【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577084985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引ける人数がまず何人いるやら
クリヨミ弁財天辺りは持ってる奴が既にレア 弁天引いたけどもちもちLv1ですら勝てないので引退します >>254
金も落とさない貧乏乞食君はどうぞ消えて >>245
関係ないのね
金玉の時必ず長いロードあったからあるのかと思った >>244
元からキャシュにない式神がきたら書き着込みにわずかに時間が掛かるだけ
星は関係ない 畳むときはキャラだけ神姫に移籍してくれ。
頼む藤田。それだけが私の願いだ。 >>256
常に変なロードしてるから
何度か糞長いロードあっても最底保証全部既存とかあったし
全く関係ないよ 最初の方の荒稼ぎは返金したくないだろうから半年やって9ヶ月目でサ終と思ってるわ 初級は倒されてるばっかでうざいから無視してるけど上級とかあまってるやん これうんちより畳むのはやいと思うわ
ウリがなにもねぇ
ただプレイヤーが苦しいだけのゲームだ いいのはキャラだけで寝室開放も楽だけだからまともにプレイする必要もないし、石だけ魔いてくれたら神ゲーになるぞ
課金はしないがな キャラ以外のストーリーやら世界観やら
UI、戦闘システム、育成の設計まで、
個別に見れば一つたりとも劣悪なものは無いんだよ。
ただ、全部をひとまとめに料理したらそれぞれの要素がお互いに良い点を相殺して、
結果として打ち消すものがないキャラの良さだけが残って、他は全部消え去った。
ほんの僅かでも何かが違って絶妙なバランスを取れてたら神ゲーだったろうな。 薬使って闇レベル上げしたけど虚無感やべーな…
しかも★3とかも必要経験値同じとかやばない >>264
クソガチャどうにかしないと、いくら石撒いても焼け石に水だと思うがな
それどころか撒かれた石でガチャのクソさを再確認して課金する奴居なくなるだろうから
今の引き締め路線は正解よ? ガチャ云々以前に戦闘システムが問題じゃね
現状だと最初からユニットが配置されてるタワーディフェンスになっちゃってる
しかもシナジー無視で、とりあえず強いユニットと装備が一つずつあればいいやだし ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ ベルシュシュ周回疲れたから癒されに寝室行ったら
/ (__人__) \ 立ち絵より年齢5歳は年取ってたぞどういう事だよ!
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー’ \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ < ミスだお☆ ★
* ___ +
★ + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
< + ヽノ ノ
/ ̄\) * \ 5チケでアイドルワンチャン狙うから次のガチャ更新まで待つか 弁財天って「七福神をコンプリートしたい」以外の理由で欲しいと思う要素あるか? ラミラミはよSSR昇格しろ
最初の村人に世話になったやつはおおい 正月キャラが期間限定になるとかはまぁわかる
でもなんでアイドルが期間限定なんだ? >>280
プレイ動画とか探しても全く出てこないし相当知名度低いんだなそれ
OPだけ見つけたけど立ち絵やばすぎだろwこれ4年も持ったの? 全身見せないのはガチャ回らなくなるぅ〜!とか思ってるんだろうか 属性機能してない事は無いが、ダメ源以外は気にする程でも無いな >>286
リセマラ頑張ればいつ始めても遊べる
連撃アタッカーが重要でオロチの有無で快適度がダンチ
あとタンクとヒーラーがいれば残りは適当でも何とかなる 正直先はないけどエロ目的で無課金でやるんであればまあなんとか
時間ドカ食いするんでこの冬休みで判断ね おいプレゼント300超えたら古いのから消えるとか聞いてないぞ
武器何個か交換した後勾玉足りなかったから薬がぶ飲みして牛鬼しばいたら最初の方で交換してた武器消えたがふざけんなよ時間返せよボケが 暇だったからイベでも消化してやろうかなって思ったのにやる気失せたわ
クソゲーがよずっと同じことやってろ (´・ω・`)前に改悪アプデで告知してなかったっけ
(´・ω・`)ハゲ姫でレイドチケとか保管できたから悪意を持って修正したんじゃないの ☆1の自動売却つけろって話ですわ
それが無理なら一括売却つけろって
それすらも無理ならもう☆1と2のドロップしないようにしろよと言いたい
なんで一個一個クリックして10個ずつ売らなきゃならんのだ、UIがアホすぎる 足りなかった勾玉補うために薬ガブ飲みしてって
追加で何周回ったら溢れて消えるんだよ UIは要望出せば改善していってるから文句あるなら出しとけ ★3以下の装備自動売却機能実装してくれないと面倒で仕方ない 何となく今回はチラ見せのデザインで既に欲しい気がしない
サンタの時はチラ見せでワクワク感あったよ 最新の☆5が信仰心集めでアイドルやってるキャラなのにまた続けてアイドルキャラとか脳みそ膿んでるとしか思えん
アイドルうぉーずにタイトル変えたらどうですかね イベント装備とかゴミ出しもうガチャチケと石以外取ってない イベ武器はどう見ても無課金用だから
餌にすればOK チケは取るけど石は労力の割りに成果が少ない
あんまりイベントやる意味ないような・・・ ハイパーインフレ連打でアリレコ路線に走る可能性もあり
かなり課金した奴は後に引けなくなってるはずだし 季節イベ除いた正規イベがパロディ120%オンリーだしキャラ造形も引き出しなさ過ぎるわな
シナリオも交流も前置きも唐突な設定押し付けで可愛そうな女の子がいましたのコピペの安っぽい感動ポルノだし さすがにその辺は本スレでも年齢で涙腺緩んでて喜んでる人が割といるっぽいから勘弁してやれ チケットも壊れ限定大好きなテクロスだとそこまでなって感じ 同盟戦と同時にチャットシステムとフレンド機能は追加してほしいな 同盟戦はもう不可能じゃね
流石にダメダメ藤田でも壊滅してる同盟多すぎってデータ把握してるでしょ 最初からpvp見込んだゲームデザインでもない限り同盟で盛り返した例はないんじゃないのか 同盟戦はいらんけど同盟任務は早よ開放してくれや
守護神ちゃんに貢ぎたいんじゃ 同盟で言えば失踪ギルマスが交代されないバグ何とかしてくれ 同盟戦来る前にゲーム過疎らせる辺り藤田くんの手腕すごい 同盟戦も時間内ダメージコンテストか張り付きマクロゲーなんだろうな
もうちょい戦闘バランスや育成どうにかならんのかね
属性有利なら☆4でも☆5並みに活躍してほしい、☆4以下は育成しやすくしてほしい
現状育成まぞい、一部キャラしか活躍出来ない仕様でほぼ同じような面子で闘ってる 現状連打奥義系の★5オロチクリヨミミウか★4以下だと滝夜叉か★3犬くらいしか使い道あるやついないからな
まあキャラがまだ少ないのもあるんだけど、後は★4だとミズハが強いくらいか
バフデバフも★5が強力すぎてミズハ以外だと全部死んでるようなもんだし ★5だから勿論強力なのはいいんだけど
★3と★4は限界突破しやすくするとか(3はゴミガチャと共に勝手に4凸に重なるけど)
育成は★5の手間の半分くらいしてくれないと使おうと思わないよね ☆34も使えるようにするのはよっぽどゲーム作るのが上手くないと難しいだろうな
大手ソシャゲならまぁ見かけるんだが 弱点属性相手ならヒエンはまだ戦える
ウィスプも全体バフあるしそこそこ使える 最近見るのはユニット自体は全部SSRランクにしておいてバランス取る形が結構あるな
低ランクついてても攻撃が突出してたりして使えたり、転生みたいに新キャラに生まれ変わるとかもある 連打系奥義属性別★5をはよ実装してくれ
次は火でいいぞ
風オロチ
光ツクヨミ(限定だからノーカン?
水ミウ
火不在
闇不在
闇でも良いぞ! 未だに同盟入ってないんだけどアクティブな同盟て存在すんの? アクティブの基準が分からんがスレ同盟1は稼働率高いぞ うんちあは大晦日元日と無料確定10連やってるというのにこっちはお通夜かよ うちのスレギルドお通夜なんだが?
モチベ無さそうだしギルドイベ来る前に良いとこ探すか 探すの実装直前でいいだろ、まだ先の話でそれまでにも状況変わるぞ ずっと未所属で戦力100000超えるくらいやったけど
景品が豪華なら同盟戦直後に参加するわ
石配られたし今日じゃなくて明日ガチャ引くのがいいな
弁財微妙だし いまの惨状を見て初期もちもちとかを必死にハムハムしてた陰陽師達はどう思うのだろうか 今必死で上級修練やってるわ、火・水・風はこの3日で育てないと うちのスレギルドは普通に元気だな・・。>5だか6
設立時期が浅いからかな?
ただ新規が来ねえ 同名に入るメリットが今属性バフだけだっけ?
そりゃ別に入らなくてもいいじゃんってなる 昨日と今日のログボで10連できるんじゃないの?正月の新キャラ見てから回すかな? 2%とか
アリスギアでランク上げずに50連ででないことざらなのに
でるわけない >>345
属性バフだけなら自分で自由に設定できるソロ同盟の方がマシという。 既に世界レベルのアイドルがいるのに
その後すぐ新人来てええんか? ハロウィンロボットアイドル
中華和風の陰陽師な世界観にした意味は何なんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています