【DMM.R18】マジカミ【168億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【167億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577198759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured SRでもいらないレベルのURが出るっておかしくない?最低ラインをSRの良いレベルくらいにしようぜ ふつーに考えたら徐々に強い(速い)キャラ追加してインフレさせてくか
スキルとかでピンポイントで殺せるメタキャラ出すか
そもそも新規は早々クリろは見ないというか会えるのはゴールドあたりまで相当登った後だと思うが…
でもって中層に多いアラろは中心の旧テンプレも引退しない限りちゃんと速度強化はしてて決して低くない壁になるわけで新規がクリろは帯に行くにはまずそいつらを超えてからじゃないと…
相当アワビの引きが良い豪運初心者でも無いと飛び越えていきなり下剋上とか無さそう つーか仮にアワビで毎回60付近引ける豪運初心者だったとしても
それを最低5つは用意しないと上では勝負にならんわけで…
つまり無課金なら最低2〜3ヶ月は下積み期間必要なわけでそもそもが初心者には厳しいのがサバト
たぶん今始めた人いきなりLvMaxのデッキとか戦わされるしな シルバー3ぐらいまでならクリいろはとか関係ないな
アワビ運がすべて ロイヤル蒼マジで馬鹿強いなw
組み合わせありきだけど相当や 14-5はevoかおり入れると事故なくなるよ
あまりにも他3人が貧弱だとダメだけど
15-5は周回したことないからわかんね >>342
相変わらずボス戦最強だからな
タイマンというか、雑魚一体残っててもボスを殴り殺してくる普通代表Evoかおりん >>335
まぁでも俺みたいな単騎もいるし
全勝は難しくても、勝てる相手はいる……はず…… 運営も無料のビラ配りに行ってるし止まりまくってプレイできなくてもしょうがない! もしかしてテンプレ構築って雷4枚(ラビ陽彩61エリザEvoいこハロカオリンとか)で組んだら速度負け気にせず凹れるのでは 急に過疎って吹いた
もしかして俺以外グリフォンの社員だった……? 真面目にサバトやるだけ無駄やろ
単機殴っておくだけでじゅうふんや 速度370おじさん
100位の壁は厚い
すっかりコミケのこと忘れてたわ
どおりでサバトも動き少ないなと‥ コミケの最寄り駅で、コミケ参加者に対して、コミケに関係ない冊子を配布しているのか。 コミケで5chが過疎るか?
あいつら並んでる間暇やん 予定ではコミケに出展して一般向けマジカミ同人誌も大量・・・
艦コレを追い抜く次世代の大型コンテンツだったから コミケでまともに電波入るのなんてせいぜい7時くらいまでだぞ
携帯電話が発達したこの時代にトランシーバー持ってく奴がいるくらいなのに >>330
そもそも水なんで370付近を相手にした時点で一発殴る間もなけ61エリザあたりに吹き飛ばされてる
全然凍結しないしサブもジョーカー頼みなんで
モテオナリンのほうが使えるレベル
ファンネル広範囲に展開してるんで見た目は強そうです >>361
コミケの常識とか知らんもんでスマンな! うお!?マジで過疎ってるな
サバトは100位目指さなければ何もしなくて良さそう
ちなみにアキバの様子を見に行った人っているの?なんかイベントやってるよね? そういえばお知らせで年末年始の追加アップデート情報が12月下旬に更新予定って書いてあるけど
これってどれの事だ?それともまだ出てないのかな 土日はサバトガチ勢(アワビ勝ち組)の独断場だから
彼ら以外は軽めのログインでいいんだよ 土日はブーストかけてヘルオート周回するものって聞いたけど >>367
お知らせが来た時には痔レターはもう出てたんだよね
まあ多分巫女イベの内容とかジュエルパックの事だろうから気にしない事にする >>369
オートで放置してるのは
軽めのプレイだろ
画面見てるわけじゃないんだし >>369
それ土日である必要なくない?
え、働いていらっしゃると?
すみませんが、会社やめてもらっていいですか? >>370
あとは年末にかけてキムナナが大量ツイートするからリムるなって言ってたことくらいかな 放置してただけなのにサバト1位、3位のに5回以上叩かれてるな
スコア下げてくんなよめんどくさい
あんたら何回更新してんだよ リストの相手全部倒して勝手に更新してるんやろな
マジカミは遊びじゃねえし 明日明後日コミケ行くんだけどマジカミの薄い本1冊くらいないのかね 普通にリスト確認すれば良かろう。入場章の為に厚い本を買ったんだろ? >>361
今日、大井競馬行ったら格安simの電波しんだわ
三時間くらいずっと繋がらなかった >>379
リストバンド単体で買ったんだわ
最近は作家買いしかしてないからtwitterと渋で十分でな >>376
スコア下がる可能性もあるのにリストの相手全部倒すとかやるか?
楽に相手できるのだけ倒して石割って更新しまくってるんちゃうの? ホント1000P台の人達でさえ
ずっと俺のターンやられんの参るわ
サバトやってるとモテカワシリーズって
育つと有能なんだなーって思う やっぱり単騎叩いて稼いでるんだから
自分も、とやってると一向にプロンズすら行けないっす 倍速がいちいち×1に戻るのどうすればいいの俺だけ? 逆おじがその楽な相手だから何度も叩かれたんだろ
スコア下げてくるなとか無茶いうな >>388
サバトの設定は記憶されないから普通のクエ回してそこで3倍にしてこい またぁ? この調子だとボスの固さや報酬もそのままだな。ニンフは消す癖に チーム戦連休明けからなら今告知する必要ないだろ...元旦からかと思ったわ BFまた2週間かよ ユーザーの要望とか全く聞けんのか 今からでもいい1週間にしろ!
不味いのに長すぎる、旨いなら一考するがな BF2週間wwwウッソだろおまえwwwwwwwww ランキング10位以内だったが遊牧のやらかしがなかったら
報酬取り切らなかったからな
何度周回しても報酬据え置きだけは勘弁やで 防御今の10分の1くらいに下げて防デバフ確定で入るようにしてダメージバンバン出ればそこそこ楽しいのに糞ガイジ運営はユーザーが楽しむと悔しいからな
糞イベやらせてニヤニヤするだけ また新たな不具合で…ではなかったか、そもそも
あまりにも杜撰で見通しのないがばがば仕様に返信の迂闊さ
遊牧はさすがに封じられるだろうが、また新たな火種をよこしてくれ 今からでも遅くはありませんから1週間に縮めませんか再考を求めます
とりあえず要望出してきた まぁ爽快にボスを倒せて、ガンガン回せるようになるのなら2週間でもアリか?
そういう良調整をしてくるとはとうてい思えんが 気鋭のクリエイター集団が十分な予算と納期で送るイベントがつまらないわけないだろ!いい加減にしろ! ぜってーボスは硬くてウザイ設定そのままだと思うぞ。それで2週間ねえ・・・ これはアレか、またなんか面白いやらかしを期待していいってことか( ´・ω・`) 敵の属性変わってて前回のほうがマシだったって言われるパターン エリアを3つ用意して
そこにキャラかぶり無しで魔法少女を
日に1回だけ派兵する
大技スキルが重なれば軽く吹っ飛ぶような弱い雑魚を
大量に配置してHPが尽きるまでオートで戦う
倒した雑魚の数=ポイントとして
一定値に達するたびに報酬が受け取れて
総ポイントをチームで競う
くらいの放置系ゲー無でいいよ 何週間だろうがオート放置で50位以内余裕なんでどうでもいいです
おまえらそんなカツカツのチームなんか 毎週集計して常設にしろよもう
あ、報酬は据え置きでな マジカミ展ばかりツイートしてないで
BF予告とか大事なこともちゃんと流してくれよな…
普段はかまってちゃんのくせに 2週間も>>415みたいなのを食わせるの大変なんだよ 2週間でも1週目以外もちゃんとした報酬くれるなら全然いいよ
そうはなってないんだろうが うちのチムメンは根性だけはありそうなので相対的に皆が匙投げるくらいつまらない方がウチが50位に入る確率が上がるかもしれない 20時から出かけるというのに殴られ過ぎてどんどん順位下がる
おまえらサバトなんて適当言ってたやろ! おまいらがまた遊牧的な抜け道を発見することに期待しているぞい(´・ω・`) >>423
適当でも勝てる雑魚だから叩かれるんやで 最終ログイン3日以上になってるとリストラされる新チームはよ 個人的な単騎以外でサバトで叩く優先度
1:プレイヤーランクが50未満
2:デバフや免疫やゲージ全体アップ等起点となる速度キャラのレベルが低い
3:サバト向きじゃないイベUR80入れてる
4:イコが入ってる 旧テンプレのここあが収まる位置にしれっと依子が紛れてると戦闘始まるまで気付かない事がよくある あかんデッキ組み替えたら余計勝てなくなったわ
どれをキーにすればいいんや
サンタはすとエモはす、モテエリザと61りり
組み換えが面倒すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています