【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577154177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AP受け取り時のメッセージに隠れて雷帝様のログボメッセージ見れなかった・・・
誰か記憶してる人いないかい? こういうのが好きなの?とかだった気が(´・ω・`) >>190
わざと外れたところを狙って本命に当てる技術とか英雄戦姫愛溢れてるなぁ >>194
ありがとう。ローディングが早く終わるわでボイス聞き逃したのはいいとして、受け取り時メッセージで台詞隠れて見えなかった・・・ ロシアやエジプトと違ってキチガイじゃないから目立たないけど
大華国民もけっこう多いな… じゅうあみさんの描くざんねんな呂布将軍すき(´・ω・`) うちの雷帝ログボは褒美をやろうみたいなメッセージだった >>197
ちょっと前にバナーになってた孫ちゃん先生の寝室に釣られた紳士も多いからねぇ ファウストのピース10000分までと好感度20の取り終わったんだけど
完凸できないんだが、まだどっかで取れるのかな? ピース交換にイベキャラのピース入れてもいいと思う
水着晴明のピースはあるんだし いれるにしてもイベ終わってからだな
特に後半で報酬追加とかやるなら
絶対お知らせ読まずに交換して文句言うチハヤ出てくる イベント終了後でもキャラストーリーでもらえるの知らないチハヤが交換してあとから文句言う未来が見える そのうち初イベ時に全部取ったけど復刻でも取れる不親切設計で過剰に取ってしまったから返還要求まであるな と言うか、金玉90個とか☆3選択チケでもいいからイベキャラ本体を入手出来る様にして欲しいね
五右衛門や先生、タコせんなんかは性能的に居ると居ないじゃ大違いだし、ニコちゃんやファウストなんかも性的に素晴らしいから 今更気づいたけれど月曜だし久々に真ルート始めてみたら普通ルートより戦闘数少なくなってるんだな
普通だと3戦要求されるマップが2戦で終わったりするからチケット使うとこ絞れば時間とAP抑えて結構稼げるのか >>219
そんなん当時やってなかったのが悪いとしか言えん
とにかくイベ復刻はあるんだから復刻のとき頑張れでいいやんけ とりあえず新規は五右衛門だけは取っといたほうがいいってことだな
いろいろ使えるやつだし復刻だから次あったとしてもさすがにかなり先になるだろうし あ、俺も褒美をやろう的なのは聞いた気がするな。
記憶違いかも。
前パンツ丸出しのロリっ娘が「こういうの好きなの?」と言ったんで
好きなんですよヂュフフと思ったのだけは憶えてる(´・ω・`) 五右衛門泥棒のくせに攻撃力高!
これで金庫壊してるのかな あれ?
マーリン限界突破してたらピースが半端に10余った
知らない内に売っちゃった? それが普通
ストーリー報酬でもらう時に余るようになってる だろうね
ガラハドのアイスソードはロマサガネタだし、いろいろパロネタ入ってる つまりKAMEYAMAの社長がピンハネしてたのもパロってことか!許すまじ 社長は事故った時に相手が法律に明るくないのを良いことに一方的に賠償請求とかしてるので
そっちは史実ネタですね
殺そうと思ってる奴があっちにもこっちにもいたんで
暗殺された当時犯人がわからなかったそうです 月末だし金珠180残ってるから1凸状態のナポレオンに使うか迷ってるんだけど
助っ人利用は多そうだけど自前でナポレオンって使い所あるかね?
新春ケイとドレイクが待ってるし金珠温存すべきかねぇ 使わなきゃ腐って無くなるわけでもないし迷ってるなら使わないのがいいと思うぞ もう100人くらい★4出てないから新春くるでこれー!(ポジティブシンキング) ナポレオンがいれば便利だけど、戦力整ってるなら上げる必要性は低いと思う
それに4凸してRank5装備させるのが重要だから金珠たりないな ナポは日課のスペミで使うぐらいある意味よく使うキャラ、高難度なんかは使わないし激励看破の時に使ったぐらい
4凸だと狩り漏らすの居るから完凸にしないといまいち コロンブスがポーランドの王女(王子)説はいちおう主張してる人はいるけど伝説に伝説を重ねた与太話
製作者もそっちのが面白いから採用しただけで本当に信じてるわけじゃないだろうけど やっぱ今の時期に急いで金珠投入するほどではないか
主要★4メンツは完凸してるのでナポレオンは今回は様子見しとく
溜めてる10連券ぶっぱするタイミングで普通に出るかもしれんしね クリアーサー取らなかったことに今更後悔
13800確定で貰えたのに・・・ きっとまた弱い弱いて騒がれて不安になって見送りする未来がチラつくからキャラ愛に従うのが正解かもしれん ヴラドと違ってアーサーはガチ性能だから弱い言ってたのはほとんど居なかったと思うけど、イヴァンがステ強化にエメタブ向き技1で扱いやすいし他二人も元が有能で期待できる 通常消滅カチカチマンとかいう数が増えるほど凶悪になるやつ アーサーは激励の仕様知らずに通常との相性抜群的な事言ってたのが突っ込まれてだけだな
ケイは装備次第だけど弓になるっぽいからオート適性は下がりそうだけど使い易くはなりそう クリマーリンは結構器用貧乏とかスキル重い言われてた記憶があるけど、慎重になり過ぎてネガティブ米ばかり目に入ってただけだったのかもしれん… なんか一昨日くらいからストーリーミッション選択時のBGMだけ開始が遅くて無音になる
おま環か? 今日のログボは>>194だったよ
こういうのが好きなのカ?だよ >>256
おま環かもしれないけどこっちも鳴ってないな
ちなみにPCブラウザ版 >>258
同じくPCブラウザ版。実害があるわけじゃないけどちょっと気になるよね 正月そうそうちんちん枯れそうなんやが…(´・ω・`)
栄養ドリンク買っておくね 本当にフリーミッション☆3をデイリーに入れるのやめてくんねえかな 属性1回とミッション☆3はフレアキレスにお任せしてジパ2でも回っとけばええねん フリー☆3は獣骨掘り兼ねてギルあたりに☆2引率してもらってジパング3を2周してる 属性指定ミッション、逆にフレが指定属性でもええんやで
そのままベンチ放置でも達成可能 >>268
フレでもOKなのわかってるがミッション対象が槍術砲とかばっかりでなかなかみつからんのよな
剣弓拳あたりならすぐみつかるのに >>228
教えてくれてありがとう
遅レスですまぬ 今更だけど前スレのコレ、対応きてたんだなw
611名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-RbSw)2019/12/27(金) 06:04:40.18ID:NnDc9SjuH
https://i.imgur.com/KGKbJgO.jpg
>親切に教えてくれるようになったんやな
>英雄戦姫WWの進化は止まらない^^w
ホーム画面に意図しないメッセージが表示される不具合
・現在、ホーム画面にて、プレミアムプランが終了していた場合に
一度だけ意図しないメッセージが表示される不具合を確認しています。 たぶん正式テキスト未決定の開発バージョンが紛れたんだろうな
あとマキャベリの衝突ダメージテキスト修正告知漏れで詫び石くれるってさ
https://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1211637174069628928 >>245
俺はクリアーサーのガチャ開催期間2週間と書いてあったから、
長いね??まぁじゃゆっくりやりゃいいか。と思ってたら
1週間で確定期間終了の目にあう詐欺に騙されたわ >>276
痛くも痒くもないバグにまでお詫びくれるとか毎度気前良いなぁゴチ クリアサは他にも優秀なヒーラーがいるからいいとして
代わりのいないタコ先輩はイベキャラにしてしまって良かったんだろうか 運営さんお年玉に石くれないかなぁ
僕は良いロリコンなんだけどクリアーサーとヴラド取ったら全部消えちゃったの・・・
気付いたら貯めた1800消えて通常雷帝ちゃんが分身してたし
不思議! アキレス使うならタコ必須なのがな
てかタコよりもエグいエンチャもちそろそろ欲しいわ アキレスはBP稼がせるのが目的だからエンチャで火力増しはいらないかなと思ってる
火力は火力はキャラで出すし あのさぁ…
まんこポーロちゃんの寝室さー
フビライ邪魔(´・ω・`) ネロって立ち絵とキャラスト選ぶボタンでちょっと顔が違うんだな
たぶんボタンの方が古くて、描き直ししたんだよね
昔の方が可愛いけど性格考えたら今の方が合ってるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています