方頑張るんだよ!
何が欲しいかで決めればいんでね? >>289
これまで取り逃したいろいろが取れちゃう復刻救済系のイベだから両方ある程度は抑えておきたい
浄滅はAスキル各種とスキルデーモン
10人は漢パンツくらいまでは取っておきたいが年末年始でとれる時間も人それぞれだろうしどこまでやるかの目標は自分で決めなされ ベヒパンツ落ちまくるとか書かれてるけど全然落ちないんだけど・・・ 10人バトルは漢パンツ作ってタマタマ拾えば終了でいいのかな?
一応漢パンツと玉は3つ持ってる
ベヒモスPは10個越えたからいいかな?って
逆に半年しかやってないんでスキルデーモン3個しかなくて、浄滅戦のスキルがレベル6に出来なくて困ってる 偽一行がいなかった人間さんだからとりあえず偽一行は全員もらっといた
バレH量産作業にもどるね もう少し補足しておくとディマイトスキルAをLv6強化したスキルはどれもかなりのぶっ壊れでいくつあっても困らないが貴重なスキルデーモン使うか同スキル大量重ねじゃないとLv6にならないので量産しようと思ったら相当な廃周回が必要
10人の方はベヒPや漢パンツといったアクセが目玉
性能は良いけどインパクトは新Lv6スキルが上か
あとメイン組偽キャラ一行も復刻で手に入るので未所持なら貴重は貴重
意外と強い ベビパンツはブラウザ版限定バグなのかアプリ版は全く落ちんな
睡眠耐性100付けても突き抜けてスヤスヤのワイのパーティー(´・ω・`) 状態異常耐性下げるデバフとかもしかしたら撃ってきてるかも人間さん&偽一行 そんなに何個もレベル6スキルいる?
1つあればいい気がするが 神狩りとかリリカルはともかくバレHはなんか出番多そうでな… リストラされたスキルデーモンさんが29層にしばらく居座るでしょう >>247
おれはこれ程ひどい絵面のアンリミネタを見たことが無いw >>282
バレウォHいつまでも使えそうだし一応5枚くらい欲しい 武器アクセ枠が足りない。アンドレイなんとかしてよ役目でしょ ペリーヌ被りで転生スキルにしたけどバレウォHの方が性能高くていらないよね?
5000ドブったなぁ >>299
今泥版でベビパンツブレイクしたから、ブラ限定じゃないよ 人間のパンツが持ち物もプレボも溢れまくってるぅ
良かった、毎日同じパンツを破れるまで履いてキックルに補充してもらう人間さんは居なくなるんだなって…… 人間さんのパーツをブレイクして大丈夫なんですかね… 人間さんならエルマイトパワーで無尽蔵に復元できるから大丈夫さ Mアリス欲しいけど4分の1か 小妖精LV2→3(25%)試したら6回外したわこりゃ出んわ
…よし 愚痴ったら出る教の祈りは済ませたしイくか ジュディィィィィィ Newだから悪くはないがぐぬぬ お前らがあんまりP出ないと騒ぐから人間さんが大変なことになっとるやないかw これは人間さん周回より浄滅戦を回った方が良さそうだな 男からパンツを奪い男物のパンツを量産する
俺は正月休みにいったい何を… オトギ知らない知人に現況をそのまま伝えたらあらぬ誤解を受けそう 人間Pはこんだけばらまくなら装備じゃなくて素材にしてくれよ、まったく 人間Pが素材ならケーキや丼の材料になってたかもしれないぞ ○○属性耐性減少って属性版の被ダメ上昇とは違うんか? >>319
自分のパンツ破いてパンツ集めてパンツ鍛えるイベントが絶賛開催中だから急いでやったほうがいいよ 自分のパンツをばら蒔いて頑なにベヒパンツを死守する僕の人間さん(・ω・`) 人間さんをターゲッティングしようとしたとき、
SDサイズが本体かと思ったんだ…
違った >>299
俺も泥版だけどベヒモスPは3つ落ちてる?剥いでる?からブラウザのバグではない
人間さんのパンツって食料と合成して作るんだな・・・
履き心地が気になるな エロい人(cv 花澤香菜)はいいました
パンツも食べてええんか? Qパンはパンでも食べられないパンは?
Aフライパン
なのでパンツは食べられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています