【DMM.R18】マジカミ【168億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【167億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577198759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 他ゲーのガチャピンやってると120連SSR無しとか普通に思えるんだが >>543
それを乗り越えたところで
宝珠の引きが弱かったら意味ないし
デザインミスってるよ
土台にサバトをさせたいというのがあるようだから
サバトでしか育てられない装備的なモノ(これを宝珠とすべきだった)を用意して
コツコツやってればいずれ育つ
廃なら早く育つって感じにしておけばガチャ引く意味も強まる
宝珠が一番の萎えポイントになってるのがマジ卍 ログは全くアテにならんよね
休みに入って時間取れたから多めに回してるって人もいるだろうし >>551
そんなもん盛ってどうすんだよ
そっちのチームにうまいやつか回しまくってるやつがいるだけだろ スノーチャンサマ通算110連しててUR0だわ
そりゃ無料も出んわ >>556
でもこっちと違ってSSRのうち90%イコが出るガチャ回してるようなもんだし 努力系アイドルのいこにゃんが手に入るとか至上の喜びですよね
天才系アイドルのここにゃんが欲しい?わがまま言うな たまにスレで見るイコ推しでもデッキにはイコ使ってないんだろうなぁ UR衣子は凸しないでいつでも分解できるように準備してある >>564
かおりん推しだけど
ハロもワインも爆死してデッキにいないぞ >>531
つくづく思うが、頭の上の奇妙な物体誰もつっこまんかったのかな… >>567
どうしても置く必要があるなら
ワンポイントで刺さるEvoか84を起用するわw ティッシュはスキル2が糞すぎて調整されたのに使ってない 頭に変なもののせるのほんとやめてほしい
たぶん上にださいセンス持ってるやつがいるんだろうな 最速イコ来てサブ育ててねえって喚くのを見るのが楽しみなんでさっさと出せ
出してください 視認性を増すためだとは思う
服だけじゃ遠目にどのドレスかわからんからな 最高レアだから豪華に派手にしようとしてるのは伝わってくる
でも求めてるのは普通のサンタ服や普通のスク水なんだよ せめてオブションで外せるようにできりゃいいのにな
ティッシュ他頭の上に靴やらお椀やらが無造作に乗ってるのは違和感しかないわ まー海外のファッションショーでも奇抜すぎておかしいのあるからな
歌手のステージドレスとかも目立つ要素を強く出してるし
そう考えるとそこまで変でもないと思う マジカミって再来年くらいにはパチンコになりそうな気がする >>564
特別イコ推しでも無いけど野球イコだけはバベルで殆ど使ってるな
こいつ居るとバベルの大半で相当楽になる 野球ここあのドレスのメッセージ間違ってない?
広島弁で喋ってるんだけど >>581
お前もか、やっぱ毎日無料10連はいいよな! アミ丹来てくれてちょっとモチベ上がった
見てないエロは溜まったままだけど 26%ちょいの確率でUR1枚以上出るんだから24人で回せば6人くらいはいくでしょ 純粋に240連で3%だから7.2枚くらい出るでしょう
日によっては4枚だったり10枚だったりもするはず
ところでベルショップを直接開く方法ってないんですか? >>587
はぁ、なんで依子ってこんなにかわいいんだろ モテマリオは無尽で可能性あるからまだいいけど
どこにも出番がないイコさんよ マリ夫はEvoや61はてはRのホリカジまでそれなりに使えるからな…イコとは比べ物になら… >>593
手動でも付き合いたくないなw
オフゲーならともかく 衣子マリオだけじゃなくて
よく考えたらチャールズいらない
というか正直武良穂だけでいい あれ?クジって配布期間と同時に引ける期間ももう終了? このゲーム3サイズがいいかげんなのが嫌い
絵とバストが全然合わない
こいつB74なのに立ち絵はしっかり胸あるしくびれてるしいいかげんすぎる
そしてWの1位2位はあか(62)、かおり(60)でかおりだけおかしな数字してる
他と合わせて適当に50台でよかったんじゃねぇのか >>597
みたいね
後から回そうと思ったら項目が消失していた
前のくじはそうじゃなかった気がするんだが 断面図アップでモロ分かりだったが正直エロへのこだわりは薄い気がする
やっぱ一般寄りを意識してエロはオマケ程度つーここでの邪推は的を射ているのかもしれん
まぁスレ民が無駄にエロへのこだわりあり過ぎなだけの可能性もあるが…
我こそはエロ大王という人はエロ監修として雇ってもらえるかもしれんぞ
コミュ力無いと無理そうだが あきさなんかはEvoと絆で体付きが全然違ってガッカリしたな
世界線が違うって言えばごまかせるんだろうけど 大型アプデとかやれるレベルなら1グループ(4人)ぐらい増えるんでは 花織の妹結衣ちゃんとかはフラグ立ててあるから追加の可能性ありそうだけどさらに依子の影が薄くなりそう
年下後輩にも追い抜かれるイコパイセン… ガルパンはあんだけキャラいてハズレがほぼいないのに
なんでこのゲームは12キャラしかいないのにハズレがいるんだろう 昨夜ようやくノーマルミッションクリアしたわ
うれしす!\(^o^)/ >>602
考えようによってはもっと幼いあきさちゃんになる可能性も(ゴクリ) 家族とお腹の子供のためにソープランドで接客をする
ボテ腹黒乳首射乳ここにゃんはまだですかなのじゃ
客はここにゃんを孕ませて捨てていったとびおっさんでいいのじゃ どうせなら盛大にやらかしてるガルシンと比べてやれよ
あっちはもう前世組が惰性で続けてるだけ >>609
キャラがいっぱいいるからじゃない?
しかも全員キャラが立っている >>607がガルパン好きでこっちはそうでもないからじゃね? 8人だとガチャが当たりだらけになるのでハズレ増やすためにチャールズの4人を作ったのでは疑惑 細かいとこまでキャラを大事にするっていう意味ではお手本だな
粗製乱造使い捨てのテンプレキャラたちが多い中で >>602
丹以外はみな頭をすげ替えてるだけじゃないかと思うくらい同じ体型。あきさが普通に胸でかくて笑ったわ URが一番少なくて、上方修正までされたのにぶっちぎりで弱いとか…
前世でどんな悪行働いたんや…いこにゃん チャールズの中でもリリとかは尖った性能してるんだがな
有羽=平均型
ブラボー=高性能型
チャールズ=局地戦型
なんだがコンテンツが数種類しかないので全体に高スペックのブラボー組だけでいいやになる
特化してスコアを出すコンテンツが増えてくればチャールズ組にも活躍の余地はあるんだが
運営はそのへんどう考えてるのかわからん、不人気は不人気で別にテコ入れもしないつもりなのか なんというか「キャラクター」と「ドレス」が紐付いてるシステムなので
一人の「ドレス」を強くするとその「キャラクター」に追加されるドレスは
より強くしないと魅力がなくなってしまう、だからどんどん一極化がすすんでしまう
運営が自分で作ったシステムで縛られてる気がするわ 今日も無料でURなしだったかモテカワ3体引いたから当たりなのでは
evo依子とか引いてたらどんな顔すればいいかわからんし >>601
かと言ってエロ以外に良い部分というか力を入れている所も無いし、単純にゲームの作り方を知らないだけな気がする
知っているなら、初回無料・半額・SRにエロ付などを一度だけやるなんていう無意味な事はしないし
継続しないのならば、ああいうのは印象逆に悪くなるのは普通は分かる 年末に呼び出しくらったからムシャクシャして職場のPCでマジカミしてオナニーして抜いてやったわフハハハ evoイコ引いたらはがえ〜のスタンプ押すやろ
はがえーが何なのか知らんけど >>624の同僚A「>>624の席の周辺なんかイカ臭くね?」
>>624の同僚B「いつもの事です」 15-5マリ夫は集中砲火耐えてくれる
一方依子は・・・ キャラ人気と性能って切り離せない関係だと思うんだよね
つまり人権イコを出せば一気に人気上位もあるということ ガルシンは長期間REしてもまったく面白くないからなぁ
12億マジカミの方がましだとは思わなんだ イコにゃんは普通に人気出てもおかしくなさそう
りりマリオはなびは・・・・・・。 >>625
歯がゆい→はがえ〜
広島で勤務してた頃は
「たいぎぃ(面倒臭い)」を頻繁に耳にしたけど
はがえ〜は聞いたことないな >>634
はがいかーは高校のときの国語教師が使ってたけどどこ出身だったかな ドレスが環境性能両方の意味で弱い、性格の灰汁が強すぎてニッチ、ここあとビジュアルもろ被り
人気出るといいですね(サ開半年経過 >>635
「か」で終わると
九州(熊本〜鹿児島)辺りのイメージがあるな
広島(〜山口?)辺りだと「ぶち」もよく耳にした
めっちゃ、ごっつ、ばり、でら、超などと同じ使い方をするようだから
マジカミはブチカミになるんかな ソシャゲの競争ってユーザーの時間の取り合いだから
他のソシャゲがアイテムばんばか配って年末年始の客の呼び込みに必死な中
「800円でマジカミを堪能する権利を売ってやるぞ」ってやってんのほんとマジカミ運営って感じ >>641
ぶちスライム(DQ6)は夢の世界でしか出現しない
スライムが自分より弱い存在を欲したから生まれた
とすると
「めっちゃ雑魚」という意味かもしれんね >>640
巫女イベとかもっと早くにやりゃいいのに
絶好のタイミングで虚無期間突入してるとこが
ホントマジカミ運営って感じだわ スノークイーンていうガチャを回してやっとURお嬢様みたいなの出た!
って思ったらevoとかいうのだったんですけどこれって強いですか? まぁ言っても明日から巫女イベでしょ
駅前で冊子配るくらいだしコミケ戦士に配慮したんじゃない
ニンフイベが完全消滅してそうなのが気になる >>646
サービス開始初期の
最上級ドレスです
持っていて損はないレベル イベ始まるまでお前らひまそうだからおぱんつ匂いそうなキャラランでも作っとけ 明日だっけ、スタドリの配り方から元旦からかと思ってたが
どっちにしてもこの時期にPC貼り付けとかちょっと凜いけど イベントもニンフと違って新体制なのが不安だな
またなんかやらかしそう >>648
なるほどありです
ってかつい貯まってたジュエル全部突っ込んじゃったけど
上限までいけなきゃ損でしたかねこれ結局スノークイーンっていうのは出てないし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています