新・ゲーム総合ランキングスレ 1332位 (1448まであと126) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1331位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577493976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>401
一時間以上前じゃねえか…(困惑)
それに何を突っ込めってんだよ?限定だから復刻はないって突っ込めばいいのか? >>405
寿命近いとはいえ徳政令なんて面白い爆弾ぶん投げてきた案件話さない理由ある? >>408
それはそうやな
でも一応新規に向けてって話のつもりだったんだすまない >>409
だから深夜にたった1時間で100レスついて誰も指摘しないことについて言ってるんだが
突っ込むところも見当違いだし >>403
はっきり言って集金すれば二桁とか十二位に行くゲームにトンチンカンなご高説をたれるのやめた方がいいよ?
キミはわからないかもしれないけどそれなりに面白いと思ってる人間が結構な数居ないと行けない順位なんだ >>414
お前が何を言いたいのか理解できん
んでどこを突っ込めば正解なんだ?実装時1%復刻(開花)時0.5%ってのは間違ってないと思うが? >>415
すまんちゃんと塔も魔神16もやってるからこそおすすめしないんだ
もちろんフラワーもおすすめしないし神姫もおすすめしないぞ
というかソシャゲの継続プレイ自体人に勧めるのは畜生行為 310くらいまでは普通に話せてたけど花の話になると01や栃木がサンドバッグになり始めるんだよな
話題にもならないのがそんなに怖いのかな? >>413
おまえがギス憎くてしかたないのが伝わってくるわw >>416
復刻とかかなり前からピック100%だから0.3にならないんすよ >>419
憎くないよ!塔の挑戦権すら真面目に消化してるよ! >>417
いや知らんがな
こんなところで意味もなく変なご高説をたれるなと言ってるんだが むしろその後からの方が楽しくね?覚醒キャラ増えてくる頃でしょ
あのゲーム、つまらんのもストレスも虚無ギスだけ、最近はやる気あって結構 むしろ後先考えず短期的、オフゲー的プレイなら普通に楽しめるって評価してるつもりなんだがな >>420
そうなん?しらなかった とっくの昔に辞めてるからな
んで辞めてたら花の話しちゃいけないのか? >>420
復刻ガチャを回したこと無いから知らなかった >>424
確かにそこが面白いのは否定できないな
俺も初覚醒して覚醒キャラが2人、3人って増えていく時期射精しそうになってたからな
王城、砂漠、覚醒し始めが俺の中のアイギス3強時期や >>426
おすすめしないなら場違いってここ別におすすめのソシャゲを挙げるスレじゃないですがそれは まず虹メと撤去は論外だけどせめて虹メ専用虹来る期間と撤去猶予期間を被らせるべき
選択の余地が少な過ぎる 280あたりってアイギスの黒チケ話されてた時だしみんな空気読んで花の話題スルーしてたの気が付かなかったの? 猶予与えようがこういうアイテムと言って売ってきたんだから変更したら許されるものではない
虹メって無期限でためておけるってのも魅力だったわけだし ってかさっさと虹メの詳細出せよ混乱しか招かねーだろ 混乱もくそも更なる爆弾があるから小出しにしてるんだろ… >>421
じゃあなんで無課金でちょっとやってやめろみたいなこというんだ?
お前のレスは病人のかまってちゃんにしか見えないぞ
とりあえずはやく塔のSSだそうぜ誰も信じないからさ >>427
したらいけないとか書いてるか?
0.3!0.3!とか言ってるからエアプ扱いされてるだけだぞ 楽しさよりも義務感が上回ってきたらそれはソシャゲの賞味期限なんだろうな >>436
詳細出ても沈静化する要素とかないと思うが……
これからなにか徳政令がひっくり返る詳細だったとしても徳政令宣言をした事実が変わるわけじゃないし…… 混乱を煽るような情報の出し方してるし混乱させてから撤回してユーザーの気持ちに寄り添う運営ごっこするのかな
諦めて眺めるこっちは面白いけどさ まだ2月3日以降の新虹に虹メダル使えるかの明言を伏せてるんで >>438
何でそんな噛みついてるんだ
個人の意見で流せよ あ、ランク400になってないから子供王子とちび王子はやめてね 強黒15超えてきて入れ替わりもなく虚無チラついてきたらその評価も分かるけど、王城や砂漠なんて何もプラスもマイナスも無いただの通過点ですわ
ソラスバリケードルフレに死蔵してたピンポイント黒、ブスだから敬遠してた奴らピックはよはよ最近は虚無ギスと縁遠い楽しいアイギス >>440
基本はいいとこどりのイナゴでいいんだろうね 新虹も無理なんじゃなかった?
虹メで取れる専用虹のみって書いてたと思ってたけど ロードマップ発表ではダンマリな上そのあとも情報小出し
ここまでなめられて何で団長ぶちキレないのか不思議だわ >>448
問題ないわけないじゃん
むしろひっくり返る要素があった方がまずい >>430
人気投票来るたびにやめてる気がするけどなー、人気も投票もどうでもいいけど虚無酷いアレ もし撤回したら撤回したで、簡単に撤回できるようなこと告知していたずらに混乱させるカスってことになる >>170
>>165
>>162
見返してみたら花自体にもう興味無い奴が多いな >>458
徳政令がひっくり返るなにかが追加されるってことは徳政令を聞いて虹メを使ったやつが損をするってことだぞ アイギスは義務とストレスが酷いから砂漠までてやめるべき
アイギスを叩く意思はあまり無い
?? >>459
ぶっちゃけ対立煽りする花太郎邪魔なんだもん
早く話題にもならずに消えてくれないかな >>463
使ったんなら損してなくね?キャラは手に入ったんだろ まあ何やろうが何言われようが徳政令後に稼げればユアゲの勝ち
そのまま死ねばユアゲの負け
所詮結果論っすわ >>464
違うんだ…
むしろそこまでなら楽しいからおすすめできるってだけなんだ…
ソシャゲ自体新規に始めるのをおすすめしないっていう前提が俺の中にあるだけなんだ
もうこの辺にしとくわすまなかったな >>464
たぶん無課金のやつだしこどおじタイプやろな >>465
サンドバッグ志望者がいるよな
叩いてくれ〜話題にしてくれ〜って爺連呼してるから分かりやすい すまん塔日給400で花のメダルやチケも結構買ってた(ウィークリーは買っていない)ガイジの俺もいていいか? >>474
ゆっくりしていけ
ただ詐欺には気をつけろよ >>476
溜め込んでたけどあまりの怒りに全バーストしてもうインしてない 冷静に考えて虹メダル怒るなって言うのも無理だよな
花やってねぇから俺は分からんが課金アイテム関係弄られたら切れるわ 俺もそうだし花とアイギス両方やってる人なんて珍しくもなくね 花愚痴見てると今回の騒動をアイギスと比較して叩いたり擁護したりしてるけど
お前の比較対象はガルシンやうんちあだろうと思う 何らかの理由で2ヶ月ログインしなかったらアウトになってるの笑えない… そもそもDMMR村にいてアイギスと花、神姫のどれもやらないって相当厳しいだろ
多産多死の環境でトップゲーやらないってドMかなにか? >>486
今思うと本当にそう思う
課金と高難易度挑戦はセンティでやめたから年金(メダルと未使用チケ)もあるし気楽にプレイできたんだがなあ >>464
言いたいことはわからんでもないが多分もう喋らない方がいい アイギス花は元プレイヤーだな
神姫はそもそもエラーでできなかった ギスブルやってるけど花はくじらが出て少しして辞めたな アイギスも周年チケスルーしてしまったけどそこそこプレイはしてる感じだな
神姫は最初のレイドイベでこれ時間とられてあかんと離脱した
1時間ちょっとだけだが監獄に送られたのは今となってはええ思い出や… 花やってるやつがアホとは思わんけど虹メダルやスペチケ使わずに取ってあるのに追加で無駄買いする奴はガイジと言っても差し支えない >>496
だからガイジだと自己申告しとるやろがガイジ!
こう言うリソース溜まっていくのが好きなタイプのガイジだったんだよ 花の元ユーザーも含んで良いならここのユーザーの9割近くはそうじゃね >>496
それ言うたら溜め込みガイジに課金させる商法が成り立たんやんけw むしろここにいてというかDMMゲーやってて、ギス、花、ブルを触ってすらいないやつってどんだけ存在するんだ クソザコのデュランタとパクチーの時はメダル直売のおかげで欲しけりゃ定額で買えた
こんなことしてるからメダルだけ貯まっていくのは仕方ないんだ >>497
すまんな・・・
使わないの溜め込むのはほんと無駄だから治すのを勧めるよ
>>499
溜め込ませずに使いたくなるようなキャラ追加しろや!
溜め込ませる商法自体が間違っとるわ ツイッターで告知したら糞リプまみれで楽しそうやで新井さん >>496
本来は将来のための投資のはずだったんやで
徳政令宣言でパーになっただけで 初回スペチケは期限切ってたはずだもんな、コロコロと途中で購入、仕様期限変えてたけど
それを無期限にして売り始めたってことは溜め込み勢に売る気満々ってことだろ そらずっと価値の上がり続けるものを需要以上に売って持つ筈が無かっただけよなw
だが徳政令後も花太郎は朴を支えるのかどうか
これだけが次の楽しみよ しかもメダルってチケの完全上位互換アイテムだったから使う優先度をチケからにしてたからな
俺のダメージはさらに加速した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています