新・ゲーム総合ランキングスレ 1332位 (1448まであと126) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1331位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577493976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>659
安定経営入ってるだけなんで
まぐれ当たり一発一位の連中と一緒の観点で見られちゃうのはちょっと アンチ敗北www年末年始はお花で決まりなのじゃwww 実際正月のスノドロで圏内入れると思う?
昔126取ったときより人が減ってたであろうミリムのときでも取れたけど
今回はその時よりも人減ってそうなんだよね フラワー強すぎて本当に申し訳ありませんでした…(土下座 >>675
マジで入れると思うよ
そして多分それが最後の輝きになる プリコネのキャルちゃんの中の人、オリックス選手と結婚
これプリコネおじに効く? >>650
イベント以外は全部いけるぞ
輪廻が楽になった
今回のイベントもアリーナとかまだやんのかよと思ったらまさかの開幕撤退でポイント入るクソ楽仕様だし スノドロが半年継続圏外阻止かあ
献身的すぎて涙が出ますよ >>675
正直無理じゃねえかなあ
戦友見てても数が減りすぎてるわ
アジサイ上位互換+福袋確定なら取れるかねえ 限定スノドロで圏内とれないならもあサ終まで二度と圏内いけへんやろ
つかいつのまに花のハードル二桁から圏内まで下げられたん?二桁さえ大分下げられたハードルなのに
おまえらちょっと花を甘やかしすぎとちゃうか?これでランスレは花憎ガーとか言う奴の気がしれんわw うおおお花1位!お花1位
ゲリクソシンフォニー雑魚乙! 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する >>689
どう見ても行けそうにないライン設定しても面白くないだろ
行けるかどうかくらいで予想しなきゃ アイギスはセルラン下がってる
花はセルラン上がってる
つまりわかるな >>694
マジ?
700位でも1位なのじゃって最高記録? オワギスwwwwwwwww
セルランの前日補正でどんだけ盛ってたんだwwwwwwwwww >>694
花とアイギス入れ替えてんの草
先輩と花はもうライバルじゃないんやで 1位と8位を間違えた説
発音似てるからしょうがないね ギス ブル マジ 梨木 宝石 ミス オト お花 大麻 ギス神姫マジカミガルシン宝石あいミス枯れ対魔忍あやかし ガルシンは今日の0時からそこそこ有能キャラと目されているノーティアピックはじまったからね
かくいう俺も10万課金して10凸した 順位見る限り昨日ガル宝石がなんか集金して上がった感じ? 今回こそは「お花は力をためている」が割と嘘じゃないからな
なお徳政令 113-1フラワー
283-7エロブル
303-3ミス
713-8ギス 月木でもっと集金してれば花月間一位だった君さぁ
これ集金しても無理じゃねぇ? あいミス久しぶりにログインしたらハロウィンチケ配ってた
お舟浮かんでたのでおおっ!ティセゲットだぜ。もうやめたけどねw 花太郎徳政令して浮上してんじゃねえか
やっぱ無課金ガイジが悪だったな アンチのネガキャンだろうが、くだらねぇ一位ランキング捏造工作やめろや
こちとら令和福袋に向けて備えてるんで >>720
気持ちよすぎて幻覚見えちゃってるのかな 花がもっと集金していてブルが集金してなかったら花が月間一位だった
おのれ姑息なテクロスめ! ギス落ちてきたとは言え花のベストスコアの上にいて草
スノドロが多分花のラストチャンスだな >>723
え?余裕だろ火金で20差くらいつくから水木と週末抑えるだけだぞ
改悪発表ないから新キャラもあがるしまともな集金なら中堅は潰せるし(改悪発表ない場合) 先週装花2個5000やってるからメダルしか売るものがないでよ 無課金カスの意見なんて害でしかないことがわかっただろ? スノドロ売れたとしても徳政令詐欺のちからってのが悲しいなあ まず改悪発表しないって前提が無理
どんだけ花に月間一位とらせたかったんだよw
普段は月間一位だろうが容赦なくエロブル叩くくせによw それ伸びしろがないってことじゃんフラワー終わったな 逆にブルが大量集金でギス抜けてないから花がやらかしてなかったら逃げ切り確定だったんじゃね? 徳政令で不満言ってるのってほぼ課金者(貯蓄勢)でしょ 神の新井さんといえど暦は操れないから限定スノドロは正月でしょうがないとして
メダルの告知と実施をずらせば行けてたな 虹メダルろくに持ってない無課金は徳政令なんて対岸の火事だからな
けど実際は無課金も被害金額がゼロなだけで被害には遭うけどな
金ダブリやDメダルガチャで出た端数の虹メがあるはずだから 集金すれば勝てたって…花信いつもそればっかなw
従来の集金じゃもう儲けが出せないって新井さんから発表があったばっかでそれは脳味噌フラワーセットだわ アンチ必死すぎるわな
どんだけガチャ上方の都合が悪いんだかw 弱ってる言いながら結局今月も神姫が総合1位になりそうなのか グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>758
一番悲惨なのは課金してきて端数出てたやつや貯蓄してたやつだな やらかしなし+月木まとも集金なら金曜時点で13差くらい
そこからマジカミ盾4とひでお盾1ミス盾1入っても31日だと-10で終わり
こんなもんか? >>766
そういうことにしたいとかどんだけ徳政令叩かれたくないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています