【DMM.R18】マジカミ【168億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【167億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577198759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり付け替え無料は最高だぜ
一気に速度攻撃アップグレードしたわ モテカワエリザは一枚だけあるな
今URはevoここあ依子蒼いるけどこれらは強い? >>46
宝珠は完全に戦い方次第だけど、初手ゲージアップ→攻撃バフ→全体凍結を狙うなら
相手に割り込まれない程度の速度があればいいので残りは的中なり攻撃に振ればいい。 >>51
サバトとメインクエならだいたいそれで合ってる
無尽なら速度捨てて攻撃寄りでないと厳しい
…みたいにやりたいコンテンツによっても全然違ってくる
つーかサバトでもどのランク帯を主戦場にするか、とか
ゲージブースター居るかどうかでも変わってくるからwikiとかで知識増やして
ゲームに慣れながら自分のスタイル見つけてくよろし >>55
依子以外はつよい
モテエリが代表だけどSRでも相当強いドレスあるからあまりレアに囚われ過ぎない方がいい 宝珠付け替え金がかなりかかりそうだけどキツくない?しばらくやれば金ってあり余る? ぼくも質問なんですけど一番おちんちんに響くのははなびちゃんであってます? モテエリをとにかくフル凸フル速度にすればほぼ無敵とにかくうざい
サブにエボここあエボ蒼アラいろはのデッキは秒で全滅させられる >>50
ワインボーナスステージになる編成教えてくれ
今回のH47時間かけてやったから次回の参考にするわ >>59
実際キツイから古参からも無料化しろとの不満が止まらない
基本的には速度とかある程度汎用性考えた宝珠で固定化するか
コンテンツや目的によってメインとサブドレスやりくりして調整する
つまり今は無料期間中だけど基本あまり入れ替えない
>>60
キミの好みはキミが決めていいんだよ
自分のおちんちんに聞きなさい 金は正直有り余ってるんだけどこんな付け替え程度で金を使わせるって抵抗感が凄い モテカワエリザ体力維持無理だろなぁとか思ったけどパッシブがよくみたらぶっ壊れてんのか
なら速度はエリザに任せて他は速度調整?して火力アップ積むとか凍結を確実にするために敵中アップとかがいいのかな? >>64
おちんちんはエリザって言ってます
難しいです >>66
その認識で合ってるよ
現環境のサバトはモテカワエリザか2061りりで先手取って残り3人にターン回して最大火力を叩き込むゲーム。
サンタいろはは課金兵の嗜みだから気にしないでいい >>63
すまんなんか勘違いしてた俺も手動耐久パでめっちゃ時間かかってたわ >>66
サバトとかバベルは概ねそんな感じ
モテエリはそういう速度牽引役みたいな使い方が基本
やれば判るが相手に手番を渡さない時間停止能力みたいなチート級なので
無凸でも有無で序盤の攻略に大きな差がある引けてラッキーな強キャラ
完全固定の主力4人だけでいろいろやりくりするのは基本厳しめのゲームなので
いろんなキャラ試しながら使って行くと吉 >>68
その認識はあってるよ
現環境のURだとはなびエロは運営に嫌われてることもあって期待しにくいゲーム。
チャンサマはまだUR多めだからその点は気にしなくていい よっしゃH47を最後3体でギリクリアしたわ
でも次のH48でも普通に死んだ とりあえずエリザは必須か
アラクネいろは、モテカワ花織で凍結させて陽彩で攻撃あげて戦えばしばらくは行けそうかな? >>68
リアルの彼女と違って二股に怒った彼女に刺される…とか無いから心配せずに何股かけてもかまわないよ
心のままに行きなさい
…資金力的に誰に貢ぐべきか迷っている…とかならどうせガチャで狙ったキャラ当たるとは限らないからこれも気にしなくていい モテエリの速度さえあれば防衛はいらない
エボセイラで防御ダウン攻撃アップ アラいろで凍結 エボ蒼で〆
秒で終わる 久々に復帰したらラビセイラにハロココに恒常はなびにメチャクチャ引けてワロタw
露骨すぎだろw 用途はやるコンテンツで変わるし始めたばっかならちんこに響くやつ使っていけばええんじゃね ヘル周回時のSR宝珠泥率が滅茶苦茶渋くなってない?
40回連続でR宝珠オンリーなんだけど・・
1か月前は1/3は出てたぞ てか今日ショップでガチャチケでまくるんだが偶然か?
こんなところで運使わず無料10連でURひきてー >>80
初期からHELLのSR宝珠泥率は4%とかだから
1/3出てた時が激しく良振れしてただけでは
ゲームに限らないけど幸運期間は長くは持続しないってこっちゃ
ちなみにRは18% バベルハードストレスはんぱねー
今日はもうやめだわ >>39
説明ありがとう
てことはあと27時間なのかな
はじめてサバトちゃんと見たから自信がなかったんだ サンタいろは防衛にしてくれてると湯丹で一発逆転狙えて速度負けする上位にも勝てるようになったので有り難い。
バフ5個位吹っ飛ばして裂傷に変える爽快感も好き 毛玉無くなるよなぁ
ジョーカー育てると強くはなるが膨大な量の毛玉使うからな 遊牧でもらった毛玉も3体Rドレスをレベルマックスまでつぎ込んだほぼなくなったわ 速度負けしてる前提でモテエリ入り編成崩す方法ないかな
防デバフと凍結の入り次第では切り返せるけど、流石に運ゲすぎる >>91
ガチガチ耐久パで耐える以外ない
ラビセイラや丹天女バフ消ししたりして
求められるハードルは速度パ作るよりはるかに高いけど 何しても入れなくなった
と思ってスレ見に来てみたら他の人もか
おま環ではなくて安心した DMMくじを回すことを忘れていたことに今気づいた (´・ω・`) >>95
耐久パでもモテエリはきついんだよなあ
上からひたすら単体高火力押し付けてくるから19陽彩が吹き飛ぶ
バッファーをハロカオリンにしてタゲ逸らすかか、ラビセイラ入れて抵抗上げてみるか… firefox排除されたかな?と思ってchromiumに変えても入れないからなんかやらかしたか キャッシュクリアとか試してみてたけど俺だけじゃなかったのか choromeだけど普段道理にログインできる
おま環じゃない?
経路とか? なんかおまいらがエラーエラー言ってる時に入れなかった試しが無いわ 黒い画面じゃなくてそのあとのロードが終わらないな
対魔忍とおわ姫できるからDMMじゃないと思うが
まあええわ
トパチャリ見よ 帰宅してメインPCでやろうとしたら入れなかった
さっきまで普通にできてたサブPCだと相変わらず入れたんだけど
こっちログアウトすればメインの方でできると思ってログアウトしたらこっちも入れなくなった
いま普通にできてるって言ってるやつも一度ログアウトしたら入れなくなる可能性大 サバト100位以内にいるから上位のやつらは俺を叩くな入ってくんなw チョロメで急に入れなくなったからおま環だと思って色々試してやっぱり入れなかったからここ見にきたけど
やっぱり入れてない人おるのね ログインできんと思ったら自分だけではなかったか
サーバエラーも運営に報告したらこっちに異状ないからおま環言われたが
サーバ死にかけてんじゃねーの? 法珠取り外し無料だからバベルとチャレンジやる気出してやってたらこれですわ まだはいれねえな
ちなOCN
他のDMMはいけてる 痔「宝珠無料付け替えとかめっちゃ損した気分だわ……ひらめいた!」 もうどうせなら社員お正月休みに入ってて来年の5日くらいまでずーと繋がらない伝説作って欲しい これ おま環境じゃないでしょ
twitter、コミュも出てきてる ironもchromeも入れない
11月から発生してるかスペルスキーの問題かと思ってセキュリティきっても入れない おまいらが入れない入れない言ってるから
今普通に動いてるクロームを落とすのが怖い (´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています