新・ゲーム総合ランキングスレ 1330位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1329位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577419309/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 迫るー (´・ω・`)そっかー
地獄のらんらんー(´・ω・`) キモロン毛のお気持ち表明見に行ったらTAKTOの告知リツイートとしかしてなくてヤバイ
いつもならフルアンプルにしてからお気持ち表明してるのに沈黙は怖い >>610
そういや丁度寝糞から切られたのが始まりだよな >>609
いうほどはせは新井を制御してたか?
はせがブヒブヒとロリ語りしてるのを芸人みゃこ歌おばと一緒になってドン引きしてつまんなそうな顔して草生えた
一応仲間なんだから相槌くらいはしろよと思った 徳政令予告からの新集金(ガチャ天井)の告知する新井は頭おかしい >>610
時系列的にはどうなんの?
ユアゲがすり寄ったネクソン子会社がネクソンから切られたとは聞いたけれど 意味不明な行動連発して晩年を汚す よくあるパターンやな ニコ生で徳政令に触れないでやるの無茶じゃない
虹メダルと徳政令はポアワードに入れるか >>613
あのキモロン別に信者ってわけでもないからなあ
ニコ生で愚痴放送やってたやつの枠に何回もきてて一緒に愚痴言ってたしね 身内同士で争うとか最終章っぽくて何か恰好いいじゃん アンチ乙
生放送時点では思いついてなかっただけだから 実際寝糞に切られたのが寝耳に水だったんじゃねえのパクヨンヤw ギスをモデルにしてV字回復を狙ってるんだろうけど
肝心のゲーム性が見てるだけのバシーンのままじゃ無理だろうな 花信がフラワーにはゲーム性があるって言ってたからヘーキヘーキ ユアゲってネクソンにも切られてたのか
てっきりさっさと回収して下請けすんのかと思ってたわ セルラン見る限りギスほどの信者もいそうにないんだけどフラワー
随分と分の悪い賭にBETしたなゆうや ゲームがおもしろくないやつはたいてい雰囲気だけでもってるから
お花みたいな末期臭でてきたらもうどうしようもない 花のは戦闘を眺めてるだけで演出が豪華な怪盗ロワイヤルだからな 【悲報】おわミス、新ガチャから今まであった初回半額を撤廃する おわミスも実は運営パクヨンヤなんじゃねえの
同時にここまで改悪してんのこの二つだけじゃんw ギスが異常なんだよ
ソシャゲでゲーム性持たせたら普通ここまでもたない
ある意味奇跡のゲーム 対魔新規っぽい申請が増えた気がするがアクション効果だろうか >>618
でも俺らが新井さんの立場だったら錯乱するのも仕方ないような崖っぷちだろ現状
何とか古参の不満を抑えながら新規を呼び込めるようなバランスで引継ぎ調整した上で
ゲー無と揶揄されないゲームに刷新するしか打つ手はないんじゃなかろうか
それか都会で安定して100位以内をキープできるような完全新作を出すか えっと……
花の周年生は虹メを徳政令するという新井さんの英断と、
新しい天井設置というユーザーフレンドリーなアップデートを選ばれたプレイヤー達が讃えるんです? よかったな
お互い殴りあってたお花とおわミスだけどどうやらズッ友だったらしいぞ ミスと同じくらい終わってると自虐しつつこっそりミス程度に格上げてるのやめなよ >>643
俺は蛇鹿フェスで始めた大麻キッズだから仲良くして
自分みたいな奴がいるからアクションからなら更にいると思うわ 嫌だ花の相棒はうんちがいい
うんちもなんかやらかせ >>650
なんでも良いからLR100に取り敢えず装備付けておけば許すぞ >>646
俺は前々から、花もミスも両方クソだって言い続けてたぞ
ミスをディスる度に何故か花信扱いされてたけど アプリ作ろってなったときには既に衰退してきてたろうに脱フラまでして何でそこまで花に拘るんだ
その手間で新作作ったほうがよっぽどワンチャンあったし破綻もしなかったろ 変な集金しようとせず、普通に運営してた方がまだ長生きできたよ
センティ以後は滅茶苦茶な事ばっかりやってユーザーが萎えてる >>637
え、何も考えずに一回ひいちゃったけどなかったってマジ? このスレには他ゲーdisる奴に花信のレッテル貼る発達おるからしゃーない >>637
それはあかんやろ・・・
新井の後追いか? >>659
ラウラのやつかと思ったわ
別の来たのね ユアゲが新作作っても花太郎にフラワーと同じものか
それ以上のもの要求されて用意しなきゃいけなくなるから詰んでると思うぞ?
後フラワー派の花太郎にテロ活動される恐れもある >>664
フラワー以上って割と余裕じゃね?
花太郎の脳内フラワーが現実のフラワーとは別物って点を除けば 花信、本スレが荒れてるのはランスレのせいと言うも一蹴される
ちなみに僕は傍観者です
踊り子には触らないのだ 最近のおわミス
・プラチナ聖装チケットを下方修正
・ボーナスクエのBP3倍モードを使用不可にする
・新アイテム(エネミー撃破時に低確率Drop)の実装を大々的に宣伝するが、効果未実装で用途不明
・期限がなかったイベチケに使用期限を付ける (一番最初だけは期限アリだったが、以後はずっと無期限だった)
・パネルガチャの初回半額を無くす 元々ランスレって花信の巣窟、住処だったからあいつらも大半はランスレ民だった者たちじゃない? うおおおおおオトギ新イベ始まったけど必須級の神アイテム落とすやん
すげええええ
期間は忙しい年末のたった4日
ゲロ面倒な上にバグのある10キャラバトル
現在開催中のBP使用イベントはこれで3つ
やっぱこの運営ダメだわ。バラマキでごまかしてるだけで知能が究極的にたりてない中卒ゴミしかいない
チンパンオトギ 今の今まで爆発しなかった花信どもを考えると程々で覇権ワンチャンあると思えるくらいの順位でさえあれば十分だったと思うぞ
花太郎もイキれさえすれば集金だとかノルマだとかどうでもいいはず 石掘れるいいけどオトギのレアアイテムとか誰が掘ってるねん 同じアホなら踊らにゃ損損
何となくドスケベ音頭思い出した。いつかやりたいぬきたしとか言うエロゲ >>678
全ての耐性99%
今までの運営のやり方からしてこれがないと死ぬ難易度になるだけだぞ ん?この2倍のやつって前も3000じゃなかった?
前も半額とどちらが得かここで聞いた気がするぞ >>676
その程度ではユアゲの運営資金が十分じゃなかったので
実際村ランキング怪しいほどセルラン弱いし おわミスと花太郎散々殴り合って両方とも同時に死ぬとか流石ライバルやん >>673
だからランスレ民とか平気で言えるんだろあいつら うんちは3倍だぞ
うんちの勝ちだな
うんち>おわミス>花
格付け完了 オワギのバランスがゴミ糞なのなんて当初から分かっていたこと 強いて違いを挙げるとすれば
ミス信はクソガチャでも買っちゃうという所だ ぬきたしはゆず並かそれ以上のガチキッズがウザいのと男キャラの絵があまりにも下手くそなのが目につくけど最近やったエロゲの中だとかなり面白かったな 無課金乞食オワ信の中では神運営だから問題ない
見てきたが本スレも絶賛の嵐じゃん
人間さん面白すぎwwwwwだってさお前らのほうがよほど滑稽で面白いぜ 限定スノドロをサプライズにする
これは問題ないけど虹メやガチャ天井について配信ですっとぼけたのは汚いし有り得ないわ
テクロスなんかよりずっと酷いじゃん オトギはめちゃくちゃなりにバランス取れてる気がする >>696
定期的に人権出てるからそこからバランスリセットしてる感じって言って伝わるかな
糞だけど整った糞みたいな >>698
花やったことねえけどあそこは数万出して取ったキャラが2ヶ月後に型落ちして半年後に完全なごみになる環境?
このレスと比べてくれ ドッカンよりマシとか言ってる花信いて頭痛くなったわ
何がマシなのだろうか オトギ半年も持たないだろ
2ヶ月で微妙になって3ヶ月でごみになるぞ 花はそもそも金出したキャラは最初からごみの環境
配布のアジサイ虹薔薇が最強クラス 2月の限定であろうバレンタインキャラに天井ない可能性もあるしな オトギ信者さんたちはこの4日間限定の人権アイテム堀競争も喜んで参加してるのかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています