新・ゲーム総合ランキングスレ 1333位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1332位 (1448まであと126) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577537481/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにっふにっふにっふに!ふにふにのふにのふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふに!ふにふにふにのふにのふに!ふにふにっふにふにふに
ふにふにのふに!ふに!ふにーふにーふに!ふにっふにー! あと2日ちょっとできなちゃん引退から2年になるのか早いなあ おうお前らお城とエロブルとオトギと一般ソシャゲ掛け持ちしてんだがどこに金入れたらいいと思う?
なんかもう考えるの面倒になってきてあみだでも決めるかなって感じだわ
予算10万で4つのゲームそれぞれ大体同じくらいずつ注力してる \\\ \ \\
\\ヾ__ ∧花∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\ \ \ (*´∀`)_\ \
\\ | ̄ ̄ ∧花∧ | ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ |\ ミ;゜Д゜∧花∧
\\\ | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
\\\ ヾ |\ ̄/っ y っ\
\\ |  ̄おはな ̄ | 結局こんなところで騒いでても意味ないって事だよな
お花大勝利やんけ >>567
戦力整ってないならお城課金しようぜ
超難全戦功とかは厳しいがそれ以外なら1体強キャラ持つだけで無双できる
まあそんなバランスだからある程度手持ちが充実すると戦力的に新ユニット要らんのよね ガルシンスレが落ち着いてきた辺りで急にレス増えたな >>575
殿レベル100超えててそこそこ揃ってるかも
だが他も似たり寄ったりな感じでな‥
しかしこんなほとんどチラ裏じみたレスにマジレスありがとな
ゲームとしては城してる時1番楽しいから城に入れるかなぁ >>578
福袋二万はやっぱ入れるべきよな
ただそこ入れると好きな方外した時スクラッチにも入れたくなりそうで怖い罠 城に10万入れるのはオーバーキルやぞ
あれも手駒揃ったら一気に熱量下がる >>583
そうなのか
少し前山の武神来た時超難やれなくてそれから手駒欲しくてたまらなくなってな
頭☆3殿だからオーバーキルくらいが丁度いいかなって‥ ここはフラワーに課金して新井を救う勇者の一人になろう >>585
城の1万のチケと水気トークン持ってないなら5千の奴も1つ行っていい
後は他のゲームで美味しい奴だけ入れて残りは温存で
間違ってもフラワーには入れるなよ 新井「天井など付けないで伸び伸び育ってもらいたいと思ってる」 1.石か2000〜3000ポイントの青天井
2.手堅く1〜2万の定額
3.まさかの配布! ユアゲは神! >>592
天井なんてない無限2000で信仰心試してくるぞ もう何を言っても評判悪すぎでスノドロしか集金できそうにないからなぁ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 竜ちゃんモンさんあづにゃん揃ってなかったら水縛りのときに切れてやめてたと思う
頭良いならいらんのだろうけどさ 1万キャラ売りは普通に考えたら高いな
花のカウスやらの天井が評価されたのはためてあった石でも引けたからってのが大きいし ___
|←樹海| ヨシ!
 ̄ || ̄ ┗(^o^ )┓三
|| ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
|←樹海| アッ
 ̄ || ̄ Σ┗(^o^ )┓三
|| パカッ ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\彡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\彡
トウ!
┗(^o^ )┛
___ ┗┃ ヽヾ\
|←樹海| ヽ\\
 ̄ || ̄ 三二=
|| 三二=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
§
§
§
§
§
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __ |_ ニニ, ─┐°
´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | .._ノ ツ . _ノ
ヾl `ー----一' |/V/l
▼▼▼◎▼▼▼
◎ ◎ティウンティウンティウン
___ ◎◎
|←樹海|
 ̄ || ̄
||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ユアゲの本質はガチャじゃぶじゃぶして欲しいだからな
定額キャラ売りはスノドロ欲しいマンの夢で終わる >>611
スノドロそんなひどいことするわけねえだろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロはやく返せ メダル改定時に恒常にも天井つくからな
限定の爆発力に全てを託すスタイルにするなら青天井だろう 煽り抜きに限定とか毟り取るためにやるんだから甘やかすべきではない おりゅっていってるだろ!
流石に詐欺られるとは思わねーっての 今までの虹メダルは忘れろ
最大無限ガチャ開催中
フラワー 景気が良くていつもの絵師ならヒヨッて福袋に入れそうだけどこの状況でギャラが高いであろうトモセだから青天井だわ ガルシン雑談の花太郎
No.479:きままな旅人:20分前
お花は課金してるけど、理由としては最初はバグメンテばかりだったけど、その保証がちゃんとしてた。
逆に、バグメンテになれ!という無課金者まで居る始末w
だから、信用できる。ソーシャルゲーは万単位で使う、中途半端な数千円だとゴミ箱に金を捨てるようなもので一度に課金しないとダメだからね、これどうするのかね運営さんは? 新スノドロトモセなの?誰か別人が似せて書いたとかじゃないの? >>623
日本語で書いてあるはずなのによくわかんない
誰か翻訳してくれ >>627
わかるけど句読点が個性的すぎる
句読点使うために文章を伸ばしてるように見えるな >>627
色々な場所で色んな内容に見えるけど結局の所お花がやっぱりナンバーワンに帰結する 年越しもランスレで盛り上がってる自分想像したら憂鬱になってきたわ 花コミュならまだしも結構DMMゲーコミュって花太郎多いよな
始まりたてのオトギは酷かったと言えどもこの運営はテクロスとかホラ吹く花太郎いて笑ったわ 虹メ徳政令の保証ちゃんとやれるかどうかにかかってるみたいだぞ新井さん
花太郎の信用を勝ち取れ! >>623
花死んだらこいつらどこ行くんだろ
船から来たガイジなら船に戻るかアズレン辺り行きそう 新作が始まるたびにお花を見習えは恒例行事ですからね 外部にイキれるかが全てな花太郎こそメダル改定に必死になると思うんだがなあ
でも詐欺かましたよねって返したら憤死するだろ 花太郎はお花がサ終しても思い出話からマウントイキり展開に持っていきそう
死後もイキイキ花太郎 ネタ画像としてだけどオトギコミュに花画像張ってるのずっといるね >>623
だから、信用できる(キリッ
草草草ァ!本当に課金してたら最近の動き見て不信感しか感じないはずなんだよなあ…
ガルシン叩いてお花は課金しても大丈夫アピールは臭過ぎる いま爺さんがNHK実況でハナタローハナタロー暴れてた 天井はまだ付かない
虹メダル交換も出来ない
どう見ても青天井です、本当にありがとうございました おかしいな…虹メ徳政令で被害に遭わない花ユーザーはいないはずなんだが
一体誰が花の擁護を? あのー締めくくり集金した後に何でまた新しいの出てきてんですかねぇ 「神々の聖域のセレクションガチャ」開始のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日より開始されました、【神々の聖域のセレクションガチャ】についてお知らせいたします。
▼神々の聖域のセレクションガチャの開催
開催期間:12月30日(月)00:00〜2020年1月6日(月)メンテナンス開始前まで
「セレクション」タブに「神々の聖域のセレクションガチャ」が登場します!
「11回連続」で引くと、「昇華石当たるガチャチケット」11個が特典として獲得できます。
【対象キャラクター】
★6、★5、★4、★3の選ばれた対象キャラクターのみ出現します。
【対象ガチャに必要な華霊石と特典内容】
・1回引く
必要な華霊石の個数:500個
虹の昇華石の特典数:2個
・11回連続で引く
必要な華霊石の個数:5000個
虹の昇華石の特典数:22個
昇華石当たるガチャチケット:11個
【注意事項】
※「神々の聖域のセレクションガチャ」の特典として、「1回引く」では「虹の昇華石」2個、
「11回連続で引く」では「虹の昇華石」22個と、
「昇華石当たるガチャチケット」11個が特典として送られます。
※「1回引く」をご利用の場合は「昇華石当たるガチャチケット」の特典はつきませんので
ご注意ください。
※「虹の昇華石」は、★5以下のキャラクターを★6のレアリティに昇華させる
ために必要な素材アイテムとなります。
レアリティ昇華に必要な「虹の昇華石」の個数は、キャラクターごとに異なります。
※レアリティ昇華の対応キャラクターは順次追加されます。
※ガチャの利用時に、図鑑に登録済みの★5以上のキャラクターを入手すると、
「虹色メダル」が★5キャラクターでは2個、★6キャラクターでは50個送られます。
※「虹色メダル」は、300個集めることで交換可能な★6キャラクターと交換できます。
※「虹の昇華石」「虹色メダル」には、有効期限はありません。
※ 「神々の聖域のセレクションガチャ」がガチャ画面に表示されていない場合には、
再度ログインしてご確認ください。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
おい 課金しろよ ガルシンスレでメンテでプレイできずおこな人もいれば時間の無駄使いしないでよかったって言う人もいて趣深い あれ結構花太郎と業者混じってると思ってるけどなぁ
18-もいるし 花の集金がとまらねええええええええええええ
ガチでここ1週間怒涛にとまらずについかしてきてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています