【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577154177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>258
同じくPCブラウザ版。実害があるわけじゃないけどちょっと気になるよね 正月そうそうちんちん枯れそうなんやが…(´・ω・`)
栄養ドリンク買っておくね 本当にフリーミッション☆3をデイリーに入れるのやめてくんねえかな 属性1回とミッション☆3はフレアキレスにお任せしてジパ2でも回っとけばええねん フリー☆3は獣骨掘り兼ねてギルあたりに☆2引率してもらってジパング3を2周してる 属性指定ミッション、逆にフレが指定属性でもええんやで
そのままベンチ放置でも達成可能 >>268
フレでもOKなのわかってるがミッション対象が槍術砲とかばっかりでなかなかみつからんのよな
剣弓拳あたりならすぐみつかるのに >>228
教えてくれてありがとう
遅レスですまぬ 今更だけど前スレのコレ、対応きてたんだなw
611名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-RbSw)2019/12/27(金) 06:04:40.18ID:NnDc9SjuH
https://i.imgur.com/KGKbJgO.jpg
>親切に教えてくれるようになったんやな
>英雄戦姫WWの進化は止まらない^^w
ホーム画面に意図しないメッセージが表示される不具合
・現在、ホーム画面にて、プレミアムプランが終了していた場合に
一度だけ意図しないメッセージが表示される不具合を確認しています。 たぶん正式テキスト未決定の開発バージョンが紛れたんだろうな
あとマキャベリの衝突ダメージテキスト修正告知漏れで詫び石くれるってさ
https://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1211637174069628928 >>245
俺はクリアーサーのガチャ開催期間2週間と書いてあったから、
長いね??まぁじゃゆっくりやりゃいいか。と思ってたら
1週間で確定期間終了の目にあう詐欺に騙されたわ >>276
痛くも痒くもないバグにまでお詫びくれるとか毎度気前良いなぁゴチ クリアサは他にも優秀なヒーラーがいるからいいとして
代わりのいないタコ先輩はイベキャラにしてしまって良かったんだろうか 運営さんお年玉に石くれないかなぁ
僕は良いロリコンなんだけどクリアーサーとヴラド取ったら全部消えちゃったの・・・
気付いたら貯めた1800消えて通常雷帝ちゃんが分身してたし
不思議! アキレス使うならタコ必須なのがな
てかタコよりもエグいエンチャもちそろそろ欲しいわ アキレスはBP稼がせるのが目的だからエンチャで火力増しはいらないかなと思ってる
火力は火力はキャラで出すし あのさぁ…
まんこポーロちゃんの寝室さー
フビライ邪魔(´・ω・`) ネロって立ち絵とキャラスト選ぶボタンでちょっと顔が違うんだな
たぶんボタンの方が古くて、描き直ししたんだよね
昔の方が可愛いけど性格考えたら今の方が合ってるか タコわざわざ使わないな
アキレス以外相性良いのそんなにいないしわざわざ配置バフ欲しい相手に
アキレスが最適でタコ使った方が良いとか限定的過ぎる ログインボーナスのAP200を贈り物で溜めておいて1月1日のイベントに突っ込むべきだったか そんな事しなくてもイベ完走はゆるいから気にしないでおけ(´・ω・`) タコと言えばイカ
エンチャ+1000くらいの古代英雄イカロスちゃん追加はよ 更新前に金珠交換しようと思うんだが誰を育てるのがオススメ?正式サービス開始後少ししてから復帰したが、開始前のフビライが強い程度の認識のままなんで誰がどう強いかとかがよく分からん…
https://i.imgur.com/Q1tpHXx.jpg ギルガメッシュとコロンブスとベラミーとカーメンたん 特性エンチャは重複するのも素晴らしい
特性エンチャ持ちもっとふえてほしいな >>298
現状の上限が高いギルとベラミーから育ててみるよ コロンブス、被った
強さよりハーレム優先なのだ。龍馬が来ない
とはいえ☆4とは太っ腹やな カーメンたんだった
そういう所あるからなカーメンたん ☆4確定は明日のアキレス追加を待ってから引く
エンキドゥは賢いからな 麻呂がラインナップ追加されるまでチケ類は溜める
で、もう11連が12枚とか溜まってるがそれでも育成は全く追いついていない… チケットとっておくなら育成書お金装備の材料いっぱいためとけよ
お目当てのキャラ以外にも恒常☆3完凸ラッシュでリソースどんどん使うぞ 育成素材はいくらあっても足りんよね
俺は毎月入荷の回復薬とミッション手形買ってるけど素材不足
もっと回復薬に石回そうかな… チケから未入手のイムホテプ……
これでエジプト勢がそろったわけだがやっぱりエジプト編成いくべきか 4チケはリューリクだった
持ってなかったから嬉しいわ >>297
君が低AP周回至上主義者でなければ、ギルガメ完凸は自分で持ってて損はないよ。
すごい楽になる。(楽すぎて編成や攻撃が雑になる可能性もw)
個人的には太上老君育ててないのもったいな過ぎるから
そっちを他の凸Lvと合わせるというのも自分的にはアリかな。
ヴラドとコロンブスの範囲火力も凸レベル上げてこそと思うけどちょっと遠いか。
通常の一軍編成の充実度にもよるけど、ノーマルそれがしは編成を選ばないから
育てると案外楽になるかもね。クリアーサーとイムホは持ってないので知らん。
他はまぁクセがあるから珠使わず50まで上げておいて重なり待ちがいいんじゃないかな(´・ω・`) チケットは賢いエンキドゥだったわ
>>313
お得なやつは基本的にリセットは無い
正式サービス開始時に一度リセットされたくらい ベラミー二人目か
今のところあまり育成意欲がわかないから取っておこう 劉邦ちゃんだった
劉邦ちゃんが輝く日は来るんだろうか 劉邦ちゃん輝かないの?
もー途中まで育てちゃったじゃないか
キャラ格差作らないでくれよ 装備もイマイチだしな
窮奇戦で劉邦が一掃してた動画もあったと思うから使い方次第なんだろうけど キャラ格差作らないって同一性能にするん?
それ楽しいのか? >>320
おうじゃあお前は弱いキャラだけ使ってくれ 昔ガルシンというゲームがキャラの性能差作らずにガチャまわらなくって死んだ
なお蘇ってまた死んだ模様 劉邦は癖が無くて使いやすいよ
ギルやアキレスみたいなぶっ壊れと
比べたら辛い >>322
DUPEしても、ご自由に使ってくださいで済ませたからだろw 今の劉邦は良い方でしょ
コロの小回り利くグレと威力のエッグみたいに使い分け出来ないけど
キャップ無くなって8マスぶっ飛ばせるようになったのは魅力的 脳死で組める>一芸持ち>キャラ愛のみ>有象無象
キャラ格差がどれを指してるかで意見違うってのはあると思う この手の話題はだいたい壊れと産廃の二択にしか分けない人が始めるから こういうゲームって敵を減らせば減らすほど楽になるから、低威力広範囲は使い道乏しいんだよね
極端な話、敵全員のHPを1まで減らしても戦いは全く楽にならない。0にして初めて楽になる。 4チケからは顔だったけど10連チケから大本命のカーメンたんが来てくれた
今年最後のご褒美だわ 微妙と言われたカーメンや太上老君もアリーナで活躍してるし
評価なんて一定のものじゃないよ 漏らしたのを潰したり、削ったりできるから無駄でもないけどね
タイミングによる >>334
お前が趣味で弱いキャラ使ってるだけなのになんでそれを他人にまで押し付けるのかってことだろう
みんなは格差ある中で普通に強いキャラ使うよ PJ持ってないなぁ
なんか寝室で笑っちゃいそう
でも水鉄砲は寝室向きだと思う PJちゃんこの間まで寝室性能最強だったけどとうとうクリアーサーちゃんに性能抜かれちゃったよ
そろそろ限定PJちゃんの出番かな? 水着キャラは速度変わってるな
聖夜や晴着はそのまま
よほどの理由が付かない限りほぼそのままじゃない? 晴れ着アキレスなら動きにくいからとかいって速さダウンさせられたのにな 元々水着みたいなキャラは水着にはなれないという悲しみを背負っている 競スクみたいな水着で逆に露出が下がるというパターンもいけるぞ エロソシャゲは脱がすことができるので着込んでいても何も問題ないという
一般ソシャゲにない利点だよね イベントって終了と同時に交換も終了なんだっけ?
終了の割には選択に残り続けてるけど 衣装破壊されたときにぼったちなのは改めてほしいところ
カメーンたん脱がせたときみたく動きがほしい アショーカさン衣装破壊しても全然面白くないから別衣装はよ!
出来ればもっと露出増やして >>353
最近のやつは交換期間は少し猶予あったと思うけど
ショップからは交換所に行けないし、交換終了も今日の14時までと書いてあるのに、イベントバナーは残ってるしイベントページからも交換所にアクセスできるというチグハグ状態だから、どちらにしろ設定ミスによるバグだね >>355
なんのためにヤンキモードがあるとおもってんの? そういえば流人は初回のときも終了期間に関して不手際あったな コミケで朝凪グラブル本総集編買いに行ったらおまけ本にダンテ1Pだけ載ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています