新・ゲーム総合ランキングスレ 1330位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1329位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577419309/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>646
俺は前々から、花もミスも両方クソだって言い続けてたぞ
ミスをディスる度に何故か花信扱いされてたけど アプリ作ろってなったときには既に衰退してきてたろうに脱フラまでして何でそこまで花に拘るんだ
その手間で新作作ったほうがよっぽどワンチャンあったし破綻もしなかったろ 変な集金しようとせず、普通に運営してた方がまだ長生きできたよ
センティ以後は滅茶苦茶な事ばっかりやってユーザーが萎えてる >>637
え、何も考えずに一回ひいちゃったけどなかったってマジ? このスレには他ゲーdisる奴に花信のレッテル貼る発達おるからしゃーない >>637
それはあかんやろ・・・
新井の後追いか? >>659
ラウラのやつかと思ったわ
別の来たのね ユアゲが新作作っても花太郎にフラワーと同じものか
それ以上のもの要求されて用意しなきゃいけなくなるから詰んでると思うぞ?
後フラワー派の花太郎にテロ活動される恐れもある >>664
フラワー以上って割と余裕じゃね?
花太郎の脳内フラワーが現実のフラワーとは別物って点を除けば 花信、本スレが荒れてるのはランスレのせいと言うも一蹴される
ちなみに僕は傍観者です
踊り子には触らないのだ 最近のおわミス
・プラチナ聖装チケットを下方修正
・ボーナスクエのBP3倍モードを使用不可にする
・新アイテム(エネミー撃破時に低確率Drop)の実装を大々的に宣伝するが、効果未実装で用途不明
・期限がなかったイベチケに使用期限を付ける (一番最初だけは期限アリだったが、以後はずっと無期限だった)
・パネルガチャの初回半額を無くす 元々ランスレって花信の巣窟、住処だったからあいつらも大半はランスレ民だった者たちじゃない? うおおおおおオトギ新イベ始まったけど必須級の神アイテム落とすやん
すげええええ
期間は忙しい年末のたった4日
ゲロ面倒な上にバグのある10キャラバトル
現在開催中のBP使用イベントはこれで3つ
やっぱこの運営ダメだわ。バラマキでごまかしてるだけで知能が究極的にたりてない中卒ゴミしかいない
チンパンオトギ 今の今まで爆発しなかった花信どもを考えると程々で覇権ワンチャンあると思えるくらいの順位でさえあれば十分だったと思うぞ
花太郎もイキれさえすれば集金だとかノルマだとかどうでもいいはず 石掘れるいいけどオトギのレアアイテムとか誰が掘ってるねん 同じアホなら踊らにゃ損損
何となくドスケベ音頭思い出した。いつかやりたいぬきたしとか言うエロゲ >>678
全ての耐性99%
今までの運営のやり方からしてこれがないと死ぬ難易度になるだけだぞ ん?この2倍のやつって前も3000じゃなかった?
前も半額とどちらが得かここで聞いた気がするぞ >>676
その程度ではユアゲの運営資金が十分じゃなかったので
実際村ランキング怪しいほどセルラン弱いし おわミスと花太郎散々殴り合って両方とも同時に死ぬとか流石ライバルやん >>673
だからランスレ民とか平気で言えるんだろあいつら うんちは3倍だぞ
うんちの勝ちだな
うんち>おわミス>花
格付け完了 オワギのバランスがゴミ糞なのなんて当初から分かっていたこと 強いて違いを挙げるとすれば
ミス信はクソガチャでも買っちゃうという所だ ぬきたしはゆず並かそれ以上のガチキッズがウザいのと男キャラの絵があまりにも下手くそなのが目につくけど最近やったエロゲの中だとかなり面白かったな 無課金乞食オワ信の中では神運営だから問題ない
見てきたが本スレも絶賛の嵐じゃん
人間さん面白すぎwwwwwだってさお前らのほうがよほど滑稽で面白いぜ 限定スノドロをサプライズにする
これは問題ないけど虹メやガチャ天井について配信ですっとぼけたのは汚いし有り得ないわ
テクロスなんかよりずっと酷いじゃん オトギはめちゃくちゃなりにバランス取れてる気がする >>696
定期的に人権出てるからそこからバランスリセットしてる感じって言って伝わるかな
糞だけど整った糞みたいな >>698
花やったことねえけどあそこは数万出して取ったキャラが2ヶ月後に型落ちして半年後に完全なごみになる環境?
このレスと比べてくれ ドッカンよりマシとか言ってる花信いて頭痛くなったわ
何がマシなのだろうか オトギ半年も持たないだろ
2ヶ月で微妙になって3ヶ月でごみになるぞ 花はそもそも金出したキャラは最初からごみの環境
配布のアジサイ虹薔薇が最強クラス 2月の限定であろうバレンタインキャラに天井ない可能性もあるしな オトギ信者さんたちはこの4日間限定の人権アイテム堀競争も喜んで参加してるのかなw 10キャラの属性何?
水か闇ならやりに行く
ティンカ2部だけいるから オワギがアレだから電車も課金とかあり得んのよな
しかも角川コンボだろ
地獄にしか見えない 今の村内で周回するようなイベをやってるのが少ないからな >>712
課金しても無課金におりゅされるのが目に見える ここで日和ってスノドロ以降限定なしなせいでスノドロおじさんがユアゲからスノドロ返せ連呼するようになるんだ ばら撒きで誤魔化せてるうちはバランス取れてると言えるんじゃね
本当にヤバかったらばら撒いても誤魔化せないだろ オワギの糞バランスと角川の渋ちんが合わさって2020年最強のゲームになるだろ
ランスレ民は参加必須だぞ
エンプリ級の伝説の目撃者となれ 船よりマシ
ギスよりマシ
ブルよりマシ
ミスよりマシ
フラワーよりマシ >>703
1.5周年〜3.5周年辺りまではそんな感じだった 天井で花スレ一旦落ち着いたかと思ったらそうでもなかった >>715
新井なら日和ってスノドロ限定スペチケ出すからへーきへーき >>712
実はユアゲの方が最高のクソ運営だったと判明してどんな気持ち? >>703
花は新キャラが最初から型落ちのゴミで数ヶ月ゴミが排出されてます。
人権キャラはノーマルガチャから出てくる低クオリティの絵のキャラです。
みんな課金してね?♡って環境だぞ >ばら撒きで誤魔化せてるうちはバランス取れてると言えるんじゃね
や、やべえ、何を言ってるのかさっぱりわからねえ・・・ オトギは行動力の回復はアホみてーにバラ撒いてるから
周回に制約みたいなのは一切なく煩悩の限りやれちまうのが欠点だな フラワーと比較したらどんな糞もマシになってしまうから卑怯だぞ バッカラ開花の時の花のインフレもやばかったぞ
1ヶ月に1回インフレさせて当たり週と外れ週があった 287 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 21:10:48.54 0
梨木ってドラッグやってるな
清原がやってたレベルのヤバい奴
普通じゃないよアイツ
さすがにこれまずない?
まぁ一応どの梨木かは明言してないが オトギ以前はちゃんとやってたけど
すぐに起きるインフレと苦行掘りが多すぎてまじで時間を無駄にしてるだけだなと気づいてゲームと課金はやめた
エロだけは見るから最低限のことはしてる >>720
>>703は最悪のクソだって自慢してるのにそこは既に我々が2年前に通過した場所だッ!するのやめろ gloopsの売却記事見てきたけど、ユアゲに役員出向してきた年の時点で既に債務超過やんけ 苗字検索サイト使ったら梨木は約1600人いるらしいな
実際はもっと多いか少ないだろうけど
DMMのブラゲに関係する梨木さんはあの梨木しかいなさそう やべぇぞ手が震えてきやがった
フラワー一発キめないと 何がすごいってあのゴミバランスのオトギに
ゲームとしての歯ごたえやりがいを求めてるガイジが存在してることだな
頭にどんなうじ飼ったらああいう発想になるのか聞きたかった >>737
梨木ガルシン擁護してたのは爺なんだろ?
むしろ梨木叩くのは花信のほうだと思うのだが? 1.5周年頃の強虹
バフ計75
スキル発動率1.2倍(30%くらい)
3.5周年頃の強虹
バフ計225
全属性特効1.5倍3人
クリティカル1.75倍20%5人
なんやかんやのインフレでスキル発動率100% 花は改悪発表せずに普通にアプデ日集金とウィークリーやってりゃ余裕の逃げ切り1位いけそうだったのになぁ
まあ月間気にしてんのなんてテクくらいだろうが エロブルなんて年末イベントが復刻1つだぞ
王者は構えからして違う 【名字】梨木
【読み】なしき,なしぎ,ありのき,なしのき
【全国順位】 6,186位
【全国人数】 およそ1,600人
梨木をなしのきやありのきって読むとエロゲのキャラにいそう ユアゲで上手くいかなかったガルシンが梨木のおかげで花を倒すまでになりました
そりゃ梨木にヘイトたまるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています