【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part396 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577803219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分はいくらでもゴミみたいなことしてきたのにこんな時だけムキになってBANしてくるとか梨木ほんと酷いな >>152
お前みたいなモラル最底辺には下げるモラルもないからなわからんのだろう >>149
常識的な人は、エロブラゲしないし5ちゃんにもいない
そして運営も常識外なのでここで常識を語られても困る BANされたって言うけど誰も画像出さないじゃねーか
モニタリングがまた働いてるのか? 元々梨木スレオンゲーって散々言われてたのに何言ってるんだとしか
スレ盛り上がるならそっち優先よ
梨木の実績があるからこそだから仕方ない ミコ40体はやはりBANですたw
つかキャラ回収って不正金で覚醒させたキャラ自体も消失なのか正直気になるが見届けられないのが残念だ (´・ω・`)もうデイリーに4時間かけなくていいのよー >>156
万能の予定外処理99999エラーで何でも済ます梨木に文句いえ
ただのエラーと区別つかんぞ 言うほど盛り上がってもいないような
サ開当時にも勢い及ばんぞ
場末の糞ゲーじゃ仕方ないか ガルシン好きでやってたが絞りの酷さや調整の下手さに辟易してたのも事実
だからBANされて悲しいのもあるけど同時に完全解放された喜びがあるのは間違いない DUPEなんだから可能性としてBAN程度はありえたが
そこまでやってたらそら消されるわw
100連程度じゃ平気だがみこ引いてすぐに処分してるからどう回収するんだろう 規約の禁止事項に不具合を利用する行為ってあるから、バグだから無罪は通らないね
特に今回のはくじの数がマイナスとかいう一目でバグだと分かる内容だし
ちなみにBANて利用停止中みたいなメッセージでるの? そりゃ殆ど巣立って行ったからな
用足してズボン履いた後に出てくる残尿みたいなもんだわ 元旦BAN祭りのサプライズには驚いた
さすが梨木だな 俺は今回DUPEに手出ししてないが、年明け前には方法公開されてたのに福袋売りたさに鯖閉じない告知もしないで黙殺決め込もうとした梨木の態度にキレて全力DUPEした奴らの気持ちはわかるぜ
ここまで梨木のやってきた事ってただひたすらプレイヤーに嫌がらせする事が目的の下方だけだし、前世に思い入れ強い奴ほど怒りは溜まってただろ ミコ10も出なかったが、BANされた。
よかった。
もうこれで年末年始に、クソ確率イベ、回らないで済むんだ… もしかして今回のくじ引き青天井だから演奏イベをはるかに越えた糞イベ? 新年大BAN振舞いでわろた
じゃあな梨木次のクソゲで会おう リロもしなくていいし40凸狙えるから俺は今回のがいいな
虹ないのはうんち バグじゃねーよ
数値がおかしかったら弾かなきゃいけない処理を怠っただけだろ
変数の中身を確認しないでポップアップ表示させてるところが最高にカス 素直にBOXガチャにしとけばまだマシだっただろうに青天井になんかするから >>173
10凸じゃ物足りないお客様の為に超絶周回しても完成出来ないような排出率の神イベだぞ サイレント修正が先かミコ凸分回収が先かのチキンレースをちょうど2時前にやり終えたから満足感ぱねぇw この手の糞ゲーは一度離れたら二度と戻らんのによくBANに踏み切ったな
まぁ梨木だしユーザーに得されたらすごい嫌なんだろうな ソシャゲは数日空くとやる気ガクッと下がるからな
バンされた人の大半は戻らないだろう 万能エラーで済ますし垢一事停止理由も万能の鯖負荷だし
>>166
もう卒業式終わってるからな……
それでもこれから1スレ半消費してるし中々だった
684 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-fEBX)[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 22:23:29.03 ID:bNOB3sXgd
https://i.imgur.com/tQEaLAP.gif 一応10連ごとに通常単発入れて誤魔化してたけど
まぁ単にやり過ぎだろうな 100連しても金MDZ0で
こんなのやるぐらいなら寝た方がましだって思った 対策されたから1回挑戦してみたわ
-10の所までは行けたけどすぐに落とされた あ、そうだ6文字のスレギルドの人これ見てたらユニマスにランク60のPTが釈放されたから追放しといてって伝えておくれ
まだちゃんとやる人もおるだろうしな
明日には1日前になるだろうし、それで分かると思う コンプ勢もBANされてるっていってるのにそれは無視か… 今回BANされた奴らって、いない方がいい奴なんだと思うよ
現実の店でもクソ客はいるだけで良客を駆逐するからな
店が気にいらないからって放火していい理由にはならんし、嫌なら辞めればいいんだよ そもそもスレユニオンはユニオンリーダーどれだけ残ってるんだ?
前スレに確かユニオンリーダーだからBANされたらすまんな、とかいって無限くじやってた奴いたぞ >>21
まあ不正する気のない奴でさえ
その気にさせるバグを作った梨木が悪いな
俺もBANされたかった イベから虹MDZ削除してバグからのBAN祭り
そしてお得感0のぼったくり袋
なんだかんだ花はスレみてると2万円出してる
信者が結構いる模様。
まだ復帰してから根付いてないのにガルシンは
終わりだな ガルシンからの釈放だろ
もう戻ってくるなよって奴だ >>194
>>195
>>197
理解w
解脱みたいなもんか 花は花で先行き怪しいからな
こっちもやばいが現時点ではまだ上位だし
2〜3ヶ月様子見ないと何とも言えん この状態の2万円セット発表で萎えた人結構いたもんな
>>192
不正する気0だった人でさえ簡単にできるのはまずかったなw ユーザーに楽しませる気が全く無いとすぐわかる簡悔精神が滲み溢れてたからな
年末年始は財布の紐緩いし普通にやってればそれなりに課金した人は多かったんじゃないかな 動画見てるけどこれだけ引かないと凸できないのヤバすぎだろ
金MDZも少ないしまともにやったらどれだけ時間とスタミナ食われるんだよ そこまでして取るようなキャラでもないからセーフなんやろ
やるほうがおかしいんや 寝てたから祭りに参加出来なかったけど真の意味での釈放だな
やった奴おめでとう >>21
テンプレに入れてもいいレベル
完全にドラッグに堕ちた人たちじゃんこれ サービス開始してからの一ヶ月で、一度でも梨木がまともな対応してればここまで大規模なDUPEは起きなかっただろうなあ
まあ、今回BANされたやつらは今月オーブで会おうぜ、あっちは中華運営だしTwitter見る限り梨木なんかより圧倒的にまともな運営だろうから、今度はDUPEなんかやるなよ 臭い連中が消えてくれてスッキリ
BAN喰らったアホは自分がいないほうがいい人間だと自覚しような! ほんと何ですぐサバ閉じなかったんだろうね
やっぱ福袋なんかね?
でも福袋の利益より信頼の方が重要なのではないのだろうか >>206
23時あたりまでに鯖止めてれば彼らは無事だったな
つか無駄に優秀なモニタリング班いて4時間放置だからな
やりおる
まあ2万円セット0時から売り出すから散々迷ったんだろうけど 鯖閉じてたら福袋売れないからな
それでBANの被害が拡大してもやむなし >>211
2時くらいまでは福袋のスタートダッシュあるから閉じないって誰かいってたけど、たぶんその通りだと思う
売り上げ、大事 個人的には今回の対応のが
BANメシウマで面白かったよ スレオンしながら40凸するようなガイジ集団がBANされたのは喜ばしい
こいつらがいなくなればイベも緩和されて遊びやすくなるだろうし
本当は後悔しててもこのスレで強がるくらいしか出来ないンだわwww 2万入れてBANされてるの居るみたいだし鯖閉じなくて正解だろ ああ、タイミング次第で引けるってやつか
これやる馬鹿いたんかw オンメンテで致命的エラーでたら福袋売れなくなるからだろ
11時にはすでに運営も動いてたと思うよ
だから2時予想してたし 「こいつらがいなくなればイベも緩和されて遊びやすくなるだろうし」
それだけはない オーブとDeepなんたらどっちが先なんや
>>211
いや梨木知ってたら言う必要ないだろそれw すみませんほんの出来心だったんです
もう二度としないし課金もするので許してください;; >>221
売り上げと信用のトレードやね
元々無い信用で売り上げを貰えるなら上等よ >>220
最初はわからんでもないけどイベ緩和はおかしくない?
頭混濁しちゃった? >>211
そら福袋やろ、長期的な信頼よりも目先の売上優先したわけだ
>>215
このスレでは中華って言われてたけれど、調べたら半島だな
中華のほうが安心できるが、まあ梨木よりはマシだろたぶん banされたのが居なくなって、イベントが緩和…?
梨木をご存知無いのですか!? >>220
緩和とかあるわけねーだろ
お前は梨木を信じないのか? リロマラが許されるっていうかそれ前提で通常のドロップ絞りだした運営だぞ
緩和なんてありえんわ スレオンしながら40凸してるガイジだけどBANチャンス逃したわー 祭の時ちょうど寝てたけど珍しくやったもん勝ちにならんかったんだな
もし起きてたら俺もやってたかもなあ 梨木下方を信じてない時点でモニタリングか頭梨木確定だなw
優秀なスレ民は2万円セットみた途端メンテ時間も言ってたしな
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a73c-CfTH)[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 00:03:23.73 ID:A9JxKkQI0 [1/3] (PC)
ガチャ引き終わる2時からメンテと予想 >>211
売り逃げするつもりなら重要度逆転するのでは? 草草
梨木スレで争うとか本当に醜くて楽しいな
クソゲーに相応しいクソスレ
梨木ありがとう >>238
2倍×3は文字通り2倍が3つで4倍になる >>228
まさにそれ
梨木に取ってはノーリスクハイリターン
おみくじ0で10連引くようなもの 運営もこれからはもうお前らにはキャラの完凸させる気は一切ないぞってちゃんとお知らせに出そう
下方に次ぐ下方で荒れる原因ばかり作るの早めてくれ >>233
信じたいけど俺BANされてるから自分で確認出来ないのがツラいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています