新・ゲーム総合ランキングスレ 1335位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1334位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577672419/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>648
今年10位前後まで落ちたから、来年の今頃は20位前後まで落ちてても不思議はないけど
そんくらいだとまだ、Flashからの移行失敗とかでもなけりゃサ終までは行かないっしょ 花なんかどうせ1万円の福袋と5千円のスぺチケくらいだろ
ブルの集金は遥かに凌駕する S英霊素材ボッタ価格で来るかな?
ひとつ1万円ふたつで2万円ならテクロスにしては良心的だわ >>651
梨木による2020年最初で最後の大盤振る舞いが見どころだぞ >>659
来年の今頃には消えてるかもしれんな
さすがにそれは無いかw あと二年とか楽観的すぎる
DMMランキングは営業利益ランキングではなくあくまで売上ランキングだろ? 2年持つか?
今のフラワーには半年後すら危うい雰囲気があるぞ 75人から外注もあるんだし思ってる以上にコストかかってるんだろうな S英霊開放素材Aセットが3万ペリカ、Bセットが3万ペリカ、あわせて6万ペリカくらいかな?
なおペリカは10ペリカ=1円なのでこの価格設定なら良心的と言える 花しか売り物ないんだから、ランキング落ちたら鯖代ケチってでも何とか続けさせるでしょ
新作出さずにサ終だけさせてどうすんの 1年以内で終わったゲームって殆どないんじゃね?
30位以下のでも2年くらいは続いてるし 新作作ったって花太郎が全力で潰しに来るから作れないんでしょ(ガルシンで学んだ) 以前から既になんか経営やばそうな感じがしてたしねえ
2年持つとは思わないかな 巡り巡って花にも影響でることくらい何で分からんかったんだろうな なぁ、年末までハナガーする人生とか恥ずかしいとは思わないの?
親も悲しんでるぞ 花太郎はDMMにショバ台払ってる屋台みたいなもんだから
花太郎が死んでもDMMはたいした痛手は無い >>672
ブルと同じ方向性にシフトしてる気がする >>672
空中でセックスしてんの
剥ぎコラに男つけた雑コラみたい >>661
ものの例えじゃなくて運営が本気でこの煽り書いてるのがやばいわ
一周年まで生きてもこれよりしょぼい宣言でもあるし ガーゴイルが女を空中レイプとか、ファンタジー物エロゲだとよくあるじゃろ? >>677
人間さんシチュとか純愛厨向けの要素を逆に大幅に減らして
ブルとかが切り捨てた層を集めて生き残る戦略にでてるからな ぶっちゃけ変わってないぞ
というか対魔がイチャラブの方も売れるから
凌辱に拘ってる方が停滞するの見せちゃったからな >>491
なら立ち上がれよ
許されてるキャラたくさんいるぞ ドルは空飛ぶ超能力とか出して普通にセックスしてつまらなかったな
今は空中セックスシチュあるかもしれんが 純愛でもシチュ次第で結局荒れるけどな
大麻wikiでまた一部うるさい連中が荒らしてるし
>>672
実は対魔もあるぞ、凌辱付きで >>681
結局オワギも凌辱から逃げ始めているがな 今年Nutaku送りされたのはオトギ、アイオライトリンク、ソウル戦記、後にじよめちゃんのゲーム一つだな
…というかにじよめちゃんとこにもNutakuゲーきてんじゃねえか!Nutakuマジネクロマンサー
https://www.nijiyome.jp/app/top/hentai-clicker >>687
オトギは凌辱とかじゃなくて主人公以外のシチュに力を入れてる感じだな
代わりに人間さんは2019年度は相当減ってる nutaku送りにされたなら藻消せや
何のための海外版よ >>686
伊織の話か?
相手主人公じゃないけど和姦だから怒られないだろう!ってのは普段凌辱もののエロゲ作ってる連中だけあって
純愛厨どもへの理解が足りゆえの事故って感じだわな >>692
あっちもあっちで事情があるんじゃない?
まぁ、海外版がくればDiscordもついてくるっちゃあくるしな >>694
大体の場合、騒ぐのは純愛厨じゃなくてピュアユニ(独占厨)なんすよな
ここを勘違いしてはいけない >>694
伊織はシチュというか設定容赦なく改変されたから実質プレイヤーにダイレクトNTR
>>696
結構勘違いしやすいからな…俺もよく勘違いする ある程度の背景すらないモブとの和姦という両者から不必要と断じられるシチュ
そういうの見るならエロ漫画とかでいいんで >>699
ゆーても、エロ漫画とエロソシャゲにどれだけの違いがあるというのか まだ22時更新があるから…(震え声
1100以下までバァーンとおちてみましょう〜 >>702
エロソシャゲは主体がプレイヤーになるからわりと他のエロメディアとは異色だとは思う プレイヤーがキャラを"所有"するという構造上、独占厨が居付き易いからな これは陵辱を乗り越えて結ばれる紛う事なき純愛ゲーですわ…… 4桁のままで終わっていいのか?
勇也頑張れよ本気見せろよ 年末のご挨拶する暇があるなら虹メダルの詳細を今年中に出せよ 今はまだ潜伏の時
本日未明より一大反抗作戦を行う
それまで力を蓄えておけ まぁでも割とマジで限定スノドロが来たら花の1強なんだけどな 干支と関係ないスノドロを元旦にぶっこむ新井を信じる俺を信じろ 対魔忍「31日に更新すれば1位確実なのに頭悪いなぁwwww」 初のコラボ以外の限定キャラに虹メダル徳政令までやったんだ
これで一位とれなきゃまじ終わりやぞ 4桁でも2位なのじゃとかしちゃう奴が1位取ったところでほんとに強いの?ってなるがな しんけん魁!ひっそり出ててワロ
花よりランキング低そうなのが出て良かったね 2019年のDMM大賞はフラワーだったけど
今のままだと来年は大賞とれるか怪しいな アプリ投票だから花ノミネートは絶対無理
根拠花のGoogle Play、App Storeのランキングから導き出される総人口 フラワー「ギスだって、限定でセルラン2桁行ったんだ! 俺だって!」 うわあああああまた花と関係ない動画で花騎士ネタふってくるコメント見ちまった
ほんといい加減にしろよコイツラ
好き勝手汚物投げ込んできやがってしねしねしね 花にスノドロ帰ってきたら村では頭二つほど抜けてセルランでも羨望の眼差しを向けられるだろうな
ギスとかブルとかオワシンとかすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり花に難癖つけてるともっと見るの下でひっそりとサ終する 2020年はフラワー躍進の年になるのは疑いようもない
新井さん頑張って さんざんハンバーガーとコーラとか言ってたしなあ
これでダメだと一気に廃れる エロブルすでに100上がってるけどなんかやったの?
4日しかないミラチケの追い込みをこんだけギリギリにやるとも思えんし 来年早々フラワーがセルラン1桁とったらどうしよう
可能性が0とは言い切れないよな 真面目に予想するなら、スノドロが限定で出た場合セルランは300〜400ぐらい
人は減ったが、コラボを除いて初の限定で人気キャラならそれなりに強い 爺さん(96)渾身の無課金ガチャ自慢も対魔忍完全スルー 福袋にはどうせ不具合あるんだろってことで様子見される気がしないでもない これで限定(1万福袋のおまけ)とかだと勝ち目ねーな
ギスブルは限定2出すだけで5万↑かかるし ガチャ課金を訴求できるゲームか否かが稼ぎの分け目だな 明日花ってios2桁は余裕なんだよな?
超絶人気絵師の人気キャラの課金限定でしょ?
これで2桁いかなかったらもう運営どっかに譲渡したほうがええでいやマジで リッカスから始まった
デレマス声優の結婚ラッシュ止まらなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています