新・ゲーム総合ランキングスレ 1330位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1329位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577419309/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 二日間くらい花が村1位だと思う、スノドロが青天井限定ガチャでも一万円福袋のオマケについてきても
ちなみにセルランは1日に250位くらい、2日に400位くらい、花太郎が「福袋商戦でこの順位なら実質200圏内」と主張する
こんなところかな >>128
船の方がマシ
花はもうそのレベルで堕ちたんだ・ たとえわずかな抵抗でも長期的には大きな力になる
ゼイムくんが引退したのも
長期的に見ればユアゲには大ダメージだったんやな >>178
ポアゲと一緒に夜逃げしてVチューバー会社作ろう 神姫は正月に復刻イベントやってるしRキャラの追加やめたしちょっとね >>173
花って青姦あるの
いつもドアコンコンしてる >>180
神姫は廃課金か無課金かの二択しかないゲームぞ 真っ当な集金程度は徳政令の衝撃に比べると味気なく感じてしまう シンサンナメクジって害虫出たから信さん→ナメさんって呼び方がその他スレに生まれたからな(話題が出たのは花愚痴のが先)
はっきり言って花信くせぇ言い方だから俺は信さんとしか言わんけどな 花太郎もその他民もランキング監視なんてしてないから
セルラン12位のやばさを理解出来てないんだろ
過疎ゲーがまぐれで達成出来るもんじゃないのに ゆにふぇす3倍wwwww
でもこれぶっ壊れ限定前に石回収するための罠だよなあ・・・ 【2020年福袋】
・福袋・甲壱(S英霊解放セットA)[4段階目までの解放素材]
オリハルコンx15、イデア・レガリアx15、幻獣オーブx3000、秘本、幻魔オーブetc 1回限定 \29,800
・福袋・甲弐(S英霊解放セットB)[5段階目の解放素材]
ファング各属性x150、ラブロ・マグナx50、英霊P・特殊英霊Px500、秘本etc 1回限定 \29,800
・福袋・乙壱(神姫セット)
特別チケット[SSR神姫x属性]x1、魔聖神鋼アルゼンタムx1、神龍眼x5、魔宝石5000 1回限定 \9,800
・福袋・乙壱(幻獣セット)
特別チケット[SSR幻獣x属性]x1、幻帝魂魄カルティアx1、神龍眼x5、魔宝石5000 1回限定 \9,800
・福袋・丙
魔宝石1500個 4回限定 \3,000*4
夜逃げの準備じゃあ! >>191
ガルシンの★5より高い7.5%だから10連分くらいは回していいんじゃね
比較的新しいキャラ当たるかもしれんし 花が夜逃げどころか借金踏み倒しまでやらかした後だと夜逃げデマなんてへのかっぱやね(^^) S英霊ミラチケみたいなもんか
しかし6万円もするのね
忙しくてA英霊しか持ってないリーマンに売れたらいいね >>193
10連でダメだったから追加して合わせて20連したけどカサリナちゃん出たわ
選択チケットで取ったのが居るけどこれで1凸、ギルクエで使うかな >>189
ここ見てれば12とか気軽に出せる記録じゃ無いって分かるよな
でもDMMはそろそろ後釜の育成に力入れて欲しい 神姫も無料10連の確率3倍にアップしてくれ
3倍にアップしても9%のうち8%は黄龍と愉快な仲間たちかもしれんが >>194
自分で害虫駆除できないくせにイキってるな >>192
これ本当に売れるのか?
こんなのがバンバン売れるんならギスよりブルの方が強そうだけど 害虫って物理攻撃で倒せる程度の存在だろ?
落ちて死ぬくらいだし >>201
ホモ刀の後釜生むのは成功しそうもないとはいえ新しい女向け新作作るのには頑張ってるけど一般の艦これとRのパイセンの後釜が全く出る気配がない 自称社会人様がS英霊開放セット売れってしつこく言ってたからなあ
まだ残ってるなら買うんじゃね >>199
おめでと
カサリナ、ラティオ、スイレンあたりのキャラがでたら回したかいがあるな 神姫と花どっちが先にサ終するか勝負でもしてんの?
花が先にサ終した方がブーメラン無効の無敵の人になれるから花太郎にとっては幸せなのか? >>217
KMSとはせじゃ期待値が低すぎる
オト信と花太郎しか神ゲーだと思ってない みんな電車言うけどあれ汽車じゃねーのって毎回思ってしまう ギスの後釜はジャンル様々でいろんなものが狙い続けてるけど一向に成功してないだけだけどな
ぶっちゃけギスが強い事に一番驚いているのはDMMじゃないかねえ 金はかかってそうだからそこそこ楽しみにしてるぞ電車 っていうかね…昔からアイギスってDMMの実験場なんだよ
実験場にされてるのに実力を示すとかどんな化けモンなんだよってレベルでな スノドロおじさん無課金乞食っぽいけど次の課金限定だったら
どうなるんだろうなw XOはパイセン食うかと思ったのに
女キャラは可愛くて男キャラも立ってた
初動はふるーつよりよかったけどいつものスマメでふるーつより早く失速したね >>220
ギスの後継があんなことになると思ってなかったのはテクフロだろうな パイセンは地味に電ホビの通販で売り場持ってて定期的にちょびちょび新商品出してたり、
外部展開は地味に広げてたりもするからな地味に 剣アカがテクフロの実力だろうね
アイギスもテクフロに売られるとは思ってなかっただろうな
しかも城とセットで 剣垢は声つけろ!ドット(笑)よりSDのが上!というアイギスへの村の声を聞いて出来た渾身の一作なのに テクフロってパイセンの所属してたDMMの開発部の子会社化じゃないの? 正直な話剣垢は糞つまらんPvPがなければ続けてたよ >>215
払えない
9800コインを何回も買うだけ >>232
山口県にあるサーバー会社の子会社みたいな存在だよ >>229
ズリ絵師の引退騒動があった後も引き続き契約できてるのも大きい >>227
あのゲーム売り方がアホ過ぎた
最後までやってるくらいには愛着あったが人に勧められるもんじゃないね >>231
それが悪かったんじゃ
まあ声はあってもいいけど剣赤はちょっとうるさかった テクフロはDMMが展開してる神田にある会社なのに何で山口が出てくるんだ ふにふにふにのふに!ふにふに!ふにっふにっふにっふに!ふにーふにーふにっ!ふにふに!ふにふにふにのふにのふに!
ふにーふにーふにふにふにー
ふに ミストレが痴漢陵辱特化ゲーだったら見直すけど
どうせ和姦なんでしょ?て気はしてる だって角川だし >>246
梨木がいなかったらテクフロかシズルに渡ってそう >>238
アレはマジで良くやったわ
絵師自体よくバズってる絵師なのに二次創作とかで宣伝してくれる金の卵 ズリ絵師って仕事そんなに請け負ってないでしょ?
なんかファンアートとかも勢力的に描いてくれてるしどういうコネクションなのか素直に疑問だわ かんなぎ使うならガルシン程度の陵辱もなさそう
かんなぎが頭巾枠で他の絵師がレイパー用キャラってのはありそうだけど なぜ花が新キャラ初日8位なんてことになってしまったのか?
@課金者に見捨てられた
A本来海老天に石課金するはずだった課金者が虹メ消化のために虹メで交換してしまった
Bスノドロの買い控え かんなぎは変身ヒロインモノの宿ガルでリョナ無かったの意味が分からんわ ソノタミンはズリ絵師引退はギスが原因とか捏造してたけど全く関係ないし
そもそもズリ絵師もしばらく活動自粛しますとしか言ってないんだよなあ 花はなづき経由でクッキー☆やってた松下ゆう使おう
東方艦これFGOクッキー☆界隈で良くも悪くも注目されてる有名人 その他花太郎なら凸するくらい余裕でやるからアイギスのせいでもある >>259
交通事故みたいな炎上しただけだからな…… 面倒な奴らの面倒を見きれなくなったからな しかたないね >>259
あれ艦これアンチのハセカラ民と揉めたんでしょ
ツイッターとなんJで見ただけでリアルタイムで揉めたとこ見てないけど アイギスのセルラン50位じゃん
まだ順位維持してるんだな
明日になったら流石に下がるよね? なんとなしにイットくんみたら冬コミ落としたらしい…
「落ちた」じゃなくて「落とした」な…? >>256
変身ヒロイン = 陵辱 てなるのは、
アリスソフトとかTriangleとかFrontwingとかKAIとかZIONとかミルフィーユとかわるきゅ〜れとかの極一部のメーカーだけだから 強い時のパイセンは強いから弱い時倒すのが覇権のコツ >>267
枕狐は知らんがめんていやくなは花騎士やってたな
下見して花は稼げないと睨んで撤退したか単に飽きて辞めたかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています