新・ゲーム総合ランキングスレ 1330位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1329位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577419309/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>444
そうなの?
俺法律家でもないから一応断言はしないようにしてる >>445
花はそんぐらいやってもセルラン400圏外だぞ馬鹿にしてんのか >>446
ガチャ金で採用したりニコ生で他のキャラの下にレイヤー重ねたりして雑な扱いしたからダメです よくわからないけど低能の花信にはおあつらえ向きの運営だと思う >>451
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 >>448
ブルみたいに最高レア確定2で初日一般2桁とかならんけどな はせが連れてきたっぽい奴はレア度下げるよねアッラー >>452
アイギスなんか最初の起用はイベ白だろ
なお当時は壊れと言われまくった模様 >>447
今後ガチャに追加される虹も交換可能ですって明言しといて、後から交換不可能ですとか言い出したらアウトでしょ
せめて既に売った分は交換可能にしとけよと
これだけでもアウトなのに過去虹全撤去して今後実装される虹メ限定虹と過去虹を比較してどちらを取るか決めることすら封じて来るとはね みけおうキャラ★5「私って神様に愛されてますからね〜」 普通に考えたらユアゲは糞だってわかるけど
花の売りは神運営ってことにしてあるって一点だけだからそこを突破させるわけにいかないんだろう
更に言うならテクロスなんか比較じゃないほどユアゲは神運営ってことに工作動員かけられてる臭が半端ない やっぱメインキャラのデザインいいわ
お花と違って真の仲間感ある
https://i.imgur.com/n4QJhak.jpg ドラナイって以前サ終しなかったっけ?
それとも開始が延期してまだ始まってなかったんだっけ? >>457
ブルも花みたいに初日400圏外とかならんけどな 普通に考えて神運営神運営言われながら順位低いカスより
糞運営言われながらでも覇権のほうがいいです
サイゲとかその典型だろ お花の小説すげえ→角川
お花のウェブ漫画すげえ→角川
お花のニコ生すげえ→角川
お花のコラボカフェすげえ→角川
無関係なムクムクと勃起の騒動に便乗して叩いてたけど角川に世話になって置きながら叩きすぎ 花もエロブルくらい集金すればチクショウ!と思いたいのだろうけど
ブルに遠く及ばない現状の集金額でも新井がギブアップ宣言したから
これ以上花が集金額増やしてたら今頃サ終してるんじゃないかな 618 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8921-K0SF)[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 23:11:48.73 ID:iawGMHrT0 [14/15]
ガチ天井きた
追加】▼追加キャラ出現率アップガチャのアップデート
実装予定日:2020年2月3日(月)メンテナンス後
新たなイベント開始と同時に実装されたキャラクターが入手しやすい
「追加キャラ出現率アップガチャ」に関しまして、下記のアップデートを予定しております。
・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。
・該当ガチャを一定数回した際に★6ピックアップ枠が確定で入手する機能を導入する予定です。
こちらの機能は、該当ガチャのピックアップが更新されるたびに、実施する予定となります。
※当該アップデートが行われるまでの、追加キャラ出現率アップガチャの運用は
現状のままとなります。 >>471
ランスレのソース並に信用ならんな
お食事会当選者が天井寄こせって言ったからありえそうではあるけど ブルは石油王何人もいるからな
普通のピックで30万用意しろ言われるくらいのクソガチャだけど財形崩してもコンプしようとする奴いるくらいだし
ただ最近その石油王もイチブ離れ始めたようだが >>464
本当に工作なのか?
花太郎がただ愚かなだけに見えなくもない ガルシン好調で花信のヘイトが梨木に行くの本当に笑える アリレコが2万円福袋やってて草
明日は表彰台だな、みんなよろしく。ただ一人一個限定だから気を付けてな
どうしても買いまくりたいやつは複垢してくれ >>452
じゃあ花にもとみやみつき貸して?
ギスにも貸してくれたんだからいいよね? >>474
2月からやるの?
スノドロは青天井で他の限定も適用されるのかわからんな >>474
これ付けて虹メ有りなら普通に良運営だったと思う 花のみけおう1回目のキャラなのに非攻略友達Aみたいな絵のアイディア使い古したキャラ感は何だったのか よく見たら天井回数書いてねえのか
今のユアゲだと不安しかない >>478
いやだからプレイしてたら過疎地獄に陥ってるの分かってんだろ?w
スレで適当にプレイするユニオン募集したらその程度でトップ争いできちまうんだ
なんせ普通はアクティブ全然居ないから 花はもとみやとか使っても凡キャラになりそう
みけおうやかんなぎこーちゃみたいなパケエロゲの大手絵師使っても微妙だったし使いこなせない なーるほどね、最近虹1から虹2に増やしたのは天井の確定枠でドッカンウさせるためか
突然の限定ガチャといい、何から何までパイセンの真似事やなw 天井wwwwwwwwwwwwwww
新井さん煽り酷いってレベルじゃねーよ!花信はATMかよさすがにかわいそすぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwww でもポアゲ天井やるなら爺のようにドッカンウにならないじゃん こんな告知されたら2月までガチャ引くやついねぇやろ
セルラン記録更新狙ってんのか スレギルドってどこも強いの多くね?
2ちゃんねる系の奴らの協力が続くわけなく空中分解するまでが決まりだけど >>493
ピックアップが確定と書いてるだけ
つまりピックアップ虹が二体以上なら…? >>494
2月からはガチャ引くんですか、頑張ってねw 量産型ソシャゲに生まれ変わろうとしてるのは分かるけどその為にユーザーの資産凍結してんのわかってんのか 以前は55回だっけ 神運営だな
もちろん今までの石で引けるんだよな? >>498
海老天とスノドロみたいなガチャで恒常当て馬だけ当たるとかあるのか ○00回で天上
でもピックアップ虹が2体だから更にそこで1/2の勝負だ!
こうですか >>502
パクヨンヤをまだ信じてる奴w
課金石限定です スノドロは沼らせるの確定か
スノドロが五千円の女枠なわけないし 天井はいいんじゃない
でも虹メ令はもっと段階踏んだほうがいいな これ虹メ改悪の火消しのつもりかもしれないけど
肝心の「将来の虹と交換するために貯めた虹メダルをゴミにされた」
という炎上原因の解決に何一つ寄与してなくてミント生え散らかす
逆に「お前の虹メダル踏み倒すから新しく課金してな」という火に油 >>492
これ担当1キャラだけじゃないし原画負担すげえよな、と常々思わされる
クオリティは高いけど
>>495
どっかが空中分解したら、そこの人員を引き抜いて残りのギルドが再生を果たすんだぞ
ドルうぉで何度も繰り返した なぜ正月からやらないのか勘のいい団長ならお分かりでしょう? 2月から天井wwwww
スノドロ青天井wwwwwww 発表してないからカウスリップ形式の55連じゃないだろうな
カウスリップが55連で当たるよりカウスリップ被らせて虹メダルが量産できてウマーなのがやばかった >>510
虹メ徳政令の後に出してきたんだぞ
やっぱユーザーの気持ち分かってるなユアゲームス!って反応引き出したいんだろ
馬鹿にするのも大概にしろや 古い女もメダルも忘れて新しい女を現金で買えってことやぞ
いつまでもスノドロにこだわるんじゃない 虹メダルの資産価値暴落させた代替が天井つけますって……
フラワーも廃か無課金の選択を突きつけられたわけやな 虹メダル改悪したんだから天井は最低でも虹メダルやスペチケ並の効率にしろよ?
これで天井数万だったら今までの劣化じゃん 1万円で石14200個のレートも変更するのかwwwwww
そりゃ他所が3000で10連できたりする時代に11連5000だもんな ああこれやるから徳政令やるしかなかったのか
虹確定とかやったらボロボロ虹メが手に入っちゃうもんな
頭おかしくない? 糞糞糞糞糞糞ガールまだ続ける馬鹿は頑張れよ
もう知らね 虹メダル→未来と過去全ての虹が確実に手に入ります
天井(現段階の情報)→ガチャを一定以上回せば新キャラ手に入ります
これ釣り合い取れてると思う奴いるか? 虹メの運用がどうなるかもうちょい詳細書いてこうユアゲ >>531
これがやりたかったというより
虹メ改悪した後に何を集金の弾にするか考えた結果だと思うよ この辺をまとめて公式配信で伝えず後出ししているのがクソすぎ >>511
火消どころか徳政令してまた課金しろって話だからなw
ガイジ花太郎は喜んで買うのか?W ガチャの確率上がったら今まで石使った奴バカみてーじゃん >>539
これはこれで何とかしてもらわないとだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています