【DMM.R18】マジカミ【170億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【169億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577719109/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能効なので無理
Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難 これここだと皆批判ばっかだけどここ以外の人も普通にいやがってんのかな?
要望とか送れんのこれ >>1乙
特攻特攻みんな書いてるけど
特別な効果があるって事なら特効ちゃうん?
ソシャゲあるある的な何かなん? おつのすけおつたろう
…運営さん今回のイベントも超バグだらけなんスけど大丈夫スか… >>1おつ
新年だからいうけど
東山ちゃんのおぱんつお汁粉に入れてのみたい 昨日ボナステ間に合わなくて今日は1回で終了だったんだけどコレホントは何回できるん? >>7
運営は今、マジカミ展のことで頭の中がいっぱいだから…… >>7
修正対応について
次回イベントクエスト開催時にそれぞれ修正を予定しております。
ユーザー様にはご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。
【ナナ】
とらのあなUDX特設会場の #マジカミ 展にはジブさんも来るわ!
ジブさんに会えるタイミングは下記の時間よ。
1/3(金)11時?11時30分、15時?15時30分
#マジカミ
きみにこれを伝えておこう 痔に直接
「バグだらけじゃねーか!この腐れかぶりもんがー!!」言いに行くの? 相変わらずのP推しよね
ハワイアンの頃からまるで反省していない…… >>5
なんか考えたらそうかなとも思ったけど特効ってかかれても違和感するわ。
まぁ運営も特攻って書きがちだしソシャゲ特有のやつやろ。 元旦だしスタドリ時計使って1日周回しとくか。
イベントはもう四箱回したしやらないねっ! このボス倒さなくてもチケット貰えるぞ
これ仕様か? 何しようとしてもサーバーエラーになるんだが、みんなはどうなの 通信タイムアウトの時は酷かったけど
うちはサーバーエラーは起きないんだよな リセットしたEvoここあ3枚がフェスで返ってきたわ
にゃんにゃんにゃん 最近サバトでタブがクラッシュしましたってエラー出るけどコレもおま環? 無料ガチャ分もあるだろうけど、それにしてもすり抜け多いな やっとりりメダル500取れたけどあと50回がんばるか >>19
そんなことはないから静かにしておこうな(この意味分かるよな)。 今後はニンフじゃなくて毎月これやるんけ?
キャラメダル、特攻UR1年で1周か
毎月特攻ガチャけ
つらいのだ この混戦勝つばら撒きのなか二位とはもう御三家だろマジカミ
こんな糞ゲー二度と課金するかと決めてたのに正月ジェルパック全部買ってしまって悔しいです レベル40の次が80っておかしいだろ
イオラの次がイオナズンぐらいおかしい
ガチ勢じゃないんだから間にレベル60のボスを置くぐらいでちょうどいい イベボスハードが安定したけど手動じゃないときつい
めんどうだからノーマル50回の方が良さそうだな わいもサ開の時に突っ込んだ9800がそろそろ消えるから
正月パックでランキングに貢献してしまうわ、すまんな >>27
メダル500まで貯めるのにスタミナどの程度消費したん? セイラや蒼やいろはなら50箱開けるのもいいけどリリはなぁ ボーナスステージってどうやったら解放されるん?
ヘル倒してもストーリー一個解放されただけやった >>37
画面右上に条件書いてある
wikiにも書いてあるが あれってそのカウントだったのか
ってことは、みんなもう15回倒したのか・・・・・・? 15回倒したあと1日1回のヘルが出るからそりゃやってるよね イベントのスキル石あてにしてたのにこのイベだと効率悪すぎるなー
曜日回らないといけないのか(´・ω・`) >>40
行けてる人は倒したんでしょ
ノーマルでもカウントされるからスタドリと時間あればさほど難しくはない
ただボーナスやるよりヘr…おっと…誰か来たようだ 裂傷が有効って知ってからはハードも1回で倒せるようになったし楽勝よ なにこのイベえろ
ほんま意味わからん
えろ企画してる奴さっさと首にせえよ
明確な数字だすの難しいだろうけど
どれだけ損害だしてるか理解しろ
もしこんなのが同じ会社にいたら無能すぎて鬱になるわ このイベント4周回ったら目当てのキャラのキャラメダルが出る時まで
スタミナ温存してた方がよさそう 温泉東山が便利だね
バフ2つ解除とオート回復orバリアだし ニンフとマオちゃんはいいけどふたなりは要らないです(個人的な感想です ここあ蒼いろはあたりのイベントならスタドリがぶのみもいいかな >>46
有能なのは絵師だけだよな。企画や舵取りする人間がクソ無能 今回の玉藻ここあやサンタいろはみたいにクソ強くてそいつを絶対凸らせたいってときにそのキャラのイベントきたら
やる価値はあるかもな
特攻ドレス揃えるための石とガン回しするスタドリが必要や
あとヘルを一回で倒す編成を即組めるように余分なクォーツを常にキープ
うわっクッソだる スキルの内容からドレス探せないからバフ解除誰が持ってるのかわからん レズとフタナリ両方ピクリともしない俺はおかしいのだろうか >>55
アップ○ディアのwikiにツールが有るぞ
更新速度と情報量から見るに運営から金が相当流れてそうだけど DMM系でも神姫がサクラwikiで炎上したことがあるけど
この界隈めっちゃサクラ使いまくってるよな 某ギスブログもライバル(?)wikiの閉鎖を喜んだりアフィじゃないwikiを貶したり本当に気持ち悪い Evoりり無いからメダル欲しいけど、一周で手に入る量少なすぎて痔殴りたくなってくるな( ´・ω・`) evoりりならプレミアいつか引く待ちでいいんじゃないか? 巫女リリのスキル2、防御・攻撃・回復妨害デバフのうち
防御だけ毎回はいらないんだけどおかしくねえか
成功率は全部60%のはずだろ
その後の抵抗率もデバフ全部均一のはずだろ
防御だけ特に入りにくい敵がいるってことなのか 神姫はタダ石でソル引かせてくれたというのに
この糞ゲーはジュルパック全投入してもここあ出ねえどこらか最低保証連発して穢れが溜まる一方
気がつけば天井のかけら240溜ってんだがー 今回のりりのストーリーは人情のあるとこ伝わってきてよかったな
今までのキャラ付けだとただのバカにしか見えない
破天荒キャラとしての出番をここにゃんとエリザに食われ続けて割食ってる被害者なんだけどな イベント自体はそんなに悪く無いな
ガチャはピックアップ率低いけど 狐娘にゃん引けたけどフェスどうするかなぁ
6%はおいしいけど石残しといたほうがいい気もする いつまで悩んでるんだよ
6%なんて欲しい物ないなら大してうまくないぞ 馬鹿言え、わざわざミッションで空けて初日から走って
底になるまでカチカチクリックさせて・・・唯一の売りだった周回放置を殺しやがって URが1回以上出現する率は
・UR6%の場合 46.14%
・UR3%の場合 26.26%
ただただURの数が欲しい っていう場合は全部使っていいだろうな
ダブっても分解すれば今ならオーブになって損は少ない
ただし、今後の人権ガチャは回せなくなるから
現状UR大体持ってるような人はいらないな もしかしてヘル速攻撃破しないほうがいいって情報、ここで出てないのか? 有利な情報は流さない方がいいことを承知しているからだよ これだけバフ解除系のキャラが出て免疫のアンチが増えてくると
追加されたガチャドレスが一気に陳腐化するな
サバとの環境変わりすぎてめんどいわ >>75
ここで出てないってここ以外で出るとこあんの?wikiとか? 今更隠したところであんまり意味ない気はするけどな
お問い合わせ送ってる人もいるだろうし ここにゃんのエロは毎回ハズレがないのはすごい
エロはすもバック多いけどいい
エリザも騎乗位ばっかりだけど(略 巫女あきさのバフ奪取て本当にランダムみたいだな
・敵の攻撃・免疫バフに対して
→攻撃の場合も免疫の場合もある
・免疫バフとあとからついたクリバフに対して
→免疫の場合もクリバフの場合もある
つまり、同じ条件でも複数のどれを奪うかはランダム
付与順にも関係がなく、残りターン数も関係ない様子 問い合わせとかあるけど余計なこと描いたせいでマークされるとか一番板だからできてないわ 不具合くさいしいつもどおりやりすぎるアホが出てきたら凍結没収の流れになりそう カンナギやべーなw
獣姦異種姦フタナリ触手レズックスとか高度すぎる ヘル手抜きプレイで楽々チケットゲット?
初日は1回目全滅→2回目撃破で気づかんかったわ
2日目以降修正されてね? ボスを倒さない方がおいしいってのはマズいと思ったんかね 22時くらいにやった時は普通だったようなよく見てなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています