【DMM.R18】マジカミ【168億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【167億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577198759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ニコルは気持ちよくダメージ出せないから嫌いアシュリーはまだクリ祈りすればダメージ出るからマシ
どっちもウザいけどニコルは段違いだわあのクソウザパッシブ残ってたら確実に荒れるぞ スタミナなんもないからBF模擬戦で遊びたいからBFはよ チーム戦はやる気ないけどクォーツ尽きたからはよ開催してくれ 実際クリいろは持ってても限界突破しなきゃ意味ないしな
速度ゲージアップバフもないから相当上位の人じゃないとあんまり使えんでしょ 競うのは他のプレイヤーの成績なんだからエネミー自体はサンドバッグでいいよね クリいろは4凸してんのなんて100人もいないんじゃないの?
キャラオーブできたから時間掛ければできるかもしれんが
気の長い話やで >>473
クリティカルが味方を不利にするゲームは
マジカミが初めてだわ
敵が仕掛けてくるクリティカルはこちらが有利になるわけではないし
こちら側で発動しないようにコントロールできるわけでもないし
意味の分からんシステムになってるな ターン数が決まってるんだから行動阻害系無効とかなくていいよね オナ禁辛いけど31日に東山ちゃんで抜くから頑張るねオナリン 悪名高い古戦場だって敵やわやわでこっちバフマシマシだから気持ちよく殴れるっていうのに
BFはそこらへんもパクろう? MVSD-276 Uncensored Leaked MVSD-276 Uncensored Leaked >>488
味方のバフを増やしてほしいというご意見を鑑み団アビと団サポを導入いたします! 付け替え無料が終わっちゃうぞおじさん<付け替え無料が終わっちゃうぞ >>481
結局そういうのに対応する新キャラを出して集金をはかるからな
障害を自ら作ってその解決方法を売る
マッチポンプ商法だよ Twitterみると無尽デッキは19蒼、84ココア、網丹までテンプレ?
自分は残り一人にevoセイラいれてるんだけど、モテカワマリオか61エリザが多いのな (´-`).。oO(障害を自ら作って……?
ログインボーナス誤表記
単発ガチャSR以上確定ミス
チームバトル遊牧ウマウマプレイ設計ミス
解決方法は売れなかった模様 (´・ω・`) 19蒼、モテマリ夫、サンタここあ、網丹
に法珠無料だからしてみた
でも防ダウンと火傷と攻クリアップ全部ある状態かつマリ夫が体力満タンって条件ほとんど無さそう
マリ夫にクォーツ20個以上吸われたけど後悔しないよ(´・ω・`) >>497
確定というか枠の問題じゃないか?
サポート枠1 攻撃枠3の構成が基本なんだと思う。
evoセイラはバフ役だし網赤あるならセイラは入らないと思われ サバトって23時区切りだったのか
てっきり24時だと思ってた
そういえば残り時間が1時間切ってたな そう思ってevoりりスキルマにしたんですよ
思ったような活躍をしてくれないのでクォーツ返して
恐らく火傷持ちに拘らず火力高いアタッカー入れた方がマシ 60超えたからもう気楽だけど80って到達してる人おるんけ サバトやっとゴールド入れた
ようやくミッション消せたわ...もうやらねえ 無尽実装された時に10くらいまではりり入れてたけど火傷撃たないって分かってから入れてないな
サンタここあは火力あるけどデコレイトでターン獲得速度アップあるからバフ切れ状態でターン消費しまくるだろうし何より84ここあと網丹のシナジーが強すぎてな ただでさえ嫌われてるチーム戦+敵が糞性能でイラつかせてくるからゴミイベントなんだよ
周回されまくって報酬取られるのが悔しいなら糞パッシブ消して体力増してくれた方がまだいいよ 毎日無料10連(12/26-1/6)引き忘れるなよ無尽挑戦も忘れるなよ
サバトショップのクォーツも忘れるなよ SR完凸後の余ったドレスって分解する以外に使いみちないよな?
Evoとかも余ったら分解するしかないかな 虚無過ぎてつまらなくなってきたな
運営様は忘年会やコミケで遊んでないで何かやれよ >>502
BF待望おじさんご機嫌ナナメやね( ´・ω・`) ここ顔文字おじさん多いから
そんなん気にしてたらストレスでハゲるで 今日で無料50連目だっけ?
未だにUR0でつらい…
東山ちゃんのおぱんつたべたい… 無課金にも容赦なくドッカンテーブルをカマしてくるクソゲー うおおおおおブースターパックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 無償1100で買えるもん有償800で売ってもお得感無いっつの いやさ・・・せめて実質ブースター代(600ジュエル)だけにして
スタドリx5ぐらいはサービスしてやれや
ホントセコいな BF期間要望だしても一切見向きもしてないのな
エアプ運営はほんとゴミ 新しいボッタクリお得セット考える工数は他のことに使ってほしい 異常に水着いろはとモテカワいろはばっかり引いて完凸してしまいそう 無料10連はUR率くっそ低いみたいだな
当方UR0 チームチャットだと毎日4分の1ぐらい人員がUR引いてねえか 無料でUR引けなかったら見栄張ってプレチケ使っちゃうよね あまりにもURの出が悪いと無料120連した所でマイナス効果にしかならなそう
こんだけ回してUR出ないんじゃ課金しても・・・となる >>539
渋いまま無料配ってもこうなるんだよなぁ >>537
evoイコ引いたチムメンがドンマイスタンプ押されてたわ 正月の鬼集金に備えてブースターなんかに金使うなよ
1万の福袋お一人3回とかだろうから3万が最低必要だ
サンタ、ブリュンヒルデ復刻もあるかもしれんしな
この運営がサンタをこのままオーパーツにしてしまうとは考えにくい 120連っていうと普通に課金したら¥36000か?
36000払ってUR1個だったりしたらとか考えちゃうと中々回せないわな
無料だから渋ってんだなと好意的に解釈してくれるユーザーはそんないないですよ?運営さん? ツイやらチームチャットやら見てるとばかすか当ててるやつもいるから余計クソい 御輿ここあが被りで完凸になった^^
けどチーム戦ぐらいしか使えない・・・ チームログ見る限りは相当URでてるね
無料10連とは限らないけど10連キャンペーン前と比べるとあきらかにURログの数ちがうしなー そんなもんチーム次第やろ
初日とか2個ぐらいしかURログなかったわ 無料10連のついでにUR出るまでガチャ
"マジカミスト"として"当たり前"のことだろ? 話もってない?うちのチームだけ当たり確率高いとかありえんやろ
チームログみなおしたら23日までのしかみえんかったが
アラクネとデモンズクリア直後のURのぞいたら日に1〜2個URでてて
今は日に6〜10でてるで 他ゲーのガチャピンやってると120連SSR無しとか普通に思えるんだが >>543
それを乗り越えたところで
宝珠の引きが弱かったら意味ないし
デザインミスってるよ
土台にサバトをさせたいというのがあるようだから
サバトでしか育てられない装備的なモノ(これを宝珠とすべきだった)を用意して
コツコツやってればいずれ育つ
廃なら早く育つって感じにしておけばガチャ引く意味も強まる
宝珠が一番の萎えポイントになってるのがマジ卍 ログは全くアテにならんよね
休みに入って時間取れたから多めに回してるって人もいるだろうし >>551
そんなもん盛ってどうすんだよ
そっちのチームにうまいやつか回しまくってるやつがいるだけだろ スノーチャンサマ通算110連しててUR0だわ
そりゃ無料も出んわ >>556
でもこっちと違ってSSRのうち90%イコが出るガチャ回してるようなもんだし 努力系アイドルのいこにゃんが手に入るとか至上の喜びですよね
天才系アイドルのここにゃんが欲しい?わがまま言うな たまにスレで見るイコ推しでもデッキにはイコ使ってないんだろうなぁ UR衣子は凸しないでいつでも分解できるように準備してある >>564
かおりん推しだけど
ハロもワインも爆死してデッキにいないぞ >>531
つくづく思うが、頭の上の奇妙な物体誰もつっこまんかったのかな… >>567
どうしても置く必要があるなら
ワンポイントで刺さるEvoか84を起用するわw ティッシュはスキル2が糞すぎて調整されたのに使ってない 頭に変なもののせるのほんとやめてほしい
たぶん上にださいセンス持ってるやつがいるんだろうな 最速イコ来てサブ育ててねえって喚くのを見るのが楽しみなんでさっさと出せ
出してください 視認性を増すためだとは思う
服だけじゃ遠目にどのドレスかわからんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています