【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part392 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part391
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577604999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 徒競走1日延長してくれ。
初日に1回チャレンジして昨日まで1万3000位ぐらいだったはず。 >>677
お通夜というよりもビル爆破解体会場の様な異様な熱気だぞ
見物に来た野次馬たちの熱気むんむんよ もう延長はいいから
全員にルルエ10体か金MDZ10体配布 と 運動会100位以内の商品配布な
これは最低限のラインだぞ?
わかってるな梨木よ? 土日くらいしかまともに触らない人も一定数いるからね
たった1日とは言えレリクスとかディソをやれなかっただけで
醒めて止めていくパターンって冗談抜きであるから
メンテ後はある程度人数減ると思うわ
今回のイベントも音楽界形式だったら
どれだけプレイヤー減ったか分かりやすくてよかったんだけどね >>652
ゼロから作ってるからユアゲ関係ないぞ
流用してる形跡がゼロだもの (´・ω・`)スタミナどうせ朝まで満タンにならねえし寝るかな >>684
人がいるかはともかく最前線のIT土方は帰省なんてする気力無いでしょ 新井がこね、テクロスがスルーし、座りしままに下方する梨木 この糞ボケ無能は何でイベント最終日にメンテしたん? 前世はポーカーとすごろくとansanburu pointoくらいかな覚えてるの
メンテ中にポーカーできるようにしてくれたらずっとメンテしててもいいぞ >>551
亀だけどトランプ駿河屋で売ってるぞ、値段倍だけど
サントラどこか売ってないかなあ 年明けまでメンテ開けないでしょ
年末年始手当払いたくないもんね このままM2コースでもいいぞ、dmmではまだ前例なかったはず
カオスサーガはちょっとレジェンドすぎたが、これも名前残せる >>693
ユーザーに有利なバグが見つかったからに決まってるだろ
他に何があると思ったんだ >>693
夏休み最終日に慌てて宿題するタイプが許せないから >>693
梨木が期待に応えてくれてるだろ?
そこらのPじゃこうはいかない もう脱ぎポーカーでいいよ
音楽聴きながらポーカー これでいい しかしこのメンテ何やってるんだろうね
ユニオンミッションの不具合だけなら、とりあえずミッション閉じて
ミッション全達成分の報酬を全員に配っておいて、後でゆっくりなおせばいいのに
わざわざ復刻やカンピオナート最終日の夜にやる必要性を感じないんだけど
どうしても今日やりたい理由でもあるのか、ユニオンミッション以外に何か弄ってるのか もう23時…だと…
今週のカンピオナートだけど、手抜き低戦力向けとしてはチェイン担当兼ハーモニーチャージでポーラオーリエ
火力担当に演奏特化単体魔法2人、あとファウスト、助っ人にPTかグウェン借りて、5waveの間全部チェイン繋ぎつつ
天国地獄新世界連打しつつ音楽魔法連打で100万超えて1000位程度はいけるだろう多分。やる価値ないがな >>706
メインは金MDZ率かな
運次第だが量産されてしまうぐらいの排出率 >>706
他にも何かしらやってるだろうけどユニオンミッションの方も深刻なんじゃないの
どこ直せばいいかわからないけど直近の更新箇所多いから全リセットは出来ないし、みたいな 今日の分のディそ終わってなかったんだけどな
夜に銃の戦友を選んでやろうとしたのが失敗だった ディソは終わらせたが塔はスルーした
まだ俺は梨木を舐めてた >>687
そういう個人で差があることはやらないだろ
石配るのが楽だからそれしかしないと思われる >>715
それで一向にかまわんぞ
何か問題あるのか? 頑張って出したミコとなんか出てきてくれた金MDZ没収は許さないよ ペロペロ部を前にゲームがもたないとは
さすがのワシの目でも見抜けんかった
生き返ったらモーツァルトがメイン張るシナリオが来る
そんな風に考えていた時代もありました このガルシンすごいよ、流石お花がお兄さん!
とか言っとこう さっき帰省の話題出て今ふと思ったが
修正したいが人足りないからとりあえず止めて呼び寄せてる最中で終了未定なんじゃないかこれ そのままお使い頂いて構いません
梨木は基本的にやったもん勝ちと下方のループだから おっまだメンテか
今日のディソレリクスルルエ検尿会
おりゅ? しかし体育祭最終日にメンテでプレイできなくするとか頭おかしいんじゃないか 大丈夫だ
このゲームをやめない時点で
俺は正気ではない なんでこんなバグだらけでリリースしたんだ?
頭梨木とか冗談言ってる場合じゃねえぞ
脳の代わりにおが屑でも詰まってんのかよ >>733
年末駆け込みはいつも集金の為以外に理由なんか無いぞ
そして大体バグだらけで自爆するのもセットw どう?メンテ明けた?デイリーウィークリーディソレリクス運動会ルルエ掘りやってなかったやつおりゅ? >>729
(゚Д゚)ノハァイ
ディソだるくてレリクスいつでもいいかって思ってた
ルルエ?一匹も落ちねーので放置決定した 前作からキャラは結構好きだったから期待していたが、まずは安定してまともにゲームが出来んと話にならんわ
致命的なバグ部分以外でも、重過ぎる部分あったり気軽にエラーで落ちたりとか
企画やイベントやストーリーやキャラ以前の技術面でやば過ぎるだろ 延長の多さから言ってまともにゲーム製作できていないことは明白だったからな
最初から梨木に素材だけ渡して2年掛けていたら
ゲームバランスはクソofクソのままだろうけど
ここまでのバグゲーにはならなかっただろうになあ
パン返して! オイオイなんのメンテしてんだよ梨木
新イベントの下方足りなかったか? 大丈夫だろ。復刻終わった奴らはガチャで出る確率上がってるからw クリスマス前に始めたかったのは分かるが、この出来でリリースしたのは完全に悪手だったな ガチャ回したらレアいっぱいでたwwwwwwwwwwwwww 絞っても絞っても掘り続けられて悔しいから
突貫工事で年越し前に懲罰テーブル実装か >>741
さすが梨木
最終日ルルエ掘れなかった人のアフターフォローもばっちりだな >>733
そりゃクリスマスと年末年始で稼ぐためだろ おいおい、出遅れ組なので
まだファウスト残ってるのに
今日の分の勲章とってねーんだけど
16:00明けが日付変わるってどゆこと 最近、DMMに限らず一般ソシャゲでも割とよく見るよね
開発費が尽きたのか何なのか分からないけど、バグ満載だったりコンテンツ不足だったり
明らかに準備不足の状態でリリースして、人が最も集まる唯一無二の機会をふいにして自殺する謎のゲーム >>717
今日という日はもう2度と戻ってこないんだぞ?
石ころ程度を何万積もうとも代償にはならんな 凸ランクupはオーケストラ力上がらない仕様だと信じた辺りで修正するダメっぷり
直すのが遅いのはともかく先に不具合告知しとけと
仕様変更と判別付かんわい 今回は運がよかったわ今日までのイベントと日課終わってガルシンのブラウザ閉じて
配信で他人のガルシン見てる時にメンテ突入だったから被害0
スタミナも明日の8時過ぎまでは満タンにならんし これが1位のゲームとか、DMMは人質でも取られてんのかよと まだメンテしててわろた
しかも進捗報告も何もないとかやる気ありすぎ >>757
ランキングが梨木担当なんで自由自在だぞ >>733
お前の頭はおがくずか!
ってなんか有名なセリフだった気がするが思い出せん。。。 真面目な話交換所に虹無くなったならモチベ保てないしもうやらなくていいよね >>757
これ、明日も高順位だと
やっぱ、ランキングは尊宅なんだなってはっきりわかる そいや確認忘れてたけどシンフォニーメダルの商品って追加あったんだろうか >>741
マジで40凸した後にコルノが7人クープラン4人ルルエ1人出て困ってんだけど >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>688
醒めて辞めてくのは結構居そうだよな
年末年始で、期間中休止するヤツとの見分け付きずらいから
ユニオン除名しずらくて困るわ
ユニオンをガタガタにするわけにもいかんから、年末年始中もバッサリ除名しまくるしかないのかな >>769
多少の稼働低下は割り切って休暇申告求めるか切るかの二択だろな 日曜日それも年末にこんな時間まで作業させてるとか
梨木マジでブラック企業だな つーか虹が無凸じゃ使い物にならなくて、金なんぞ凸らなきゃ話にならん
中途半端に出るガチャキャラより戦力になるのは凸りやすいイベキャラってのも
単純にビジネスモデルとしてもどうかと思うわ イベ走らんやつは切らんと上位が抜けてく負のスパイラルだからなぁ (´・ω・`)ディソと塔登りだけで1時間ぐらいは余裕でかかるし時間拘束しすぎ感
(´・ω・`)多分1回のがしたらもういいやって イベキャラが戦力になるってのは別段問題じゃないしむしろいい事だと思ってる
ただそれ以外の部分がことごとく台無しにしてるのが問題 年末年始も除名するってくらいやる気があるならユニオン再編の進んだ今回ですらトップ10いけるな
上位陣でも休むところが出てる 塔はいっそノンストップでいいのではッて思う
止めたい時は止めるボタン押す感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています