【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part396 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577723165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつものやったもん勝ちやろ
福袋見るに最後の集金しておさらばする気にしか見えないけど 人柱気分でトリオ10回まわした結果モリィ1タムタム1PT1ニコール1ドミーナ1エーフィ2リンガー1ルルーナ1オリヴィア1金理事長5銀理事長5だった
やっぱ15倍PUに比べるとピックアップキャラでねえな、これで虹理事長削除するのはガチャ売れねえぞ梨木 糞みたいな出現率のフコウワライを倒しててにいれたくじのなかで一番確率の低い富士くじを使用して糞みたいなガチャから低確率で排出されるミコ
因果応報 >>156
長くても短くてもダメだな
「かっっちん」って感じだわ 画面重くさせ過ぎたせいでタイトルによく戻ってしまうなw >>152
本当にこのゲーム楽しんでそうな人だなw
金MDZあるのが悪魔的ではあるなワーグナーも凸りたい 巻き戻しは嫌だなあwディソ3-7の取りこぼし、やっと埋めてきたとこなんだよ
それにしても、みんなクリックとタップのスキルがすごいねえ。ガルシンの周回で鍛えられてるからなの? なんで鯖閉じないんだろうな
さすがに正月はモニタリング班もお休みか?w クインテットさん、どんどん順位が落ちているんですがどうしたんですか?
ぽんぽん痛い? リズムゲーになってようやく音楽ゲー名乗れたなこの梨木のゲリ
よしサ終でいいぞ これまでの手持ち分も含めて完凸で金MDZ25枚だった
こんなんじゃ全然回し足りないよ とりあえず40凸までやったけど、増えた金MDZは16枚でした
虹MDZ無いこと考えるとどっち道くそだな >>171
後半までにミコ40凸してないと除隊だからな 年末の魔物で終わらず年を跨いじまうんだから大した漢だよ梨木は にしても年明けキャンペーンもなく出てきたのは有償限定の高額福袋ガチャのみとは… 普通新年ログインボーナス!石500個プレゼントくらいするよな
こういう時になにもしないソシャゲとか記憶にないわ >>183
クリスマスも正月ログボも無い糞ゲーはこの梨木のひり出した奴以外見たこと無い この状態でサーバー閉じないで福袋優先してる時点で見切り付けるには十分 (´・ω・`)このヤバガチャミコ率何%やねん・・・ 貯まった銀銅を覚醒してたんだけどなんか一部の銀だけ一人も入手してなかったぞ
そもそも排出にいないんだっけ? あとはイベマップ4をボス手前まで持っていったらイベ終了だな
後半は限定旋律追加ぐらいはしてよ? ログインした瞬間エラー食らったんだけど…
年明け早々嫌な気持ちにさせやがって流石だわ (´・ω・`)らんらんはバグやめとこ
(´・ω・`)やったもん勝ちになったら引退するだけ 年始イベントのヤパも今までよりまずい部類だしな
さすがに無償で何かするとは思ってたがそれも無いと言うw >>194
なんで初日にやったもん勝ちがあったのに辞めてないの? >>193
(´・ω・`)やっぱそんなもんだよね・・・
(´・ω・`)これを普通に集めてる奴がいるのが恐ろしい この無限くじはイベ実装の時からずっと可能だったの?
それならそれでよく今までばらさず放置できてたな これやっててもバグうめえとかではなく
この排出率のキャラ集めさせる気だったのかよ…って気持ちのが強い >>199
恐らく初日から可能だった
ウィンドウバグってたから。その当時は幼かったけど >>197
ほんとこれ
>>194
こいつガルシン下手だよな >>84
10回引くボタンを押して、追加窓でOK押した後に2回連打するの? まあまともに対応するならBANするか引いた最大数分のクジ配るかだな
前者は課金されてると面倒なのでクジ配って排出率むっちゃ下げるのが一番ベターだろ 最初からじゃない?今日の朝くらいにはここにもちらほら書かれてた気がする (´・ω・`)やっぱやっちゃお
(´・ω・`)1〜3%とか聞いたら、マトモにやるきが起きない (´・ω・`)これ俺らを腱鞘炎にするのが目的なんじゃね 31日まで待ってから晒したのは本気で性格悪いと思った
彼は最高の人材だよ >>210
ホントだよな
福袋にぶつけてきたの才能あるわ
うちの会社に営業で欲しい こんな高効率周回法を見つけるとは
ガルシン上手い奴はすごいな 1日にばらして2020年最初で最後の大盤振る舞いを実現させてほしかった >>210
オンゲではよくある話だぞ
連休とかすぐ対応できないような状態の日に晒して祭り化するのは (´・ω・`)こんなクソイベまともにできるだけないじゃない・・・
(´・ω・`)ただでさえ集まらないくじで1〜3%とかマジキチ (´・ω・`)これ40凸したら鷹で金凸素材あつめるの? >>128
マクロは長押し判定が無理
タブレットに切り替えたわ これおみくじチケの枚数完全に0じゃないとできないの?
全然成功しないわ おみくじに黄金の旋律入れるのほんとやめてくれよ。誰が喜ぶんだこれ
中吉で入ってるのは煽りでしかないだろ 自分で確率出した訳じゃないのに人の体感を信じて萎えるのは少し滑稽だろ (´・ω・`)不正してもストレス掛かるってどういうことやねん >>219
8枚でできたから可能
まあ俺は一回試しでやっただけだけど >>219
後ろでデタリキのオート周回走らせろ
それで重くならない環境なら知らん 件のDUPEと関係あるかわからんがランキングをいくつか覗いた後にクジ引こうとすると
1枚10回の白い(暗転してない)表示になって押すとタイトルに戻されるんだが・・・。
エラーも出ないから怖いわ。 よしマクロ完成
24時間回してミコ1000人ぐらい量産するわ >>219
ガチャのボタンがグレイアウトする前に一瞬白くなって押せる状態なの確認できてるか?
Chromeか火狐あたりの重いブラウザで適当に裏で動画でも再生しながら負荷状態でトライしろ >>220
ハズレが入ってなかったらくじにならんだろ ミコ40凸したしもういいか
結構シビアだし地味にストレス溜まる >>219
例えば3なら-7になるって出て、引いた後見ると0になってる
初期数は関係ないが、行為の関係上絶対0にはなる そりゃまあ引けるチケットあるならチケット普通に消費されるんじゃないの まあ下手すると察知されてない可能性もありえるのかね
ランキングで数えてる数ってドロした数なのか引いた数なのか はやく鯖閉じたいよね??でも閉じられ無くて悔しいでしょ。
最高のタイミングだよくやった 試したらできちゃった('ω'`)
あーあ('ω'`) 何が起きてるかは把握してるぞ
でも普通にプレイしてる人との違いを検出可能なシステムが組まれていないから穴を塞ぐ以上のことが出来ないんだ ガルシン冬のBAN祭り楽しみだな
対応しなかったらそれも面白いけど ちょっと運良くミコ出すぎて40凸しちゃっただけだから・・・ 今までで一番楽な40凸だな。不正だけど
お姉ちゃん普通の人なのに妹ちゃん超越者になっちゃったよ >>221
(´・ω・`)そら聞く前に自分の目算は付けてて他の人の予想と変わらなければそうなるよ 取得したくじの数と引いた数が合わないんだからBANは簡単だと思うけど
この運営はやらないだろうなぁ 専ブラの脇の広告に100連ガチャ無料の広告が輝いている (´・ω・`)んでもって晴れ着が富士に入っとらんっていう?
(´・ω・`)誰か出てるのこれ いつメンテくるかわからないし
ミコ40凸したらディゾと塔やっとくかな >>247
それは梨木はどうこうの話と関係なく戻ってこない
当たり前の話だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています