【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part396 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577803219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花は今まで選べてたガチャ虹全部交換不可にするだけでしょ
まあそれが致命的になりそうだけど この状況でも輪姦(マワ)っているやつさ、フコウワライ出てる?
俺全然というか完全に出なくなって、×2が76枚溜まってるんだが >>545
あれ下に後日ガチャラインナップに追加とか書かれてるぞ
虹メダルには入れないって書いてるけど >>575
言うて梨木かんぱにーとユアゲの従業員数比べると梨木かんぱにーの方が2倍位多いんだよな
まぁ、梨木かんぱにーはゲーム事業だけじゃなくモニタリング事業とか他の事業もやってるからだろうけど 虹メダのせいでガチャあんまり回らなかったてのは確かにあるだろうけど
虹メダのおかげで安心()して課金できてたってのはあるだろうから特に微課金層にとっては痛いだろう >>576
今日、後半くると思ったんだけどな
普通にスタミナ消化して終わり 頭からスレ見てると、単発がムッキムキにDUPEにキレてるのめっちゃ笑う >>578
ちょっと前まで回ってたけど全然でなかった2、3週に1回くらい?だったのでprprあつめに切り替えた >>589
一応、回収はするって言ってるが今までの行い見ると信用出来んわな >>578
ちゃんと出てるよ
Lv120越えると倒すのに1分30秒位掛かってレイドボスっぽくなってきた 結局数回やったやつはそのままだろ
まわしまくったやつは復活させたときにすでに金使ってたら回収不可能だろ >>587
凸に使ったのとか回収出来ないから「使用しないで下さい」なんじゃなかろうか >>589
梨木の悔しがっている顔が目に浮かんでメシウマだわ 使用したら回収できないんで復活させられないなー残念だなーか
考えとるで 梨木にとって深刻な奴はしばらくお仕置き部屋で不正操作はすべて回収「対象」か
まあ、回収するとは言ってないな どうでもいいけど贈り物をあげると正月ボイスが聞けるの草なんだ
モニタリング班、出番だぞ ぬくぬくと炬燵に入りながら、のんびり酒飲みつつお節摘まめる幸せをくれた梨木には感謝しかないな
梨木さんお仕事ご苦労様ですw dupeは当然不正だけど
運営も、人を騙して金を巻き上げるだけの反社会的勢力だから、正月返上でも同情できんわ
おめーのことだよモニタリング班 >>594
少し前に贈り物すると限定ボイスが流れるバグを修正したとあった様な?
オンメンテでまたなった? ぼんやり線引きはできたな
進化素材バグ以上くじバグ未満の不具合利用ならセーフ ヤマザキ梨木の新春BAN祭あったのか
コミケで忙しくて乗り遅れたわ・・・ 不具合の大きさでの線引きなんて意味ないぞ
梨木がその時にイラついたかどうか
これが全てよ >>579
恒常落ちしないってことは大体同じタイプの課金でのみラインナップにいたり、復刻がお約束
ちなみに性能は限定のくせに正直強くないぞ 正月に5000円だけ使うつもりだったけど、デタリキのミーシャに使ったわ
なんだかんだ、オート周回あるから続くんだよなぁ
この糞ゲには、どっちにしろ課金できんなぁ >>596
そういう考えがユーザーに見透かされ不審がられてお金落としてもらえなくなるんだけどなぁ 大晦日から今まで初詣してたけどまた事件あったぽい雰囲気だな?
正月すらおちおち目を離せないな、まったく >>581
でも一番楽しかったのは0.5%を単発で引いて脳汁どっぱどぱ出てた頃の花騎士だわ
貯めておけば新キャラを即交換でゲットできる虹メダルはやりすぎだったんかもな
覚醒竜とやらがいつ実装されたか知らないくらい、だいぶ前からログボ勢だけど、性能ゲー化してると聞いてますます復帰しづらくなった 初めてゲームでbanされた
ban童貞を梨木に奪われたわw >>602
今後のガチャでだから今回みたいな22連ガチャ景品にでは無いんでない?
一応梨木と違って説明はちゃんとしてるし おしらせの「くれぐれもご使用にならないでください」とは
使ったら回収できずそのままになっちゃうぜ勘弁してねって意味だろうな かなりソシャゲに手を出してるけど初めてゲームでBAN食らったわ
今回の新規キャラがもうちょい魅力的なら最後の乱交目当てで我慢したかもだけどまあいいかなってやってしまったぜ お花の2万円ガチャもいいけどガルシンの福袋ガチャの煽り分が秀逸すぎてすこなんだぁ
”2020年最初で最期の大盤振る舞い!”
サ終隠さない潔さ ガチャフレーズおじは毎回楽しませてくれるから結構好き
このままがんばってほしい BANでスレが過疎るって事はスレ民にアカバン対象者が多かったってことか
真面目にやって4凸だけどもういい気がするわ ユーザの意見モニタリングして、ユーザの嫌がることだけさんざんやって
社会への貢献は一切なし
そんな社会のゴミどもは、正月にテメーの糞拭いてるのがお似合いだわな あ、現在修正を行っておりますだから修正してはいないのか
限定ボイス聴かれるのはユーザー有利だからその内修正されるか >>611
まあBANで排除された人や呆れた人が減ったんだろうし、その話題を除くと福袋くらいしか新しい話題ないからな・・・
虹も8凸まですれば装備穴は5で十分だし2体くらい選んで虹MDZ一気に使っちまおうかなあ このスレも垢バンされた連中が荒らし常駐始めるだろうからもう終わりかもな このバグで真面目にやっても40凸が苦行すぎるの分かっちまったからな… じゃぶじゃぶ課金された売上はモニタリング班とやらの人件費に消えてるのか 荒らされても別になんとも思わんくらいに思い入れがない なんで今までもDUPEやらなんやあったのに
正月に頑張って今更BAN祭りなんだろうなw 正月に緊急メンテさせよう
↓
まさかの放置
↓
年が明け福袋販売
↓
やってなかったプレイヤーもやったもん勝ちだと悟りやりはじめる
↓
2時間後オンメンテで応急処置
↓
新春BAN祭り
↓
誰もいなくなった
伝説やで、まとめていいぞ >>626
福袋販売と被せたタイミングだったので梨木悔しくて切れた 無限くじは悪質なユーザーを一斉検挙してBANする運営の罠だったんだ! >>626
福袋の売りはじめの時間なのに
みんなDUPEの話しかしてなかったことが
梨木の逆鱗に触れた 少なくとも、22時の段階でスレ民も鯖閉めろ言ってたしな
運営にメールした奴もおったし
福袋売りたい欲求が悔しさに勝った >>629
このクソゲーに課金するようなやつはまさに悪質なユーザーだからBANも妥当か 金メンデ売ってる横で金メンデ取り放題なのは流石にまずいでしょ
動画とかでも広まっちゃったようだし黙殺もできんし 普通の運営なら致命的バグがあったら何が何でも鯖閉じるのにサイレントで修正したってのがまた笑えるw
売りたくて仕方がないんだな 福袋売り切ってから不正対策実施したわけか
これで福袋購入者におめこ☆とかしてたらさすがにもう卒業でいいかな いまから農薬を散布する
生き残った虫だけが益虫だ
みたいなこと何度もやってきたからなあ
もはや作物も枯れて毒しか残ってないし 買うヤツは2時間猶予やれば買うだろって判断したんだろうな
ユーザーの財布が有限である以上他ゲーに遅れを取る訳にはいかない 今回のBANはメンツを潰したからというのがしっくりくるわ
こういう組織ってつまり どうせ後半か次イベ始まる前には解除されてやったもん勝ちだったか〜の流れだろ? 潰す面子なんてゲーム本体にも運営にも残ってないだろ くそ渋いイベ走らせて運営の無能さから出てきたバグ見つかったら鯖閉じてメンテする事もなくサイレント修正
そして恋の不正利用でbanと来たもんだ
クソ運営の役満だろこれ 諸悪の根源のクソゴミプログラムを組んだ梨木ガルシンが課金者諸共自壊して死んでいって滑稽なのが楽しい 別に福袋なんて日付変わった瞬間以外売れない訳でもないだろうから数時間止めるだけでもよかったのにな >>641
昨日ここにいた人らほとんどBANされちゃったんじゃないの
最初反発してたのも2コマ即落ちみたいになってたし 年が変わってすぐ笑いをくれたし拘束される時間とストレスも解放された
正月くらいはゆっくりしたいから丁度良い >>641
再現楽チンだからな
ガキ使見てて完全に乗り遅れたが見てたらやってただろう 恋の不正利用はどういいつくろっても悪だろ
覚悟してきてる人以外は手をだしちゃダメよ >>646
即落ちに見えるが彼らの中で葛藤はあっただろう
いつものようにやったもん勝ちになって
後でおりゅされることに恐怖したんだ このゲームに正義なんてないんだよ
正義がないんだから悪もない
BAN結構むしろBANして欲しかった 今までやったモン勝ちだったし俺も起きてたらバグ利用してただろうな 金MDZ1キャラ3程度しかできんかったがBANだわ
スレギルド長すまん 抜けておくべきだったかな 俺はその頃他の事やってて作業止めてまでやるモチベなかったからやらんかったけど
あの渋いガチャで真面目にやるのなんてバカらしいから手を出すのもわかるわ 普通にやめる選択肢はないんかいw
なんかドラマの殺人鬼みたいだな
俺を止めてくれみたいな・・・ ここの運営だから多分大丈夫やろと思ってやってやつは多かっただろうな もはやイベドロップも糞の糞だし
新DUPEのおいしい話以外誰も興味なかったんだろうな ヤバイと思ったらすぐ止めるべきだったのに 判断の遅れで
仕様と勘違いした低脳こどおじから冬休みリア小中まで幅広く情報が拡散され
結果 余計にBAN者が増えてしまったようだな
ハムスター相手に商売してるんだから飼い主の判断は重要だという教訓だった ヤバ式おみくじで大BAN振る舞い
草しか生えないww あけおめ
たぶん100連くらいしたけどBANされてなかったわ
10凸まで粘ったからミコ4のはず
基準がよくわからんの dupeは最初から厳正に引き締めてたらねぇ
リロマラもしてた俺が言えたことじゃないけどさ
死に水は看取ってやるさ 運営からの正月休みもえらえてよかったな
煩悩断ちきってしまった俺は懲役 マジカミ辺りはSR確定ガチャでBANしてもらえたお蔭で辞められたから感謝しかない
ここで終わっていも良い
だから精一杯の不正を >>653
それでBAN されるなら俺もそのうちBANされるかもしれん
ワクワクしてきた てかDMM垢って個人情報とかなかったっけ?偽名で作ってるのかな
どこから情報が出ていくかも分からないんだしネット社会だからってはしゃがないで猫被っておいた方がいい気もするがねえ・・・
そこまでして得たいものがあるのなら別だけど、単に炎上させたいとか悔しがらせたいとかそんな動機なんだろうし BANされてもいいからやろうと思ったころには既に対策されてたわ
前世の愛着があるから続けてきたけどこんな風に考えてる時点でもう辞めた方がいいのかもしれんな BANされて楽しそうだなお前らw
梨木にBANされるって人生でもなかなかない経験だな >>643
一体いつから今までクソ運営でなかったと錯覚していた BAN覚悟でやったから拍子抜けね
このまま無罪放免だとそれはそれでヤバイ気がするけど
なお、ミコは凸に使ったので残ってない もんがちゲーでもんがちしない奴に人権はない
しかし今回は人権そのものが元々ない奴隷ゲーであるということがわかったわけだな タイトルクリックすると9999エラーででリロードされるのが梨木BAN
もう少しこうさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています