【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8756-RbSw)2019/12/28(土) 15:40:42.99ID:Z/2MSXCE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)

公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info

次スレは>>980

【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577084985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-VnBs)2019/12/28(土) 16:27:03.38ID:Tvp435ma0
結局アイドルは当たりは強いんかいな?
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d64-VnBs)2019/12/28(土) 16:30:44.30ID:aE+rJkwm0
スレ建て乙

今週の踏み逃げチキン
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-38GA)[] 投稿日:2019/12/28(土) 14:20:15.19 ID:2HG861Jt0 [2/2]
ミズハとヒナミ入れ替えてカグツチと併用してるけどミズハが無凸だったせいかDPSは上がった気がする
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd79-XWBz)2019/12/28(土) 16:44:59.74ID:M4vTrrsj0
ま、ないよりはいいっしょ乙

にしても「出し過ぎ…?!」石15000個って広告が周囲に100連以上の無料ガチャ広告あって出し過ぎ感皆無だから「渋りすぎwww?!」とかにするべき
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-VnBs)2019/12/28(土) 17:11:48.99ID:6yhbcLDn0
いちおつ
逢魔なんて報酬を与ダメージ比例にして最大ダメージ記録して
ワンボタンスキップでいいよなあ
その方が最大ダメージチャレンジって目標もできるし
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ae-/WEI)2019/12/28(土) 18:19:28.35ID:nj7zqDpd0
引き締めとかもちガジループとか戦闘や育成の根本的なシステムが糞すぎたせいだろ
薬バラマキなんか有ろうが無かろうが状況全く変わらんわ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb3d-RbSw)2019/12/28(土) 18:26:21.82ID:C4AiKBgE0
一番は引き締めだろうな
どんなクソゲでも石さえ配ってたら続けてるやつらは多いし
石さえ配らないクソゲとかシナリオ好きとか雰囲気好きとかの無課金サブゲ勢しか残らん
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-RbSw)2019/12/28(土) 18:43:33.97ID:RCI25MGY0
スタミナ回復・育成はキツくするけど、その分敵の強さも抑えるならまだね
1日にやることは少なくてもサクッとやれる気軽さで続けられる
無限に回ってチマチマ育成してクソつよボス倒してねなんて体力もたん
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-VnBs)2019/12/28(土) 18:44:27.74ID:32NHw4r90
もう同盟戦1月にしろ
そうすれば1週間は盛り上がる
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-6T5m)2019/12/28(土) 19:39:03.54ID:xNB1Y+jS0
十倍速もチケもいらんからまともに極意書落とすようにしろ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-/Mko)2019/12/28(土) 20:00:14.42ID:On/nveB10
遊びやすい店に人は集まり、居心地のいい場所の入場料、商品は割高でも買う。
人のいる店にはより人が集まる

こんな当たり前の事がわからなかったんだな藤田は
もう大昔の運営マニュアルなんか捨てないと死が待つだけだぞ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-e8fP)2019/12/28(土) 20:40:26.88ID:4hXtPL8N0
虎の子の☆5チケだしてこれなんだから
大人しく同盟戦できるまで休止してREした方がいいな
冗談抜きで
もう悪いイメージつきすぎて客から総スカン食らってる状態だし
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3345-pIns)2019/12/28(土) 20:43:46.25ID:nVmkPfji0
石使った10連で今更ミウが出た
ウチの☆5は光と火で偏ってたから、水のアタッカーが来たことは大きい筈なんだが…、
ミウってどんな評価?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6a84)2019/12/28(土) 20:46:56.70ID:K0bwDkeD0
大当たり
0046名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-J3FP)2019/12/28(土) 22:00:54.64ID:XH1l0yW8a
俺はヒナミかミズハ→カグツチ→アマテラス→エヴァか蘭華→オロチ→酒呑童子の順でPT組んでるけど
アマテラスが一番左という人もいてどっちがいいのかわからない
開幕コレガカミノチカラデスは完全に回復部分を捨ててるから俺は抵抗あるなあ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-VnBs)2019/12/29(日) 02:58:34.47ID:2CgbtHSN0
どーでもいいから風ピック回した
はいはいクラマかぶりのみね
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-VnBs)2019/12/29(日) 03:10:28.86ID:DwM3YFZ70
何故ここで任意キャラ選択チケにしなかった運営、、、
神姫でここはいつかそういうガチャもやる運営ってわかりきってるのに
ただの確定で5千円とかホイホイ出されるわけないだろ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3345-pIns)2019/12/29(日) 03:36:54.51ID:gMcrND400
つか正月キャラが出ない時点で黄信号だよなぁ…
正直なところ、3月でサ終になっても驚かないわ

なんていうか惜しいよな
絵は上々、テキストも良好、動作は軽いしシステム周りもまぁ許容範囲内、
これだけ揃えてなんで締めつけ一方の運営を続けるのか
マジで「バカじゃねえの?」以外の感想が出ない
色々とすげ替えて早めにリダイブした方がいいんじゃないか
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-h7v2)2019/12/29(日) 03:55:53.69ID:T2L2ZMXO0
コンテンツ増やして戦闘バランス修正して闇鍋ガチャ分別してオート周回実装してくれ
あと人外やらあやかしやら強調して広告するんなら、エロはあやかし要素強くしてくれ、頼む
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-ieRt)2019/12/29(日) 04:14:40.90ID:XiFiU5PM0
DMMブラゲの中じゃかなり軽い方
重いってのはメモリ6〜8Gくらい食い潰したり起動に数分掛かったりロードが数十秒だったりクリック時の反応に数秒あったりそもそも反応しない時があったりする
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b2f-FTiz)2019/12/29(日) 04:15:12.63ID:MknbKfPO0
最高レア式神引けても良装備がなければ宝の持ち腐れ、その逆も然り

ガチャ実装で早速レアキャラ引けても曜日縛りで来週まで育成お預け、アホかと

再挑戦するにもポチポチ何回も押させるし巻物UI改善してももう人は離れた後
後手後手すぎるだろ幾ら何でも
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b2f-FTiz)2019/12/29(日) 05:15:21.80ID:MknbKfPO0
ほんま勿体ないよな、テクゲーは素材はいいのに調理と盛り付けで全てを無にしてくれる

全体的にテンポが悪いわな、ストーリーもオトギみたいにサクサクやれや!あっちはあっちでスキルやら編成やら武器やらで煩わしくて付いてくのしんどいし
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b88-VnBs)2019/12/29(日) 06:40:24.05ID:IA3zZg3M0
テクロスと闇鍋クソガチャで課金はしなくて済んだ
キャラは良いっていっても神姫で食傷気味だったし
ただ、ここまで急激に落ちぶれるとも思ってなかった
悪名高き神姫ですら売れはしてるからな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-6a84)2019/12/29(日) 08:05:50.40ID:71LGiQSk0
和キャラだから素が既に正月キャラみたいなもんって事で節約したな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b64-RbSw)2019/12/29(日) 08:15:21.09ID:F22Q/BtF0
ハロウィンはまだ開始直後の時期だったからわからんでもないが
クリスマス限定して正月手抜き恒常は草
次はバレンタインまで手抜きかね?それまでにサ終決まる勢いだけども
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-VnBs)2019/12/29(日) 10:49:53.48ID:0+BQhuOp0
1日になった瞬間サプライズワンチャンあるんじゃね?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-/Mko)2019/12/29(日) 11:28:29.26ID:XkI+XI1T0
福袋の中身知ってるぜ?
ランダム5確チケ+5覚醒アイテム+白紙極意書30枚とかで9800円だべ
このときのために極意書渋り+覚醒アイテムとか用意してたんだからね。
ちなみに5チケのみの小福袋は5000円だべww
0100名無しさん@ピンキー (ニククエ fb96-VnBs)2019/12/29(日) 12:07:27.25ID:6Nxx+p9l0NIKU
正月ヒロインまだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況