【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577154177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔ガルシンというゲームがキャラの性能差作らずにガチャまわらなくって死んだ
なお蘇ってまた死んだ模様 劉邦は癖が無くて使いやすいよ
ギルやアキレスみたいなぶっ壊れと
比べたら辛い >>322
DUPEしても、ご自由に使ってくださいで済ませたからだろw 今の劉邦は良い方でしょ
コロの小回り利くグレと威力のエッグみたいに使い分け出来ないけど
キャップ無くなって8マスぶっ飛ばせるようになったのは魅力的 脳死で組める>一芸持ち>キャラ愛のみ>有象無象
キャラ格差がどれを指してるかで意見違うってのはあると思う この手の話題はだいたい壊れと産廃の二択にしか分けない人が始めるから こういうゲームって敵を減らせば減らすほど楽になるから、低威力広範囲は使い道乏しいんだよね
極端な話、敵全員のHPを1まで減らしても戦いは全く楽にならない。0にして初めて楽になる。 4チケからは顔だったけど10連チケから大本命のカーメンたんが来てくれた
今年最後のご褒美だわ 微妙と言われたカーメンや太上老君もアリーナで活躍してるし
評価なんて一定のものじゃないよ 漏らしたのを潰したり、削ったりできるから無駄でもないけどね
タイミングによる >>334
お前が趣味で弱いキャラ使ってるだけなのになんでそれを他人にまで押し付けるのかってことだろう
みんなは格差ある中で普通に強いキャラ使うよ PJ持ってないなぁ
なんか寝室で笑っちゃいそう
でも水鉄砲は寝室向きだと思う PJちゃんこの間まで寝室性能最強だったけどとうとうクリアーサーちゃんに性能抜かれちゃったよ
そろそろ限定PJちゃんの出番かな? 水着キャラは速度変わってるな
聖夜や晴着はそのまま
よほどの理由が付かない限りほぼそのままじゃない? 晴れ着アキレスなら動きにくいからとかいって速さダウンさせられたのにな 元々水着みたいなキャラは水着にはなれないという悲しみを背負っている 競スクみたいな水着で逆に露出が下がるというパターンもいけるぞ エロソシャゲは脱がすことができるので着込んでいても何も問題ないという
一般ソシャゲにない利点だよね イベントって終了と同時に交換も終了なんだっけ?
終了の割には選択に残り続けてるけど 衣装破壊されたときにぼったちなのは改めてほしいところ
カメーンたん脱がせたときみたく動きがほしい アショーカさン衣装破壊しても全然面白くないから別衣装はよ!
出来ればもっと露出増やして >>353
最近のやつは交換期間は少し猶予あったと思うけど
ショップからは交換所に行けないし、交換終了も今日の14時までと書いてあるのに、イベントバナーは残ってるしイベントページからも交換所にアクセスできるというチグハグ状態だから、どちらにしろ設定ミスによるバグだね >>355
なんのためにヤンキモードがあるとおもってんの? そういえば流人は初回のときも終了期間に関して不手際あったな コミケで朝凪グラブル本総集編買いに行ったらおまけ本にダンテ1Pだけ載ってたわ >>359
しっかり宣伝してくれる絵師の鑑じゃんw >>359
朝凪ありがてえな
ちなみにボテ腹便器な絵だと嬉しい 実際に☆3で入手しやすいからぜひプレイしてください(大宣伝)って宣伝してくれてた
まぁ今なら☆3交換券あるから確かに入手しやすいわな 朝凪に攻撃的なアンチスゴい怖いからな
絵だけの朝凪より
お前のほうがリアルでなんかしそうで通報されるだろ
ってのが多すぎて笑えるぞ 強気なレディースのアタマを力でねじ伏せるとかこうふんしますやん(´・ω・`)
そういえばアショーカさんは変身で言葉遣い変わるけど
変身後の衣装破壊はどんな感じなんだろうか?
変身前と同じ丁寧系の言葉遣いだったらちょっと興ざめか(´・ω・`) 暴走チハヤさん変身する暇与えてくれないからなあ、お前何の為にいるんだよって
変身させないならさせないでカーメンたんもちゃんと剥けやコラァ 一般版は衣装破壊できないの…。
衣装破壊くらいは見せてくれてもいいのよ?(´・ω・`)
ダンテ好きな人がポテ腹ポテ腹言ってるのが不思議だったんだが
朝凪って人がそういう人なのかw
たぶんこの人のエロ同人いろいろなキャラで何度も見たことあるわ(´・ω・`) >>370
朝凪のぬけるからまじおすすめ(´・ω・`) 絵師でアンチってよっぽどアホなことやらかさないとつかないよなぁって調べたら
あっち系の人か、お気の毒に・・ >>372
絵師つーか、朝凪はリョナ系の同人作家だから
まぁ叩かれるのも仕方ない
以前、痴漢同人誌のタイトルでフェミと喧嘩してたわー その作品が好きな人はだいたい朝凪嫌うのが正しい反応だから
どっちかというと朝凪ファンの方が弁えた方がいいと思うの >>353
やはり設定ミスだったようだ
14時に終了した「【復刻】突入!流人大陸」で、14時にイベントショップに入れない事態が発生しておりました。本日23:59終了の予定でしたが、明日1/1 11:00までに期限を延ばさせていただきます。申し訳ありませんでした。表示されていない方は、再起動をお願いいたします。 俺もリョナは苦手だけど二次創作なら見なきゃ良いだけだしな
公式に迷惑かけてやめろって言われてるのに続けた某虐待BOTみたいなキチガイならともかく
ちゃんと英雄戦姫の作風に合わせてラブラブH描いてくれたのは評価する >>376
なぜかスルーせずにすげーアンチ活動すんのが謎だよな それはその通りなんだけど
普通に物が考えられるなら話題に出す場も考えるでしょっていうね
特殊な趣味を知って周りを見下し始めたちょっと厨二病感ある人にしか見えない まぁ問題にするためにあえて嫌がられる場所に持ってく煽りもいるから 巣にこもってりゃ良いけど表に出て声でかいから嫌われるとは考えないのかな?
絵師じゃなくファンが悪いんだが マッチョチハヤがダンテちゃんのアタマに手を置いてる絵、
エロが無いのにすげーアブナイ雰囲気を孕んだ絵だけど
キャラ自体の事は好きなんだなって気はする(´・ω・`) バレンタインダンテ欲しいとか言ってたしな
ダンテ別衣装実装されないかな まぁ、リョナとかポテ腹とか系統の同人誌は
無意味にただ際限なくキャラを貶めていくだけの幼稚なのが多いから
そのジャンルってだけで拒否反応起こされるのはしょうがないと思うよ。
それこそ頭に手を置いた絵くらいが一般人にはボーダーラインかと(´・ω・`) >>385
新春ログボって銘打ってるのはいいけどログボ内で配布されるチケでトップ飾ってる新春キャラ達入ってないとまずそうなんだが大丈夫かな >>388
別に売ってるわけじゃないから問題ないんじゃない? もらえるのが10日だとお正月気分はもうなくなってそう
金珠30は嬉しいけどね これガチャ更新もやっぱり11時なんだろうな
年明けたらすぐに引こうと思ってたのに >>397
このゲームのプレイヤーとしてはマイノリティなのは承知してる熟女スキーだから俺歓喜するわ >>398
これは間違いなく大人ですわ
やっぱり俺はロリコンじゃなかった >>399
アリストテレス、ハンムラビのスク水(胸に白地にサインペンでひらがなの名前入り)とか御所望か >>398
セーラー服を脱がすという何を考えているのかよく分からない判断 3連続で貧乳ってDMMのソシャゲではかなり珍しい部類なのでは? ☆4ヤン提督まだ?(´・ω・`)
3でもいいんやがちゃんとした本番はよして? 小さい子が好きな変態と一緒にすんなw
やっぱある程度以上は成長してないと貧相な身体じゃ立つもんも立たんわ
その点このゲームのチハヤはいいよな、ちゃんと解ってる つまりボディはしっかり成長していても心な無垢な子最強なんだろ?
エンキドゥ賢いからわかるぞ チハヤの台詞見る限りアーサーちゃんが一番名器っぽい >>401
ハンムラビは歓迎。先生はお断りします。 とりあえず5000+5000買って二周できるからもうこれで両方取ったも同然だろ
正月を言い訳に5000+5000リセットしてもいいぞ天狐 そろそろ珠交換の更新だしおすすめを語ろうぜ
俺はマーリン、クリアーサーが居ないとこいつの存在がどれだけ大きいか…アリーナと高難度でめちゃくちゃ活躍したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています