【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part396 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577803219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがにスタミナ10とか20じゃ全くと言っていいほどキャラ落ちないな
マラってるとスタミナ30と体感10倍ぐらい違う リロマラは見逃して欲しいけど、出来ないように潰す必要はあると思う ドレスだろうがキャラだろうが既にやりたい放題状態
どうすんだよ梨木ぃ? Chromeってすごいんだな
こんなんチートツールと変わらんやん
Chrome使用者全員banしてくれないと安心してプレイてきんわ 祭りに乗り遅れたけど、くじ引きまくった後ミコを適量まで退団させて、金MDZをテキトーに喰わせば問題なくね。 >>808
今回はアカウント一時停止だけど
永久利用停止だったら文字通り最初で最後のBANを味わう事になったね >>809
親の顔より見慣れたいつもの光景
むしろフコウワライが出たことに感謝するレベル >>816
むかしMHFでHPを表示するツールがあったけど
メモリをのぞき見てるだけなのでってお咎めなしだったよ 復刻キャラ 銀箱確定30%〜40%
ドレス 金箱40%
これなら誰もリロマラしないで済む 今後は過度なリロマラでさえも凍結の恐れがでてきたぞ
やったね!梨木、負荷とユーザーがへるよ 課金したことない垢を全部BANすればいいのに
梨木が望む世界だし 課金したことない垢を全部BANすればいいのに
梨木が望む世界だし >>816
暗号化しないで生データ送ってるDMMがアホなだけだよ
イコールそれだけセキュリティが甘いってこと
ネカフェやwifとかで絶対やるべきじゃないi あ、ドレスの金箱は敵一体倒して時のドロップ率ね
全体で40%じゃないからな >>821
天下のモンハンでも大丈夫だったのか
だったら梨木も許してくれそうだな
コラボまでやってたくらいだし >>816
まともなゲームならその中身を暗号化してあるねん なんかスタミナ30でも全く落ちなくなった
時限で泥率とか変えたりしてんのかってぐらい落ちん >>826
>>829
暗号化してないからこんな事になってるのか
よく今まで問題になってなかったなこれ >>829
(´・ω・`)もしくは鯖にはリクエストだけ送る形だったりするよな
(´・ω・`)ソースに結果が書いてあるなんてよく発見したよほんと 散々再リリース延期していたのってやはり開発に技術力が無さ過ぎたからなのか >>806
ああありがとう全部理解した
スレの最初に書いてるキャラIDが180って書いてたから180で探してたけどベルシュシュ200だよな200だったわ この泥表示スクリプトを梨木の家に置いてきた
好きなだけ持ってけ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2029976.jpg フレンド承認だってデベロッパーツール見れば助っ人何設定してるか見れるし
演奏会だってどのタイミングでフォルテ打つのが最適か分かるし
デベロッパーツール必須のゲームだよ?これ
みんなよく1ヶ月もデベロッパーツールなしでやってきたな お前らやりたい放題過ぎてワロw
つかほんとにこれ2019年のゲームなのか? これで次からもっと絞る理由ができました
悔しいからしょうがないよね (´・ω・`)冗談抜きに5年前のクオリティで笑うんだが ここでサ終すれば合法的に全員BANできるな
画期的なアイディアだからマネしてもいいぞ梨木 >>838
2014年の時点でURLの数字書き換えるだけで全キャラぶっこ抜けるハレハレ女学院があったから5年後の技術なんてこんなモンよ >>843
だからそれ不正アクセスで桜田門組のお世話になる奴だからw >>835
キャラが200でイベアイテムが180って書いてあるから合ってんじゃね? 復刻やディソでキャラ掘るのも楽だし使ってない奴とかおらんやろ >>845
完全に一人で勘違いしてずっと混乱してただけだったわ恥ずかしwwwwwwwwwwww >>835
ちょっと違うけど、まぁ具体的に書けば書くほど下方修正される覚悟はしておけよ >>836
なんかすごいってのは伝わってくるんだけど
何をどう活用すればいいのかさっぱりわからない ドロップ内容が確認できるだけだから升でもなんでもないし
画面見続けて銀箱出てるか確認するのと何も変わらない
かんぱには黒封筒書換できたけどこっちは無理だし・・・ 梨木には痛手でもなんでもない
デベロッパーツールありで現状の効率になるよう絞るだけよ >>797
G級始まってどんどん人が減っていってたがシジルBANは何があっても絶対にやめないような廃層、重課金者も死んだからね
結果すべての層がまんべんなく死んだ
ランクポイント制は後に変更されたが運営はネットの廃層の声を真に受けて調整しちゃったのが原因だな ゴミPと何年も糞みたいな会社をたらい回しにされた素材の奇跡のコラボ
ゲリクソシンフォニー デベロッパーツールとかめんどくさいんで
復刻キャラは金箱で分かりやすくしてください デベロッパーツール使っても面倒くささは殆ど変わらないのが凄いゲームだと思った(粉蜜柑 体力ほとんどない状態でバトル後フリーズして
リロードしたら体力全回復してる
勝手に石使われた? モニタリング班「こんなことになってます」
梨木「検便精度の高いやつをBANしろ!どうせやつらは金など落とさん」 >>859
あ、ランク上がってました
疑ってごめんなさい運営さん オトギも泥結果やスキルの詳細とかが覗けたな
一昨年の12月に対策されてそれ以降意味不明な文字列しか見られなくなった 普通はここら早急に塞いでくるものだけど、梨木だからなあ イベントガチャとは言え今回のおみくじ、チェックなしにrequest素通りはびっくりだったよ 俺らの死が火種になって
どんどん悪質な手口になってるの草なんだ >>863
オトギはF5押しても戦闘結果同じだったな 図書館のキャラの音楽スキルゴミやなぁ
リロマラはディソ制覇してから本番って感じだろうけどその頃には見えなくなってそう しかしこのゲーム引退イベが多すぎるな
なんかあるごとにフレな何人かずついなくなってくのほんと草だわ 君と検便し合うRPG
ガールズ/シンフォニー;アンコール〜リバース〜 REする度にいろんなP特有の糞要素を詰め込んでいけば最終的にすごいことになるのではないか オトギの開発陣はブラック勤務だろうけどやる気はあるからな
不正分を取り上げてその分のマイナスをつけて返済させていく措置には笑った なんだよ、人が正月を満喫している間にお前ら楽しい事やってのかよーw DMMですらないがアズレンもゲーム内通貨使わずガチャれた分はあとから回収
足りない分は毎日借金無くなるまで取り立てが続いたな 無限くじで停止処分になったのか
ゲームクリア乙だな
おれは2回くらいしかやらなかったが停止してくれたほうがこのゲームからすっぱり足洗えて良かったかもしれん マギレコでもdupeった奴の石没収して既に使った分はマイナスにしてたな >>882
ガルシンでいうと、手持ち富士チケの枚数がマイナスになってそれをプラスにしないとガチャ回せない 一般版32位R9位か開始一ヶ月のゲームとしては寂しいな
一般何て既に死にかけだし損切りの早い梨木として今年もてば良いほうか >>887
チケ交換しまくって後日きっちり借金背負わされたときはクソ笑ったわ オトギは初期に一日二回くらいバージョンアップしてたのは笑った 単純にBANするよりも見せしめ効果高いし面白い対応だと思う >>880
お詫びを配りすぎたお詫びにアイテム配るとかいい意味で頭おかしいよね -10になってもいいからハイ押しただけなのに不正呼ばわり このゲームアイテム回収出来るのか。DMMゲーって受け取ったら回収不能ゲーばかりだと思ってたわ オトギはお花のハゲビみたいなのが最初の頃インパクトかなりあったな 2019秋以降のゲームも結局だめだったかねDMM
今更どんなゲームが受けるとかじゃなく
最近の運営というかDMM直営系は特に、プレイヤー視点の無さみたいなのがなー
>>880
☆5ガチャチケかなんかだったっけ
技術力もなさそうだしダメじゃんここ。って初期印象がこのあたりから持ち直していったような >>879
(´・ω・`)既に悪魔合体したキメラになってる気がするのですが あれ?楽友使っても消えんのだけど
フクワライ戦は特別なのか? >>902
たておつ
連投規制はcookieの削除で回避できる定期
ところでみんなイベステどこまわってんの?2?4? templateは
>>58>>350>>763
あたりを貼れば良いのかな >>905
情弱でスマンかった
>>906
いやもう貼ってくれた人いるから大丈夫 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。