【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577154177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半の追加しだいだけど全撤退でも報酬全取りできそうだし
無理に戦う必要はなさそうだけどね
(そうじゃないと気軽にはできないし) バンディッツで敵を粉砕するのが楽しいからちゃんとやってるぞ
1敗と1引き分けがあるけど ヴァンディッツまともに当てるとダメージ上限に引っ掛かって敵死ななくね
適当な2、3体当てる技の方がいいんじゃないかなぁと思った所で撤退の話題知って撤退派になったから詳しくはないけど アリーナやって思うけど
複数の古代英雄しっかり育成してるチハヤ多いのな バンディッツぶっぱで問題なく常時一番上相手に36連勝してるぞ うむバンディッツ1回じゃ終わらないからその後モンちゃんが死んでルフウィングうってる >>106
なーアキレスの裏でちゃんとエンキドゥ100が育ってたの見ておーってなった
老君と麻呂も100になってたの見た時は震えた怖い 土日と来て月曜の日替わり一覧見るとすごい寂しい気持ちになる 本当に申し訳ないけど
個人的に名前に「老」が入ってるのが思いのほかキツい。男性名とかよりキツい
本当に申し訳ないけど 封神演義すきだから、イイ印象しかないな
怠惰スーツ着てくれれば、なおイイ 太上老君といったら怠惰スーツ着てるあいつをイメージしてしまう
あれ知らんかったら老の字からジジイをイメージしてしまいキツかったかもしらん メインストーリーを初クリアしたんですが戦力的に問題なさそうなら真ルートに進んだ方がいいんですか?
また通常ルート周回での宝珠は特に制限なく貰えるように読めるのですが周回して稼ぐのは選択肢的にありなんでしょうか?
普通にイベントやった方がいいですかね? メインクリアからの即真はメリケン大陸付く前に挫折する可能性がある
ヴィンランドのティーチ殴りまで頑張れればそのままいけるけど来月の輪廻が心配ならもう一回ノーマル
輪廻交換した?金珠とあとは黒曜石あたりかなあ 老ってそんなきついか?
超美少女の海老原さんに迫られてもスルーするんだろうな 真クリアで石以外の上級素材取れるフリーミッションでるよ
興味なければ暇なときでいいんでない 輪廻は周回すれば制限なく貰える
真はダイヤ確保用周回するならノーマルのが楽ショップは月一度更新だから回る気があるならノーマルのがいいと思う 最優先は復刻イベント
報酬交換上から4段目まで全て回収
次はやる気次第
明日までに通常ルート周回する根性があるなら交換品の金玉銀玉1000素材500素材回収
無理なら新ルートへ
レベル上げと有用キャラはここで勉強して 質問なんだが☆4交換チケットってキャラ追加来ると思うか?来るかもしれないならキープしとこう そろそろ引けてないアキレスのピースを交換するかどうか決断する時が近づいて来たな… ★4交換補助犬は来月アキレスとドレイク追加なんじゃね 俺も最初は周回はノーマルだったけど
結局道中の金の差がでかいからゆるゆると真でいく
月に何週も回ることももうないだろうし ここまで続けやすいサブゲーであったことねえわ
なんか簡単だから毎日やっちゃうんだよな
てんこちゃんよかったな、毎月3万ぐらいの雑魚はキープできたぞ
てかアリーナ統計すればわかるけどみんな絶対まともにやってねえわw
90%は撤退でさっさと稼いでるにきまってる 鉄壁のエジプト勢インペリアルクロス敷いてるのに一度も防衛成功しないんやが?(´・ω・`) 周回で使うナポレオンとアキレス介護するパーティで格下をオートで倒し続けて取り敢えず1万到達したけど
同じ編成で2防衛付いてるけどガチで殴り込んできて付いた防衛なら申し訳ないなこれ >>117
ノーマル1周終了後即真ルートは多分大変だからジパング統一(フリーのジパング3開放)までやってノーマル周回に戻るのがいいと思う
それ以降になると少なくともUSA突破できるようにならんとあまりうまみが無いからね
輪廻の宝珠自体は無限に回収可能だけど月々の交換数の方に制限がある、レア品交換しきるならストミ3周は月のノルマ
イベントはやっとけ、誰でもお手軽にLv100キャラ1体所持できる貴重な機会だ(レベルが上げられるようになるだけで育成できるかどうかは金次第
ストミでの輪廻回収、フリーでの素材集め、スペシャルでのキャラ強化、イベントとAP消費のバランスが求められる >>129
このゲームでも安心して戦える位置に一番ダメージ飛んでくる感ある、特にアリーナは
そこに術属性なカーメンたんを配置するのはやめてさし上げろ アドバイスありがとうございます。
素材って何だろう?とショップ覗いてみたんですがオリハルコンとかが並んでるんですね、なんか銀の宝珠等と勘違いしていました…。
流人大陸はもう終わりそうなので初クリア分と通常ルートをもう一周して素材と金宝珠と残りで銀宝珠取れるだけ取ってその後真ルート行ってみようと思います。
ストミ半額時にあまり回れなかったんですが勿体ない事した気がしてきた…日替わり回ってたから損は無いんでしょうけど。 ストーリー通常は鍛えたフネさんか包丁でもいれば最終局面まで単騎2APで進めるから半額デーは日替わり全力で多分正解 カーメンたんどこに配置してんだ・・・?
なんとか命繋いで呪い撒いて回復せざるを得ないじり貧に持ってく感じじゃないの カーメンたんは当然中央(´・ω・`)
先端に置いてるサソリをイムホに変えればいいのかなー
今こんなん
クレオ
船カーメンたんサソリ
イムホ
自分でも完璧にカーメンたんを祀ってる 真ルートはそんなに焦らなくてもいいと思う
とりあえず来月分の輪廻もノーマルで集めた後真行ってパリで留まって経験値稼ぎに使うのがいい
真ルート焦っていっても来月分の輪廻確保してないと、周回しなきゃいけないからパリに留まれる期間短くなるし このげーむ金だけは無限に使うからニートでもない限りパリ法より
真ルートスキップこなしたほうがいいよ あ、相手ギブでも負けになるんだっけか(´・ω・`)
じゃあ実は相手が負け悟ってギブされてるかもしんない
もうちょっと様子みる >>139
パリは金稼ぎよりも経験値稼ぎメインじゃね?
レベル書と比較するならまだわかるけどなんでスキップ 成程。たしかに1月分の宝珠を稼いでから真行くのが賢そうですね。
戦力的にはエースのレベルが頭打ちになってしまっているので伸び悩みそうですが低レアのサブメンバー強化して頑張ってみます
ありがとうございました パリは経験値のついでに輝石集めに周回する程度なら美味いし多少はやっとくのがオススメ
金目当てはいくらなんでも狂人の類 カーメンたんにオープンから呪いうたれたのが唯一の敗北だわ パリは主に経験値目的だけど1戦で金貨2500だから金銭効率も悪くはないんだけどな
今はスキチケでガンガン回った方がおいしいんだろうな >>146
AP効率で言えばAP2で2500なんだからそりゃいいよ 時間の問題
イベだってAP2で完走もやる奴はいてもオススメなんて皆しないでしょ 普段はスキチケなりで回るけど今日は時間あるしパリ回すかって人もいるだろうしそのへんはプレイスタイルによるとしか スキチケはAP無駄にしすぎてなあ
スペミに使うならいいけど 今日は雷帝だった
明日がドレイクで
明後日がネロちゃんだな >>151
真だと敵のHP1万以上おおくて糞かったるいから時間ないならスキップ最強だよ 昨日真ブリタニアからラスボスまで終わらせたけどスキチケ使うならラスボスだけでいいや
輪廻はノーマルオートで終わらせるしな 元々オフゲの英雄がかなりの時間泥棒だったから時間かかることに耐性ある人も少なくないはずなのでAPと時間どっちを取るか論は平行線になると思う 1月分の輪廻溜めてから真ルートでも悪くないけど初回は10連チケ大漁なのとダイヤ貰えるから早めに行くことをおすすめする 真ルートは3以上確定チケじゃなかったっけ?まあ十分美味しいが 確か真の国別クリアに10連チケが追加されるからクリア済みのチハヤ達にまとめて10連チケ配られなかったっけ最近 >>151
敵の部隊数×10だから思ってるほど無駄って感じではないぞ
AP8以下で組んでどこまで真クリアできるかは知らんけど、大体は普通に10以上の部隊になっちゃうんでない? 真の序盤は呪いがうざいインド以外AP2で中盤はAP5、終盤AP6ラストが1戦目AP7で2戦目AP6でやったなぁ
☆2複数育ててる人ならもうちょっと節約できると思う PVPの報酬終わちゃったよ、ちょっと楽しいから金だけでも報酬に加えてくれないかな >>164
明後日に報酬追加あるからポイント稼いどくんだ もはやチハヤさん達お知らせわざと呼んでないレベルよね まあ内容のないサブゲポジなゲームだからな
龍脈みたいな攻略する要素のイベントもっと短いサイクルでやってくれないと虚無すぎる 虚無すぎると思うなら別のゲーム探してそっち楽しめばええやん
英雄戦姫しかゲームやっちゃいけないわけでもあるまいに 帰省したときに使っている古ノートPC
(SandyBridge Win7-64bit chrome)だと
英雄戦姫だけ一部画面描画がされずに真っ暗だ
お花や神姫なんかの他のDMMゲーはいけるのに。
似たような環境でやっている人いますか? >>171
俺もなったけどブラウザかえたらいけた
chromeから火狐 ならなんで虚無すぎるとか文句言ってんだ
どうせ短いサイクルでイベントあったらサブゲポジだったのに最近忙しすぎとか文句言い出すんだから黙っとれ なぁ、アリーナって追加あるの?
何か追加ある追加あるって話ちょくちょく聞くけど
アリーナオート出来ないからめんどくさくて
ノルマ達成したからもうやりたくないんだが
追加くるなら走っとかにゃならんし >>173
おいおいなんでそんなにイライラしてんのかわからんが落ち着けよ
勝手に人の未来決めたらあかんぞ妄想の世界から帰ってこい >>175
追加あるけど報酬取るだけなら即リタイヤでいいぞ >>175
お知らせ読もうぜ
あと、面倒なら無理に勝ちにいかずに撤退でも充分なポイントもらえるぞ ネガな事自分で言い始めて噛み付かれたらおいおいとか言い始めるのちょっとだけダサいよね 撤退でもポイントもらえるの知らなくて地道にポチポチしてたわ ゲームの内容にならまだしもなんでこのスレはこんなにゲームの内容に関係なくかみついてくる奴が多いんだ
怖いわ むしろ何で噛みつかれないと思ったのか謎だわ
サブポジゲ扱いしてるならあれこれやらすなよでよくね?って意見出て当たり前だと思うんだが >>172
ありがとう。FirefoxでプレイOKだった。
なんかChromeより軽い気もするし。
俺は始めて2週間ぐらいだから育成やら復刻やら周回色々やることあるけど
そうでない人はアリーナで1日10戦ぐらいしかできないから暇になるかもな。 アリーナは撤退しかしてないけど報酬の十連チケで始皇帝ちゃんと被りナポレオンが出たので許すよ 十連チケは太上老君や他の古代英雄が恒常入りするまで熟成させます アリーナ最初は撤退してたけど回復3時間で結構遅いからプレイするようになった
撤退勢でやることないと感じてる人はプレイしてみるといいよ 10連はアキレスが入るまで寝かせてるつもりだけどいつ頃入ってくれるかなぁ アリーナは挑戦ポイントの上限が10になって長時間放置できるようになったのが地味にありがたい アキレスドレイクホークとかあの辺はこれまで通りなら1日のイベと同時だろ アキレス恒常入りしてから回してもどうせ出るのは始皇帝ちゃんとかだよ AP受け取り時のメッセージに隠れて雷帝様のログボメッセージ見れなかった・・・
誰か記憶してる人いないかい? こういうのが好きなの?とかだった気が(´・ω・`) >>190
わざと外れたところを狙って本命に当てる技術とか英雄戦姫愛溢れてるなぁ >>194
ありがとう。ローディングが早く終わるわでボイス聞き逃したのはいいとして、受け取り時メッセージで台詞隠れて見えなかった・・・ ロシアやエジプトと違ってキチガイじゃないから目立たないけど
大華国民もけっこう多いな… じゅうあみさんの描くざんねんな呂布将軍すき(´・ω・`) うちの雷帝ログボは褒美をやろうみたいなメッセージだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています