【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part396 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577803219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もスレユニの某でBAN済み
切腹BAN覚悟の上だからリーダー介錯よろしく
富士200位しか稼いでなかったけど楽しかったよ感謝 また会えたね!とかアホみたいなパクリ広告出してるの見て、運営やる気無いんだなって確信した
GWガチャで集金した後にサ終のお知らせとみた 明日の3時?以降にログイン一日前になった奴が楽器出国した奴なんだろ? 96-は禿系列だから大量にいるんじゃね
eb-とかどこ中だよ ワイも無事BANだわ
スレユニどんだけ減ったか後で教えてくれ (´・ω・`)豚小屋のリーダーがBANされた模様
(´・ω・`)そうですらんらんです なんか動作が怪しくなったな、と感じた時点で
エラー起きる前に念のため読み込みし直す癖がついてしまった ガルシンちゃんは病弱なので優しくゆっくりクリックして下さい
あと3億円くらい課金して下さい いいからさっさとボイス抽出の仕方を教えろよ
ていうか寝室その他の抽出の仕方も教えろください
お願いします新年早々息子が泣いているんです 被害を増やした原因の1つに運営の動きが遅かったって理由もある
ピーク時にスレ見てたけど「今まで不正に手を出さずにスレをROMってたけど、ここまで運営に動きがないしまたやったもん勝ちになりそうだからやるわ」って書き込みもあった
大晦日の22時頃に広まって年明け2時まで完全放置してた運営はマジで糞だと思う
せめて「現在、イベくじで不具合が発生しております。不正を行った場合は処罰対象になります」みたいに素早く脅しをかけてれば不正に手を染めなかった奴も多かっただろう >>362
俺禿じゃなくてアウアウ系列なんだけど何で96-なんだろ… >>370
うぃーふぃーがハゲ系列だからなのでは? クインテットはつこうてた奴おらん感じやな
1人呆れてソロになったけど >>372
禿げてねーし
ちょっと冬仕様なだけだし (´・ω・`)まあ管理する気はあんまなかったからええわ
(´・ω・`)チャットが報告で埋まって使う気しなかったし >>369
この運営全てにおいてアナウンスがないんだよな
悪い意味で >>374
釈放された>>186はそちらさんじゃないんですか? >>369
梨木ゲーだとDUPEはやったもん勝ちという圧倒的な信頼感があるからな
今回の梨木は長年積み上げてきたユーザーから信頼を裏切った >>369
どうしても福袋の初動買いだけ欲しかったからね仕方ないね
まあ公開した方も狙ってあの辺にやったんだろうけど 引き継ぎキャラミスるレベルだからな
巻き添え絶対あるよな >>383
被験者はみんな戻ってこないと思うのですが >>368
検証→network→harとして保存→base64デコード >>387
実際はBANじゃないからそれ以外は確認しようがない
ただ正月だから忙しくてインしてない人も多いんじゃない? ようやくクロームの拡張でドロップアイテムわかりやすくできた
レスポンス取る方法解決するのに4時間近くかかったわ ふぅ余韻も楽しんだし逝くか
またオーブで会おう
じゃあの (´・ω・`)BANすら99999エラーとか手抜きだよな
(´・ω・`)99999エラーってなに?ってお便り送るかな
(´・ω・`)めんどくせ 2年間耐えに耐えた人たちからすると一番BANすべきなのはオーバーライドなんだろうけどなw 梨木だけならやったもん勝ち
今回は角川絡んでるから放置できなかった
これは新しいモニタリング結果 前世の運営は幾ら不正してもBANしなかった
その一点だけは今の運営の方が改善した
ま、そもそも不具合放置するなよって話だけどね >>385
梨木が福袋逃げ売りしたくて鯖止めなかったとしても
どうして事前に警告で脅しくらいかけなかったの?って話なんだがなー
福袋購入してくれた上客まで巻き込みBANにぶち込む手腕に震えるわ banされるくらい回してクジの糞さを理解してる側からすると、あれを自力で40凸するユーザーはハムスターというより強迫性障害でも患ってるんじゃないかと頭の心配するわw 遠征PT選んでたら暗転してタイトルに戻るってのが2連続で来たわけだが・・・
エラーメッセージを出すなと言ってるわけじゃないんだけどw おお、これがBANか。エラーで入れない。仕事早かったなこれは予想外だ、評価するわ
ちな1500円課金(初日)、ミコ9MDZ2か3だね
ミコやMDZはとったまま放置だけど、★3を数人覚醒した(使った。
ワイの初体験を奪ったReガルシンちゃんのことは忘れ‥‥‥
(正直張り付き疲れしてたし、ヤパくじの率みて、いい潮時って感じ。ではでは) たくさんBANされた方が面白いし
敢えて警告を出さなかったのは素直に評価しよう
スレを盛り上げる梨木の手腕よ >>401
(´・ω・`)福袋買った上で不正に手を出すのは頭がやばいでしょ 普通に回って富士山300ちょっとで
ミコ17副産物の金MDZ9だから
最悪金使っても40凸目指すぜ 起きたら入れなくなってて笑った
まあこれから旅行でどうせ触らなくなるからまあいいんだけども (´・ω・`)一時凍結とかじゃなくていいのにな
(´・ω・`)一回離れたら戻ってこないぞ
(´・ω・`)戻ってくるほどのゲームじゃないだろ (´・ω・`)ガルシン好きだったけど
(´・ω・`)梨木様にはついていけなかったからなんかスッキリした気持ちだわ
お疲れ様 BANされてこんなにも清々しい気持ちになれるゲームは初めてかもしれない
お前らまたな! BANされたやつらが被害者ずらしてるのが笑える また次の新作で会おう banされた奴は気になるキャラの寝室は見といたか?
Reなだけあって寝室数は多いよな 梨木
「ガルシンの垢停止だけで済むなと思ってんなよ!!!
おまえのDMMGAMEID自体を停止してるからな!!!絶対にな!震えてまってろ!」 そうかゴーンが脱出した時事ネタを盛り込んだのか
BAN人収容(ゴーン)
後日BAN人が不正にINできる不正が後日みつかる(ゴーン入国)
そうなったらかなりおもしろいぞ 解凍されるか知らんけど好きな旧キャラの超進化来るまでは適当にやるつもりではあったんだけどねー
今回の2重抽選イベントであまりにイライラしちゃったからついやっちゃったんだぜ 復活の可能性あると見せて金返せって騒ぐのを封殺してるだけだゾ (´・ω・`)ていうかDUPEしてようやく他所の新年イベ並の美味さって感じじゃない 言うほど被害者ヅラしてるか…?むしろどっちに転ぼうと、どうでもいいわとしか思えないわ まあインできなくなったら
さくっとやめられるゲームではあるな dupeした奴は皆イベのマゾさを知ってしまったからな
もし没収だけでも続ける気力が残っていたかは怪しい 珍しくBANされてたわ
お前らも何かやめるきっかけ探してただけだろうし
クソゲから解放されてスッキリした気持ちで新年迎えられたな どうせじゃぶってるガイジは帰って来るから。
無微課金害悪ガイジだけ振り落とせる ゴミシステムの挙動見てるけどなるほどねえ目視で追える程ズレていってるのね
あれ?運用中のカスな例としてちょっといい教材になるかもしれんぞ梨木くぅん なんにせよ自分で探して誰も知らない間に荒稼ぎして
ネットに情報があがったら完全に止めるぐらいじゃないと
カモにされるだけで生きていけないわな >>421
梨木「そんなめんどくせえ事するわけないだろ
不正してない課金者が騒いだから今回は対処しただけ
一度BANされても帰ってくるような奴は結構課金するから永久BANなんて拙い事もしねえ」 ゴーン is ゴーン
除夜の鐘と共にガルシンもまた消えた
つまりガルシンは煩悩だったんだな、って 俺は案外戻ってくると思うけどね
今回、不正に手を出した奴の心理に「やらないと損をする」→「やって幸福を得たい」という別の意味で射幸心を煽られた奴も多かっただろう
つまりガルシンに情熱があったから「不正しないと差が付き過ぎてヤバイ」という危機感が働いた
不正してまで上を目指す熱意があるなら戻って来る奴も結構多いと思う BANした上で解除すんのも面倒だしメリットもなさそだからもう帰れないんじゃね?
解除されたい奴はお便りだしまくっとけ いつ釈放されるかもわからんのに
戻ってくるのか
別ゲーやったほうがいいんじゃないか 予想では今イベの最終日か次イベと同時に停止解禁
このどっちかじゃねえかな 俺はやる気失せたよ
これから先やるにしてもイベキャラ1体確保したらあとはログボ勢だわ すっごいたくさんガチャ回せて楽しかったから心残りない
無料で祭りに参加できて楽しい2020年のスタートだった BAN解除されたところで
そういうのの再犯率は高いからな オーブまではやるからその頃にまた無限ガチャ頼むわ梨木 BANされる前ガルシンに情熱があっても3日後はないだろ
別ゲーに移住してそう >>436
せやな。知人たちは、40凸終えてから、うまい周回場所公開して、後続をつぶしてたわ
下方をうまく利用している 未練たらたらで草
お前らBAN君はいないほうがいい人間なんだから黙って消えてw >つまりガルシンに情熱があったから「不正しないと差が付き過ぎてヤバイ」という危機感が働いた
その気持ちわかるような、わかりたくないような テクテクテクテクとかいう超絶ゴミアプリを監修した角川に
脳死周回ゲーしか作れない梨木
糞のインブリード産駒が梨楽器 解除されてもまともにガルシンプレイしようとは思わんなあ
また面白そうなバグがあったら楽しむけど いうてエロブルやマジゴミも即釈放だったしな
梨木ならすぐ釈放の可能性も高い 課金する権利だけ投げ付けてログボも配布も何一つ無いのはこのゲームだけなんだが
早期回収して畳む気モロバレしてるから、もう少し隠した方がいいぞ 釈放じゃなくてまた懲役になるのか
もしそうなら兇状持ちだから真っ先にユニは抜けないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています