新・ゲーム総合ランキングスレ 1336位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1335位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577712937/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>550
大人しく待つわ
できれば安く収めたいし
ってかエロブルの福袋他その他色々が何の魅力も感じないわ・・・ スレ建ってないと思ったら重複?スレ番ミス?消化中だったか サイゲはじめ一般の正月キャンペーンのほうが圧倒的だからね
仕方ないね 天井付いたグラブル予想通り十二神将がゴミで大炎上しててペンペン草すら生えない 虹メダル変更は重要カテゴリーで単独枠作ってお知らせするとこだよな
本スレでお知らせ読んでないから虹メダル仕様変更知らなかったって奴が今でもいるし 転スラと違ってコンプに含まれるから増やしたら操作確定で衰退不可避なんだ
そういうカードを切ったということ 虹メダル下方は告知期間が1ヶ月ぐらいしかないから
その期間プレイしてなかったら交換する機会すら与えられない
新井さんの都合での下方なんだからせめて数か月は告知期間取れよ 干支キャラなら情報ヴァジラ以外最終までゴミやぞ
当初だけアンチラはマシらしいけど >>625
一応ゲーム内に虹メダルの期限が設置されてるから…虹メそこまでみない層にとったら事件やね >>623
よっぽどそのゲームに入れ込んでなきゃ運営が発信する情報毎日チェックしないしね それこそ虹メダルリニューアルはSD劇場作ってログイン時に告知しろ >>633
冗談抜きで明日のランキングが予測できねえ…いったい何ギスが一位取るんだ…
一応筆頭候補はギスでいいのかねえ…?ネタをとりあえずやっといたけど フラワーつええええええええええええええええええ
いつの間にか293位まで上がってんじゃんw ギスRそんな強くないからほぼブル確だぞ
ワンチャンマジカミ 今年の花は何かが違う・・・周年から強い花が帰って来る予感 293
にくさん
肉マイレージ
肉メダル
虹メダル あ、マジカミないわ
新キャラとジュエルパックと福袋昨日からだし
UR2倍ガチャだけじゃちょっと ニクサー
ロマサガ2のラストダンジョンに登場するレア敵
ラストダンジョンにしか登場しないというのに雑魚過ぎて戦闘回数〇回以下という条件があるため >>637
あと94上がるのはキツそうだな
200にデカい壁あるし
新井さんなら今日追加集金するか マジカミの集金の大半昨日だったから明日はブルギス花orオト
こうだな 正月スノドロ完全に発情してるよね
早くANTさん達の所行きたいなって顔してる メインアプデが昨日のゲーム
退魔 マジカミ ふるーつ 宝石 戦プリ
全然退魔空き巣じゃなかったな 童貞団長の雑なエロより熟練の猛者に抱かれた方が気持ちいいし キャルから精子の臭いがする
中古になっちまったなあ・・・ >>577
むしろ無料石ガチャからすら出ないんだが? >>657
これいつになったら出るのかとか言われてたがようやくかい 貧乏キャラ〜〜愛されなかったキャラ〜〜
(つд⊂)エーン キャルちゃん不憫可哀想〜〜
だ・け・ど勝ち組なのでした〜〜♪あーあーあー全然イイッスよ〜♪うんうんキャルは不幸だもんね〜〜♪ヒュー♪ ドーナドーナ一応動いていたとは聞いてたけど今年には出せそうなのか 不幸なのはキャルを哀れに思い共感してた喪女だったっつーオチ草 実際ペルソナくせえと思ったら同じ人関わってんのかい >>657
ようやく出るのか、はるうられ後継
初報から結構掛かったな 喪女はこれから8歳年下年俸4500万野球選手と結婚した大勝利声優の礎となるのだ😁 声豚絶滅しねぇかな
ゲームとかアニメの内容の話したいのに関係無い話ばっかりでうぜぇんだよな 声優なんて声だけ出力してくれれば中身がモルボルみてぇなやつでもなんでもいいわ 61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbfc-ieRt)[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 15:18:17.12 ID:DpugY/xu0 [5/8]
おさナズは別会社でしょ?
おさなずゥゥゥゥ!!!?
もうおさなずも敵か…花太郎にとっては ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 明日はセルラン見るとアイギス神姫花だね
これが崩れたら工作だからよろしくな >>688
最近陸上界でよく見かけるこれも1束3万円するやつですね(´・ω・`)
しかも160kmで寿命が来るのでめっちゃ金かかります(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2YpW0u6.jpg 花は表彰台に残れるのだろうか…さすがに残るとは思うが… >>692
表彰台くらいは乗れるじゃろ
今後はともかく、今だけは 御三家以外にマジカミガルシンネクロあたりが表彰台に割り込んできそうな感じがする 信者なんて最初からいないよ
あそこにいるのはここのやつら 3万円で販売していれば余裕で圏内だったのにな
良心的な価格設定が裏目に出たな >>694
マジカミはメインアプデが昨日だから無理
ネクロもセルラン200中盤だとR花に勝てる要素なし
ガルシンはBAN祭り以外何も聞かないから知らん クリツクヨミもスルーして
ガチャ引かずに頑張って結構ためた石80000ちょい
年明けたし行ってみるかでオロチ引こうとしたら
ククノチ様と☆5防具3個だけでオロチ様出ないで石無くなってた。
この数カ月何やってたんだろ俺。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています