【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part392 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part391
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577604999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シナリオつまんねーしイベント形式もずっとこのままっぽいしもういいかな >>149
ベルシュシュシュの本体はランドセルだろいいかげんにしろ 新イベと緊急メンテ時にスレは加速する
人気ゲーの特権だな オーケストラ正常になったとかないか?
前は金40凸でも金10凸と効果同じだったらしいが >>148
すでにメンテ延長した挙句下方修正連打からのまた緊急メンテだからな
マジで寝室回収したら辞めるかな 新しいイベント形式だから虹凸素材報酬から撤去したのか
また面倒臭い演奏会のイベ形式にしたら虹凸素材戻ってくるのか
いや撤去してそうだよな
そりゃイベント毎に配ってたら課金する人も減るからねだから撤去するねそして福袋とかのお得なセットに虹凸素材入れるね買ってねふざけんな死ね >>155
このUSBに入ってるツールで絶対稼げるから30万で買わない? >>109
そうか
貰えたのは演奏会の荘厳のリファインジェムx5、遠征の虹色ジェム、贈り物のハンガリーくらいか
旋律強化の銀MDZも貰えなかったわ >>149
(´・ω・`)笛取り上げて梨木のモノくわえさせられてるとか青葉されるぞ ユニオンミッションバグの実験しててイベ全く触ってなかったは
ユニオンメンバーの皆さんログ溢れさせてごめんなさい 梨木ってやつ、ロボトミー手術したほうがいいんじゃね? 頼む!虹MDZ入れ忘れてましたので追加しましたといってwww
モチベがorz >>138
安心汁俺もメンテいつ終わったかすらわからんで再メンテだ
梨木ゲーはスレだけでも楽しめるぜ >>128
俺バグ知らんくて、超進化今日やったけど虹は入ってなかったぞ >>158
そうだぞ
勲章まだ取ってない奴おりゅ?案件だぞ 運動会やらせてくれ。もろもろの終わらせて準備してきたのに >>138
メンテ明けから貼りついてた俺が何も入手出来てないから大丈夫だ このまま年明けまでメンテ入ってサービス終了とか有り得そう >>174
これが作られた頃からどんどん下方修正されてメンテ塗れになってるのが本当に草
安全じゃなくて課金第一だもんな >>138
メンテ明けのお祭り楽しむゲームだぞ?
あれゲームだっけ… 返金案件はさすがに避けるだろうから半年は大丈夫でしょ 22時までに開けてくださいお願いします
23時からバイトなんだ いやあ楽しみだなあ
はやくあと三時間メンテで消費して萎え辞めする奴ら大量生産してくれねえかなあ 直接的な罵倒が増えてて草
みんな余裕なくなってきてんよー >>190
梨木「こんなに簡単に面白がられると悔しいです」 >>198
ユニオンクエがぶっ壊れて、報酬取り放題
mdzとかそういうのは取れなくてゴミばっかだったけどね ガチャのおまけメダルのレート変更は十分に返金案件だと思うのですが ( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ ∩
_/し'//. V`Д´)/←>>181
(_フ彡 / ルルエ掘れなかったやつはベルシュシュに切り替えてけ わろた、ユニオンの部分いじる必要あったか?wwwwww >>195
余裕というか
むしろもういつ切ろうかと期を量っている段階 冗談抜きで今まで見てきた中で最低の運営だわ
かんぱにちょっとだけやってたが、あの頃の梨木は影武者だったのか?ってレベル >>206
梨:ほぉ、ベルシュシュは人気あるのか。これはさらに絞らなければならないな 師走のくっそ忙しい繁忙期にコツコツ掘って残り三枚まできたのにこの仕打ちほんましねよ ルルエ最終日とかレリクスとかディゾとか、時限要素、回数制限デイリー要素大量にあってこの時間に緊急メンテは無能過ぎて草
習慣化してるのが何かで途切れてしまったときってのが、あーもういいやってなって一番ユーザーが離れるタイミングになりやすいのに ユニオンクエバグってもゴミ放り込んでくるだけだからなあ
梨木的には装備枠圧迫だからそのままの方が良かったんじゃねーの?(鼻ホジ >>208
殺 伐 と し た ス レ に メ ン デ ル ス ゾ ー ン が ! !
. -‐ ''  ̄ ̄ ‐- .
/:.. . : .:::ヽ
. , ':.:. :. . : .:.:::::ヽ
/::.:.:. . , ⌒ ー- .__,;.-‐、',
. ,'::.::.:.. : : l:!
i:::.:.:._,.-、,, } l:t
_レ'´... _ゝ'__,. / _,.‐---、 ,r=={:::}
. {::.:._,.-'´'´ ゝ;/ rt:テヽ {t:テヽl:::ヘ
. 冫{´:.. ._;.イt:冫 ´ ヽ ´.l:::::ノ 「このように運命は扉を叩く……」
/:::`ーァ{:.ヽ` } r ', l^´
ヽ:__;ノ !:.:.:.:「 ヽ `ー-ィ !
,j:.:.:.:rl\ヽ ―〜ァ /
彡気/`ヽ、`ヽ ´´/
彡イハ/: : : : : 丶 ` ー- ..__,,.ィ
. 〈/幺//: : : : : : : : :`丶、._ {,ハ 幻 想 即 興 曲
`ヽУ: : : : : : : : : : : : : :  ̄VY戈ー:、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ气 ヽミヘ
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V衣,〉ー}7
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V巛Y/ミ{ \ タラリ〜ン♪ タラリラリーラ〜ン♪ /
┏━━┓ ┏┓┏━━┓┏━━━┓┏━━┓ ┏┓
┗┓┏┛ ┏┓ ┏┛┃┗━┓┃┗━━┓┃┗━┓┃ ┏━┛┗┓
┏┛┗┓┏┛┗━┓┏┛┏┛ ┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓┗━┓┏┛┏━━━┓
┗┓┏┛┗┓┏┓┃┗┫┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┏━┛┗┓┗━━━┛
┏┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛┏┛┃┃┃┗━┓┏┛
┗━┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗━┛┗┛ ┗┛ こんなバグだらけいきなりメンテゲーが人気ランキング4位ってマジ?
DMMはよ見切りつけたほうがええんちゃう? 誰も知らない徒競奏が起こってたしな
そこらへんに地雷がいっぱい埋まって奏
下手に弄るとドカン 今閉めたら返金にならんの?
>>214
ガチャで引けるの待った方が望みあるレベルだぞ >>218
ベルシュシュそんなに回すひとおるかな?
挑発のない壁剣士でしょ? 角川も最悪だと思ってユアゲ切ったのにもっと凄いのを掴んでしまって今頃頭抱えていそうw >>222
ほんとこれだよ
まあユーザーの気持ちなんてわかりっこないよ >>225
貼ってくれてありがとう
あーそれもあったか
ドア蹴ってるやつのつもりだった >>229
カンピオナートだぞ
干瓢納豆と覚えるんだ 普通の運営なら時刻告知して24時過ぎにメンテ開始だな
それをやらないってことはつまりルルエ掘りつぶしが主目的ってことだ >>235
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < 運命はこんな風にドアを叩くのよ
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 219 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 9718-MVXp)[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 21:07:57.89 ID:KQQ0dqCv0NIKU
師走のくっそ忙しい繁忙期にコツコツ掘って残り三枚まできたのにこの仕打ちほんましねよ ベルシュシュはぺろぺろ教徒な人たちが回すだろうな。。
スペック関係なく。 ちょっとルルエ掘り切れてない奴の為にルルエの素晴らしさを語る必要あるんじゃないですかね >>238
紫編成のオート設定で入ってくるくらい優秀
なお青に弱い赤なんだがな 金産完凸虹で補正値最大狙えるみたいだから置物用としては価値があるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています