【DMM.R18】マジカミ【168億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【167億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577198759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
今日から休みだから言うけど
東山ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい 最近東山ちゃんとご無沙汰だから正月はいっぱい楽しみたい ナイト蒼のスキル3がよく理解できないんだが
攻撃する度に自分の防御に比例する追加ダメージを与えるって、×1にしても追加ダメージが出てる風でもないんだけど
要するに防御上げたら攻撃力も上がるよってことでいいの? 【火おじ絶好調】
618 名前:名無しさん@ピンキー (中止 1518-r9Jq)2019/12/24(火) 17:26:55.27 ID:LcfQvwtR0EVE
香織の妹の結衣ちゃんはあきさより幼い外見にしてほしいな
性格はちょっと生意気な感じで、いわゆる「メスガキ」系だったら陵辱が捗りそうだ
あきさは体は小さいが疑似ロリ的なキャラだしな
本物の子供をめちゃくちゃに痛めつけて破壊できるようになったら
マジカミは一気に世界中からユーザーを獲得できる可能性がある
621 名前:名無しさん@ピンキー (中止 1518-r9Jq)2019/12/24(火) 19:56:07.95 ID:LcfQvwtR0EVE
また1年があっという間に過ぎて、死がひたひたと近づいてくる
何もかも滅びて、失われていく。冬は虚しい季節だ。春の暖かさが恋しい
幼稚園児をバラバラに引き裂いたらこんなむしゃくしゃした気持ちもおさまるのかな
刑務所の中でもクリスマスや正月は特別食が出るらしいな
622 名前:名無しさん@ピンキー (中止 1518-r9Jq)2019/12/24(火) 22:53:41.94 ID:LcfQvwtR0EVE
最近毎日殺害予告ばっかりしてるからそのうち警察が家に来るのかな
そしたら多少は暇つぶしになりそうだけど
628 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-HfLM)2019/12/26(木) 17:42:59.27 ID:jvpuKYbw0
最近犯行予告ばっかりしてるからか、家に警察が来て取り押さえられて
取調べ中にめちゃくちゃに暴れる夢を見た
そのうち現実になるんだろうか 目の前に「敵」が現れたら感情を爆発させてしまいそうだ
632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-HfLM)2019/12/27(金) 17:47:39.56 ID:kDO3s1KJ0
真の陵辱とは、肉体的にも精神的にも大人に絶対にかなわない幼稚園児を
徹底的に痛めつけてぎゃんぎゃん泣き叫ばさせることだ 無力な生き物が一方的になぶられ、
涙とよだれと尿と血を撒き散らしながら死んでいく姿こそ美しい(大便は要らないからすぐ掃除する)
女児を縛り付けて鞭打つシステムをマジカミにも導入しろ 子供虐待のためなら課金は惜しまない いちおつにゃん
ハード42Fで3フロア中2フロアで出てくる温泉丹酷使やめろください
温泉組もう見たくないけどここから先はほぼ毎回いるんだろうな >>10
結構な量のツイートするけどリムらないで
伝えなきゃいけないことが多いのよ
とか書いてるけど一度にまとめて伝えりゃいいだけの話やん
馬鹿なのかなとしか思えんのだが 無限の戦略とはよくいったもんだな
47の突破口がキャラ依存やんけ ここの戦闘調整している陸戦型ジブとかいう奴の趣味だろうな
公式の決めた正解以外は一切認めないスタイル 前回の放送から陸戦にヘイト向いてて草生える
まぁこいつがバランス調整やってんだろうし簡悔の元凶なんだろうけどさ露骨すぎたろヘイトの向け方w 呼び方一覧
遊部いろは(あそべいろは)
朝永かおり(ともながかおり)
袖城セイラ(そでしろせいら)
百波瀬ここあ(ゆわせここあ)
東山陽彩(ひがしやまあきさ)
大鳥蒼(おおとりあお)
大鳥丹(おおとりあか)
雪船エリザ(ゆきふねえりざ)
槍水りり(やりみずりり)
環はなび(たまきはなび)
丘田マリアンヌ(おかだまりあんぬ)
及川依子(おいかわいこ) >>11
ぶっ殺すが許されるのはキャルちゃんまでだよねーきんもーっ☆ 嫌がらせだけの高難易度はやる気が無くなるだけだから止めろください ぼくのかんがえたさいきょうのげーむを目指す駄目なタイプのオタクか >>4
サービス開始当初このスレで
ランニングマンという名称を教えてもらった サバトでやっとこさ1000台の相手が
出てきたらバベル45F以降の相手と
戦ってるんじゃないかって錯覚する
疲れる >>24
年末で平時の傾向と違ってるせいだろうけど
単騎ほとんどいなかったし
なんでこのクラスの人がこんな低いスコア?
って感じで今週めっちゃきつい >バベルハードevoマリオ2+何かのようなオートさせまいとする悪意に満ちた編成やたらとあってほんと糞い、たまに20分ぐらい殴ってる
前スレのこれ本当に面倒
ハードのやたら硬い敵と合わさってめんどくさすぎる
対象選択可のオートもなくて面倒すぎる 年末休だからなのかなー
単騎放置でみな遊びにいけばいいのに コミケ行ってるやつは単騎にしないだろうしガチ編成放置も多くなるわな
お陰で100位以内はほぼサンタ凸一色の多様性っぷりだわ辛い サバトあと1日ってあるけど
後5時間なの?それとも29時間? モテカワエリザ、2061りり、旧東山とか人権級をSRに設定してるのは賢い選択なのかね
この辺りがURだったらかなり今と環境違いそう 次の塔は雪エリザがこっちの速度依存で大火力だぞ
水着より高威力だろうよ 相手に手番回さなければ同じこと…
今でも水着エリザとかにターン回るとやばい事になるし 凍結でどうとでもなるから高火力全体4体なら別にいいけどな
ワインオナと2体ずつはやめて下さい死んでしまいます >>30
どっから5時間って発想が出てくんのか逆に教えてほしいわ >>30
今日が何曜日かわかればだいたい想像つくはず おかしいんだよ
サバトでバトル相手選んでこのスレ開くじゃん?
あーみんなガチ防衛なんだなーって思ってサバト戻るでしょ?
俺のデッキが単騎で戦ってるのよ 攻撃デッキ単騎にしてないのに
こういう人はさー100位以内なんじゃないの?もうゲンナリ 〆日まで日数あるなら残り〇日
24h切れば残り〇時間
それくらい理解できないってどうなのさとびお そんな袋叩きにせんでよくない?勘違いする気持ちはわからんでもないよ、残り1日から1日経って残り24時間になるのはあんま一般的な表示じゃない気がする 初心者に優しくしてやれよと思ったらバベルハード云々言ってるしわけわからん 今回のバベルハード難しいわ
ワインとか天女とかドレス増えるたびにこうなって行くなら今後より持ち物検査になっていくんだろうな ワインかおりんのところだけ宝珠付け替えてクリアしたわ
いままでのどのステージより47階がきつかったわ 宝珠がよくわからないから教えてほしい
アラクネいろはは速度と攻撃を半々?それとも速度全部?
エリザ61は攻撃のみでいいかな >>46
サブドレスもだけど基本的にはステータスを底上げするものだから自分がどのステータスを強化してどういう戦い方したいかによる
最終的にはサブとか他メイン面子とか仮想敵とか絡めて方向性決まってくるのでその情報だけではナントモ >>46
アラクネいろはは速度
61は攻撃
俺が全て正しい 始めたばかりでよくわからなくて
とりあえず凍結させて高火力ぶちこめばいいのかなぁと思ってるんだけども やっぱり付け替え無料は最高だぜ
一気に速度攻撃アップグレードしたわ モテカワエリザは一枚だけあるな
今URはevoここあ依子蒼いるけどこれらは強い? >>46
宝珠は完全に戦い方次第だけど、初手ゲージアップ→攻撃バフ→全体凍結を狙うなら
相手に割り込まれない程度の速度があればいいので残りは的中なり攻撃に振ればいい。 >>51
サバトとメインクエならだいたいそれで合ってる
無尽なら速度捨てて攻撃寄りでないと厳しい
…みたいにやりたいコンテンツによっても全然違ってくる
つーかサバトでもどのランク帯を主戦場にするか、とか
ゲージブースター居るかどうかでも変わってくるからwikiとかで知識増やして
ゲームに慣れながら自分のスタイル見つけてくよろし >>55
依子以外はつよい
モテエリが代表だけどSRでも相当強いドレスあるからあまりレアに囚われ過ぎない方がいい 宝珠付け替え金がかなりかかりそうだけどキツくない?しばらくやれば金ってあり余る? ぼくも質問なんですけど一番おちんちんに響くのははなびちゃんであってます? モテエリをとにかくフル凸フル速度にすればほぼ無敵とにかくうざい
サブにエボここあエボ蒼アラいろはのデッキは秒で全滅させられる >>50
ワインボーナスステージになる編成教えてくれ
今回のH47時間かけてやったから次回の参考にするわ >>59
実際キツイから古参からも無料化しろとの不満が止まらない
基本的には速度とかある程度汎用性考えた宝珠で固定化するか
コンテンツや目的によってメインとサブドレスやりくりして調整する
つまり今は無料期間中だけど基本あまり入れ替えない
>>60
キミの好みはキミが決めていいんだよ
自分のおちんちんに聞きなさい 金は正直有り余ってるんだけどこんな付け替え程度で金を使わせるって抵抗感が凄い モテカワエリザ体力維持無理だろなぁとか思ったけどパッシブがよくみたらぶっ壊れてんのか
なら速度はエリザに任せて他は速度調整?して火力アップ積むとか凍結を確実にするために敵中アップとかがいいのかな? >>64
おちんちんはエリザって言ってます
難しいです >>66
その認識で合ってるよ
現環境のサバトはモテカワエリザか2061りりで先手取って残り3人にターン回して最大火力を叩き込むゲーム。
サンタいろはは課金兵の嗜みだから気にしないでいい >>63
すまんなんか勘違いしてた俺も手動耐久パでめっちゃ時間かかってたわ >>66
サバトとかバベルは概ねそんな感じ
モテエリはそういう速度牽引役みたいな使い方が基本
やれば判るが相手に手番を渡さない時間停止能力みたいなチート級なので
無凸でも有無で序盤の攻略に大きな差がある引けてラッキーな強キャラ
完全固定の主力4人だけでいろいろやりくりするのは基本厳しめのゲームなので
いろんなキャラ試しながら使って行くと吉 >>68
その認識はあってるよ
現環境のURだとはなびエロは運営に嫌われてることもあって期待しにくいゲーム。
チャンサマはまだUR多めだからその点は気にしなくていい よっしゃH47を最後3体でギリクリアしたわ
でも次のH48でも普通に死んだ とりあえずエリザは必須か
アラクネいろは、モテカワ花織で凍結させて陽彩で攻撃あげて戦えばしばらくは行けそうかな? >>68
リアルの彼女と違って二股に怒った彼女に刺される…とか無いから心配せずに何股かけてもかまわないよ
心のままに行きなさい
…資金力的に誰に貢ぐべきか迷っている…とかならどうせガチャで狙ったキャラ当たるとは限らないからこれも気にしなくていい モテエリの速度さえあれば防衛はいらない
エボセイラで防御ダウン攻撃アップ アラいろで凍結 エボ蒼で〆
秒で終わる 久々に復帰したらラビセイラにハロココに恒常はなびにメチャクチャ引けてワロタw
露骨すぎだろw 用途はやるコンテンツで変わるし始めたばっかならちんこに響くやつ使っていけばええんじゃね ヘル周回時のSR宝珠泥率が滅茶苦茶渋くなってない?
40回連続でR宝珠オンリーなんだけど・・
1か月前は1/3は出てたぞ てか今日ショップでガチャチケでまくるんだが偶然か?
こんなところで運使わず無料10連でURひきてー >>80
初期からHELLのSR宝珠泥率は4%とかだから
1/3出てた時が激しく良振れしてただけでは
ゲームに限らないけど幸運期間は長くは持続しないってこっちゃ
ちなみにRは18% バベルハードストレスはんぱねー
今日はもうやめだわ >>39
説明ありがとう
てことはあと27時間なのかな
はじめてサバトちゃんと見たから自信がなかったんだ サンタいろは防衛にしてくれてると湯丹で一発逆転狙えて速度負けする上位にも勝てるようになったので有り難い。
バフ5個位吹っ飛ばして裂傷に変える爽快感も好き 毛玉無くなるよなぁ
ジョーカー育てると強くはなるが膨大な量の毛玉使うからな 遊牧でもらった毛玉も3体Rドレスをレベルマックスまでつぎ込んだほぼなくなったわ 速度負けしてる前提でモテエリ入り編成崩す方法ないかな
防デバフと凍結の入り次第では切り返せるけど、流石に運ゲすぎる >>91
ガチガチ耐久パで耐える以外ない
ラビセイラや丹天女バフ消ししたりして
求められるハードルは速度パ作るよりはるかに高いけど 何しても入れなくなった
と思ってスレ見に来てみたら他の人もか
おま環ではなくて安心した DMMくじを回すことを忘れていたことに今気づいた (´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています