【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part390 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577435916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロクな性格の奴いなさそうだと思ったら、
毒舌ナルシスト 杖の追加効果:毒
無口な糞真面目 杖の追加効果:沈黙
・・・そういうことね 遠征画面で編成を決定してから読み込むまでやたら時間かかるけど、どういう仕様なんだろうか >>610
やはりそうなのか
楽友1人減っていたから相手から解除されるとバグるのかな アイギススレは長い時間かけてどうにか復活したから運営がちゃんとすればいずれ良くなる可能性が このゲームおもろい?バトル見てつまんなさそーだからやめたんだけど >>615
おもしろいというかUIが糞
絶対やるなよ
絶対やるなよ >>615
やめた方が良い
ここは何かのしがらみがあってやめられない奴が傷を舐めあう場所だ 来週でちゃんとプレイしてる奴の虚無が加速する
もうディソ印720超えて虚無ってるのに
ファウストが完全旧極体になってしまう コルノでリロマラして女神チョップでもリロマラして
多分次のぺろぺろでもリロマラだろうし、ディソの金掘りもリロマラだし
なんかリロードしてばっかだな >>619
つーかファウストよりもう石の供給止まる方が問題だわ
はーアホらしイベとか最小限でいい なぁ、DMM屈指のマゾゲーを教えてくれないか
ガルシン俺には温いわ
梨木が超ドSだと聞いて期待してたのに >>623
運営もなんでこんなにファウスト強いんだろうって思ってるよきっと >>624
装備強化画面で固まってリロードも追加な 助っ人PTとエーフィはわかるがファウストは草
武器無かったらただの雑魚やんけ >>629
シャルルとレリィ40凸はしましたか…? >>627
ディソも各章終盤になると自前の生命線ファウストと被る杖は邪魔だけど
カンピオだと俄然PTとエーフィが欲しくなるからけっきょくそれが正しいのかもな・・・ >>629
おまいさんは、もっと自分をいたわったほうがいい >>633
アビかなんかで防御DOWNがあるんじゃなかったっけ >>638
弓銃助っ人が必要なのは週の初めだけで
週末はもっと便利な連中いるんだが? PTは貸す側にも使う側にも安牌って感じ
これ出しときゃそこそこ使ってもらえるし (´・ω・`)そもそもこれフレの意味ある?
(´・ω・`)関係なく欲しいの選んで使うんだけど ぶっちゃけフレは何でも良いからな
6種の時が面倒なだけで 要するに後方系貸し出しておけばいいってことでいいだろ
あ、前衛助っ人は切りまーす フレじゃないとスキルが撃てないとかなんとか
基本しょぼいけど新世界とかプロムかけてたらちょこっと残った敵を仕留めるくらいはしてくれるし
スキルでバフかかったりもするからね・・・ 今後弓銃助っ人減るとしたらディソ周回遅れの連中苦労するのかな
まあ未だに近接置いてる奴もいるくらいだし最低限は見つかるか 助っ人なんてディソの☆3条件クリア用でしかないから杖以外なら何でもいいわ
戦力なら自前の5人でどうにでもなるし
カンピオガチ勢とかは知らんけど フレ選ぶ時弱点属性以外の子選んでばかりいたら
少しずつ弱点属性だけ残るのやめてほしい… (´・ω・`)オリヴィアちゃんLV98をお出ししているが切られたことはねえな
(´・ω・`)切ったことは大分ある 銃は勝手に前に出るから自前の穴あき装備で固めた子を使いたいし俺は弓助っ人がありがたいな >>623
逆にファウストいなかったらクリアできない場面増えてるやろ
んでもエーフィとか完凸ってたら同じくらい強くないか? 助っ人枠潰して自キャラ入れられるだけでディソ攻略クソ楽になって悔しいからしょうがないね >>634
それが必要な難易度のステージがあれば努力するが、存在しない
ファウスト+イベキャラ4体凸した場合、他は股間用になるんだよな
可愛いからいいんだけど、サブゲーだわ
くっそドSなゲームで鬼ハードルを超えて行きたいんだよ 弓銃以外のフレを増やしてるといざ6種が来た時に探すの面倒になりそうだから弓銃だけで集めとけば間違いないわって感覚
6種と運動会ガチ勢以外の場面ならアビを考慮してもフレなんていらんからなぁ >>629
梨木はドSなんかじゃないよ
単にバカなんだよ >>654
育成地獄がやりたいならあいミスやマジカミとかあるじゃん
持ち物検査ならギスや花 >>629
ホラふくなよホラふき
おまえのドM楽団のSS見せてみろ 凸困難な環境でファウストなら安定して完凸できるからなあ
ディソがストーリー連動だから4凸あたりでストップかけるのも容易だっただろうに
即完凸できてしまう謎の気前の良さ >>657
グウェンちゃんの下位互換だけど、結構悪くない >>629
オーケストラまで虹10凸の編成見せてくれたらその話信じるよ >>660
何を根拠にホラ吹き呼ばわりしてるのか知らんが、難易度が温いんだよ
必要のない40凸しないと温いと言えないのか•́ω•̀)?
シャルルもレりぃも40凸なんかしてないぞ
それでもサックサクでクリアできますやん >>664
なぁ、お前ら頭梨木に汚染されてない•́ω•̀)?
虹とか無凸のオンパレードだぜ
それ仮に10凸にしたら余計温くなるんじゃないの (´・ω・`)まあ…クリア不可能なとこなんてまだ体験してねえな
(´・ω・`)ファウスト新世界プロムナードがあれば後考えることなんてねえ >>635
アビ目的でPTやエーフィいれるのもいるんじゃない
〇秒クリアと6種分けてやるのもいるしな
やたら硬いやついるから〇秒クリアはファウストPTエーフィでクリアして
それから6種の時間気にせずにやっているわ >>669
そんな手間をかけるまでも無く
ハモチャ持ちとファウスト様とまともな槍鎚を自前で用意してけば全部一発なんだよなあw ハモチャ入れて演奏装備で固めればフルオートよな
はいこれでモニタリング班により下方 >>670
それなんだよ
キャラ凸の難しさじゃなくてステージの難しさを求めてるんだよ >>665
その延長で助っ人に合わせて自PT調整して戻って開始、あっ助っ人違う!
のUIは難敵でしたね・・・
つーか別編成に同キャラ入れられないUIがひどいという前提があるけど
まー、その上で槌剣40秒だの45秒もなかなか そんなに高難易度ステージ挑みたいなら縛りプレイでもして気持ち良くなってればいいんじゃないですかね... >>673
エロソシャゲに難しさなんて一切求めてねーんだよー! (´・ω・`)もう今後は大盤振る舞いしませんって堂々と言っちゃうのか >>675
そら一年持つ筈が無いから最初で最後に決まってるわw >>676
わかってねえな
限界までやりくりしてクリアすっから楽しいんだよ >>675
2020年はこれよりケチイベしかやらない宣言か >>683
高難易度MAP欲しいなら、尿検査受けるレベルでランキング上位目指せよ (´・ω・`)「最初の」だけにしとけよ
(´・ω・`)次が無いにしてもな 2019年ならネタ臭かったのに2020年とか梨木本気すぎるだろ 苦痛からやりたくない理由をつけてやらずに歯ごたえくれ
ブラゲ向いてないからちゃんとお金出してコンシューマやったほうがいいぞ >>683
縛りは自分で付けるモノ
システム側に縛りを求めてンじゃぁねーゾッ! >>673
てかDMMプラットフォームならなんでもいいなら、一般にグラブルあるだろ
あれのダークラプチャーHLソロクリアがいま国産ソシャゲでやれる育成と戦闘中の立ち回りとシステム理解力求められるゲームの最難関だぞ >>675
もしかするとボジョレーヌーボ風かもしれない >>675
つまり1周年行ったとしてもこのイベント以下
さらに言えば超クソ締付けイベにしとけばこのイベより悪くしてもいい
さすが梨木だな!! >>675
年の初めに最初で最後をぶっこんでくるのかw >>692
だな
余計なこと言って周回数多いのをさらに時間かかるようにされるとめんどいし
そもそもポチポチーゲーで高難度求められても困る
プレイヤースキルがものいう格闘、FPS、RTS、MOVAの対人でもやればいい (´・ω・`)一ヶ月経たないうちにサ終の気配を漂わせるとか前世超えたわ >>675
大盤振る舞い:5000DMMP制限回数なしとかかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています