にじよめ ドキドキ病んでミック病み女子16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回は20位(*´ω`*)
居酒屋内で4番目だから好成績だと思うけど?なにか? 81位 けんちゃん
累計満足度ポイント:
12404962pt
82位 domary
累計満足度ポイント:
12325485pt
83位 りんご
累計満足度ポイント:
12284978pt
84位 かぴよぴ
累計満足度ポイント:
12255996pt
85位へたれ
累計満足度ポイント:
12247427pt
86位 キリト
累計満足度ポイント:
12209711pt
87位 すてら
累計満足度ポイント:
12007737pt
88位 よーへー
累計満足度ポイント:
11940166pt
89位 ビチビチ
累計満足度ポイント:
11924472pt
90位 タイガ⇦自称20位居酒屋トップ少数精鋭
累計満足度ポイント:
11901835pt タイガ!役職もろくに発動できない無能なんだから保守くらい率先してやりやがれぇ! 居酒屋に逃げまーす
嫁(寄生)、留守番よろしくなw
二次ロリ帰りまーす
なんでみんな掲示板書き込んでくれないのおおおお
このグラブ意思表示ないから壊しまーす
あ、壊すまえに居酒屋内定ありまーす
だからなwwww
とんでもないやつだわ
戻ってから壊すまで1イベントすらもたない根性無し
しまいにゃ自分の内定先ありき、他部員は知らんというクソオブザクソ
意思表示無いとか言うがこいつの票クレクレ7位揃えの書き込み見てたらただ単にこいつが無視されていただけだろうというのは明らか ドブ川ゴブリンタイガの書き込みwww
公式コミュニティで票乞食していた誰かさんよりはまし(*´ω`*)
グラブメンバー同士協力したり調整するのは当然じゃないか
:7N8WMUxF0(1/6)
↑グラ対中ログインしてる癖に役職すら使わず一言も無し謝罪無し、居酒屋幹部全員ブチギレたんだが、タイガとかって癌に協力依頼する資格はない
0422 名無しさん@ピンキー 2019/11/23 20:44:19
いや、公式コミュで不特定多数に呼びかける方が真っ当じゃないか?
「メンバー同士」と言うが、タイガって人は誰かに協力したのかい?
面白く思わない、ランカーなら別
ドブ川ゴブリンタイガーの書き込み
それは全部そちらの感想(´・ω・`) 11/17 19:41
タイガの投稿
誰か…票は余っておりませぬか…誰か…(泣)
11/17 19:46
タイガの投稿
飛鳥ちゃんを7位にキープするのに協力してほしいのです(´;ω;`)
11/17 19:47
○○の投稿
了解デスよー
細かい調整は難しいかと思うので とりあえず全票ブッパしますよー
タイガの投稿
あ、それならば
ウイルス感染女子を越えてしまうので
ウイルス感染女子と飛鳥ちゃんそれぞれに半分ずつお願いします(´;ω;`)
11/17 19:49
◇◇の投稿
今の順位と票数はあまり意味ないと思うぞ。火曜日が勝負だからねえ
タイガの投稿
火曜日まででしたっけ…?
11/17 19:51
タイガの投稿
イベントは今日の夜まで
投票は火曜日までなんですね
そしたら今のうちに票ためておきます 気持ち悪い小学生ロリコン性犯罪者タイガの書き込み
支離滅裂なうえに、このゲームの貢献者Hawaiiあんさんを侮辱
皆さん完全に無視したってや
タイガの投稿
飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね、ウィルスを7位にするためのハワイさんの作戦かしら
順位を上げるのは楽ですが
少なくとも飛鳥ちゃんの票上がり方が異常、ワス子繭が同じ状態になる可能性も有りますね
タイガの投稿
所詮憶測ですがね
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと
何が嫌かってただのランカーによる妨害であれば人気では無く生贄。
ウィルス7位阻止に動くか
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって 飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね ←自分だけが投票している訳じゃないだろう
順位を上げるのは楽ですが ←ご本人の順位を上げないと説得力がない
ワス子繭が同じ状態になる可能性も ←根拠は? 「可能性」だけなら無限大
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと ←日本語として意味不明
ただのランカーによる妨害であれば ←自分がランカーでないことだけは自覚しているようで
ウィルス7位阻止に動くか ←動く=票乞食
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって ←あなたの推しは飛鳥だったっけ? で、ドブ川ゴブリンタイガさあ、
ミズさんササニシキさんyouさんの名門グラブ二次嫁同好会潰した責任は?早く消えなよ。
自分が自己中でリアルも仕事うまくいかず怒鳴られてばかり、コンニャク生活の無能、五年やっても万年40位でガチクズだからシカトされただけ。
グラ対中に居酒屋に紛れ込んで裏切った反省文はマダァ?
雑魚グラブに用はないんで!ってササニシキさん激怒するで? ドブ川ゴブリンタイガ
五年もやって万年90位
小学三年生漢字も書けない
二千人はザラにいる投票で7位揃え出来る断言爆笑
当然リアルも酷い物で、160センチ未満チビ不細工。無能なうえに超自己中で仕事怒鳴られてばかりコンニャク生活極貧
二次元ロリ嫁居酒屋に嫌われてるだけでなく、イカ娘部長ミミさんにも出しゃばるクソゴミ汚物
ドブ川ゴブリンタイガは相手しないのが一番
バカなだけなら情けの一つもあるが、無責任超自己中なため無視されている 保守連投、大儀である。
しかし、今イベは病日が少ないな。
とりま明日勝って、気持ち良く元日&中日を迎えたいものだ。 またコピペか
と言いたいところだが、保守目的なので今回は許す。
だが、他人のHNを騙るならスペルを間違えちゃあかんわ。 >>19 2月8日は祥くんの誕生日です。
皆さん盛大に祝いましょうね いつまであいぱんコラボイベとかほざいてんの万年90位嘘つきドブ川ゴブリンタイガ 居酒屋やみつき今回も常勝(*´ω`*)
少数精鋭がやっぱりいいね《*≧∀≦》 >>39
オマエほんといいカモだよなドブ川ゴブリンタイガ万年90位のクルクルパー🤣 一行目の顔文字見る度にタイガ思い出して吹き出すからやめて 81位 けんちゃん
累計満足度ポイント:
12404962pt
82位 domary
累計満足度ポイント:
12325485pt
83位 りんご
累計満足度ポイント:
12284978pt
84位 かぴよぴ
累計満足度ポイント:
12255996pt
85位へたれ
累計満足度ポイント:
12247427pt
86位 キリト
累計満足度ポイント:
12209711pt
87位 すてら
累計満足度ポイント:
12007737pt
88位 よーへー
累計満足度ポイント:
11940166pt
89位 ビチビチ
累計満足度ポイント:
11924472pt
90位 タイガ⇦自称20位居酒屋トップ少数精鋭
累計満足度ポイント:
11901835pt (*´ω`*)
これがもう厚顔無恥、他力本願、無責任、無能のアホズラにしか見えないw さあ千秋楽!
歳末正月で忙しかったプレイヤーも、しっかり完走して貰えるモノもらっておけよ 7日目。
これを言うのは反則かもしれないが、率直に感想を述べます。偽装悪魔茅音デッキなんてものは下の下策です。
二次元も香澄ちゃん大好きも、揃いも揃ってこればかり。
夜ボナタの途中から変わったけれど、それまでは茅音様を使っていた全員が偽装デッキだった。
自分大好きっ! 前スレを埋めた人に、少し笑わせてもらったよ。あれぞ見事な捨てゼリフ。
時代劇でおなじみの「覚えてやがれっ!」ってやつだね。
さあ最終戦、楽しく遊びますか タイガ叩きには根拠があるけど、へべれけ叩きには見当たらないんだよな
ゲーム内で勝てずに悔しいから、ここでディスってるようにしか見えない 根拠がなければ叩いちゃだめなのか?
ゴキブリがそばにいたら生理的にキモいから潰すだろ
タイガは実害のある蚊、へべれけさんは気持ち悪いゴキブリってとこだよ いや別に叩いても構わないが
根拠なしにディスるなら、逆に自分が馬鹿にされても甘んじて受け止めろ、て話 へべれけ、ツイッターで変態ひろさん謝らせてワロス
人の策こき下ろして随分偉そうだな まことさんは大人な対応だね
こんな失礼な奴レジェンドランカーといえども反論していいのに
無難に柔和に返してる
年齢近いはずなんだがな
人間性に随分差がつきましたね 気持ち悪いやつのツイッターを逐一チェックする神経がわからんな。
「気持ち悪い」でふと思い出したけど、ちょうど1年前の年越しグラブイベでも、スレで役職連携を叩いてたバカがいたな。
相手が丁寧にメリットを解説していたのに、ただ「気持ち悪い」を連呼してディスるだけだった。
たぶんロジカルに考えるやつとか、自分で考えるのが嫌いな人なんだろうと思った。 同感
俺はへべれけツイ読んでないから、56と57が連投で何を言ってるのか意味不明
ひょっとして、みんな読んでるものだと思ってるのかな? 大人数グラブのしがらみから抜けたくて少人数グラブにいるだけで漁夫の利は〜とか言われてもなんともし難い >>60
せっかくしがらみから抜けたんだから、他人のツイやレスを気にしなくてもいいんだよ クソチビハゲボウズ不細工キチガイ変質者童貞へべれけ自演惨め こんなスレ逐一チェックして反論してる方に言われましてもw
あ、一応先に言っておくと私は逐一チェックする事否定してないからな
スレもツイートも面白いからさ スレもツイートも面白いよな
雑木林で石を裏返したら小さい虫がうじゃうじゃいるみたいな感覚 んで、40代でエロゲーアニメ三昧現実逃避の惨めなチビハゲボウズ不細工キチガイ変質者へべれけよ〜、
何回泣いたの?ん?🤣
岡村隆史よりキモイつらしてんのやろ? 現実には、変質者へべれけはこっぴどくフラれて精神疾患。
女からも気味悪がられたうじゃうじゃと沸くウジ虫変質者へべれけ42歳エロゲーアニメ三昧現実逃避惨め笑🤣🤣 お、盛り上がってますなあ。夜も深まり、大勢が決したせいかな。
しかし、ID:AhAzQRoB0は相変わらずひどいね。まるで低学年の悪態じゃん。
ID:H4WVLD0j0はタイガの件のように、「面白さ」が伝わるように書き込んでくれ >>67
このゲームの運営陣は、お前や変質者へべれけのことをゴミムシと蔑んでいるぞ🤣 そういえば、前にタイガがへべれけ部長痛すぎるって呆れてたなあ(w 運営陣とツーカーなら、イベントの種類を増やせと伝えてくれ
>>ID:AhAzQRoB0 タイガの発言という時点で、まともに取り合う気にならんがな >>61
人の評価を気にするタイプだから大人数グラブ抜けたんですよね
寄生と思われるの嫌だから毎イベ参加しなきゃいけないと思って上位入るまでイベントやるの辛いし グラ対おつかれちゃんでした。
恒例とはいえ、年末年始だけに参加・不参加がくっきり分かれたね。 >>73 それもまたよしかと。
どこぞのタの字に、爪の垢を煎じて飲ませたいですな(笑) うぉぉぉおおおおおい
ふざけんなあああああああ
糞部長が、何デッドフラッグ掴まされてんだああああ
イキがって考えなしに突っ込むんじゃねえええええええええええええ
テメエのせいで負けたじゃねええかあああああああああああ お気の毒さま
上位勢だと逆に、報酬目当てでデッドフラッグを奪い合ったりもする まあ謝ってくれたからいいわ
報酬の27点にあと1点足りなかったのは悔しいが
躁鬱足りないから欲しかったぜ おつー
グラブ戦は早めに勝ち点を稼がないと後々しんどいよな
タの字w
計ったように定位置40位、おみごと! 今回の香澄とこころの絵は病んでミに合ってたな
R娘はデフォルメ効いてて親しみやすい 天使と過ごした5日間グラブランキング
1位居酒屋やみつき
累計勝利数:27892勝
よろシコワ
2位二次元同好会
累計勝利数:13404勝
まこと
3位香澄ちゃん大天使
累計勝利数:13052勝
りんじー
4位Yandere world
累計勝利数:12331勝
カフカ少年
5位病んデレ同好会
累計勝利数:10756勝
ethanal
6位レロレロロリ
累計勝利数:8672勝
希乃恋chaaanマジ天使
7位有頂天変
累計勝利数:8278勝
かぶとむし
8位新・マイペース部
累計勝利数:7200勝
9位ほほほ
累計勝利数:7172勝
☆デカラビア☆
10位Brave☆Heart
累計勝利数:6787勝 >>82
だとしたら何か問題が?
居酒屋は2chへの書き込みは禁止されてないオープンなグラブなんで gotuan
へべれけ
トシアキ
なお
タイガ
あるまは書き込みしてる 逆に2ch(5chの間違いかな)への書き込みを禁止されているグラブがあったら驚きだわ
急に何言い出してんだ?w >急に何言い出してんだ?
ん? なにか前置きが必要だというのか? ツイッターイキり中年
見せ物としては面白いけど近寄りたくはないな >>89
案外、きみの上司部下同僚、先輩後輩友人なのかもしれないな >>88 俺もそう思うが、居酒屋にgotuanという人は見当たらないよな >>84はコピペもできないということが明らかになった >>90
まさかの父だったらウケるよね
そしたらリアル罠保ちゃんだw ああ、カード与信ブラックの借金抱えた負け犬オヤジがゴッツアンだ 俺はgottsuanとほぼほぼ同じ課金だけど、働いている大人なら小遣いの一部ってとこだね へべれけgottsuanの流れをタイガで火消ししようとしてるのかw 具体的なエピソードが何もないからじゃねw
>へべれけgottsuanの流れ タイガのエピ、今回は不作だったらしいよ
だれかが書いたけど定位置40位
お疲れカキコは例によって無し トーナメント優勝常連のタイガさんとお前らじゃ格が違うけどな バトル神童って、優勝称号だっけ?
常連とちゃうやんw トーナメントの優勝常連と言えるのは、ごまみそずいさんくらいだろ
最近は全体レベルが上がったせいか、しばらく優勝から離れているが なんだ、これと一緒かw
>あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》 あいぱんコラボは、16回前のイベか...
いつまでステコメで誇ってるんだかw あえて名前は挙げないけどトナメ優勝常連と言えるのは3、4回以上優勝している人達の事だよね
2回とかは常連とは言わず
1回で常連は日本語わかってないレベル
ゴブリンだから人間の言葉わからないのも仕方ないけど つーかグラブって呼ぶのがまずだせえ
普通にクラブって言えよ グラブが公称なのに「月間ギルドランキング」…
細かい所だけど呼称を統一しなさいよ〜、と個人的に思ってる 万年90位ドブ川ゴブリンタイガの名前は無し
1位 へべれけ
累計ヤンデレ係数ポイント:
500000000pt
2位 なお
202799370pt
3位 じゅん
176993382pt
4位 希乃恋chaaanの婿
170877150pt
5位 ぜんざい(減塩)
116123572pt
6位 ぬえ
111000090pt
7位 ともちゃん
110003550pt
8位 Skyline
106918656pt
9位 ななしちゃん
100008360pt
10位 カフカ少年
97604847pt 天障陰椿の使嗾クエストランキング
1位じゅん
罪業ポイント:700000 pt
2位ともちゃん
罪業ポイント:513000 pt
3位べらぬーる
罪業ポイント:505694 pt
4位悠月
罪業ポイント:501049 pt
5位旅人アイリス
罪業ポイント:313190 pt
6位へべれけ
罪業ポイント:300000 pt
7位ゆき浮遊中☆ミ
罪業ポイント:200000 pt
8位gottsuan
罪業ポイント:181818 pt
9位ブレイト
罪業ポイント:153454 pt
10位まこと
罪業ポイント:152320 pt 81位 けんちゃん
累計満足度ポイント:
12404962pt
82位 domary
累計満足度ポイント:
12325485pt
83位 りんご
累計満足度ポイント:
12284978pt
84位 かぴよぴ
累計満足度ポイント:
12255996pt
85位へたれ
累計満足度ポイント:
12247427pt
86位 キリト
累計満足度ポイント:
12209711pt
87位 すてら
累計満足度ポイント:
12007737pt
88位 よーへー
累計満足度ポイント:
11940166pt
89位 ビチビチ
累計満足度ポイント:
11924472pt
90位 タイガ⇦自称20位居酒屋トップ少数精鋭 他グラブの戦略を下策とこき下ろし、謝罪させる
妖怪イキリ中年
害悪ツイッタラー 絶対他のユーザーや運営にも嫌われてるよなへべれけ
ただのユーザーの一人なのに管理者気取りが痛い Twitterやってない少数グラブのを執拗に目の敵にするのはもはや恒例だけど
Twitter勢やそのグラブまで平気で中傷するからな
もう病気だろこいつ >>130
??
俺にジャッジさせる意味もないだろ
どうした? >>131 じゃ、誰がジャッジする事なのか?
または誰もジャッジしちゃいかんのかな?、と >>125 >>129
>>59
タイガの件のように、引用や解説をしてくれ 昔からへべれけは「香澄は人気が無い。
まともな有力プレイヤーがいないため投票でも下火」と嘲笑っている。
変態ひろなんて無名雑魚はもちろん、香澄ちゃん大好き部を完全に馬鹿にしてるってコト! 代表のまことって奴が乞食だから。
貧乏人しか集まらない。笑 >>134
なるほど、そりゃ香澄推しの人はカチンと来るかもね
でも、ヒロインなのに人気がぱっとしないのは前々から事実だよなー トップランカーがぐいぐい押し上げる人気キャラと、
強力なパトロンはいなくても広く支持を集める人気キャラの2パターンあるよな
前者の代表格が叉多火猫女、後者が緋色果音だった
この前の投票では様子が変わったけど >>136
香澄は、
クスリやってるのか?
ってレベルのセリフと声のキモさ このゲームなんで閉鎖したの?
また危ないんじゃね? >>141
危機感のない馬鹿乙
お前の集めた躁鬱育てたキャラ全てパァ(´・ω・`) 危機感だってw 意識高い系かよ
お前はつべこべ言わずに貢いどけ >>143
へべれけのような童貞オヤジが貢ぐから安心してガチャに貢げ へべれけさん1人の力で持ってるようなもんだが。
お前らみたいのが何人いなくなってもゲームの存続に影響はないね。 >>146
自演乙ハゲボウズへべれけ
チミのはした金なんか総数のうち数%以下 他の人は旗なんてさほど興味ない、点数の一部くらいにしか思ってないのに
やれ守ってばかりの少数グラブなのに旗奪って行くのは生意気だの
やれ旗奪われた3位に沈めてやるだの
くそみたいな妄言
腹の中に留めておけばいい事を発信する
老害公害大迷惑中年ヘベレケ で?
君が言いたいことを言えないタイプなのはわかった。
それを他人に押しつけるのはどうかと。
盛り上げる人間がいなくなったら過疎る一方だろ。
ダンマリしてる連中とへべれけさんのどっちがゲームに貢献してるか考えなくてもわかるよね? >くそみたいな妄言
>腹の中に留めておけばいい事を発信する
だったらわざわざ読みに行かなきゃいいじゃんw 大量課金
運営ニッコリ
声大きい
運営、他プレイヤー渋い顔 声が大きく感じるのは、自らすすんでツイ読みに行くからだろJK >他の人は旗なんてさほど興味ない、点数の一部くらいにしか思ってないのに
おいおい、勝手に決め付けるなよ
デスフラッグ報酬をゲットしながら試合に勝つのが一番美味しいだろうが 川崎の40代童貞オヤジへべれけ涙の連投悔しいのう笑笑 ↑ 何も言い返せないくせにw
こういうのを「精神勝利」というんだな 悔しがってるのはお前だろ?
ゲーム内でも社会的地位も大敗の落伍者君。
大方去年俺に「気持ち悪い」を連呼してた粘着ってとこか?
本当に「気持ち悪い」のは君だったね。 反論できる・できない以前に、ブーメランを投げるんじゃないよというw
いい加減に学習しろって話だよな へべれけきっしょ!
40代年がら年中エロゲーアニメの童貞オヤジハゲボウズへべれけ
まさに底辺へべれけ
川崎の40代童貞オヤジへべれけ涙の連投悔しいのう笑笑 >>158
なあ、へべれけ
姿を隠してなら幾らでもいえるよなあ爆笑
生身の可愛い女の前で言ってみ?
岡村隆史系チビ不細工で、40代で童貞ハゲボウズ年がら年中エロゲーアニメ公言のへべれけ爆笑
この底辺負け犬オヤジなのに、無駄に高い見栄がキモすぎる爆笑
グラ対旗などどうでも良いのでちゅよ、わかりまちたかぁ?童貞へべれけくーーん爆笑 以前も誰かが指摘したけど、まさに小学生の悪口だよな
なんとボキャブラリーの貧しいことよ >姿を隠してなら幾らでもいえるよなあ
言ってるそばからブーメランかよ
本当に頭が悪いんだな ウンウン、目を背けたくなるのは解るよ爆笑
もう一度教えてあげるねーー童貞40代負け犬オヤジへべれけくーーん爆笑
年がら年中エロゲーアニメ現実逃避の負け犬オヤジ40代童貞オヤジへべれけくーーん🤣
>>163
なあ、へべれけ
岡村隆史系チビ不細工で、40代で童貞ハゲボウズ年がら年中エロゲーアニメ公言のへべれけ爆笑
グラ対旗などどうでも良いのでちゅよ、わかりまちたかぁ?童貞へべれけくーーん爆笑 そろそろ息切れかな
文章は他人が理解できるように書こうな >>164
ウンウン、目を背けたくなるのは解るよ爆笑
もう一度教えてあげるねーー童貞40代負け犬オヤジへべれけくーーん爆笑
年がら年中エロゲーアニメ現実逃避の負け犬オヤジ40代童貞オヤジへべれけくーーん🤣
なあ、へべれけ
グラ対旗などどうでも良いのでちゅよ、わかりまちたかぁ?童貞へべれけくーーん爆笑 >>167
なあ、へべれけ
グラ対旗などどうでも良いのでちゅよ、わかりまちたかぁ?童貞へべれけくーーん爆笑 底辺40代童貞オヤジ川崎エロゲーアニメのへべれけが、生身の可愛い女子に蔑まれるほど、グラタイの旗取りゲームに現実逃避🤣、レイドのポイント加速🤣、誰も返事しないのにわめき散らすバカッター童貞へべれけ爆笑🤣
惨めな岡村隆史系チビ不細工ハゲボウズは、貢ぐことでしか自己顕示欲を満たせない
すぐ閉鎖して全削除なんやけどな🤣🤣🤣 ここで惨めに陰口を書くのは構わないけど荒らして迷惑をかけるのは愚行。
ゲーム内で勝てない八つ当たりはみっともないよ。
私に「気持ち悪い」をバカの一つ覚えのように連呼したことは忘れないからね。 このおバカさんを少し分析してみようか
40代を連呼するということは、それより下の年齢層
だがいつも岡村隆史を例に出す当たり、さほど若い訳でもない
自分もエロゲーアニメが好きなのに、公言できずに隠している
頭が悪い・ボキャブラリーが乏しい・ブーメランの名手なのは、見ての通り
へべれけに粘着しているところをみると、そこそこの順位だけど勝ちきれないランカーといったところか 私が20代の頃は40歳過ぎて課金する人が少数派だったのに、今は40代の人ばかりが課金してる やんでれ同好会も、香澄ちゃん大好きもべらぬーるもブレイトもへべれけに激怒 へべれけさんが何か悪いことしたわけでもないのに。
みんな勝手に嫉妬して噛みついてるだけだね。
有名税も度が過ぎると犯罪ですよ。 お前、へべれけの痛さ悪行解らないなら痛すぎるぞ(´・ω・`) 年が下って、課金するプレイヤーたちが40代に入ってきたということでしょうな
>>172
的確な分析だと思います
ついでに、166と168と169でレスアンカーだけ変えて丸々コピペしているのは、すぐレスしないと負けだと思い込んでいるから
即レスするより、書き込みの「中身」が大事なのにね
また、絵文字を多用するところから、PCでなくスマホで書き込んでいるのだろう 週末も夜もGWも夏もXmas正月バレンタインも!
1人でシコシコアニメエロゲーの40代キショオタ負け犬童貞へべれけに嫉妬する奴がいるとでも(゚Д゚) >へべれけの痛さ悪行解らないなら痛すぎるぞ
だから、他人が理解できるよう説明しろと、何度言ったらわかるんだい?
去年のタイガの悪行の説明は、実に分かりやすかったぜ
アホな顔文字使わないで、少し頭を使えよ オナシコ童貞へべれけ
ウルサイよ(´・ω・`)
これを言うのは反則かもしれないが、率直に感想を述べます。偽装悪魔茅音デッキなんてものは下の下策です。
二次元も香澄ちゃん大好きも、揃いも揃ってこればかり。
夜ボナタの途中から変わったけれど、それまでは茅音様を使っていた全員が偽装デッキだった。 二次元の方が多いけど、香澄ちゃんにもいる。誰と誰とは言わんけど。強いて言えば、本日の夜ボナタ前に茅音様をリーダーにしてたのは全員偽装。
少なくとも、ウチには通用しないよ。私、生涯戦績で黒星が増えることになんの躊躇もないから、とにかく殴るし。 嫌なら見るな理論
バカの一つ覚えに掲げてくる人がいるね
それに対して肯定も否定もしないが
ヘベレケについての問題は嫌なら見るなでは済まない
こいつ結果ツイートと称して他グラブの水筒使用不使用やキス魔発動時間をしぼりこめる情報を悪びれもなくばらまくんだわ
だからグラブの代表等は「嫌でも見なくてはならない」
このアホンダラがどんな情報をばらまいたかで策のとりかたもまた違ってくるのだから へべれけについて批判したところで彼は酔っ払いよろしく歪んだ常識の中にいるから無意味とも言える
ある意味彼は正義の人だ
何せ間違った事をしたつもりはなく、彼の中の歪んだ常識にそっただけなのだから
だからと言って喧嘩をふっかけられた人や、迷惑をかけられた人に泣き寝入りしろというのは横暴で
そうした不満が匿名掲示板に漏れ出てくるのは必然だろう >>183
アホンダラは君だね。
見るか見ないかは結局本人の意志次第だよ。
はっきり言って論ずるに値しない愚論だね。 >他グラブの水筒使用不使用やキス魔発動時間をしぼりこめる情報を悪びれもなくばらまくんだわ
なにをカリカリしているのか知らないが、そんな情報はまったく勝負を左右しないと思うがな
水筒キス魔を配備しているということは、使う用意があると対戦相手に示しているわけだし、
有効に使える時間帯なんて、少し経験のあるグラブ代表なら誰でもわかっているだろう >だからと言って喧嘩をふっかけられた人や、迷惑をかけられた人に泣き寝入りしろというのは横暴で
>そうした不満が匿名掲示板に漏れ出てくるのは必然だろう
つまり負け犬の遠吠えですな。
一緒這いつくばっていればいいよ。
結果を出しているへべれけさんとお前ら負け犬のどちらが尊敬を集めるかは明々白々だね。 >>186
嗚呼ダメだ、この人は役職スキルの制限を理解してないようだね。
本格的ななグラブ戦を経験してない人かな。 へべれけ発狂しながら連投自己弁護(なってないが笑)
んでさぁ、へべれけ、何回泣いたの?
タイガ以下のミジンコ童貞へべれけ笑 >>187
日本語でおk
天然記念物クラスのアニメエロゲー現実逃避40代童貞へべれけの手下のクオリティの低さ笑 >>183の言うことは理解できなくもないが、
前試合の戦況をツイで公開され、周知を前提に次試合の作戦を考えるのと、
前試合の戦況を個人的に聞き出されて、聞き出されたことを知らないままに作戦を考えるのと、
どちらがいいかねえ こんなクダラネェ過疎エロゲーのランキングなんて何の価値もない
その金で整形するなりお見合いでもしたら笑 相手グラブにダメージを与えた時、自グラブHPが5回復する
効果時間:5分 再使用まで:1440分(24時間)
知らないようだから教えてさしあげます
前日の23時以降に発動したとバレれば当然その時間まで再発動はできなくなる
漏らし太郎の効果も書かないとダメか?
まったく勝負を左右しない等と噴飯ものの戯れ言だが
もし仮にたまたまその日勝負を左右しなかったとしても
だからと言って他グラブへの不利益となる行為は咎められるべきだと思うがね >>192
どっちでもいいだろ。
さっきからしょーもない事ばかり言いやがって。 >>191
名無しで偉そうに古参面してたくせに、思いっきり誤爆の草生やした低能笑
この酒浸りボケ
へべれけかな笑笑 >>191 誤爆乙wwwww
キス魔については確かにあなたのおっしゃる通り、失念しましたわ
しかし水筒は漏らし連携でガードされるし、かといって先走れば集中砲火を浴びるから、情報は大して役に立たない
・・・というか、自分だって対戦相手の前試合の情報をとるためにへべれけのツイを読んでいるんじゃないの? >>197
191誤爆のへべれけは恥ずかしくてもうでてこれないよん(´・ω・`) 誤爆は確かに赤面だが、低学年のコピペ悪口ほど恥ずかしくないから気にするな(笑) >>ID:RQDkydVf0
>他グラブへの不利益となる行為
へべれけツイの中身を気にしている当たり、それなりの上位勢だとお見受けする
上位勢なればこそ、虚々実々の情報戦が醍醐味だと俺は思っているがな
もちろん異論は認める >>199
虚々実々の情報戦が醍醐味
これについては同意しよう
・今日○○グラブの前でキス魔を発動した
・次の日△△グラブとマッチングした
・○○と△△の部長は懇意だから発動時間はバレているだろう、今日はそれを前提に進行する。
こんなのも醍醐味の一つで、かつてはそんな戦いも珍しくなかっただろう
がしかし、それと
悪びれもなく、不特定多数に情報をばらまく『害悪』をその醍醐味するかは別の話だ
なんなら醍醐味を蔑ろにしているとも言える 早く潰してみなよ・・・と、gottsuanが言っていたw
>>200 >>201
判断の分かれるところですね
ツイで開示するのがあかん、というのも理解できるけど、
かつては「上位勢の部長連が談合している」とあらぬ非難が上がることも多かったことを思い出せば、公明正大に開示する方がフェアだとも言える
>>200 馬鹿は黙ってろ レベルの差はあれど、時間と小遣いをこのゲームにつぎ込んでいるのは同じだからなあ
カイジが気に入らないというのも分かるけど、
ツイッターや公式コミュやスレでゲームの話題を盛り上げてくれれば、より楽しめるからありがたいと思うわ 「グラブ戦、あとがき。」
特にない(笑)。 強いて言えば、みんなAT無駄遣いしないでガチャを 回したらいいのになぁって思った事くらい。 直球で言えばバカなんだなぁと(笑)
べらぬーるは相変わらず毒舌だの http://twitter.com/hebereke_aud/status/1211306832087531521
無駄遣い
それはこんなことを言っていた奴に向けてだろうね
ストレスもハンパない?w
何をもってそう考えたか知らんが幻覚でも見ているようだな
イキりたって、無駄打ちし、勝手な妄想で悦に浸る
まさしく自慰行為じゃないかw 細かいが、そこは「悦に入る」だw
AT-Cを貯めて回すのも悪くないけど、しょせん雀の涙なんだよな
走っていれば自然に貯まるガチャ通貨(前回は天使の羽だっけ)で俺は十分
ガチャよりグラブ対抗戦ならではのバトルの方が楽しいわ クラブ活動をグラブ活動って呼ぶ学校あったら近隣の学校の生徒からバカにされそうだよな
あの学校の生徒はクラブの発音も出来ないとかいって そうかもしれない、そうでないかもしれない
いずれにしてもこのゲーム、このスレには関係ない そうなのか?
このゲームの用語の話題なのにこのゲームに関係ないのか? 遠慮しないで話題を続ければいいじゃん
2、3日前の誰かみたいに「呼び方がだせえ」とか言われても、「はあそうですか」だけどな では「いずれにしてもこのゲーム、このスレには関係ない」が誤りだったことを認めて謝罪してね
大人だよね? どうした?自分の理論破綻に気づいてだんまりか?
雑魚過ぎんだろ おとなしくなっちゃったねー
今どんな気分?もしかしてグラブって言葉好きだったの? このゲームこのスレに関係ないって言った舌の根も乾かぬうちに「続ければいいじゃん」だってさ
間違った事を発言したのを隠蔽したくて必死だね
かわいそ 俺に言ってるのか?
関係ないだろう
なぜなら、ゲーム世界では「グラブ」という言葉が所与だからだ
何を連投しているんだか はい、またごまかしだね
ゲーム世界ではじゃなくて病んでミック世界では、だろ
ドラクエでグラブなんて言わないよな?わかる? ゲーム世界では←主語を拡大して話を逸らそうとしてるね
ばーか 俺は「クラブを表すグラブは病んでミック用語だ」という話をしてんの。わかる?
ゲーム世界での話なんてしてないけど? 人に噛みついて悦に入るの失敗したね(笑)
理論破綻して自滅 まだやる気なら朝まで付き合ってあげてもいいけど?
悪いけど君、サンドバック状態だよね わからんな、ドラクエなんぞやっとらん
第一、このスレでこのゲームの話題なんだから「ゲーム世界」がドラクエを指すわけなかろうが
「主語」でもないわな
ついでに、ID:VOa+yVBo0に詫びておけ
俺の書き込みと混同したんだからな 静かになっちゃって可哀想に
人に噛みつくなら最低限の知能は準備しときなよ
んじゃねー 悦に入るだー君もゲーム世界君も頭悪いし似たようなもんだろ
混同してもさして問題ない
障害者学級の生徒なんて区別つかんだろ? おやおや、威勢だけはいいけど尻尾巻いて退散か
相手を間違えた詫びはどうしたんだい?
朝まで付き合ってサンドバッグが呆れるわ そうそう、こんなゲームのこんなスレに書き込んでいる時点で全員似た者同士だよ
それで、グラブの話の続きは? 即尺アナル舐めコース90分でお願いします
このクーポンでオプションの手錠もお願いします 今このスレにいる俺ら3人って似たもの同士のいいトリオだよな
俺ら3人でずっこけ三人組ってグラブ作ってみない? 伸びてると思って読んでみたら、いつも以上に意味不明な流れだな。
結局、クラブ君は何をしたかったんだろ? 俺の仲間になる者を選別していたのだ
力量を計るためにグラブの話題を出してみたのだ
この二人は合格だよ >>230 精神勝利の前に、詫びはどうしたんだい?
論理破綻(≠理論破綻)していない俺は謝罪する理由はないが、
相手を間違えておいてスルーするなら、それこそ理論破綻(笑)だろう >>232
どんな力量をみたのか知らないけど、
「んじゃねー」からがやけに長かったね。負け惜しみ?
ついでに、「力量を測る」だね。 確かに、意味不明な連投だったな
いつものコピペ低学年は馬鹿だけど、「へべれけ嫌い」というモチベーションが見て取れる
しかし、クラブ君が狂犬みたいな勢いで噛み付いてきたのはなぜだろう?
流れからして、AT-Cガチャを否定されて立腹したのかな
もしかして>>206の本人? >>233
誤ったらずっこけ三人組になってくれるならいくらでも誤るよ 別に俺自身は謝罪を求めていないし、「誤」られる必要は当然ない
しかし・・・
>認めて謝罪してね
>大人だよね?
こんな書き込みが1時間ばかり前にあったなあ。誰の書き込みだっけ?
舌の根がどうとかいう書き込みもあったが、見事に全部ブーメランじゃん >もしかして>>206の本人?
可能性なきにしもあらず、ですね
決め付ける気はないけど、唐突にドラクエを持ち出すのが臭い もし実際に蛙のソロ部長だとしたら、
これらのレスが痛々しい叫びにも見えて味わい深い
>俺の仲間になる者を選別していたのだ
>ずっこけ三人組ってグラブ作ってみない?
>三人組になってくれるならいくらでも誤るよ ウンウン、目を背けたくなるのは解るよ爆笑
なあ、へべれけ
グラ対旗などどうでも良いのでちゅよ、わかりまちたかぁ?童貞へべれけくーーん爆笑
底辺40代童貞オヤジ川崎エロゲーアニメのへべれけが、生身の可愛い女子に蔑まれるほど、グラタイの旗取りゲームに現実逃避🤣、レイドのポイント加速🤣、誰も返事しないのにわめき散らすバカッター童貞へべれけ爆笑🤣
惨めな岡村隆史系チビ不細工ハゲボウズは、貢ぐことでしか自己顕示欲を満たせない
すぐ閉鎖して全削除なんやけどな🤣🤣🤣 へべれけ火消しごくろう
深夜までグラブだのクラブだのどうでもいい話続けて話題遠ざけ
猿山大将にお似合いの猿知恵 絵文字豚、またコピペかw
「深夜まで」でなく「未明まで」だな >>243
私がコピペを毎回貼っておくから大丈夫だ。
>病んでミックでも社会的にも大敗
意味のないものに何百万円も大敗したのは40代童貞のへべれけお前だ
ちなみに私は社長で既婚者。
世帯も無く、周囲に白い目で見られながらエロゲーに逃げ込む糞オヤジ奴隷社畜豚へべれけとは社会的地位が違う お、頭悪い絵文字は自重したのか?
どうして俺がへべれけだと認定されたのか知らんが、
ボスや夫が低学年コピペを繰り返していると知ったら、社員も妻も泣くわw こんなランキングやグラブなどまさに意味のない無駄金労力。
だから普通はやらないのに、童貞で依存症なへべれけやキモヲタはオレ様の勝ちだなどと勘違い爆笑 元気にお人形遊び、コピペをしないと息切れが早いな社長w べらぬーるって風俗にもよく行ってるようだからほぼ正解だね
90分コースとか言ってたし へべれけは技術はともかく成績は華々しかった
しかしイキり、喧嘩売り、大迷惑でそれを帳消し悪評が上回った
へべれけ以上の存在ではアケビさん、ラテンあみーさん、あるいは最近活躍している中で言うならじゅんさんはこんな悪評つかないだろ?
嫉妬等とくだらないレスバに逃げていないで自分を見つめ直すべきだ 風俗好きでエロゲ好きなのか、お盛んなことで
社長といっても、個人事務所や一人親方も「社長」ですな
悪評というか、傍から見るとアンチの悪口としか読めないんだが
まだしも中身があったのは、昨夜の役職スキルの話題くらいだろ この音だれかとめろようるせえ!あああうるせえ!ここにいるのがだめなのか! もうや!音うるさいのいい加減にうるせえいつまでやんどクソ ヴゥゥゥィイ!の音一番クソみたいでうるせえな
調子こいてんのか? へべれけのキモヲタ、負け犬童貞42歳
病んでミも、女からもカモ! 生徒会室で行われている変態汚臭フェチに塗れたレズ行為も、想像するだけでたまりませんね… いつでもかまってもらえると思って、甘えるな
キチガイや低学年の書き込みには反応しようがない 反応しようが無いってわざわざ言うってつまり反応してんじゃんw
頭悪いっすか? >>201 乗り遅れたので今さらだけど、
キス魔は核兵器ばりに戦況を一変させる役職なのに、もはや手に入らず不公平と言える
なので、発動情報を公開されるくらいでちょうどいいハンデだと私は思いますよ
水筒は攻守入れ替えられるし、連携ガードもあるしね >>272
なあ、へべれけ
グラ対旗などどうでも良いのでちゅよ、わかりまちたかぁ?童貞へべれけくーーん爆笑
返信 ID:dJPe8h900(6/7)
0170 名無しさん@ピンキー 2020/01/10 21:40:46
底辺40代童貞オヤジ川崎エロゲーアニメのへべれけが、生身の可愛い女子に蔑まれるほど、グラタイの旗取りゲームに現実逃避🤣、レイドのポイント加速🤣、誰も返事しないのにわめき散らすバカッター童貞へべれけ爆笑🤣
すぐ閉鎖して全削除なんやけどな🤣🤣🤣 もとい、
>>273
>>246
俺はへべれけじゃないっての >俺はへべれけじゃないっての
お気の毒さんですw
少しでも理性的、というか普通のゲーム談義をすると、たちまちへべれけ認定する粘着君が、ここには居着いていますからね
俺も何回認定されたことかw
そこまでへべれけ憎しなら、本人ツイでガチンコすりゃいいのにね
ヘタレが >>277
同感です
たとえば、276の書き込み
>どっちでもいいんだよカス
「××署によると、容疑者は『誰でもよかった』と供述している」と同じ
まさにキチガイです キス魔が不公平という問題と
1プレイヤーが公表することの正当性
これは別問題だよ
「自治厨」でググってみるといい
まさにそれだから
不公平だと思うなら運営に嘆願すればよいことだ
272の言うそれは身勝手な俺ルールを他者に押し付ける事に他ならない >>277
少なくとも
「もし実際に蛙のソロ部長だとしたら、
これらのレスが痛々しい叫びにも見えて味わい深い」
こんな事を言っていておきながらお人形遊びだの認定だの言う資格はないと思いますがね
ダブスタなのか、客観視できないのか知らないが
念のため補足しておくとへべれけ認定を肯定しているわけじゃないよ
お前さんも同じクソ野郎だぞ、と >>280
自治厨に興味ない、というかそんなの常識ワードだけど、
「正当性」というなら、「ルールで禁止されていない以上は不当にあらず」というところでしょうかね
もちろん、キス魔持ちの部長さんがカリカリするのは理解できますよ
私も同じ立場なら、そう感じるかも知れません
野暮だけど「1プレイヤー」でなく「一」または「いち」 >>281
レスありがとねw
自分で引用してるじゃん「だ と し た ら」
仮定と認定をごっちゃにしてはいけないよ >>282
キス魔が不公平
なら廃止してもいいし、配ってもいいと思っていますよ
ありえない話だけど前日どのグラブが何時何分にキス魔を使用したかわかるような仕様にしたっていい
しかしそれを判断するのはあくまで運営だ
勝手に他グラブの情報をTwitterに書くこいつは害悪だ
という話なのにキス魔ならそれくらいがちょうどいいと的はずれな擁護あるいは論点のすり替えしてくるなぁと感じたのでね、指摘したまでです。 >仮定と認定をごっちゃにしては
同感ですね
だから私も同じようにHNを挙げなかったし、あくまで疑問、妄想を書いたに過ぎません
誰でもかれでもへべれけ認定、gottsuan認定するキチガイとは違うってのw >>283
この書き込みがへべれけだとしたら
きっと顔真っ赤で涙目で書いているんだろう
今後はこう書けばいいのかな?わかった >>284
理性的な議論に敬意を表します
「害悪」、誰にとっての害悪なのか、全プレイヤーにとっての害悪なのか、キス魔を持たない部長にとっても同様なのか
「害悪」を「キス魔持ちの部長さんがカリカリする」と読み替えるなら、理解できますね
ところで「正当性」から論点をすり替えていませんか? >>286
今さらわかったのかよ
ま、素直で結構
過ちを改めるに憚ること勿れだ
しかし「同じクソ野郎」認定については一言ないのか? >>288
ないよ
実際同じクソ野郎だしな
認定?仮定?しょうもないw
匿名の書き込みをこれは誰誰だと邪推してレスしてる事にかわりねーだろ
予防線引いたところで名前挙げられた側からしたら同じ事だが?と皮肉を言ったつもりだったのだがな
バカに伝わらないと気づかなかったのは私の過ちだ、改めるとするよw >これは誰誰だと邪推して
たとえば?
誰のことだい? 威勢がいいねえw
>名前挙げられた側からしたら
俺が誰の名前を邪推して挙げたというのかね
そこまで言うからには、すぐ答えてくれると期待しておくわ >どっちでもいいんだよカス
>認定?仮定?しょうもない
思い切り話を膨らませるなら、こういうのを反知性主義というのかな
エロゲースレには似合わない用語だけどw
横レスごめんちゃーい >こういうのを反知性主義というのかな
そうだろうけど、もっと簡単に言い表せますね
「味噌も糞も一緒にする」 >>291
ただいまID:E82BTRAr0は歯ぎしりタイムだと思うの
日付が変わったら素知らぬ顔で復活すると思うの
(´・ω・`) スレの皆様の理性的な議論に敬意を表します
へべれけさんはゲームの公平性の為に水筒キス魔のツイートをした正義の味方
それでいいですね? >>297
まず、私はへべれけ氏ではないと注釈した上で
正義や害悪は視点によって異なるし、アンチは「イキっている」ように感じるのかもしれない
ただ、頭の悪い認定君や「糞味噌」君、低学年コピペ君はスレにおいて害悪だと思いますね 完スルーのID:diysdyXY0、乙w
哀れだから俺がいじってやるよ
「童貞」「自演」「へべれけ」をNGワードにして何か書いてみなw 学校の机フェチ。足置きパイプの塗装が剥げたのに興奮してオナニーする奴は多いみたいだけど、俺の場合は机の物入れの前の隅の丸くなってる部分に興奮するので机フェチの中でも変態度が高いんだと思う。
小5の頃から発情して、放課後に一人残って物入れの前にしゃがんで丸い部分をベロベロなめたりキスしたりしてた。
中学では物入れの前の部分全体に小便をぶっかけて、錆だらけになって臭くなったのを嗅ぎながらオナニーした。
高校(男子校)では自分以外の机でもオナニーした。机の中が汚いのを探して直接ちんぽを突っ込んで机の中身でカサカサする刺激を楽しみながら机に中出しした。
何度も繰り返しているうちにその机の主のことを好きになってしまった。ホモに目覚めたのはこの頃から。机がきっかけでホモになったようなもの。
自分の机は、彼の机と同じように中に大量のゴミをぎっしりため込んでおいて、放課後に机を蹴り倒して汚い中身を床にぶちまけた状態で物入れの前に放尿と射精してそのまま帰ってイジメられてるふりをしたりもした。
今は高校で使ったのと同じ種類の学校机を手に入れて、卒業アルバムから自分や好きな男子の写真をスキャンして実寸大に拡大印刷したのを椅子の背板に貼り、机の物入れに名前を貼ってオナニーしてる。 (睡眠中に見る方の)夢の話とズリネタの話は、よく似ている
情熱的に語りたくなるが、聞き手にとっては大抵タイクツだという点で そうだね
あなたのように素晴らしい文章を書けないことは認めるよ へべれけとgottsuan馬鹿すぎキモすぎてドン引き へべれけさんはゲームバランス調整の為にキス魔水筒暴露してる
薄汚い漁夫の利ソログラブにも皆が言えない文句を代弁して言っているだけだ
おまけにタイガのような無能でも見捨てない懐の広さ
アンチは悔い改めよ 自演乙
ハゲボウズ年がら年中エロゲーアニメ四十路きもおやじへべれけ負け犬童貞(−.−”)凸 このスレいつからこんな風になった?
ちょっと落ち着かねえ? 居酒屋が意欲的に活動しだしてからだよ
トップのイキリも多くなったし、新参の部下も増長した
上が上なら下も下、自浄効果はないからこのありさま 上位グラブの面々が居酒屋に勝てないからディスってるだけだろ
しょうもないコピペや童貞連呼をみれば、一目瞭然
少しでもまともな書き込みをすれば即座にへべれけ認定、自演認定だからな >>315
それまでもお行儀が良いスレとは言えなかったが他プレイヤーの名を騙りだすやつが出たのはその時期からですね
なるほど一考すべきでしょう へべれけが四十路でもXmasも正月もエロゲーアニメ逃避のモテないキショオタ負け犬なのは事実ヤン 日常の不満のはけ口にしているんだろうね
かと言って、>>318のようなことを書き込んでも、満たされるわけがない
満たされないから、いつまでも同じようなことを書き続ける
自覚のない依存症ですな 本当救いようのない底辺だな童貞へべれけ
くだらないことに逃げ込む依存症笑 そもそもへべれけさんや居酒屋メンバーによる高額課金がなければゲームの存続が危ぶまれるのだが
人を依存症認定する暇があったら君も課金でゲームを支えたらいかがだろうか? 常同行動というやつですね
なるほど、病気だと知れば気の毒にも見えてくる
治ればいいけど、依存症はまず自覚するのが出発点だからなあ >>323
そう、檻に閉じ込められた動物のようにストレスが原因となって同じ行動を反復するという症状です
ゲームの順位だけでそうなるとも思えないから、不満の原因は日常にあるのではと想像しています
>>322
そういう課金勢をディスってる人達の事を書いたんですよ
私の書き方がわかりにくかったかな?
ごめんね 久しぶりに見に来たらタイガ叩きは終わったのか?今度はへべれけに粘着しはじめたのか。やってることに進歩がねえな。まあ基地外だから仕方がねえか タイガさんの潔白が証明されたからな
高潔な魂を持った戦士だよ、彼は 底辺へべれけは正月もクリスマスも年がら年中エロゲーアニメ三昧。どんなにグラブ対抗戦で攻撃しても気持ち悪い不細工ハゲボウズ童貞にはかわらない笑
もう辞めたら?42歳でやばいぞ笑
四十路なら、周り妻子もちがほとんど笑
子供もそろそろ成人なる歳で、エロゲーアニメに現実逃避笑
惨めすぎるな底辺オヤジへべれけ
こんな閉鎖リーチの過疎ゲーに無駄な労力笑 どこかに鼻と口に割り箸差し込んでガニ股、腋見せポーズしてくれる可愛い女の子いないかな >>326
頭大丈夫か?
ドブ川タイガは超自己中ゴミクズで結論出てるし、5年もやって万年90位の無能に興味は無い >>325 「今度は」というより、「また」だよ
へべれけ依存症患者の粘着はもう1年近く続いている
タイガの話題で一時盛り上がったけど、今は新ネタ待ちだと誰かが書いていた >>327
>どんなにグラブ対抗戦で攻撃しても
レス206か207の関係者?
(´・ω・`) 1年といえば、みんなから気持ち悪いって言われた事を1年前から根に持ってた基地外もこの間いたよな >レス206か207の関係者?
たぶん図星
自分では巧く立ち回っているつもりなんだと思う >1年前から根に持ってた基地外もこの間いたよな
それを書いたのは言われた本人かもしれないが、
依存症患者の粘着が1年近く続いているのは周知の事実ですな やたらと誤用を指摘したがる方がgottsuan
そうでない方がトシアキ
だろうね
文章の癖が強いから普段の彼等が書く文を見ている者ならわかると思う
こんなスレに常駐して多いときは日に10回以上の書き込み
ご苦労なこった
認定君には悪いが
へべれけは書き込みの中にはいないんじゃないかな
彼はこのスレを見てはいるかもしれないが書き込みはしないタイプだと思うよ まあこんな連中でも枯れ木も里の賑わいってことろだ
温かく見守ろうじゃないか 居酒屋内部のリークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >彼はこのスレを見てはいるかもしれないが書き込みはしないタイプだと思うよ
これ本人の書き込みにしか見えない 低学年絵文字社長君の性格分析だよ
慣例にとらわれないタイプであり、また興奮しやすいタイプです.
自己主張が強いタイプです: 遠慮なく発言し、その場をリードする傾向があります。また、集団を統率できます.
心配しがちなタイプです: 起こるかもしれないことについて心配する傾向があります.
また、熱しやすいタイプです: 特に物事があなたの考えるとおりに行かないときにかっとなる性格です.
自己表現を意識して意思決定するタイプです.
他人への支援と生活を楽しむことの両方にあまりこだわりません.
人は干渉されずに自分で物事に対処できると思われています.
また単なる個人の楽しみよりも大きな目標を伴う行動を優先します. gottsuanが書き込みはバレバレ
頭悪いアル中だから (=^〜^)o∀< ステコメがこれならアル中アピールでしょ 誰からも愛されず誰からも尊敬されない41歳がルンバ一台では寂しさを埋められず二台目を家に迎え入れる
もう少し未来に産まれればルンバではなくセクサロイドが相手だっただろうに 惨めな岡村隆史系チビ不細工ハゲボウズ童貞へべれけ負け犬四十路
一生どうでもいい攻撃属性吠えてくだらんゲームに貢いでろや とか言いつつ、ツイッターを覗いて報告せずにいられないストーカー >>347 やたらと誤用を指摘したがる方がgottsuan
そうでない方がトシアキ
だろうね
文章の癖が強いから普段の彼等が書く文を見ている者ならわかると思う
こんなスレに常駐して多いときは日に10回以上の書き込み
ご苦労なこった コピペ職人w
人生もコピペwww
>>ID:565hMOyq0 >>356
いちいち反応してんなよ
お前相当俺のこと好きだなーwwwww さて、18時間以上も経ったのに>>336に対していつものような反応がないな
いつもはその常駐具合に厭きれるほど、へべれけ批判へべれけ認定に1、2名が即座に反応してくるのに、だ
これの理由は
・指摘された文章の癖がどういったものか自覚できず、書き込む事でさらにボロを出す事をおそれている。
・自身への疑惑に対して反論すればそれが逆に疑いを大きくする事になりかねないから。
と推測する。
(仲間意識はあるが)他人への批判、中傷に対しては気楽に反論できるのに
自分に向けられた時には反論しづらいというのは、なんとも皮肉なものだな。 かまってちゃんかよw
それならご期待にこたえて
マウント志向の文章だけでなく、
>普段の彼等が書く文を見ている者ならわかると思う
>認定君には悪いが
ここからも十中八九、へべれけ本人だとわかる ちなみに、俺はgottsuanでもトシアキでも居酒屋メンバーでもないよ
少しでも有益なスレにしたいと思って、むだな努力をしているユーザーのひとりだw っちゅーか、偉そうな文章で何を言いたいのかさっぱりわからない
居酒屋の内紛てことか? ここ何カ月、居酒屋メンバーはかなり辞めてる。
へべれけにウンザリが大半。 >>366
内紛というか、疑心暗鬼かもしれないね
>さて、18時間以上も経ったのに>>336に対していつものような反応がないな
>いつもはその常駐具合に厭きれるほど、へべれけ批判へべれけ認定に1、2名が即座に反応してくるのに
この人は緻密に考えているようで、根本的に勘違いしているのかと思う
俺はまさにその常駐組だが、へべれけディスやへべれけ認定に即座に反応wしているのは、低学年コピペ君に代表されるような荒らしを叩くのが目的だ
したがって、gottsuan・トシアキ認定でスレが荒れていない以上「いつものような反応」をする必然性はない ついでに言えば、俺も誤字脱字をつい指摘してしまうくちだ
というか、このスレで何度も指摘しているw
このスレが以前のように、有益な情報交換や推し娘トークなんかを楽しめる場に戻ればと願っている だいたい匿名掲示板で他人のハンネ騙ったり、誰それだとか認定するのがそもそも野暮なんだよな 指摘されたら今度は怒濤の反応
わかりやすいね
炎上系で良く使われる「ヒットマーク」ってわけだ わけわかんねえな
だれと誰がなにを喧嘩してるんだ? 今パスタ食べてるんですが麺って伸びますよね?それって水分含んで膨らむんですよね?
では伸びる前に食べてもお腹の中で限界まで伸びてるんですかね?? 川崎の加藤諒みたいな気持ち悪いツラをハゲボウズにした童貞きもおやじ42歳へべれけ爆笑
中出しいや、バレンタインチョコすら貰った試しがないため、年中エロゲーアニメくだらないソシャゲき依存。結果搾取されるだけで全削除爆笑
現実逃避し泣きながらオナシコ人生孤独死底辺爆笑 悪い見本やわ。
二次元に逃げてばかりで、ばっかじゃないのきしょれけ。 学生の頃クラスの人とカラオケに行ったことがあります 自分を棚に上げて立派なことをおっしゃる
>>380
>>378
岡村を気にして加藤諒かよ笑
チミの将来性と加藤諒の将来性を比べてみなよ爆笑 加藤諒はキモすぎて干されてプー太郎に
童貞42歳へべれけは酒とエロゲーのやり過ぎて解雇 中出しいや?
ソシャゲき依存?
エロゲーのやり過ぎて解雇?
日本語でいいぞ、お前さんラリってるのか? こんなゲームに馬鹿みたいに時間浪費してたら寝不足で集中力欠いてクビなるわな。
へべれけは仕事ミス連発しとるぞ。 >日本語でいいぞ、お前さんラリってるのか?
彼のファミリーではデフォな書き方らしいよw こんなゲームのこんなスレに、お前さんもたいがいなブーメラン使いやな
>>387 ドブ川ゴブリンタイガ
五年もやって万年90位
当然リアルも酷い物で、160センチ未満チビ不細工。無能なうえに超自己中で仕事怒鳴られてばかりコンニャク生活極貧
二次元ロリ嫁居酒屋に嫌われてるだけでなく、イカ娘部長ミミさんにも出しゃばるクソゴミ汚物
バカなだけなら情けの一つもあるが、無責任超自己中なため無視されている ハワイあんの描く絵ってどれも台形に歪んでないですか?机に斜めに向かって描いてるような絵になっとる ケチつけるつもりではないですよ
水子カウントダウン石碑みたいな狂った発想は非凡ですし >>393
イカ娘Mimiさんにとは?
タイガのアホまたなんかしたの? >>398 それは去年の話だな
珍獣タイガくんの話は前スレ410以降を参照
ハゲとか童貞とか芸能人の名前とか、低能児が書き散らしている厨房のような悪口とは別物
ファクトがよくまとまっていて面白い タイガ叩きを装って一生懸命へべれけを庇いにいってるけどバレバレですよー ばればれわら
いつまでくだらないゲームに騙されて貢ぐのかねチミ達は 一生懸命叩くなら同じようにファクトをまとめて書けば?
と言ってるんですよー 病んでミを課金で支える上位ランカーと
レベルが低い悪口でひたすらスレを荒らすやつ。
そりゃランカーの肩を持つだろ。
タイガなんて知らん。 ×ファクトをまとめて書けば?
○へべれけさんの悪口やめろ
言いたいことはこうだろうね >○へべれけさんの悪口やめろ
いやいや、タイガみたいな面白エピソードを書くなら歓迎だよん
でもハゲとか童貞とか加藤とか厨房みたいなディスりはいらん なるほど、やっぱりへべれけさんの悪口やめろってことだね なるほど、やっぱり厨房みたいな悪口しか書けないってことだね gottsuan
数日しか書き込み我慢できなかったか
へべれけ参謀きどりの腰巾着も大変だな 別に我慢せず書き込んでるんじゃない?
認定作業も大変だな ムダムダー!
金時間体力の無駄遣い笑
閉鎖で全削除、無駄な労力ばかおつ >>410 気取るといえば
>7位争いがしんどいとか言っているが
>競争に使っているのはグラブメンバーの票じゃないか
>そもそも7位前後まで来たのも迷子の蜂さんの票
>人の褌で相撲をとっているくせに態度だけはイッチョマエ
>票ないくせに名案かのように7位揃えを提唱しメンバーに手伝わせ、気にくわない動きは理解できないとツイッターで晒しあげ
>自分では何もできない無能なくせに司令官きどり >>414
ほんそれ。
まあどうせ、ハゲとか童貞とか加藤とか同じ事しか書けないだろうw だれをディスってもいいけど(本当はよろしくないけど)、
いい加減に厨房レベルの悪口じゃなくて、少しは中身のある話を書けよと ディスだの悪口だのはそろそろお開きにして次のイベントにハゲもうぜ
クエストは燃えないけどな
特にビンゴがな >>420
じゃ無理しないでのんびりやりなよ。
しかし何回読んでも笑えるなw
>>413 気取るといえば
>7位争いがしんどいとか言っているが
>競争に使っているのはグラブメンバーの票じゃないか
>そもそも7位前後まで来たのも迷子の蜂さんの票
>人の褌で相撲をとっているくせに態度だけはイッチョマエ
>票ないくせに名案かのように7位揃えを提唱しメンバーに手伝わせ、気にくわない動きは理解できないとツイッターで晒しあげ
>自分では何もできない無能なくせに司令官きどり >>420
なに、心配しなくてもイベントが始まれば落ち着くさ
加藤厨は相変わらずかもしれないがな >>422
お前さんは加藤というより、下等だなwww >>425
だね。
キャラのやり繰りの都合なんだろうけど、
オールドファンへのサービスもあるかもね。 HR娘の名前の由来はシックスパックなんだろうけど、筋肉嫌いな人に配慮したためか腹筋が割れてない
病化したらムキムキになるパターンかも むきむきエロやんは絶対に登場すると予想したけど外れたなあ
モブで登場するかな?
シックスパックは腹筋の発達より皮下脂肪の薄さなんだよね
実現するのはなかなかつらい 過疎スレ
次立てなくていいからな
立てたら死刑の刑な 普段騙って暴れてる方も、反論シュバッてる方もクエスト走るのとトラブルで忙しいから仕方ない
賑わうまでもうちょっと待とうや へべれけ書き込みばればれ
仕事トラブルで書き込みできない( ◠‿◠ ) 荒らし厨房も、さすがにイベント中は荒らさずに走るとわかったな。
誰かが書いたように「そこそこの順位だけど勝ちきれないプレイヤー」なんだろう。 名前騙っているじゅん、反論マンのgottsuanはイベントで忙しい
へべれけはトラブル、あと常駐してる一姫も妹の世話
土日はスレ民の多忙が重なったね ああ、gottsuanならすぐわかる
昔えらい気色ばんだメッセ送ってきて何事かと思ったら
なんか対戦?(いつのことだかわからんのだが。イベント中かも?)で
俺に勝てなかったのが滅茶糞くやしかったらしい…
いい加減にしないと運営に報告しますよ、と返したら収まったが。 >昔えらい気色ばんだメッセ送ってきて何事かと思ったら
まるっきり逆の話を彼から当時聞いたがな
(あえて442のHNは晒さないけど)当事者がこのスレにいたのか 442の言うことが本当か
あるいは444が言う442と思わしきエピソードが本当か
これはなんとも言えないが
そんな都合よく逆の話聞いてるとかある?w
ましてや444は昔としか言ってないのに、『当時』ってw
第三者装って反論するならもうちょっと上手くやった方がいいぞ某副部長さんよ >>444
1億パーセントgottsuan乙
泣きたいの? 知ってるのは、べらぬーる一姫なおgottsuanタイガけい
べらぬーる一姫は公式ゲーム内でも運営者を叩きまくっていたのは有名
なおはバトルで暴言脅迫
けいタイガはこのスレで丸わかり >>445
反論されたら本人認定か
そんなこと言われても実際聞いたことがあるんだから仕方ない
俺が聞いたのは、
gottsuanがビギナーだった頃、某古参にバトルで粘着されて当時の二次元同好会部長に相談したって話だ
(昔の臨床バトルは今と違う仕様で、文字通り「奪い合い」だった)
上同士でやり取りがあって収まったそうだが、442は未だに逆恨みしてるんだろう >>450
反論されたらというか
すぐに鮮明な『当時』の状況からくる反論ができるあたり本人くさいなと横から見ていて思ったわけだわ
ましてや442は漠然と昔としか言ってないのに断定して切り返しできてるし
まぁ444がgottsuanから都合よく詳細を聞いてるほどgottsuanとよほど親しい間柄ってのも無くは無いのだろうけど
取り巻きだか信者だか親友だか知らんがそれはそれで面白い 442だが起きたらめっちゃ的外れな考察されててお茶吹いたw
450さんや、多分それ俺違う。時期的に古参でもなんでもないし
「gottsuanがビギナーだった頃」というのにも該当してない
まあ、俺も今や一度の長期休止(一旦のサービス停止含む)を経て復帰して
某大手グラブに入ることが出来た身だし、ここで退散する。
さて、俺の正体や如何に…!?考察ヨロ くせー
gottsuan臭い
加齢臭ダダ漏れ
バレてないと思ってるのがワロス ID:Tg7Nh0Zy0は確かに本人臭いw
だけど、理不尽な言いがかりを付けられたので反論したというのは理解できる
逆に、喧嘩売ってトンズラするID:SMPbuXaK0が何をしたいのかわからない
まあ勝てないザコが作り話でランカーを中傷しただけなんだろうけど 雑魚というのもそうだが、タイガみたいなパラサイト臭がぷんぷんする書きぶりだな。
具体的には「某大手グラブに入ることが出来た」というあたり。
してみると、ID:Tg7Nh0Zy0は二次元同好会を除名されて恨んでいる人かも知れんな。
gottsuanが部長だったころに幽霊メンバーをシビアに切っていたのは有名だから。
そう考えると、「一度の長期休止(一旦のサービス停止含む)を経て」という自己紹介と平仄が合う。
寄生虫に逆恨みされるランカーも気の毒だなw 訂正。
してみると、ID:SMPbuXaK0は二次元同好会を除名されて恨んでいる人かも知れんな。 gottsuanが攻撃的メッセージ送った
逆にgottsuanが攻撃的メッセージ送られた
真か嘘かどちらもわからんし、個人的にはgottsuanは被害者だったって事でもいいんだけど
それより反論側がやはり本人にしか見えないのが面白いw
時を断定しすぎ、状況鮮明すぎ、反論はやすぎ
頭隠して尻隠さずどころじゃない
いい年こいて青いなぁw
気色ばんだメッセうんぬんよりこんなスレに常駐してすぐカッとなるって事の方が笑える まあ、捏造話で中傷されてカチンときたんでしょう(本人だとしたら)
気持ちはわかる
それより、>>456のプロファイリングは面白いな
正解かどうかわからんけど、説得力がある は ず れ
でも二次元同好会は近い
さすがさすが!
もう少し考察ヨロ! ちなみにズバリ正解したら
ちゃんと正解って言うよー
頑張って! 構うな構うな
構うから戻ってきちまったじゃねえか
多分愉快犯だろ、こいつ。
引っ掻き回して、お前らに無駄な労力使わせて
それを嘲笑ってんの。
メッセが来たってのも怪しいもんだよ メッセは ホ ン ト
見当違いの考察ご苦労さん。
さあさ、463も俺の正体当ててみ当ててみ 気持ち悪いな、こっちに絡んでくんなよ
どうでもいいわ
こんななんの生産性もないスレに張り付いてて
人をおちょくって楽しいのかねぇ ID:Tg7Nh0Zy0が敏感に反応しているのは面白いな。案外「あ た り」なのかも知れない。
いずれにしろ、「ズバリ正解したら」なんて言われても信用する材料がないし、仮に名乗られたところで確かめようがない。
「メッセはほんと」という割には、肝心の中身も経緯も書いていない。
一連の流れから、自意識過剰の構ってちゃんだと推測できる。 また同じミスをorz
ID:SMPbuXaK0が敏感に反応しているのは面白いな。案外「あ た り」なのかも知れない。
いずれにしろ、「ズバリ正解したら」なんて言われても信用する材料がないし、仮に名乗られたところで確かめようがない。
「メッセはほんと」という割には、肝心の中身も経緯も書いていない。
一連の流れから、自意識過剰の構ってちゃんだと推測できる。 >また同じミスをorz
まあ落ち着け(笑)
確かに、463の言うとおりだな
ザコの正体を知っても仕方ないしなw それよりもどうしてちっちゃいジープなんだろうな。
ボディビルのかけ声なのかもしれないけど、何でなんだろうな? 推理の盲点というやつで
まさか同じグラブの格上プレイヤーを中傷しているなんて、常識人なら想像しづらい
いくらヒントが多くてもね
調子に乗りすぎた26歳児タイガ、余計なことを書いて墓穴を掘ったな タイガ vs gottsuan?
もう居酒屋掲示板みたいなもんだなここ 言われてみれば確かに、たとえばこれもヒントだよな
>二次元同好会は近い
身の程知らずに二次嫁部長を引き受けて、他グラブまで巻き込んだ挙げ句、自分勝手に解散
「大手グラブ」に拾ってもらった後も、グラブ掲示板では最低限の挨拶もなく票乞食、匿名掲示板では捏造話でランカーを中傷、
ドブ川ゴブリンタイガ、つくづくカスだな! えらい気色ばんだメッセまでは面白かったのに自分語りやクイズ大会始めたのが余計だったね
タイガでもそれ以外の人だとしても、いずれにせよ無能
対するgottsuanも煽り耐性なさすぎ
怒りが先行しすぎて匿名だということ忘れてそうな勢い
結論
両方だっさw “中年暴君”へべれけ
“スレ民代表”gottsuan
“暴言病人”なお
“長老”ともちゃん
“伝説の無能”ゴブリン
居酒屋やみつき、大好評営業中! 少し遠回りしたけど、答えが出たな
こうしてタイガのアホアホ伝説に新たな1ページが加わったのであった >“伝説の無能”ゴブリン
>タイガのアホアホ伝説
ほぼ同時刻に同じワードが書き込まれてバロス
やっぱりタイガは「伝説」クラスのバカだという共通認識なんだな うぜえな馬鹿野郎集団
gottuanさんは事実無根だって怒ってるよ ヤア君かね。
ここは一つどうだい、卒アルオナニーでも。 タイガさんのせいにするなよ!
gottsuanクソジジィ(´・ω・`) 485の言うとおり
タイガじゃない可能性もあるよな
彼は読み書きするのが苦手だからね >>486
だな。
実際、人気投票の期限がわからなかったほどだ。
11/17 19:41
タイガの投稿
誰か…票は余っておりませぬか…誰か…(泣)
11/17 19:46
タイガの投稿
飛鳥ちゃんを7位にキープするのに協力してほしいのです(´;ω;`)
○○の投稿
了解デスよー
細かい調整は難しいかと思うので とりあえず全票ブッパしますよー
タイガの投稿
あ、それならば
ウイルス感染女子を越えてしまうので
ウイルス感染女子と飛鳥ちゃんそれぞれに半分ずつお願いします(´;ω;`)
◇◇の投稿
今の順位と票数はあまり意味ないと思うぞ。火曜日が勝負だからねえ
タイガの投稿
火曜日まででしたっけ…?
11/17 19:51
タイガの投稿
イベントは今日の夜まで
そしたら今のうちに票ためておきます 俺の名前は清少納言!say!show now go on!
そしてこいつは俺の相棒!枕ファッキン草子!
ブルシットなバッドボーイ! 仮面ライダータイガ
ニュースまとめサイトの天皇家のデマリツイートしているなwww
病んでミックに限らずデマ流布無責任無能タイガ 情弱よのう
タイガが何かするたびに失笑が起きる
たぶんリアルでも同じなんだろう( ´,_ゝ`) プッ >病んでミックに限らずデマ流布無責任無能タイガ
>たぶんリアルでも同じなんだろう( ´,_ゝ`) プッ
余計なことばかりして叱られるタイガの姿が目に浮かぶ。
だれかが前に書いていた「無能な働き者」の典型だな。 同感
もうタイガは、寝て起きて飯食ってクソだけしてればいい
それなら他人様に迷惑がかからない gottsuanはだまれよ
潰すぞ童貞クソジジイ! >病んでミックに限らずデマ流布
>情弱よのう
もしタイガにリテラシーがあるなら、テヘランにはクリスマスツリーが立ってエルサレムでは除夜の鐘が響くなwww そして中南海には青天白日旗が翻り、
主人公は出家して悟りを開き、エロやんはタイガ並の知能に堕ちる、と >エロやんはタイガ並の知能に堕ちる
イベントは今日の夜まで
そしたら今のうちに票ためておきます
こんなこと言うエロやんは見たくない。°(´∩ω∩`)°。 gottsuanクソジジ童貞もドブ川ゴブリンタイガも気持ち悪い
同類項でファイナルアンサー いない人の悪口ばかりだね。
かわいそうに。
それに「同類項」じゃなくて「同類」だな。 目立つランカーに対してアンチがわくのは、ソシャゲあるある(肯定はしないが)
だけど、大したことないプレイヤーがここまで叩かれるというのは珍しい(タイガのことな) そりゃあ言葉は正しく使う方が賢いけどさ
ミス指摘マンはやすぎだろw
こんな便所の落書きわざわざ正す必要ないぜ、給料出るんか?
タイガは小物だけど二次嫁崩壊にせよ7位揃え等にせよ大手グラブ巻き込みまくってるから話題になるのは仕方ない
ま、こんなスレに常駐して叩いているのは異常だけど >>わざわざ正す必要ないぞ
他人をディスるなら自分の脇を締めて書き込んだらどうだ、って皮肉だろう。
しかし「こんなスレ」も、以前はもう少しまともだったんだがなあ。
ランカーをディスる荒らしが住み着いて以来、ゲーム自体の話題が伸びなくなった。 ランカーディスるのは勝手だがへべれけさんのディスりだけは許さない。
俺たちはへべれけさんのガーディアンだから言動には気をつけてね。 過去レスをざっと読み返してみた
おかしくなったのはちょうど1年前、病み女子13人目のレス200あたりからだな
↓このアホが暴れだして、まともなゲーム話がしづらくなった
199 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 13:39:06 ID:
197
へべれけ乙www
いやいや、課金って(笑)
ビンドリ、タブレットを購入しまくっても1.5億ポイントにはならんよな?
サクラ、
サクラじゃなく貢ぐキモヲタなら不正
不正じゃないなら説明してみ?
運営に不正してる奴がいるってクレームだそうかなあ(爆笑) ちなみにこのバカは、ランカーがポイント揃えてフィニッシュするのを「運営のサクラという証拠だ」と邪推したり、
こんな迷言を残したりしている↓
220 名無しさん@ピンキー 2019/02/07(木) 00:51:27 ID:
あれだけ丸一日来なかった月海が、0時すぎたら4連投
完全プログラム出来レース
227 名無しさん@ピンキー 2019/02/07(木) 04:38:40 ID:
>>220
レアレイドは『ヤンデレモード』『病日』のみ出現。ルールは読もうよ 508乙
このやり取り以後、こいつのニックネームは「文盲」になったんだよなw
投票の〆切を知らないタイガと双璧を成す面白さだったなwww へべれけ書き込みばればれ
仕事トラブルで書き込みできない( ◠‿◠ ) 0791 元ロリ嫁メンバー 2019/08/30 16:17:30
あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》 しょうもない順位いつまで掲げてんのかって?
大多数にマウントとれるのまじ気持ちよくてマジ絶頂射精なんで!やめましぇーんw
↑
向上心のかけらもないキチガイ!5年もやってそれ一回スカ!!無駄に長いタイガ大先輩!!!
優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?w 雑魚グラブ解体してなんか悪いん?w
あ、俺様有力プレイヤーなんで!へべれけさん話ついてまーすw
↑
居酒屋は素人もいるのに、自称有力と勘違いタイガ大先輩ワロス!
放り投げる奴が有力なのん⁉
俺は解散騒ぎと無関係だけど、
個別メッセージのを送る順序が違うんじゃないの
自分勝手に解散したグラブの仲間たちには個別メッセージ送ったのかね?
ID:66dWrHcF0(1/2)
0795 名無しさん@ピンキー 2019/08/30 23:58:55 自分勝手に解散したグラブの仲間たちには個別メッセージ(※)送ったのかね?
※詫びとか釈明とか激励とか
ID:66dWrHcF0(2/2)
0796 名無しさん@ピンキー 2019/08/31 00:15:16 あの御仁は
そんな事さえしないから
こういう羽目に合っているんだろうな
ID:LKqF4sCZ0(1/2)
0797 名無しさん@ピンキー 2019/08/31 02:33:14 そんなサンピンに部長を託した前任者も責任重大だな
器じゃないのに部長を受けた三下がすべての元凶だが
ID:LKqF4sCZ0(2/2)
0798 へべれけ ◆VhvGQI0uzc 2019/08/31 15:00:58 部長が務まると思ったのかねえ
リアルでは満足に職に就くことさえも出来ない落伍者なのに自己評価だけは高いようだ
もっとも、そういった社会不適合者を管理する意味でも居酒屋は意味のある存在だ 誰も知らないメッセージでのトラブルを、鮮明に詳細まで即レスするgottsuan(;´Д`A
バカすぎる それやな
誰もメッセ詳細なんて本人しかしらんし、キモイ童貞ごっつあん擁護する奴なんていないのに。
本人モロバレワロス アーカイブおつ >>507 508
そういえば、このあたりからランカー中傷の書き込みばかりになったんだよね
その時々で中傷する対象は変わっているけど、なんにせよ鬱屈したキチガイが常駐しちゃったようで残念だな それにしても、文盲の書き込みは久しぶりに見たけど笑えるな
今読むと、これタイガだったんじゃね?
と思えてならんわ 520521
gottsuan童貞クソジジイ1人で乙
泣いているの?笑 まず、gottsuanって名前がキショいし、ある中童貞45歳
一方、雑魚ゴブリンのくせに、タイガなんて名前も自意識過剰やし
二次元同好会ってキチガイの巣窟やろ >今読むと、これタイガだったんじゃね?
決め付けはしないけど、さもありなん
タイガも文盲も、ルールを読まない(読めない)のは同じだからねえ 前にへべれけは加齢臭きつそう
って書いたら
「誰でも中年になるし、なれば体質が変わる、それは君も同じだよ」
って言われたな
これgottsuanか?w
gottsuanも加齢臭きつそうだな
この「」のやつお決まりの日本語指摘してマウント優越感ムーブしてたしずっといるんだなぁ
スレ張り付きご苦労様であります!敬礼! 飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね ←自分だけが投票している訳じゃないだろう
順位を上げるのは楽ですが ←ご本人の順位を上げないと説得力がない
ワス子繭が同じ状態になる可能性も ←根拠は? 「可能性」だけなら無限大
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと ←日本語として意味不明
ただのランカーによる妨害であれば ←自分がランカーでないことだけは自覚しているようで
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって ←あなたの推しは飛鳥だったっけ? 居酒屋に逃げまーす
二次ロリ帰りまーす
だからなwwww
とんでもないやつだわ
しまいにゃ自分の内定先ありき、他部員は知らんというクソオブザクソ
意思表示無いとか言うがこいつの票クレクレ7位揃えの書き込み見てたらただ単にこいつが無視されていただけだろうというのは明らか >これgottsuanか?
可能性はあるね、彼はアラフォーだと公言しているし
加齢臭は誰でも出るだから仕方ないけど、ルールを読めないのは恥ずかしいな 同じグラブの格上プレイヤーを捏造話で中傷した上にクイズ大会で墓穴掘ったタイガと、
その捏造話を自爆してでも否定したgottsuan
確かに身バレしたのは同じだけど、恥ずかしいのはタイガの方だよなJK タイガと比較されるようになったら上だろうが下だろうがもうおしめぇよ ボナタが終わるとスレも沸くねえ
一部にボナタ中の連投もあるけど(笑)
今回のタイガは比較的善戦しておるな
ただいま21位、マッスルポイント:54429 pt アーカイブ流行ってるのか?
みんなを楽しい気持ちにしたいから「笑える」をまとめてみた
>>320 前スレの「レアレイド出ねー」の一件だね。
何回読んでも笑えるw
521サンクス!
レイドといえば、前スレで笑えるレスがあったな。
ここで話題のブレイトもなぜか当時二次ロリにいて
解散で漂流してたのが笑える
こりゃ笑えるw
恥を知らない人間は最強だなww
何回読んでも笑えるね
お互いに効いてる効いてると思って
書き込んでいると思うと笑える
それより、へべれけくんの笑える自己愛エピソードを期待して「たとえば?」と振ったら、ガチギレ擁護マン認定とはね。
しかし何回読んでも笑えるなw
気色ばんだメッセうんぬんよりこんなスレに常駐してすぐカッとなるって事の方が笑える
それにしても、文盲の書き込みは久しぶりに見たけど笑えるな で?っていう
もう少し楽しい気持ちになること書きなよ まあみんなここらで冷静になろうじゃない
毎晩お人形遊びして他人を呪うとか、バーチャル丑の刻参りだろ スレを平和だった頃の元の流れに戻そうよ
争うのやめて? 争いは何もうまないよ?
陰口ばかりじゃ君ら自身が荒むんだから なんでタイガさんやgottuanさん、へべれけ豚の悪口ばかり書くの?
君らは彼らになにかされたのかい? それとみんな板のルールを読み直してね
違反してるよね? 掲示板のガイドラインとはね
こりゃ、1年前からのレスを全削除かな >>525
これ、全部gottsuanだよ笑
キモいよな、はく しかし、タイガはどうしてgottsuanをディスってるんだろうな?
gottsuanは元二次元、タイガは元二次嫁だよな? 筋ジストロフィー事務職の砂口さん(はま寿司大好き)はツイッターを非公開にしてしまったな
サ終が先か、彼がゲーム出来なくなるのが先か
しかしタイガは相変わらず噴飯物だね >>545 脳内で敵認定しちゃったんだろう
理由は分からないが、そもそも意味不明な言動が目立つ御仁だしな
>>ID:ak+rpzYz0
自分で気付いているだろうけど、表記ゆれ バトル暴言で運営者とへべれけに警告された障害者無職スペなおのことやな。
誕生日にはま寿司貧乏丸出しでんな。。。 馬鹿丸出しのタイガの方がマシだな
俺たちを楽しませてくれるからなw そう、タイガという存在は実に「笑える」
だが、タイガのしていることはまったく「笑えない」
まさしくアンビギュイティだ 他のグラブの人は居酒屋の掲示板を見れないから知らないと思うけど、掲示板でへべれけが朝日というキャラが好きだと発言した時から、けいがその朝日というキャラを意識しておかしくなって引退に至った事情がある >しかし、タイガはどうしてgottsuanをディスってるんだろうな?
あくまで想像だけど、タイガにとってgottsuanが煙たいのかもな
>gottsuanは元二次元、タイガは元二次嫁だよな?
どちらも元部長なのに、実績が違いすぎる
その2人が、なんの因果か同じグラブにいるからな >>553
gottsuan自演乙
実績なんてなんもないからお前爆笑 >タイガにとってgottsuanが煙たいのかもな
納得した
そんなに煙たいなら脱退すればいいのに、そうしないで格上のgottsuanをディスるという発想が斜め上だわ
二次嫁の部長を引き受けて速攻で潰した件もそうだし、上位グラブで楽して甘い汁吸いたいヒモ体質なんだろうな、タイガは もとい、
>タイガにとってgottsuanが煙たいのかもな
納得したか?
そんなに煙たいなら脱退すればいいのに、そうしないで格上のgottsuanをディスるという発想が斜め上だわ
二次嫁の部長を引き受けて速攻で潰した件もそうだし、上位グラブで楽して甘い汁吸いたいヒモ体質なんだろうな、タイガは 実績ねえ
名門グラブを2、3ヶ月で潰したタイガの実績に勝てる部長はいない
しかも他グラブのプレイヤーにまで迷惑かけて 二次元はミズが作ったグラブ
それを雑魚gottsuanと雑魚ゴブリンタイガが雑魚の象徴グラブにさせた実績よwww >他グラブのプレイヤーにまで迷惑かけて
これが特に悪質
そんなにバカ踊りがしたいなら、他人を巻き込まないで愛紗と2人でバカ踊りしてろよタイガ >>558
素で意味不明
すまないけど、日本語で書き直してくれるか? >>560
お前が何年も粘着してる童貞45歳なのに雑魚だと言ってるのが解らないのでちゅか?gottsuan爺
アルツハイマーでちゅか?爆 ミズ
タイガ
グラブ
象徴
この単語はどこにいったんだか その人はアルツハイマーというか軽いアスペだと思うよ
文章にちょっとしたロジック誤りがあるだけで解釈出来なくなるタイプ アルツハイマーなうえに、アルコール依存症だからgottsuanは
馬鹿だから解りやすい 話題が少しずれるけど・・・
二次元同好会と二次嫁同好会の区別が付いていないレスが前からちらほらあるんだよね
558もそう
それ以外の書き方もすべて総合すると、たぶんプレイ歴は長くないランカーのレスだと思う 「○○は××で△△だから▲▲なんだよ」
『意味わかんない、説明して』
「だから〜〜●●、△△ってわけだよ」
『はぁ?○○、××、▲▲はどこいったよ』
これやってれば相手を論破した気になれるお手軽セット
自分を頭がいいと思っている彼の常套手段 >>567
それ、俺も気になっていた
>二次元はミズが作ったグラブ
>それを雑魚gottsuanと雑魚ゴブリンタイガが雑魚の象徴グラブにさせた
これ、gottsuanとタイガが二次元にいたっていう前提で書いているよな
ほんの少し前に「gottsuanは元二次元、タイガは元二次嫁」て書き込みがあったのに、思い込みが勝ったのかな こんな時間までやってなんとか1ページ目を死守
2ページ勢はもう頑張るなよ >>568
なんか不毛だけど、一応レスしておくよ
論破というのは、相手を言い負かすということだね
それに対して、俺が560で書いた「素で意味不明」というのは、論破ではなく「あなたの言っていることが分からない」ということ
ではどうして分からなかったのかは、567と569を読めば理解できると思う
念のためにもう一度書くと、「gottsuanとタイガが二次元にいたっていう前提」が間違っているからだね で、結局メッセの件はタイガとやらの捏造なの?
それともごっつぁんとやらの自演? それを知ってどうする?本人に抗議するのか?
単なる知りたがりなら消えろ 「ごっつぁんとやら」
こういうところがわざとらしいよな
良く知らない体で質問する辺り、本人か近しい人間だろ いずれにせよgottsuanもタイガゴブリンもドングリの背比べの雑魚
ゴミ化させて、ミズが泣いてるのう というか、二次元と二次嫁を混同している件の話題そらしかと 更にこの老害、2015年からやってるンダロ
最近始めた旅人アイリスさんやブレイトさんともちゃんさんのほうがまだ強いでショ タイミングといい、わざわざ上げているあたり
かなり怪しいよな。
これは答え合わせか… ミズ超強い
しかしgottsuanよろしこわゴミ
ささにしき強い
自称タイガ
天然記念物級雑魚ごぶりん 依存症gottsuan、ゴブリンタイガの書き込みがほとんど
他にイキリへべれけ
ゲーム内で運営者を叩きまくるべらぬーると、一姫
バトル暴言で運営者とへべれけに警告された障害年金なお
Ks昨晩1頁目に二頁目の奴らは走るなよ
あるまワナヤスチャーン
希乃恋chaaan顔文字
ほか、カフカ中年、よろシコワ、Hawaiian、ブレイト、トシアキ、迷子の蜂、ともちゃん、けい、水島、sasanishiki、天剣、mimi、かぴばら等が書込している へべれけとgottsuanを叩いていたのはks確定。
金曜深夜に1頁目ギリギリ死守&居酒屋掲示板見れる人間は、
ksお前しかいない!謎は全て解けた
他のグラブの人は居酒屋の掲示板を見れないから知らないと思うけど、掲示板でへべれけが朝日というキャラが好きだと発言した時から、けいがその朝日というキャラを意識しておかしくなって引退に至った事情がある
ID:PdhN6VBZ0(1/8)
0564 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 02:11:26
gottsuanはアルツハイマーというか軽いアスペだと思うよ
文章にちょっとしたロジック誤りがあるだけで解釈出来なくなるタイプ
ID:PdhN6VBZ0(2/8)
こんな時間までやってなんとか1ページ目を死守
2ページ勢はもう頑張るなよ
ID:PdhN6VBZ0(3/8)
0572 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 02:50:41
そうそう、不毛はへべれけだけで充分だよな
ID:PdhN6VBZ0(4/8)
0576 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 03:24:15
単なる知りたがりなら消えろ
「ごっつぁんとやら」
良く知らない体で質問する辺り、本人か近しい人間だろ
ID:PdhN6VBZ0(6/8 5位へべれけマッスルポイント:228693 pt
yukihikari☆彡
6位yukihikari☆彡
マッスルポイント:180663 pt
nanatsubosi
7位nanatsubosi
マッスルポイント:171694 pt
べらぬーる
8位べらぬーる
マッスルポイント:168148 pt
seitennohekireki
9位seitennohekireki
マッスルポイント:150804 pt
ks
10位ks
マッスルポイント:148745 pt 今日はごっつあん大人しいな
やはりタイガさんとksさんにボコボコにされて萎縮してるw もうすぐID変わったらまた暴れ出すのか?
禊ぎか? 禿同
コンテンツを使い回し、イベントの種類は少なく、優勝インタも週刊マッドサイエンティストも久しくサボり、しかし限定ガチャにだけは熱心だ
顧客満足度が低いから、ゲームよりスレの方がアツくなる 一時は運営が重い腰を上げて優勝者発案のキャラを実装するに至ったのにな。
折角の企画で母乳出ちゃうオバサンを実装させられてやる気無くしたんだろ。
あの母乳のオバサンがこのゲームにトドメを指したのは間違いないね。 誰かを叩きたくて仕方なかったんだろうけど、君の「ロリコンの自己紹介お疲れさま」という発言に同意する人はここにはいないと思うよ。
むしろ君が「熟女マニアお疲れさま」と思われてるだろうね。
ムカついたときこそ、頭を冷やすなり深呼吸してから書き込むべし。 今夜の君らは従順なようだね。
また頭に血が上ったら僕が宥めに入るし、いつでも羅針盤になってやる。
君がそうなってしまった原因を一つずつ潰していこう。 これ、母乳マザコンマニアへべれけ
の書き込みだよ!キモっ
606 名無しさん@ピンキー 2020/01/25 00:03:11
禿同
コンテンツを使い回し、イベントの種類は少なく、優勝インタも週刊マッドサイエンティストも久しくサボり、しかし限定ガチャにだけは熱心だ
顧客満足度が低いから、ゲームよりスレの方がアツくなる
ID:s8PoKgXw0(1/2)
0608 名無しさん@ピンキー 2020/01/25 00:15:49
>>607
ロリコンの自己紹介お疲れさまID:s8PoKgXw0(2/2) 童貞四十路へべれけの趣味
マザコン、母乳マニア、赤い髪のデブスババア笑
バスト1メートル
ウエスト80
ヒップ110
あらあらまあまあ母乳でちゃうわぁあ
きんもー 「顧客満足度が低いから、ゲームよりスレの方がアツくなる」
それを言うなら「熱くなる」だね gottsuan童貞40代キチガイアルコール依存症はksさんにボコボコにされ死にました へべれけとgottsuanを叩いていたのはks確定。
金曜深夜に1頁目ギリギリ死守&居酒屋掲示板見れる人間は、
ksお前しかいない!謎は全て解けた
他のグラブの人は居酒屋の掲示板を見れないから知らないと思うけど、掲示板でへべれけが朝日というキャラが好きだと発言した時から、けいがその朝日というキャラを意識しておかしくなって引退に至った事情がある
ID:PdhN6VBZ0(1/8)
0564 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 02:11:26
gottsuanはアルツハイマーというか軽いアスペだと思うよ
文章にちょっとしたロジック誤りがあるだけで解釈出来なくなるタイプ
ID:PdhN6VBZ0(2/8)
こんな時間までやってなんとか1ページ目を死守
2ページ勢はもう頑張るなよ
ID:PdhN6VBZ0(3/8)
0572 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 02:50:41
そうそう、不毛はへべれけだけで充分だよな
ID:PdhN6VBZ0(4/8)
0576 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 03:24:15
単なる知りたがりなら消えろ
「ごっつぁんとやら」
良く知らない体で質問する辺り、本人か近しい人間だろ
ID:PdhN6VBZ0(6/8 名無しさん@ピンキー 2020/01/24 19:58:53
5位へべれけマッスルポイント:228693 pt
yukihikari☆彡
6位yukihikari☆彡
マッスルポイント:180663 pt
nanatsubosi
7位nanatsubosi
マッスルポイント:171694 pt
べらぬーる
8位べらぬーる
マッスルポイント:168148 pt
seitennohekireki
9位seitennohekireki
マッスルポイント:150804 pt
ks
10位ks
マッスルポイント:148745 pt >>616
>>618
ks本人が、名前の読み方をかすと名乗ってるのだが?
あほおつ 使えない人間のいる場所には使えない人間が集まる。
まさしく「類は友を呼ぶ」だね。 にじよめ終了なのに何をちちくり合っておるのだキミたちは やはりゴッツアン嫌いな奴多いな
気遣い出来ないkyやし ごつぁんゴミだよ
なおもタイガもゴミ
けいは…けいはいいやつだったよ本当は ネタで言ってるんだろうけど
けいは女性プレイヤーに粘着してた出会い厨韓国人
なかなかのもんよ
居酒屋のなかだと霞むのかもしれんが それらを束ねる首魁の名前を出したらなぜか即座に噛みついてくるやつがいるんだよな 具体的にどれが○○なの?
『▲▲』ではなく『△△』だ(キリッ
こんな指摘が飛んでくるだけだからなw
前者は書き込みから単語一つあるいは複数拾って疑問という形で投げかけ、相手が答えられなかったら「○○はどこいったよ」と返す。簡単な煽り。
後者は語句の間違いを指摘することで簡単にマウントが取れるという。
どちらも揚げ足取りだから負けはない。
肝心の擁護にはなっていないんだけど一見指摘側が勝ったように見えるお得な手法。
レスバは得意なのかもしれないけど40代中年らしくワンパターンな面白味のない手段w エイシスの新人のスキルテストじゃね
一年の成長を見るための課題 めっメインゲームプレイヤーのゼンラーの数に震えが(オイ
あっあれ?[813]書き込みが...
そんなに不味いコメなのPCでの画面がくがく...(10乗り換え後の私も同じ現象が)
「神父EX」わざわざ崖に飛び込むか「私」むしろ[804]が生きてるのが不思議だあと別コミュに帰って
「主人公」ねえ次のイベ話は?(わくわく)「私」あっアトデネー(たぶん今回もお留守番組だよね本家主人公) 新着グラブ書き込みがあります
こんにちは。いつものデイリー挨拶です。 頭おかしいのか、かぴよぴ
よくこんなのを入部させるよな香澄倶楽部 かぴよぴはどう見てもボーダー越えたかわいそうな人でしょ
目障りなのはたしかだけどああいうのは暖かい目で見てやりましょうよ ボーダー?じゃあかわいそうな人って事は認めるんだね? 521サンクス!
レイドといえば、前スレで笑えるレスがあったな。タブ使えばBPもSBPもRBPも同時に回復するのを知らなかったんだろうけどね(笑)
0213 名無しさん@ピンキー 2019/02/06 18:40:56
すまんな、課金なしで常に180以内やわ
最初80位くらいだが、落ちた
データバトルが、今回のイベになに関係あんだよ意味不 必死だね。
こんなとこで長文垂れ流してる暇あるんなら身の振りを考える方が建設的よ。
現実を知らないヒトなんだなあ。 医師がワキガ手術で患者から回収したアポクリン汗腺を集めて自身の全身に植え付けた事件が一番怖かった あなたって認識不足解消不足解消不足解消不足解消不足解消不足解消不足解消不足解消不足 安曇野の地名の語源はあずみっていう忍者の名前だってよ >>658
この豚、前回までガチ勢降臨やってやる!出したまま逃走しまくってたくせに
今回なんで突然心変わりしてこんな偉そうに出来るんだろ
傲岸の男だね そいつ、10位以内,という表現から、6-10位部外者のユウジ、水島、ぶっさんが候補だが、
居酒屋と過去に確執のある病んでれの水島があやしい
もっとも、「まともな人」と違ってこいつは他プレイヤーをみんな「そいつ」呼ばわりするようなタイプだったかもしれんけど いつもの例えば?具体的には?嫉妬乙みたいな奴出てこねえな
大好きなへべれけの話題なのに 退出したプレイヤーが再度入ってくる事に対するネガティブな感情
それは理解できなくもない
が、だとしてもその感情をぶつけるべきはこの仕様を継続している運営であって
プレイヤーを「そいつ」「オマエ」「滑稽」等と貶めるのはどうかと思うね
やっぱりへべれけって醜悪だわ 相手の力量を見極められないような奴に未来はないぞ? へべれけ見てると癇癪持ちにSNSなんておもちゃ与えてはいけないってのがよくわかる そんなことよりタイガ叩かねえ?
いつみても笑えるぜ 今年の豆まき最高だったな
鬼の役が加藤先生でみんなで笑い転げたわ 日本語は正確に使うのが当たり前だろう。
誤用を指摘されて逆ギレするようでは未来はないぞ。 イキり41歳と対立関係にあるのはよーへーねむいぶっさん水島もあユウジのどれかやでーー。
1位じゅん
盲愛ポイント:
30290654 pt
2位よーへー
盲愛ポイント:
20748549 pt
3位ねむい。
盲愛ポイント:
19277042 pt
4位ともちゃん
盲愛ポイント:
14475625 pt
5位ぶっさん
盲愛ポイント:
14196698 pt
6位水島/GO_MY_WAY!
盲愛ポイント:
12454581 pt
7位へべれけ
盲愛ポイント:
11867897 pt
8位もあ
盲愛ポイント:
11490109 pt
9位ユウジ
盲愛ポイント:
10位gottsuan
盲愛ポイント:
9468495 pt 水島だろ
人のビンドリあてにするクソ乞食で、ありがとう素敵ですねぇすら無し
ドブ川ゴブリンタイガ並みの卑しさだな 簡単なお題でもメンバー見て放置してたな
んでクリア寸前になったら1回だけ動かしてまた放置してたのは流石に引いたわ それで?
タイガみたいに炎上させたいならもっと面白い事例出さなきゃね 香澄ちゃん大好きではドブ水島ゴブリンの入部はできません(オイ
寄せ集めのヤンデレ同好会へお帰り下さい(オイ 矛先を反らしたい居酒屋による熱い水島叩き
バ レ バ レ で す で?それを見て何を思ったかくらい書けば?
可哀想だから聞いてあげるよ?
誕生日を祝福されるタイガ、陰口に必死な君
どっちが幸せな人生かは明々白々 ん??じゅんって猫女橙子推しじゃなかった?椿推しに変わったん? あの無責任モンスターが27年も生きてるってのはちょっとした恐怖ですよ 天障陰椿の愁嘆すごろくランキング
1位じゅん兄さん♡
盲愛ポイント:
36007888 pt
2位ねむい。
盲愛ポイント:
26000000 pt
3位よーへー
盲愛ポイント:
21074892 pt
4位ともちゃん
盲愛ポイント:
19191919 pt
5位ぶっさん
盲愛ポイント:
17524150 pt
6位水島/GO_MY_WAY!
盲愛ポイント:
16264822 pt
7位へべれけ
盲愛ポイント:
16108441 pt
8位ユウジ
盲愛ポイント:
13525397 pt
9位もあ
盲愛ポイント:
13296858 pt
10位gottsuan
盲愛ポイント:
12617836 pt 11位アイリス
盲愛ポイント:
10218431 pt
12位今は名も無き
盲愛ポイント:
10001440 pt
13位七誌
盲愛ポイント:
8106593 pt
14位トシアキ
盲愛ポイント:
7378697 pt
15位よろシコワ
盲愛ポイント:
6947247 pt
16位迷子の蜂
ポイント:
6417398 pt
17位べらぬーる
盲愛ポイント:
5818864 pt
18位StKinoreChaaansDay
盲愛ポイント:
5268026 pt
19位さいか
盲愛ポイント:
5263628 pt
20位権狐
盲愛ポイント:
5217309 pt へべれけさん今回も大健闘だね
もはやゲームを支配している セメントより堅い万年40位
41位タイガ
盲愛ポイント:
3536973 pt 玉はあるが子宮はない男の娘軍団と、玉はないがいつでも妊娠準備完了のふたなり少女軍団との黙示録の戦いが今、始まる!! >>685
特定キャラはいないんじゃないか?
強いて言うなら、じゅんはスゴロクの人。 確かにすごろくはじゅんさん、レイドはヘベレケさんがずっと連勝中だぉ StKinoreChaaansDay
名前長すぎやろ笑 >>690
41位、最近の90位連発よりはマシやないか?笑 で?そろそろ面白いことの一つも言ってみなよ
無駄にスレ消費してないでさ >>698
お前ブーメラン刺さってるぞ
漫才の一つでも言うてみ? 面白いことの代表が漫才って時点で底が知れてるね
はっきり言うけど君、今このスレで一番不要な人間だよ?悲しくならない?
居酒屋やみつきといえど君みたいな役立たずの落伍者は受け入れないよ >>700が一番つまらん
何か嫌なことでもあったんかいな笑
キミ童貞やっけ? ダンマリ?
口だけだった君が黙りこんだらそれこそ無価値な石ころ以下だね
今ごろおうちで泣いているのかな?
おうちといえばへべれけさんがリフォームするそうだ
君らのネズミ小屋だとリフォームどころじゃなさそうだね ちゅーか居酒屋なんて入りたくないし!!
クソタイガと同じ空気吸いたくない! その程度のレスで勝ったつもり?
今やゲーム界の頂点の居酒屋やみつきと君のしみったれた同好会(機能不全)じゃ相手にもならんと思うけど? ID:Ej7XTdsA0
=へべれけ
かなりの性悪ゴミ人間童貞 ちょっと舌絡めたくらいでくっせえマン汁垂らしてんじゃねえよメスガキが >>704
>>702
グラブでもタモリクラブでシコシコでもいいけどよー底辺童貞へべれけぇ爆笑
ネズミ小屋のタイガすら女いるんやぞ爆笑
へべれけのクソ狭い中国人の巣窟神奈川マンション程度でドヤるなよ爆笑
オレ、東京都港区な!
周りがバレンタインでラブラブやから、川崎の42歳童貞岡村隆史系チビボウズハゲへべれけは発狂してまつ爆笑 よくも妄想だけでそこまで他者を叩けたものだね
親切心から言っておくが君は一度精神科に通った方がいいな
それと、一応女はいますので
ポンコツだけどな >>704
グラブ部活動って40代がしゃしゃって馬鹿だな
あ、童貞だから高校生かあ
いやエロヤンさえ非童貞だったネ!ハゲボウズ底辺童貞へべれけク〜ソ( ´∀`) 女に苦労したことはありませんが
グラブにしても会社にしても、トップに立てる人間と君たちみたいに文句いいながら人に使われるだけの人間では格に違いがありすぎてお話にならないですね
ごめん急所突いちゃったかな? >>710
2次元でさえ不細工な真子ってポンコツ不人気のこと?爆笑 >>712
>>710
オレが709で書き込みしてから二分以内に反応して書き込みするような引きこもりが書いてると思うと失笑やなぁ
のぅ?童貞川崎42歳ハゲボウズへべれけ爆笑 私のことは何とでもいえばいいけど、真子さんの悪口だけは許せないね 引きこもりも何も、この時間は大抵の人は家にいると思いますが
はっきり言って君の言葉は他者を煽るには力不足
どこか迷惑のかからない場所で練習が必要だね 何がグラブでトップやカスが
誰でも作れるわハゲボウズへべれけ爆笑
あとよ〜、ただの社畜奴隷如きがトップとかなにぬかしとんねん 誰でも作れる?なら君がやってみればいい
ひとつのゲームの中で最大勢力を構築するのがそんなに簡単に見えるのか?
苦労の一つもしたことのない連中はこれだから呆れるね 反応無しって事は負けを認めたってことだね?
自分の非を認めたのなら今後はこんな事はしないようにね
あまりに惨め・哀れ >>710
自分でハゲボウズゆうてるへべれけク〜ソ爆笑
よく妄想でそんなドヤれるのう
自称女持ちの割には、ツイッターで一言もそんな話はないし、クリスマスもレイド爆笑
年越しもくだらないグラブ対抗戦やったなぁ?
オォ?気持ち悪いドブス真子でシコシコ気持ち悪いぶたれけ!
今回バレンタインもレイドに現実逃避やろ嘘の塊ハゲボウズへべれけ爆笑 >>718
勝ち組の大人なら、40半ばなれば社長なったり妻子できるんやけどなぁへべれけ爆笑
くだらないサービス終了秒読み過疎エロゲーのグラブ爆笑
そんなものに固執しないで?
理解が難しいかの〜ぶたれけ! >>715
気持ち悪いドブス真子ーー
頭足りてないドブス真子ーー
眼科逝けよ、ぶたれけ! 40半ばの理想像が社長とか妻子持ちっていう浅いイメージな時点でお察しだね
世の中には色んな生き方で尊敬を集めている人がいるんだよ?
特に私のような者は表には出ないが社会を動かしている自負はあるよ
君は?ただネット掲示板で愚かな文章を書き殴っているだけだよね?
そろそろ人の役に立ってみたら?いまのままではお荷物のままだよ? あと勘違いしているようだがオレはへべれけさんじゃないぜ
文体から何まで全然違うだろ?
へべれけさんなら仕事とリフォームの件で楽しく忙殺されてるぜ >>712
自称女に苦労したことない
現実ハゲボウズ年中エロゲーアニメ三昧
アニメストアって定額制見放題契約してまで現実逃避してるようなきもおやじが妄想も大概にしいや >>723
表には出ないが社会を動かしている
って神忌うたねとかってブスにでもなったつもりかぶたれけ! >>724
イヨイヨ鼠小僧ハゲボウズ童貞川崎42歳へべれけは叩きのめされて、
オレはへべれけさんじゃないぜ!
いただきやしたーーWWWWWWW むしろなんでオレをへべれけさんと勘違いしたんだ?メクラか?
別人なんだが、近しい仲ということだけは教えておいてやるぜ
神忌詩根は病んでミックにしては珍しい絵柄だぜ
エロマンガならともかく、エロゲではあまり採用されないタイプの絵に驚いた方も多いはずだぜ? 居酒屋居酒屋!
私の私の!
真子さんの悪口だけは許せないね!
オレはへべれけさんじゃないぜ
へべれけさん
へべれけさん爆笑さん爆笑 いずれ、へべれけが底辺童貞ハゲボウズ42歳で年中エロゲーアニメ三昧
、社畜搾取奴隷の使いぱしりって負け犬なことだけはガチやな
はい論破ーー( ´∀`)
タイガとドングリの背比べやな底辺童貞社畜奴隷へべれけ なんならオレがへべれけさん本人にお前らのことを報告してやってもいいんだぜ?
すぐに本名や住所にすぐ調べがついて君たちは赤っ恥どころか社会に居場所なくらるかもしれないね
今の内に謝った方が賢いと思うよ
へべれけさんは大体君たちの見当がついてると言ってるからね ゲーム内最大派閥を敵に回すとは愚の骨頂だね
グラブ内には警察関係者もヤクザも陸上自衛隊情報局の上層部も揃ってるので
丸裸にされて外も歩けなくなるかもしれないけど「身から出た錆」ってやつだね
へべれけさんは事実上このゲームを支配していることがこれでわかったよね だんまりになったようだね
さすがにやり過ぎたかな?
まあお灸を据えるのも時には必要でしょう
これにこりたら二度と逆らわないようにね 今回の「火の粉」も歯ごたえが無かったかな
もはや居酒屋に敵はいないね キチガイ君、今ごろ謝罪の文章を考えているんだよね?
少しだけ待っててあげるよ
居酒屋やみつきに噛みついた事は許せないけど、どれだけ君が反省しているか見極めてあげるからさ
どんな下手くそな文章でも、大事なのは心から謝罪したいという気持ちだよ
わかるね? やれやれ、素直に謝れば許してやってもよかったんだけど既に12時間経過
これは全面抗争だね
君の身の回りが忙しくなるかも知れないけど覚悟しておいてね バレンタインにレイド現実逃避の底辺童貞ハゲボウズへべれけ42歳社畜搾取奴隷(T_T) 42歳で妻子無くそれも童貞ハゲボウズアニメストア見放題契約エロゲー現実逃避へべれけ社畜奴隷
くだらない痛々しい子宮戦士ゴレンジャーみたいなキモイゲームに命を懸けて何百万も貢ぐキチガイ >>710
>ポンコツだけどな
童貞ハゲボウズ42歳へべれけツイッター
好きなタイプはポンコツな女の子です。
その他過剰な擁護、痛々しいイキリ誰も聞いてないのにヘラヘラ自己顕示欲がツイッターのそれと同じ、居酒屋居酒屋!私が私が!真子さんの悪口だけは許さない、さん付けへべれけさん
これで私はへべれけさんじゃないよ等誰も信じない。
この童貞ハゲボウズへべれけ42歳社畜奴隷底辺の人間性が露呈したわけやな。 ぶたれけの特徴
まぁ、
ばっかやねぇ
これだけ共通項論破され、バレてないとでも思ってん?
バレンタインでレイド現実逃避の童貞ハゲボウズへべれけ42歳、クッソワロ 誰も聞いてないのに、ぶたれけのプライベート話、ポンコツなんて令和では使わないオヤジ死語、真子さんの悪口だけは許さないは致命的やったな
のぅ?低能童貞ハゲボウズへべれけ42歳社畜奴隷底辺 かぴばら
1位 かぴばら
累計着床ポイント:
6331457pt
へべれけ
2位 へべれけ
累計着床ポイント:
5953722pt
pawa
3位 pawa
累計着床ポイント:
3076960pt
カフカ少年
4位 カフカ少年
累計着床ポイント:
2297785pt
迷子の蜂
5位 迷子の蜂
累計着床ポイント:
1470277pt
よーこ(147)
6位 よーこ(147)
累計着床ポイント:
1122411pt
gottsuan
7位 gottsuan
累計着床ポイント:
1105524pt
もあ
8位 もあ
累計着床ポイント:
1071860pt
今は名も無き
9位 今は名も無き
累計着床ポイント:
1001024pt
ルノにゃん
10位 ルノにゃん
累計着床ポイント:
853726pt バレンタインに貢ぐ君童貞チンポシュッシュ🤣🤣🤣
底辺へべれけgottsuan🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂 飛鳥タソハアハア!ブヒヒヒ
ぼくちんの童貞チンポ、飛鳥タソにささげるお タイムリーなんだからコロナウイルスイベントやればいいのにね
やっぱりこの運営はこういうとこ気が利かない オレ様は、居酒屋の少数精鋭
警察ヤクザ国の重要機密をになっているぞ 子宮戦士ポルチオンレイドランキング
1位へべれけ
2位pawa
3位かぴばら
4位迷子の蜂
5位カフカ中年
6位じゅん仕事モード
7位gottsuan
8位よーこ
9位ななしくん
10位もあ 40位 タイガ
累計着床ポイント:
1903779pt 居酒屋のメンバーいてはる?
掲示板で部長がポチったって書いてるチンズリーナの新作とやらを見て離叛しようと思うんやけど 居酒屋?
へべれけとじゅん以外は病んでれ同好会2次元同好会の雑魚と変わらない
ぎりぎりごっつあんとともちゃんが何とかなるレベル でっていう
それで君たちは居酒屋の誰に勝てるの?
口だけはかっこ悪い 部長】 へべれけ
じゅん仕事モード
【『部活』メンバー】 じゅん仕事モード
モンブラン
【腹筋アドバイザー】 モンブラン
フォリオン
【金種】 フォリオン
ks
【筋肉バカ】 ks
マネージャー】 タイガ
カケル
【ロボニキ】 カケル
たろう
【デブ】 たろう
ともちゃん
【副部長】 ともちゃん
トシアキ
【部員】 トシアキ
四天王(最弱)】 三尾
ワンツースリー
【ボム美】 ワンツースリー
すてら
【ヘブン状態】 すてら
終黒鏡
【ヤンキー】 終黒鏡
歩
【イカサマ野郎】 歩 早くしゃぶらせてよっ!しゃぶってるときだけストレスから解放されるの!! >>761
ハゲでボウズのへべれけ42歳はキモイからお断り
金積まれても_! クリスマスレイド年越し対抗戦に続き、バレンタインもレイドに現実逃避の42歳ハゲボウズ童貞へべれけ
「悠月…俺もお前のこと好きだったよ…舐めてくれ…」
きっしょ(x_x;) >>764
人のことを言えた義理ではないね
自分の書き込みを読み返してごらんよ
まさに「ブーメラン」だね 一言も悠月はへべれけのことが好きなんてゆうてないで
それやのに
俺もお前のことが好きだったよ舐めてくれ
きしょくわる!!おえっ🤢 汚い言葉で罵倒するしか能がないのかねえ
まあ、他人に噛みつく連中の程度は「こんなもの」だろうね ハゲボウズ本人発言の42歳童貞きもおやじエロゲーマニアへべれけの口癖
まあ、
醜いな へべれけ「バレンタイン?まぁ、私もチョコなら貰ったよ。ヤンキーの杏子ちゃんから」 >>770
それ、タダの課金ガチャにカモられただけやんへべれけ
バレンタインに泣きながら貢ぐ童貞へべれけバロス バレンタインは男が貰う日なのに 与える側に立つのは惨めな豚だ 職場でクソみたいな質問するやつがいて頭に血が上って我慢できなくなってSNSで公開
周囲からの同意を求めようとするもその行為にドン引きで誰も反応しない
…という状況か
感情的になると周りが見えなくなるのは危険な兆候
ADHDとかに多い 居酒屋に逃げまーす
二次ロリ帰りまーす
だからなwwww
とんでもないやつだわ
意思表示無いとか言うがこいつの票クレクレ7位揃えの書き込み見てたらただ単にこいつが無視されていただけだろうというのは明らか ドブ川ゴブリンタイガ
五年もやって万年90位
バカなだけなら情けの一つもあるが、無責任超自己中なため無視されている 飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね ←自分だけが投票している訳じゃないだろう
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって ←あなたの推しは飛鳥だったっけ? タイガさんの件はもういいんで
豚ってマジで自分に矛先が向かうと発狂するよな ☝️ドブ川ゴブリンタイガ超自己中万年90位とドングリの背比べの小笠原 毎年この季節になるとコンタクトレンズにするか悩むが、未だコンタクトレンズが怖くて踏み切れない豚と一緒にするな かぴよぴの全行セルフつっこみうぜえな
黙らねえかな かぴよぴとリアルで会話したら話が一ミリも先に進まない可能性も ちなみに俺はかぴよぴが嫌いってわけじゃない
絡むのはウザいけど楽しいから彼をいじめないでほしい
だが喋り方は直してやりたいと思い始めた
だから仕事中に何か案を出しておく この程度のゲームなぞクソほどあるのにそんなに心配か?
課金が無駄になるのが嫌ってんなら「覚悟」が足りん スタッフが辞めたんじゃね
経営資金的には大丈夫なのかね?
資本金百万円らしいが 経営は大丈夫っしょ
着々と人増やしてるらしいし残業とかも滅多にない安定状態 >>793
どこ情報?社長からバイトコミで10人とリアルのサイトにはあるが 私もショタのアナルの匂いを購入経験がありますが、結論から言うとアナルの方がいい匂いでありました。ただ、おちんちんの匂いに関しては直接匂いを嗅ぐと言うより布、または肌に塗り楽しむものかと思いました。 生徒会室で行われている変態汚臭フェチに塗れたレズ行為も、想像するだけで521サンクス!
レイドといえば、前スレで笑えるレスがあったな。タブ使えばBPもSBPもRBPも同時に回復するのを知らなかったんだろうけどね(笑)
0213 名無しさん@ピンキー 2019/02/06 18:40:56
すまんな、課金なしで常に180以内やわ
最初80位くらいだが、落ちた
データバトルが、今回のイベになに関係あんだよ意味不まりませんね… 私が #れいわ新選組 を知ったのは、それを教えてくれた友達がいたからです。日頃から仲のいい同じ部活の子で、一緒に帰っている時に政治の話になりました。そこで #れいわ新選組 と #山本太郎 の事を教えてもらってすっかり興味を持ちました😆
その子に習って私も横へ広げたいです😊✨ 童貞の私にはこのイベントはピッタリだよ
聖シャインタソハアハア 65位 かぴよぴ
累計着床ポイント:
12987658pt
66位 かぶとむし
累計着床ポイント:
12900288pt
67位 一姫
累計着床ポイント:
12892295pt
68位 盜皇
累計着床ポイント:
12813228pt
69位 ドブ川ゴブリンタイガ
累計着床ポイント:
12674879pt
70位 らぶらび
累計着床ポイント:
12609696pt
かぴよぴに負ける自称少数精鋭ドブ川ゴブリンタイガ この前もかぴよぴにフルボッコだったよなドブ川
何がタイガじゃチンカス不細工ゴブリンスライム タイガ君の話はもういいよ。
続けたいならなら「チラシの裏」にでも書いてなよ。 タイガみたいな寄生クソカス早く居酒屋から消えろよ
嫌いなヤツだらけって気付かないの? >>808
クソタイガ、かぴよぴにフルボッコわろたwww 77位 タイガ
累計着床ポイント:
12691786pt
かぴよぴ55位 56位 かぴよぴ
累計着床ポイント:
17161108pt
78位 タイガ
累計着床ポイント:
13019432pt
ぷぎゃーm9 自称居酒屋少数精鋭タイガ笑
現実ドブ川ゴブリン何年やっても雑魚 27年の人生で誇る物があいぱんコラボイベント3位しかない男 コンビニでDMMのプリカ売ってるけど買うの恥ずかしすぎだろ >>818
しかも19個前のあいぱんイベント爆笑
いつまでのせとるのやドブ川ゴブリンタイガ不細工
数年プレイして万年90位爆笑
それで、発達障害かぴよぴにフルボッコ爆笑 功績を「誇る」ことは悪じゃないよ。
まあ、何の功績も残せてない君たちには理解できない心境だね。 2015年からプレイしても万年90位
自己中くずタイガ
奇跡の一度きりの3位が功績🤣 2015年からプレイして二千万シックしかないドブ川ゴブリンタイガ不細工🤣🤣🤣
それ位やったら10億シックくらいたまって当たり前だよなあ🤣🤣🤣 自分で誇るのはかまわへん
それが数年プレイして万年90位奇跡起きて3位一度きり🤣🤣🤣
それ19回前のやつやんけ
以降18回は万年90位、発達障害かぴよぴにさえマウントとられて涙が乾かない🤣🤣🤣 遂にそれしか書くこと無くなったか。
まあ、知能が足りない子のいじめなんてそんなものだね。 発達障害かぴよぴにすらフルボッコ爆笑ドブ川ゴブリンタイガ
ドブ川ゴブリンタイガも発達障害
さらに、勉強も仕事もできないバカで貧乏だからかぴよぴ以下となりまつる爆笑 シコシコ集めてた用語が410から増えなくなったけど打ち止め? >>831
無料の無修正サイトでもリンク張れば教えるよ 410で終わりだぞ
殿堂入りプレイヤーが追加されないあたりに運営のランカーに対する敬意とゲームを作っていくやる気の無さを感じる ドブ川ゴブリンタイガ居酒屋から消えろチンカス雑魚規制ギョウ虫 童貞へべれけハゲ坊主底辺42歳😁😁😁🤣🤣🤣😂😂😂😜😜😜
クリスマス正月バレンタインに惨めナリ
コロ助ナリよーー🤪🤪🤪🤪🤪🤪 40半ばにして社長にもなれずにただの奴隷のくせにイキリ散らす底辺へべれけ
中国人だらけの何もない安っぽい神奈川でイキリ散らす底辺へべれけ
40半ばにもなるのに童貞エロゲーアニメに逃げる底辺孤独死
プププッバカなの死ぬの底辺へべれけ 髪ははえてきまちぇんねぇへべれけ底辺孤独死クーーソ まさしく「呆れ果てた」ね。
社長よりも会社に貢献している社員だって世の中にはいることも知らないの?
まもっとも、こんな児童みたいな奴に言っても馬の耳に念仏だろうけどね。 >>843
んでさぁ童貞ハゲ坊主へべれけク〜ソ
ちみ、社長じゃないんでちゅね
40半ばにして、オツムは児童でちゅ
まもっともって何?
へべれけってシナだったん?草生える 顔真っ赤にしてファビョって
童貞ハゲ坊主底辺孤独死奴隷へべれけ「まもっとも」
大草原WWWW ドブス知的障害者真子を焼き付けて孤独死童貞ハゲ坊主へべれけプゲラ 真子さん、へべれけさんがハゲ坊主童貞奴隷って知ってたの
べらぬーるさんの方がステキなの💓 やっぱり犯人はべらぬーる氏だったようだね。
日記でも妙に居酒屋メンバーに噛みついてくるし、みんな最初から気付いてたわけだけど。
まさに「馬脚を現した」ね。 誰とは言わんが某中年はハゲで眼鏡らしいから見た目は角野卓造みたいな感じだと思ってる 坊主のカツオと、波平ハゲメガネを足して2で割ったのが童貞奴隷へべれけ 運営資金に困ったらマコサンの新バリ出して数万単位で金がとぶ渋さにしておけば臨時収入得られるぞ 真子さんみたいな人気キャラを渋くするわけねえだろ三下野郎。 ねぇ、底辺孤独死奴隷童貞へべれけ!
どんなに泣き叫んでも、底辺ってどんな気持ち?
奴隷として搾取されながら、ぼろ雑巾のように使い捨てられる底辺ってどんな気持ち?
高橋克実みたいに髪の毛減るばかりハゲ坊主オヤジ。女の子に見向きもされない底辺童貞孤独死ってどんな気持ち?
クリスマス年越しバレンタインも泣きながらボッチ、チョコもエッチも無、くだらないレイドグラブ対抗戦杏子ガチャに高額だけ搾り取られてどんな気持ち?
ねぇ底辺孤独死奴隷童貞へべれけ〜!ねぇってば! >>854
マジレス。
ドブス知的障害者真子は人気ない。
底辺孤独死奴隷ハゲ坊主童貞へべれけ42歳が、一人で高額騙されて投票してるだけやん。 相変わらずワンパターンのつまらない罵倒。
少ない語彙で必死に強者に噛みついて醜態をさらしているようだけど、どっちが「気持ち悪い」かは一目瞭然だね。 「」つけると上手いこと言ってやった感あるのかもしれないがいい加減くどいぞw
乱用は低能さらすだけだからここぞという時だけにしような。 >>859
へべれけみたいな底辺童貞ハゲ坊主メガネ孤独死奴隷にそんな難しい事を要求しちゃだめだ あるま君もなお君も更なる活躍の場を求めての脱退ですが。
それを逃げられたと言い放つのはまさに居酒屋の掲示板も見れない部外者か日本語を理解できない文盲の落書きだね。 加齢臭とアホのタイガを放置していることに我慢できなくなって出ていっただけやぞ それもある。なおとあるまのタイガ嫌悪は凄かったから。
へべれけみたいになりたくないとウンザリして辞めたのも知らないのは本人だけか笑 >>862
つまり、このスレで文盲文盲鬼の首獲ったようにわめき散らし、年中荒らしてる>>862は居酒屋メンバー
つまり、へべれけかごっつあん笑笑 >>865
居酒屋全体は嫌いでないとして。
超自己中寄生タイガの事は最初から嫌い。
へべれけに最後ウンザリしていたのも本当。 私は居酒屋メンバーではないのやけど………付き合い三年以上になりますから知ってまーーす笑笑 そんなことより次は恐らくクエストだぞ
気を引き締めろ エスパー伊東、謎の病気で緊急入院 収入ゼロで生活保護受ける あるまやなおみたいな負け犬カスどうでもいいんだけど(´・ω・`) 居酒屋はゲームの活性化とかも掲げてたけど部長はそれに関するアクションは一切とらなかった。
そればかりか、ツイッターでの失言により以前よりゲーム内の空気も悪くなってしまった。
同好会などの他の部との確執が部員単位で続いている
他の部との切磋琢磨なんかも起きてない。
結局のところ、自己評価の異様に高い部長さんが自分の優秀さを誇示する為に作った俺TUEEEE組織でしかない。
↑は要約だけど、こんな感じの温度感高い愚痴を現部員から3回に分けて送られてきて困惑
俺なら疲れそうだから即離脱するけどなあ すみません。この度私が書き込んだ875の書き込みは「利害関係者」による温度感の高い要請があったので撤回いたします。
お騒がせして申し訳有りません。
また「あるま氏、なお氏」両名の離脱理由についても誤った情報であると強くお叱りを受けましたので、これも撤回し、今後このことは言及いたしません。
申し訳ありませんでしたあ。 居酒屋はゲームの活性化とかも掲げてたけど部長はそれに関するアクションは一切とらなかった。
そればかりか、ツイッターでの失言により以前よりゲーム内の空気も悪くなってしまった。
同好会などの他の部との確執が部員単位で続いている
他の部との切磋琢磨なんかも起きてない。
結局のところ、自己評価の異様に高い部長さんが自分の優秀さを誇示する為に作った俺TUEEEE組織でしかない。
↑は要約だけど、こんな感じの温度感高い愚痴を現部員から3回に分けて送られてきて困惑
俺なら疲れそうだから即離脱するけどなあ いつまでくその役にも立たない、閉鎖秒読み過疎ゲーに依存してんの?バカなの死ぬの? へべれけ部長はタイガと結託して二次嫁潰した時も掲示板でスクラップアンドビルドが必要だとか言ってたからな
美辞麗句を連ねて正当化しつつ悪さをするのは今に始まった事ではないよ
へべれけ部長が全てとは言わないが衰退を加速させた最大の要因のくせに活性化などと謳っているのは苦笑するしかない
あるいは全てわかった上での狙いなのかもしれないけどね ウォー ウォウウォウ スウィーチャイズマーアイン
ウォー オッ・オッ・オーウ スウィーラーズマーァィン 本名は松浦と申します
学生の頃ホッケーやってたんで体格はいいです
病んデレにハマったきっかけ?難しい質問ですね
そうですね、誰かに深く愛されたかったからでしょうか。
理性が壊れるほど愛されるならば男としてこれ以上の栄誉はないでしょう。
故意に心を壊すというのはちょっと手段と目的がおかしくなっているようですがね。
ドキドキ病んでミック、これからも応援してます![2020年3月号本誌掲載] ハンドルネーム、ですか。
これ言っちゃっていいんすかね。
オーケー?オーケーなの?
皆からは永倉新八と呼ばれている者です。
これOA大丈夫なの? あの50万ダメージミッション時に、空気読まず割り込む嫌われ者か >>862
更なる活躍の場ですか?
私はただの無職ですが。
あるまさんも、やる気がなくなって衰退しただけですが。
へべれけさんって昔から保身のため過剰な嘘しか言えませんね。
そういう所も嫌いで辞めたんですよ私。
いい加減無駄な課金や時間を費やすのはやめたほうがよろしいのでは。 >>889
障害者無職スペなおは黙れよ笑
おまい、それがバレて逃げただけやろっっ笑
自分でsnsでカミングアウト、自業自得。バトル暴言、やんでみっく管理人から厳重注意に逆ギレしてんのん?笑 スペ税金泥棒無職障害者なお涙目乙🤣🤣🤣
世紀の天才絵路創様(運営者)、ヘベレケ皇太子様にキツくお仕置きされて、居づらくなった弱い虫クソゴミ虫なお🤣🤣🤣 運営者に名指しで厳重注意ってよっぽど🤣🤣🤣スペなお無職
無職が一日中バトルトーナメント予選で粘着、脅迫、恫喝🤣🤣🤣
チンカス障害年金税金泥棒スペなお🤣🤣🤣 気持ち悪いって言われて一年間クヨクヨしてた馬鹿だけだろ、このスレで笑えるやつ 私達の血税で食うはま寿司は美味しいか?乞食なお
美味いもの食ったことないんやろなあ爆笑 誕生日に最高の贅沢が、1人はま寿司バロス
それをツイッターでひけらかすあたり、無職なお底辺すぎて惨め >>905
90円はま寿司が最高の贅沢ってかすやね
ガチ障害者無職なおにとっては🤣🤣🤣
本物の鮪食うたこと無い負け犬🤣🤣🤣
普通ひけらかすなら、本マグロ、霜降り牛ステーキ、高級ワイン、フランス料理等やろ🤣🤣🤣
スペには無縁やけどな🤣🤣🤣 へべれけ部長はタイガと結託して二次嫁潰した時も掲示板でスクラップアンドビルドが必要だとか言ってたからな
美辞麗句を連ねて正当化しつつ悪さをするのは今に始まった事ではないよ
へべれけ部長が全てとは言わないが衰退を加速させた最大の要因のくせに活性化などと謳っているのは苦笑するしかない
あるいは全てわかった上での狙いなのかもしれないけどね で?そんな君はへべれけ部長に勝てるの?
それとも弱いのに吠えてんの? 人って自分が言われたくない事を悪口にするんだよ
君が豚で童貞なんだろうね 待ちに待った育成イベントだろ
喧嘩してる場合じゃないよ 高円寺のアル中ストーカー、明石環
弱者相手だったら何をしてもうやむやに出来ると思ってるその家族
マトモな人間のふりすんなクズ共 >>913
つまりお前へべれけが豚で童貞ハゲボウズって事かw わたし、まこさん!
全種優勝できる人が好きなの。
逃げる臆病者は嫌いなの。 今回は見事なまでのブス祭り
やるきあんのか?
キノコならせめてえのきにしろや しめじかわいいだろ
目と眉毛が一体化してて可愛い
うんち食わせてやりてえ タイガさん現在3位!
居酒屋内では1位!
さすがだね
アンチ涙目 >>922
自演乙
金曜休みだからダロ数年やっても万年90位雑魚 サービス開始から数年も無駄にプレイして、一年に一回3位でどやれるあたりがカス過ぎる
今から90位までおちまっせ ゴッツアンに3pt差で遊ばれてるのに、何が居酒屋1位だタイガ爆
一姫に周回差でフルボッコやん
そもそもへべれけじゅん等の優勝常連は風邪等で今回狙ってないし。
トモチャンとじゅんはこのゲーム始めて1年、育成初参加でマターリなのに。
うんちみたいな自己顕示欲だな糞タイガ爆 トモチャンは1年で初優勝、じゅんは上位狙い1ヶ月で初優勝から8回優勝
アレレ〜五年間やってマンネン90位のタイガパイセンはどうしてビッグマウスなんでつか?爆 ドブ川ゴブリンタイガはブス専
糞キノコ、陰キャキモ前髪知里、化け物ジェイソン、ゾンビに勃起()
無駄金搾り取られてバカが見る〜〜〜() 今日のタイガクソは時給750円の旗振りバイトなので転落します 一姫
撃破数:2248体
カフカ娼年
撃破数:1039体
タイガ
撃破数:1003体
gottsuan
撃破数:1000体
迷子の蜂
撃破数:966体
確かにgottsuanに遊ばれててわろた
それなのに、タイガ「さん」
名前間違ってるお、ドブ川ゴブリンだお かぴばら上がってきた
ドブ川ホラ吹きタイガ終了wwwwww お前カフカ娼年だろ
自分の名前はスレに出したくないもんな? >>931
タイガ、カフカ様に八つ当たりするなよ雑魚 これで中傷の犯人がカフカという裏付けが取れたから運営に連絡しておくわ
バイバイ もうすぐ病み娘に会えなくなるんだから今のうちにオキニで抜いておけよ? ドブ川ホラ吹きタイガゴブリン、分速で6位に真っ逆さまわろた
歩って居酒屋のど素人にも負けて涙目 前も三十分だけ上位でドヤ顔、
結局90位だったクスクス カフカ娼年は居酒屋を中傷することで分断してけいさん、あるまさん、なおさんなどを引き剥がした張本人。
そうまでしても弱者ゴミグラブの部長のままなんてかわいそうだね。
もうすぐ不正行為でアカウント消えるんだからお別れ会でもやっておきなよ。 >>938
童貞豚ハゲボウズへべれけ惨め
自分の信用の無さから退部されただけ
( ・∇・)カフカ様はへべれけハゲボウズ童貞孤独死と違って、妻子持ちの勝ち組。 ホラ吹きドブ川ゴブリンタイガ、
トライメントって素人にも抜かれ、gottsuan、迷子蜂、ユウジにも秒読み。
万年90位タイガゴブリン超雑魚(^ω^) 悪のカフカ娼年ヤンデレ同好会、正義の居酒屋という構図が完全に出来上がったけどまだ続けるの?
前にも言ったけどうちの部員には自衛隊幹部や警察官もいるわけだが。 1位一姫
育成ボス撃破:2839 体
2位ぬえ
育成ボス撃破:1881 体
3位カフカ娼年
育成ボス撃破:1554 体
4位ユウジ
育成ボス撃破:1486 体
5位歩
育成ボス撃破:1357 体
6位TrymenT発売中
育成ボス撃破:1313 体
7位かぴばら
育成ボス撃破:1271 体
8位gottsuan
育成ボス撃破:1200 体
9位ユキ
育成ボス撃破:1113 体
10位残業スリヴァー
育成ボス撃破:1049 体 タイガさんおめでとう!
半日も持たなかったね!
恥ずかしいね!
毎回毎回見苦しいから死んでくれる?💓あははっ^^^^ カフカ娼年も相変わらず雑魚だね。
2位から3位。
100位以下も時間の問題だね。 二次嫁同好会潰し、居酒屋に土下座して入れて貰いました(*´ω`*)
サービス開始から数年やっても万年90位のBAKA係数1位《*≧∀≦》 >>948
ウンウン、悔しいのうタイガゴブリン爆笑
低学年児童くゅあくーるにも負けるドブ川ゴブリン
万年90位タイガゴブリンと、孤独死童貞ハゲボウズへべれけはヤンデミック一番の嫌われ者でちゅ爆笑 私が無能雑魚&自己中な為見離され二次嫁同好会潰してしまい、居酒屋に土下座して拾って頂き、寄生虫の嫌われ者タイガです(*´ω`*)
ホラ吹きですが、サービス開始から数年やっても万年90位のBAKA係数1位《*≧∀≦》 論破されてだんまりか?
最初から楯突いてんなよクズ ☝
私が無能雑魚&自己中な為見離され二次嫁同好会潰してしまい、居酒屋に土下座して拾って頂き、寄生虫の嫌われ者タイガです(*´ω`*)
ホラ吹きですが、サービス開始から数年やっても万年90位のBAKA係数1位《*≧∀≦》 タイガさんおめでとう!
半日も持たなかったね!
恥ずかしいね!
毎回毎回見苦しいから死んでくれる?💓あははっ^^^^ >>922
タイガさんさすが!
ここまで恥ずかしい事を性懲りもなく出来るのはドブ川ゴブリンさんだけですよ!
五年間やって万年90位の知的障害、低ベースイベをまぐれで3位一回のみ、20個前のをドヤ顔し続ける
無数もあるイベでそれっきり万年90位
更に数時間上位にいただけで自演でドヤ顔さすが涙目とか恥ずかしい
案の定毎回毎回万年90位定位置まで移動
自称タイガって名前無理有りますから、もうやめましょう!笑いすぎて腹が割れましたンデ!
無能の殿堂、ドブ川キホーテ 居酒屋1位?
病んでミックで1位ですよ!
ドブ川ゴブリンタイガさん!
自己中無能雑魚寄生虫グラブ破壊王として
無能の殿堂ドブ川キホーテ ドブ川ゴブリンタイガは居酒屋から消え失せろ寄生虫恥さらし
いい加減身の丈に合ってないと気付けカスボケどさんこ不細工貧乏!知的障害 今まで無課金だったオレでも3位なれました笑
タイガって人弱すぎてウケるっていうかアンタ馬鹿?
大河というよりオマエは「排水溝」です(嘲笑
これで五年間やってるってギャグっすか無駄な老害タイガセンパーーイ、普通に引きました ; わざわざツイッターチェックしてご苦労様。
よほど彼のことが好きなんだね。 仮面ライダータイガ
ふられました
➡
ちなみに告白した女子はその後面食いだったということがわかったという
プギャーm9
北海道知り合いがいうには、タイガは陰キャで、超不細工160センチないチビ、貧乏のゴミだってお タイガくん大好きやで〜w
こんな珍獣中々いないからな 私が無能雑魚&自己中な為見離され二次嫁同好会潰してしまい、居酒屋に土下座して拾って頂き、寄生虫の嫌われ者タイガです(*´ω`*)
ホラ吹きですが、サービス開始から数年やっても万年90位のBAKA係数1位《*≧∀≦》 タイガ氏は超不細工ってほどでもないけど量産型オタク、モブって感じでしたよ
愛紗もぽっちゃり系でタイガ氏よりややましかなってくらい
タイガ氏は自身を動物のカピバラに例える事多いけど悪い意味でカピバラに似てるかもw 人が自分の欠点を語るときはマイルドに表現するものな タイガ無能エピソードではグラブクラッシャー編より7位揃え編が笑えるな
これか今見ても同じグラブのともちゃんに喧嘩売っていてオモシロ
http://twitter.com/yanderetaiga/status/1195952379251707905 >>971
サンキュー
デブスに貢ぐ155センチ不細工貧乏ゴブリンタイガ爆笑 優勝争いはどうなるかねぇ
トップ独走していた一姫氏が早い段階で投了を予告してる状況での2位以下横並び、からのgottsuanさんが今日やや討伐数のばし?
なんであれ最終的に優勝者は決まるのだけれど、もはや「優勝争い」なんてものは存在しなくなるのかもしれない。
ボイスの滞りもそうだが優勝に魅力を感じる変更がないと今後も厳しいだろうね。 タイガさんさすが!
ここまで恥ずかしい事を性懲りもなく出来るのはドブ川ゴブリンさんだけですよ!
五年間やって万年90位の知的障害、低ベースイベをまぐれで3位一回のみ、20個前のをドヤ顔し続ける
無数もあるイベでそれっきり万年90位
更に数時間上位にいただけで自演でドヤ顔さすが涙目とか恥ずかしい
案の定毎回毎回万年90位定位置まで移動
自称タイガって名前無理有りますから、もうやめましょう!笑いすぎて腹が割れましたンデ!
無能の殿堂、ドブ川キホーテ 私が無能雑魚&自己中な為見離され二次嫁同好会潰してしまい、居酒屋に土下座して拾って頂き、寄生虫の嫌われ者タイガです(*´ω`*)
ホラ吹きですが、サービス開始から数年やっても万年90位のBAKA係数1位《*≧∀≦》 >>977
どうでもいいけど、クリスマス年越しバレンタインもレイド対抗戦惨めやな🤣🤣🤣
川崎の42歳童貞孤独死ハゲボウズメガネへべれけ〜〜ぶたれけぇ デブスに惚れて金献上のドブ川ゴブリンタイガ惨めやのう 居酒屋1位?
病んでミックで1位ですよ!
ドブ川ゴブリンタイガさん!
自己中無能雑魚寄生虫グラブ破壊王として
無能の殿堂ドブ川キホーテ タイガさんおめでとう!
半日も持たなかったね!
恥ずかしいね!
毎回毎回見苦しいから死んでくれる?💓あははっ^^^^ 仕事も病んでミックも何やらせても怒鳴られる底辺ぼっとん便所タイガゴブリン🤣🤣🤣 バスト1メートル
ウエスト80
ヒップ1メートル歩成あふる
あらあらまあまあ
母乳でちゃうわあ マザコン母乳マニア童貞孤独死ハゲボウズメガネへべれけきんもー 童貞孤独死ハゲボウズメガネへべれけ42歳にして童貞、ヤンキーブス杏子に課金してバレンタイン🤣🤣🤣 タイガは超不細工ってほどでもないけど量産型オタク、モブって感じでしたよ
愛紗もぽっちゃり系でタイガよりややましかなってくらい
タイガは自身を動物のカピバラに例える事多いけど悪い意味でカピバラに似てるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 16時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。