【DMM.R18】マジカミ【170億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【169億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577719109/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured カンナギってターン数制限する必要ないと思うんだが
耐久パというかアタッカー以外のキャラ使わせたくないのかな? 次のイベントはとりあえずベルの割合を減らしてそのぶん糸に
レイドボスの取得チケット数は倍くらいに
周回クエのスタミナ消費をせめて8くらいに、このぐらいしてくれればまぁいいかな >>410
わいも巫女あきさ取れなかったけどイベントは不満なくあそんどるで
特効無し、初日で報酬UR完凸、むしろ特効いらないで?
これくらの範囲なら出るまでガチャろうとも思わずたすかるし特効キャラ自体に価値がある
セイラとりりだけだがイベント回してメダルがコツコツ集まってるよ >>414
いや別に俺もガチャは回してないしとりあえず初日に完凸まではさせたけど今までのニンフと比べてカス過ぎるやろ。
目当て交換無し。SRドレス無し。時計対策済み。ペリドット各種大幅減。別に楽しめないわけではないけどいままでのと比べちゃうと劣化を感じざるを得ない。
特にブースター対策が心情的には一番きついかな。糸もペリドットも全然足りないんだが。 しばらくすりゃヘル稼ぎの補填くるだろうしイベ終了で好きなトコ回れば良くね? >>411
コンパクトディスクの略称
ボケはさておきCool Time
マジカミの表記はリキャストってなってるけど
物理攻撃に再詠唱って何か変な感じだな >>411
cool downの略やで
次のスキル使用までにかかるターンのこと >>419
サンクス
CT(チャージタイム)はよく目にするが
CDってのはあんま見た事なかったんで ニンフでUR5枚解体でメダル500枚で極1個ってのが運営的にまずかったのかな クソイベは終わったけど、まだ180個はあるで
ニンフ待って貯めてたのに…今は糸はどこがいいんだ
チームの人がUR14も出してるで…ナンボ突っ込んだんや イベドレス交換レートがまずかったんならそこ変更していいから
ニンフもやれよ。困るんだよ…1つも売ってねーよハゲ >>420
lolとかはCDやね
>>422
何が180っこもあるん? めんどくさくなった割にうまみないんだよな
せめてSR以上宝珠を2個くらい入れてくれたらなぁ スタドリとか300本超えたわ
月2回24h増量しても収支プラスなんだが いままで
イベ報酬UR1SR2
これから
イベ報酬UR1
特効ガチャUR1SR1 >>424
>>427
お前らすごいなw
平日でもちょいちょい使いたくなってやっちゃうからドリンクもう切らしたぞ俺は 全く触れられていないが、また依子ちゃんハブ酷すぎんか? >>418
Cool TimeならCTやんw
ボケの天丼ッスか 声優交代とかでゴタついてたからストックがないとか?UR2枚しかないのもそうだが リキャストってあるんだからリキャストって使えよコミュ障かよ イベちょっとやったけどUR配布1枚で残り凸アイテムになったんか
分解されて凸アイテム交換にされんのがよっぽど悔しかったのか イベキャラはメダル交換レート下げればいいんだよな
てかどこもそうしてる ニンフイベのまんま限凸アイテムにしてくれりゃよかったのに
バトルとシナリオがごっちゃになってわかりにくい
ブースト使えなくて稼げない
ボックスが先へ行くほどマズくなってありがたみが薄い
すげぇガッカリだわ 初回ニンフを安易にランキング形式にしたことが足枷になってるな
SRはドロップもあったようだけど(俺は1枚も拾えなかった)
URはしっかりランクインせんと完凸できんかったんやろ? 難易度的にはニンフイベより大分低く設定されてるから
新規でも時間かければ(無償ジュエルをドリンクに充てれば)
課金することなく十分回収しきれるだろう 1個前のニンフイベ形式で女医復刻(エロ有り)
すぐに始めてくれてええんやで? カラオケルームのモニタのサンプルだと狐ここにゃんのエロの体位バックに見えてたけど正常位だった
よく考えたらあの尻尾でバックは無理だな毛に包まれて何も見えねえ >>442
ただでさえバックは顔も胸も見えないのに、おしりの盛り上がりと
細いウエストが見えないんじゃ興奮できないよね だが、ココニャン! ココニャン! …でなんでもオッケーやで 部族ここあまだかよ
んにゃしか喋れないここにゃん可愛すぎなんだが イコは良ドレスと良シナリオ一本イベントで作れば十分軌道修正できる良いキャラだと思うんだけどなあ
マリ夫みたいに奇声発しないし >>441
既存エロなしURにエロ付ける口約はもう握り潰したよ
12月に進歩状況一切言わなかったでしょ ボーナスステージってクリアじゃなくて挑戦が1日1回なのか
獲得量アップキャラ入れたテキトーな編成で行ったら負けて入れなくなったわ 敵が耐性!免疫!無効!ばっかになってきたせいで
攻撃ステのあんま高くないドレスが多いイコは
新ドレスが来ても結構ハンデがあるんだよなぁ 巫女セイラのドレスストーリーが投げやり過ぎてな
あそこから部族ここにゃん出てくるとは思わんかった エロなしストーリーは結構投げっぱなしだよな
4コマ漫画的というかその場限りの弱いオチ
連載漫画の1話限りギャグ回のような位置づけだからまあこれでいいと思う
ハロウィッチエリザのストーリー見たけどエリザの日本語江戸っ子っぽいな やっとボーナスステージたどり着いたのに敵が強すぎて勝てねぇwww ランキング1位は無理だったか、やはり地力はビッグ3にはまだ及ばない模様 イベントがっつり周回するつもりだったのに肩透かしだわあ
俺も6-6ぶん回すかな >>453
魔法少女とか言ってるけど
拳で語り合う戦闘狂いだからなあ マジカミ展いったけどここにゃんと東山ちゃんだけキーホルダー売り切れてたぞ
てめーらもっとイコをシコれ >>408
イベントのBOXで仕組んでいるのは珍しいと思う
課金系は仕組んで無いのは見た事ないが
ただこれの場合はリセに必要な分すら4つ以上もあるしジュエルやチケット回収した方がいいから大体底までいくと思う
要するにBOXである意味がない >>460
戦乱プリンセスのイベ系BOXは
いつも底まで引かされるよ ”引けば引くほど確率が上がり、最終的には確実に入手可能”なのがboxガチャ
一応早めに主要アイテムを引ければ周回数が少なくすむというメリットは有る
今回も5週目以降の商品が充実しているなら、底引きするのでBOXの意味はないのだが
悲しいことにそうではないのでBOXの意味はある 玉ここの明確なアンチというのは何だろう
全体にHP盛る、バリア展開、クリティカルダウンぐらいしかないのか
先に落としたいが即死回避の根性があるのでこちらも落とされないように一度は耐えないといけない ボスには強いと思うんだけど他はどうだろう
印象的には旧はなびに近い 生でイベントページ見たときはあきさ可愛くておぉ?とはなったが
蓋を開けてみればニンフと比べてクソクソクソクソ&クソ
オート周回めんどうボスが免疫ブースター使えないボーナスヘルが1日1回戦という頭おかしい調整
面白い要素なし
エロも見るに耐えない内容で雑魚
☆ゼロ個 分解され続けるイベドレスをなんとかした記念すべきイベ BOXなのに引けば引くほど損になっていくのはすごいと思う
発想が常人とは違う 報酬が減るぶん運営の悔しさが詰め込まれてるからセーフ ただでさえ不味い3000ベルがさらに減額されちゃう所とか悔しさがにじみ出ててワクワクします イベントトップのりりやあきさがアップでリアクションしてるのは良いと思った
そりゃ胸もクリックするさ 一応クリアしたけど、よりによって初詣の時期に神社の日の丸を悪魔にして倒させるっていうセンスはちょっとアレじゃないか?
この御時世こういうのはうるさいのに見つかると面倒だぞ >>473
天皇家の祖先とされているのは天照大御神で太陽神の性質を持っているので
それを打倒するということは天皇をないがしろにトリエンナーレで批判批判!
ぶっちゃけ神道系にめっちゃ喧嘩売ってるな ヒーラーがRカオリンしかいない、evoセイラいないという悲惨な状況だったので、巫女りりはマジ助かる
やっと強化も終わったので、19蒼86ここあモテエリ巫女りり編成で色々試してくる
蒼ここあリリが防デバフ持ちだから、無尽やデモンで役に立つかな? >>475
そんな格式の高い奴はそもそもこんなゲームやらんから無問題 神様や偉人とかおにゃの娘化していろいろさせてるエロゲソシャゲ界隈に今更そんなみみっちぃ事持ち出されても… 巫女キャラがレイプされるエロソシャゲやりながら
神道が云々とか偉そうに言い出すやついたら純粋に頭おかしいやろ つーか5回目以降はぜんぶ底まで引かないと次いけないのかよ
はーくそげ( ´・ω・`) >>476
回復役がほかにいないならバベルでは使えるかもしれんが
攻撃力そんな高くないから無尽君向きではないな >>463
実は野球イコで有利とってスタンぶちこめば良いよと言う運営からの影ならのイコ推し説天地がひっくり返ってもないわ >>475
屁理屈と餅はどこにでもくっつく
ああ餅がうめー、日本人ですから >>478
みみっちぃ事かもしれないが、ボス戦の構図はあまりにもよくない
神社の鳥居を背景に頭に日の丸、背景に旭日模様のボスを倒すってのは日本人としては気分が悪い やっぱサバトの敵AI、HP低いやつ集中攻撃してくるな
弱属性とS1防御デバフが絡むとやたらサックリ落とされるわ >>479
巫女ってそもそも祭時は肉体奉仕する役目だったってエロマンガでゆってたよ >>472
あれは良かった
結局舵取りしている人が極端に良くない
せめてソシャゲかエロゲのどっちかでも知っている人にやらせるべきだと思うのだが まじでスタミナ消費すらさしてあたらんレベルでサーバーエラーなん俺だけ?
再起動キャッシュクリアブラウザ変更全部だめ ストーリー10までやっときたんだけど、オムニスがあいつと一緒なら大丈夫とか言われてるの草
今まで何も活躍してないやろこいつw 運営 「痔憮さん、オタクがカンナギのデザインに文句があるそうです!」
痔P 「うるさいからログインのきんもーボイスをデフォルトにしろ」 >>472
偉そうに言うだけのクオリティはあると思った
造り手や声優さんの質といいほーんと光るものは随所にあるんだがなーこのゲーム
運営こそがマジカミ上手になって今年は飛躍の年になるといいが >>490
前に同じ事起きたけど一般版からDX版に変えたら何故かエラー出なくなったわ >>491
一応オムニス=俺たちだから…
魔法少女だけの戦闘=オートバトルレベル上げない宝珠つけない強化もしない
オムニスが居るとコマンド戦闘
あとオムニスが近くに居ないと変身できないらしい >>496
>あとオムニスが近くに居ないと変身できないらしい
からの14章であるww >>493
前から言われているけど、纏まり悪すぎで異常なまでに色々とちぐはぐなのが問題よね
その後も、他から持ってくるのは良いんだけど、最も噛み合わない形で導入してくるのは、わざとやらなければ無理なのでは?ってくらいに酷い >>498
サーバーからのレスポンスが帰ってくる前にボタン押すとよくエラーなるぞ
連打せず少し待ってみ りりの学校の他3人もあいつのことは信じてるみたいに言うのどうなんだw
最後の戦闘で1回会っただけだろw >>500
複数人で場当たり的にやってるとそうなるな
つぎはぎでいびつな構造物になる
チームの意思統一が図られてないんじゃないの
個人個人はうまくやってても上が全部を見ていないのかもね >>501
>>502
すまんリセットだったわ
空になったら自動的に次ぎ行くと思い込んでいた おまえら朝から晩までマジカミのはなししかしてないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています