【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part390 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577435916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルルエ40凸して無いとか頭大丈夫か? 数少ない役に立つ配布なのに
まさか20リタマラしてないとか?
まぁルルエ40凸もせずに今後難易度ガーとかわめくなよ?
配布20石割る程度で多凸最高レア超える戦力確実に得られるゲームなんて早々無いんだぞ しかし次のイベントを告知しない運営も珍しいな。
今日のメンテって新イベントの追加だろ? >>485
昨日か一昨日にここでそれ便利ってレスあったからな、もちろんそんな楽なことはさせません下方 前回のイベントの時もメンテ16時終了予定で新イベ始まってたし事前情報なんも無かったけど
割とパターンは一緒なんで新イベント始まるんじゃないかと 禊中に飛んできた招待って操作誤ったら消えたりする?
なんか不意にきたけど確認できん >>489
マジっぽそうで困るwww
遠征結果の受け取りした後ホームに戻って再度遠征行った場合100%(といってもまだ6回だけど)EVER LOADING状態になる
タイトルから行った場合や遠征画面から戻った場合でも結果受け取らずにホームに戻って再度遠征だとおこらないんだけど・・・ 課金者様に対して偉そうな口をきくなよお前ら
こんなゴミクソガイジゲーに課金してくれる人なんてめったにいないんだからな
お前ら無課金が畑耕せるのも課金者様あってのことなんやぞ 課金者様に対して悔しそうな顔するなよ梨木
こんなゴミクソガイジゲーに課金してくれる人なんてめったにいないんだからな
お前らガイジ運営が年越せるのも課金者様あってのことなんやぞ 梨木様に対して偉そうな口をきくなよお前ら
お前ら無課金が畑耕せるのも梨木様あってのことなんやぞ お前らそんな事言って、いざゲームにinしたら可愛いキャラ見てちゅきちゅきぃいいってなってるんだろ?
、、、やばいわ、ルルエが可愛くて御祝儀課金しちゃった ガルシンに関しては可愛いとかどうでもええっつうか
全キャラファウストのおまけでしかないし 折角カネ払ってくれる前作からのファンがいるのにゲームがこんなんなのは本当に勿体ない
まさに金ドブ ファウストは梨木が気持ち良くなるためのメアリースーだぞ 梨木のオリキャラファウストが無双して梨木が絶頂するだけのゴミゲー この偽装タイムアウト腹立つな
このゲーム面白い面白くないを論じる前に操作しててホント腹立つ >>492
大丈夫な人もいればダメな人もいる
梨木の気分次第 見た目はまあ人それぞれ好みあるから、見た目が好きなキャラが使える性能してる奴は理事長代理に感謝しとけよ
俺が一番見た目好きなルルーナなんてオーケストラとシキシャのベッドの中以外に居場所ねーからな >>516
ホーム画面は色々なキャラのセリフ聞いてみたいからころころ変えてるしランダムなこと多いんだ 助っ人にも装備反映さえ出来てればなんの問題もないのに
あ 真の助っ人じゃないと意味ないってのもあったか 助っ人装備反映されたらファウスト2人がエグい勢いで音楽魔法ぶっぱするだけのゲームになるな シャル、ルルエ、スー、コルノ、カリーナ、アキノ、フランソワーズ、ルカ
こいつらが股間にストライク過ぎて辞めれない カンピオナート614万ってw
ツーラーの1.5倍じゃん。尿検査しなくて大丈夫? >>513
本当に駄目なパターンあるのか…
ありがとう梨木やべえな ドレスクエ金箱率上げろよ
最低でも2個落ちないとリロマラだろ
45分から始めて時間切れまで結局1回も2泥なしで終了 ディソはもうファウストぶっぱ以外の手は存在しないのでは >>520
梨木「編成に多様性を持たせてゲームに奥行きを与えるために、全マップ武器6種縛りにしよう」 >>494
百式観音の聖女verみたいでかっこいいよな ま バランス調整なんてしないでこのままサ終のが濃厚なんですがね 弱体化だけやって誰もステージクリアできない状態で放置されるぞ 素早さ上げたらもっと劇的に攻撃回数が増えるようになったら物理型と魔法型に分かれるのにな つーかエラー関連一切直っとらんしそのまま終了でしょ 台所事情とかぜんぜんわからないけどもうだいぶ資金回収できたのかねえ・・・
サービス開始にこぎつけるまで時間かかったし、それに伴ってお金もかなりかかってるとは思うんだけど タイプごとに特殊攻撃と音楽魔法の威力計算する能力値を変えてくれりゃ良いんだろうが、たぶんそんな面倒な事したら致命的なバグ発生するぞこの開発じゃ >>517
墓標にお花添えるのならそろそろできそうだな >>525
また下方されたか?開始当初は何も考えなくてもスタ60で金箱3つくらいざらに落ちてたけど
スタ余りだして2週間後くらいから通い始めた時は少し粘らないと金2すら届かないようになってて
最近はもうドレスも増えてきたし行ってないけど15分もやって金2なしはなかったな
スタ40の方は知らんけど まあドレスはイベでも交換や客の投げつけでしばしばもらえてたと思うし、遠征でもちょくちょく持ってくるからあえて走らなくてもいいかな
あれまともにやったら1時間でかなり石減るからな・・・ 遠征出すのどこ周回がいいとかある?
1-1-1連打しても2時間とかしかでないっぽいから4-1-1か4-7-10なのかね ドレスは掘り終わった後もなぜか増えて、今29着だからかなり雑に扱っているな
そして未だに1個も入手できない草原(なぜか変換できない)のプロミスバングル。実装されているのか? 花も現運営からDMMに没収されて梨木に下方されるかもな メンテでレリクス追加される可能性考慮して今日のレリクス回数残してるんだが、そもそもレリクスは開発してるんだろうか 赤のダイヤモンドリングだか無いな
素早さだからゴミだけど >>546
二つ持ってるから実装されてはいるようだぞ あんな賞味期限切れの糞ゲー無なんか梨木でもお断りだろ、負債まみれのガルシンで手一杯だよ もう落ち着いた梨木の糞ゲーとか蠅ですら食わん
不正ネタも尽きたようだし >>548
可能性に殺されるぞ
さっさとやっちまえ ディソはかなりのマップが最初から実装されてるのにレクリスはなんであんな扱いなのか >>555
まあ、今日追加されなかったらレ塔行くだけだから損はしてないさ
>>558
そらお前、ミナゴロシやろ 頭梨木なフレーバーテキストを考え中なんだよ
それにしてもレリクスのボス見てると某魔法少女的に闇落ちしてボスになった感がする どこを登るにしても激重過ぎて時間かかる
進行してる時間と固まってる時間同じなんじゃねえかってくらい こっちはそんなに固まらんし重くもないから
ストレス感じながら登るくらいなら一度ブラウザ変えたり余計なキャラの装備外したり試した方がよさそう
特に火狐でレリクスはやばいってレス多い レリクスってあんまお得感無いんだよね
メダルばっかだし 重い重くないは個々のマシンスペックや回線差も出るからなあ
一番悪いのは最適化きちんと出来てない開発なんだが これスマホでやってる人いる•́ω•̀)?
さっき初めてスマホ版触ったんだけど、重いわエラー吐きまくるわでやってられなかった このレリクスに登る、を押した後に数秒止まるけど
レリクス自体は普通に進むわ
もっとサクサク進ませろテンポが悪いなぁとは思うけど 演奏一強は防御を物理と演奏に分けるだけで解決するだろに
もちろんそれに伴う敵の数値に修正がある程度いるが
それと同時に物理と素早さ上方とシンフォニアリセットで文句は封殺
これで全く問題ない
ただ現状絶対こんなマトモなことはやらないと言いきれる哀しさよ >>571
花騎士やってた奴ならみんな右下連打ツールを持ってるらしいな >>560
ミソラヒバって響き、割と嫌いじゃない
個人的に川の流れのようになイメージが強いから青属性装備でオナシャス 見てる限りレリクスは上限精鋭20体のみとかならもっとずっと軽くなるんでないの?
なんで単に確保だけしてる有象無象まで含めて
あんな数連れて行く仕様にする必要があったのかからワカラン NEXTで進んだら戦闘なのかと思えば律義に準備画面にはいるからな
撤退や中断が必要なら準備画面でやれるんだから変なNEXT足止めはいらんわな >>560
ドラクシス
レゾナーレ
ミソラヒバ
ファーwww 【メンテナンスのお知らせ】
本日14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:12/29(日)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス開始時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。
#ガルシン
あと1時間後だな 今日はもうメンテ開けないかもしれないからディソ終わらせとけよ 5年物PCで、普通にちょろめでレリクスその他も重くはないんだが
エラーはブラウザあんまり関係ないと思ってる(根拠はない) 羽虫食わせても経験値増えねーと思ったらこれキャラ表示をイラストにしてるとEXPバー反映されないんだな… レリクスは一切重くないけどPCのファンが回りだすから負荷でかいんだろなと思う
特にCPU使用量とかは見てない >>582
レリクスは不要な装備を外すとそれなりに軽いらしい 参加権があるキャラが100人居ると100人全員のデータ読み込んでる感じなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています