【DMM.R18】マジカミ【168億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【167億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577198759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 【運営よりお知らせ】
22時から23時の間にゲームにログインできない事象が起こっておりましたが、対応が完了しました。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
だそうだ… 今日から正月休みだし深夜だし、最低限の下っ端の当直しかいなくて、お詫び内容を決める権限が無いか。 下っ端 「痔さん、オタク共が詫びをよこせと騒いでいます」
痔P 「今、ドリンクを冷やしている。オタクどもには待てと伝えろ」 キンドリ2本とか煽ってんのかこいつら( ´・ω・`) 無料10連引けなくなった人も居るし、無料10連チケでも配れば良いのに。
どうせSR1つ出るだけだけどな。 あぶねぇ無料10連引けなくなるとこだったわ
日跨いでたら絶許だった 日付変わってから直したら詫びがいっぱいだったのなあー ほへーオナリンの乳首は金を払えば取り外せるのか・・ 下っ端 「痔さん、オタク共はドリンクの補填に不満があるようです」
痔P 「うるさいやつらだ、10連は全部Rドレスが出るようにしておけ」 【不具合】ゲームが起動しない
不具合発生期間
12/28(土) 22:00ごろ 〜 12/28(土) 23:00
痔P 「たった1時間だしスタドリ2本で十分だな」 >>198
かおりんは普通でいい
それよりもおっぱいキャラの誰かを
デカ乳輪、パフィニップルとかで特徴つけて欲しかった スタミナ12分か
超超おまけして20スタドリ1本だな 宝珠付け替え無料って最低限BFに合わせて貰わんと意味がないんだが… キャラ強化全然できねー
サバトもまともに勝てねぇ
デモンズタワー?も1Fすら勝てない
なんて新規に優しくないゲームだ… モテカワエリザのスキルってもしかして強化する意味無い?
MAXにしたけどなんも変わってなくない? うおおおお無料10連でメイド蒼とはなび出た!!!
SRだけどエロ付きだからテンション上がる
SR全部こうだったら嬉しいな >>211
モテエリは火力も結構大事だから意味はある 無料この時間に回してるけど毎回2061花織出やがる
痔はタイムテーブルやめろ >>213
スキル上げると必殺技の威力も上がるってことでいいのか 今日で無料4日目だったけ?
未だにUR0だぞおらぁん… 結局新しいイベクエっていつからなん?
オロナミンC早く飲んで周回したいんやが メイドまじでなんだったんだろあれ
あそこから改心か!っとおもったらそんなことはなかった 今日はサーバーエラー多発するのでなんかあるのかと思ったが、どうやらなさそうなのでおま環かな >>220
おお気付かなかったMAXで30%あがるのか スレ民揃いも揃って説明読まないやつ多すぎやろ
取説すぐポイするうちのおかんかよ >>219
31日からだから
オナニーCてさっさと寝ろ >>224
説明読まないのはいいんだ
読まずにこんなとこで聞いてるのが問題だ 兎セイラのパッシブって全然仕事してなくね?
全部抵抗て埋めたけど普通に凍結されるんだが 有名なテンプレパもある程度揃ってきて強化もできたから
今回はきまぐれにサバトゴールド目指したが
900から全然上がらん、壁厚すぎじゃ
こっちの宝珠がクソだと上取られて駄目 上のセイラとアラいろの的中はかなり底上げされてるしいろはの凍結は抵抗ダウン抽選先にやってから次にクリティカルだった場合凍結かどうか
だから普通の判定とはちょっと違う >>228
たしかに初期はバグで効果出てなかった
ここの運営は一度直したバグを再び再発させた前科があるから兎セイラのもまたバグ再発しててもおかしくはないな
バベルの兎セイもあまり効果出てる感じしなかったし >>229
速度360無いままゴールド目指すとこのゲーム嫌いになるぞ >>229
ゲージアップ系キャラの速度が350は超えてないと
ゴールドは無理だろうね
更新しまくって雑魚無双するやり方もなくはないけど 速度上取られても勝てるように対策するのもありだけどそれやるとサバト以外のコンテンツで
宝珠の融通がかなりきかなくなる
サバトはそこそこがええで 先手狙うキャラの速度が実質各ランクの足切りだからな、サバトはある意味分かりやすい。
モテカワエリザの速度が370超えてから特に何もしなくてもゴールドは維持出来るようになった
速度宝珠と凸数揃わない間は無理に上目指す必要無いと思うわ。 速度モリモリにするドレスて61りりとモテエリどっちが良いのよ 手持ちで速い方
自分はなぜかリリが全く引けないから勝手にモテエリになってるが 手持ちでドレスでサブ含めてどっちが速くなるかによる
おれは61りりの方が速いからそっちにしてるけどモテエリの方が汎用性あるようだな 速けりゃどっちでも良いのか
やっと当たり宝珠引けたからちょっと計算してくりゅ 手持ちの凸とサブが揃ってる方で問題ないけど、汎用性あるのはモテエリザだろうな。
りりの方は発動した後置物になりやすい 手持ちだとりりのほうが4早くなる計算だったけどサバト以外で役に立たなそうだからモテエリ使っとる エリザはチームでシブハロ使うだろうからりりにしたわ モテエリは殴りも光の単体ではかなり強いからな
バベル47ではアタッカーとして大活躍だったわ モテエリも61りりも速度369になったから汎用性あるモテエリで良いのか
久々にサバトっちゃうぞ 対魔忍は5枚くらいSR引いてるのにこっちの無料10連はまだ1枚もUR出てないわ 今日の無料分でウサギあきさだったわ
あきさあんま好みじゃないのによく来るわ・・・まぁハナビやマリオが来るより断然マシだが 369だと金1の150位くらいで絶望するから気をつけろよ いや可愛くないです
(はなびだけ未だに絆20行ってない) >>249
やっぱ370超えてないとゴールド帯は厳しいんか
サブにオーブは使えねえから凸待ちかな 宝珠無料だしチャレセイレーンのミッション終わらせてるけど
ただでさえ持ち物検査+速度重視+状態異常確率運ゲーなのに
抵抗値高すぎてユーザーにストレス与えるだけの物にしかなってないなこれ 無能クリエイターによくある難しくするのが仕事だと思ってるやーつ マジカミを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる。 341の俺が今200位前後にいるくらいだから350あればゴールドには余裕で食い込める
でも十中八九先手取られるからケアできないときつい >>257
逆にその速度でよくそこまでいけるな
ガチガチの耐久系?
モテエリ evoセイラ蒼 アラいろで先手取ったらほぼ9割方負けはないけど
速度は370で同じく200位くらい つくづく宝珠の付け替え面倒だわ…折角無料だしと思って攻撃重視で無尽選んだあと、戻すの忘れてサバト行ったら先制取られまくった
両方ともデイリーみたいなもんだし主力が被ってるとまじめんどいやってられん ここで宝珠付け替えさせて、新年け替のB5で付えベル消費させたり宝珠交換無料取らせるんだぞ >>228
知ってるかもしれないけどあれは抵抗値1.5倍だから元の抵抗が低いとなんの意味もない
今の環境だと最低でも素の抵抗が150はないと抵抗しないし、上位だとそれでも足りないくらい。抵抗値250で普通にデバフ通されまくるからな テンプレ速度凍結パでやって来たけど今週は100位以内も厳しそうだな……
速度375じゃもう限界か。課金する人が多いのは良いことだが 100人が1200万円課金するだけで借金返済できちまうから頑張ってほしい なんでこのゲーム上位にきてるのかわかんね(´・ω・`)
なんか裏で水増ししてるやろ
だるいだけで面白いとこないわー >>265
まあ限界は言いすぎたわ
今まではかなりサボっても余裕だったんだけど
今週はサボってたら圏外行きそうなのよね 他ゲーがマジカミ以上にウンコだからじゃない?
最近はじまった奴だとこんな印象、システム面が弱いし宣伝量が違いすぎるんだと思う
英雄戦姫:オート周回なし
あやかしランブル:超張り付きゲー、オート周回なし
ドラゴンズヘブン:超超張り付きゲー、オート周回なし、ログインボーナス消滅、そもそも初期からバランス完全崩壊
デタリキ:レイドはオート周回なしだが、他はかなりまとも、装備付け替えはマジカミ同様お金がかかる、違いは宣伝量?
ガールズシンフォニー:イベントでかなりの周回を強制されるのにオート周回なし、狂気の40凸 課金抜きならほぼアワビの引きだけで速度上限決まってくるのでそりゃアワビイベのたびにじわじわ周りに追い上げられたり変動あってもおかしくない
まぁボーナスで奮発してみた課金者の可能性もあるが 痔「オタクがどう思おうが面白いかどうかはオレが決める事にするよ 速度宝珠って運強すぎな印象なので、リアルラックの無い廃課金者様が気持ちよくなれない可能性があるのがなんだかなぁ。おこぼれでタダエロ頂いている身としては、もすこし配慮してあげろ下さい。 「課金して簡単に強くなられたら悔しいじゃないですか」 一所懸命働いて貰ったボーナスをドブに捨てて楽しいか 安易にUR最強にせずにSRやRにもかなり強いの混ぜてるのは集金にこだわらず自分達の作りたい物を出すつー矜持みたいなモノを感じて個人的には好感触
ただ長い目で見るとやっぱ課金体制整ってないと長続きせんとは思うけど
かと言って焼畑インフレ集金すればいいわけでもない(それは逆効果)
難しいね クリいろはが多少のアワビの差をひっくり返せるぐらいのイカレ速度してるから上は課金して75や80にしてる
☆1はそうでもないけど順位上げていくと露骨に増える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています