新・ゲーム総合ランキングスレ 1332位 (1448まであと126) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1331位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577493976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>694
花とアイギス入れ替えてんの草
先輩と花はもうライバルじゃないんやで 1位と8位を間違えた説
発音似てるからしょうがないね ギス ブル マジ 梨木 宝石 ミス オト お花 大麻 ギス神姫マジカミガルシン宝石あいミス枯れ対魔忍あやかし ガルシンは今日の0時からそこそこ有能キャラと目されているノーティアピックはじまったからね
かくいう俺も10万課金して10凸した 順位見る限り昨日ガル宝石がなんか集金して上がった感じ? 今回こそは「お花は力をためている」が割と嘘じゃないからな
なお徳政令 113-1フラワー
283-7エロブル
303-3ミス
713-8ギス 月木でもっと集金してれば花月間一位だった君さぁ
これ集金しても無理じゃねぇ? あいミス久しぶりにログインしたらハロウィンチケ配ってた
お舟浮かんでたのでおおっ!ティセゲットだぜ。もうやめたけどねw 花太郎徳政令して浮上してんじゃねえか
やっぱ無課金ガイジが悪だったな アンチのネガキャンだろうが、くだらねぇ一位ランキング捏造工作やめろや
こちとら令和福袋に向けて備えてるんで >>720
気持ちよすぎて幻覚見えちゃってるのかな 花がもっと集金していてブルが集金してなかったら花が月間一位だった
おのれ姑息なテクロスめ! ギス落ちてきたとは言え花のベストスコアの上にいて草
スノドロが多分花のラストチャンスだな >>723
え?余裕だろ火金で20差くらいつくから水木と週末抑えるだけだぞ
改悪発表ないから新キャラもあがるしまともな集金なら中堅は潰せるし(改悪発表ない場合) 先週装花2個5000やってるからメダルしか売るものがないでよ 無課金カスの意見なんて害でしかないことがわかっただろ? スノドロ売れたとしても徳政令詐欺のちからってのが悲しいなあ まず改悪発表しないって前提が無理
どんだけ花に月間一位とらせたかったんだよw
普段は月間一位だろうが容赦なくエロブル叩くくせによw それ伸びしろがないってことじゃんフラワー終わったな 逆にブルが大量集金でギス抜けてないから花がやらかしてなかったら逃げ切り確定だったんじゃね? 徳政令で不満言ってるのってほぼ課金者(貯蓄勢)でしょ 神の新井さんといえど暦は操れないから限定スノドロは正月でしょうがないとして
メダルの告知と実施をずらせば行けてたな 虹メダルろくに持ってない無課金は徳政令なんて対岸の火事だからな
けど実際は無課金も被害金額がゼロなだけで被害には遭うけどな
金ダブリやDメダルガチャで出た端数の虹メがあるはずだから 集金すれば勝てたって…花信いつもそればっかなw
従来の集金じゃもう儲けが出せないって新井さんから発表があったばっかでそれは脳味噌フラワーセットだわ アンチ必死すぎるわな
どんだけガチャ上方の都合が悪いんだかw 弱ってる言いながら結局今月も神姫が総合1位になりそうなのか グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>758
一番悲惨なのは課金してきて端数出てたやつや貯蓄してたやつだな やらかしなし+月木まとも集金なら金曜時点で13差くらい
そこからマジカミ盾4とひでお盾1ミス盾1入っても31日だと-10で終わり
こんなもんか? >>766
そういうことにしたいとかどんだけ徳政令叩かれたくないんだよ おいおい古い女とメダルをため込んでる奴はいらんと仰られた今こそ布教活動が必要なんだぞ?
最期まで新井さんのために働け >>760
その従来の集金に10差つけられてたんですがそれは...
やらなくなって改悪発表で死んだが 花太郎は今月より来月の心配したら?
もう月間5位以下確定だろ 貯蓄してたガイジの俺も目が覚めたからな
今後花やる時間フリーになったからそれでよしとすることにした
でも死ね… 信者は怒らせれば怒りのガチャするって言ってたじゃねーか!嘘ついたのかテクロス! 四桁でも2位なのじゃとかされたら流石のR特化村覇権神姫でも勝てねえよ >>768
これだとやっぱり花信に見えちゃう?
もうちょっと考えないとな… アトワの40位ってこれ何気に最低記録だよな
なんかやらかしたんかね じゃあ改悪発表しなきゃよかったじゃん
でも改悪発表しなきゃならないほど花の財政状態逼迫してるんでしょ?
それ月間一位とってたとしても花が潰れるってことでしょ 新キャラ8位のムーブがスノドロの次からメダル革命まで基本になるかも知れんのよな・・・
お食事会で革命起きそう まあ順位見る限り金曜以降だとギスブルぬかすと強いのマジカミかひでお(1日)ミス(1日)しかないしそうなるわな そもそも徳政令予告後からセルラン上がってるから村下降は工作資金尽きただけなんじゃね? 告知しようがしなかろうが許されるような改悪じゃねーだろ 君は爺だよね。ハナクソだとか、自分は神だとか言うわりに、自分の仕事は気にしないの?
ランキング好きの僕からみても、常に毎日見るよ。まあ僕は、そういう何もかもを気にしないとこがいいなと思ってたのに、なんか違ったみたい だからサプライズ発表のガチャ上方あっての虹メダル調整だっての
順序逆だって何回説明すれば御理解頂けるのか >>775
35位でも1位なのじゃとか一般1位押さえてR1位なのじゃするゲームに言われましても オトギって花に月間勝ったことあったっけ?来月いけるよな テク業お前もっと目立て目立て目立て目立て目立て目立て目立て目立て ガチャ上方と課金アイテムナーフは別次元の話すぎるわ 虹メ徳政令で分かったことは月間スコアが高くてもヤバイところはヤバイってことだ
花信はその方向で神姫攻めていけ
花も諸共死ぬけど ブルが35位でも1位なのじゃとかするのにハナガーって意味が分からないんですが 今まで課金した分はなかったことにするけどこれからの課金をお得にするから許してネ☆
死ね 急に一般を持ちだすのが大体花信だったからってことだろ知らんけど 信用できるセルランがボロボロなのになんで村一般のランキング高いことに疑問もたないのか
頭の病気だからしょうがないのかな ガルシンピックだけで9→4位ってすげーなと思ったら課金ガチャだとピックキャラ1体確定なのか
そりゃちょっと上がるわ重ねゲーだから☆4被ってもいいし 【12月27日23時00分】
フラワーナイトガールの5周年まで約1ヶ月となりました。
先日、お知らせいたしましたアップデート内容につきまして、
更なる続報をお知らせいたします。
■アップデートについて
追加されるアップデートをお知らせいたします。
【追加】▼華霊石購入のアップデート
実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後
「▼フラワーメモリーガチャのリニューアル」にてお伝えした通り、
「華霊石」購入時の「オモイデ種」のおまけ付与は終了の予定となります。
これに伴い、「華霊石」購入において、一部の華霊石セットの
無償華霊石の付与数を上方調整いたします。
※当該アップデートが行われるまでの、華霊石の運用は現状のままとなります。
【追加】▼追加キャラ出現率アップガチャのアップデート
実装予定日:2020年2月3日(月)メンテナンス後
新たなイベント開始と同時に実装されたキャラクターが入手しやすい
「追加キャラ出現率アップガチャ」に関しまして、下記のアップデートを予定しております。
・★6キャラクターの出現確率を上方調整いたします。
・該当ガチャを一定数回した際に★6ピックアップ枠が確定で入手する機能を導入する予定です。
こちらの機能は、該当ガチャのピックアップが更新されるたびに、実施する予定となります。
※当該アップデートが行われるまでの、追加キャラ出現率アップガチャの運用は
現状のままとなります。
【注意事項】
※上記アップデートの詳細に関しましては、
後日改めてお知らせ予定となります。
※上記アップデートの内容と実装日に関しましては、
開発の事情により、予告なく変更になる可能性がございます。ご了承ください。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 花は長くやり過ぎたんだよ
ソシャゲブラゲナンバーワンのケチさでなんも配らず
イラスト差分も無しで声すらゼロのアイギスとはかかるコストに差がありすぎ
キャラが際限無く増えてくのに季節ボイスやめられないし破綻するに決まってんだろ
花以外のコンテンツ用意してねえからそっちから補填もできねえし長期戦略がアホすぎ 取ったキャラがゴミになるのはよくある話だけど
取る前のアイテムゴミにする位なら最初から期限付けときゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています