【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part398 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577831063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかもう一日一回ログインするだけになってきた
あらゆる要素がメンドクサイ 飽きてきたし色々こなすのに時間かかってメンドイわな >>234
いや、基本ドロップから2で追加分が3の3セットだった、それで11
>>236
鷹一色まだ2回しかお目にかかってないからラッキーなんだろうな
ランダム管理が甘いってより、単におみくじの枠ごとに基本5枠+追加分5枠で合計10枠を抽選してるだけだと思う
たぶん確定鷹枠が一か所入ってて、確定富士枠が無い 2倍3つ使っても8倍にならず4倍なのは納得いかないな あくまでも元に大して2倍か フコウはおみくじ5個ドロップで、旋律のおみくじ2倍は単純に
5個落ちたのの数をそのまま増やしてるだけっぽいから、内容は変わらないはず
なので2倍*3なら落ちる数は必ず4の倍数になるはず
富士4鷹1の4倍で富士16までは確認したけど、富士20いけるのかは分からない
https://i.imgur.com/gTzvAwL.jpg >>241
通常ドロップ(100%) + 旋律(100% + 100% + 100%) = 400%で4倍
>>243
富士20いけるのか、これいいなぁ そりゃ、この時間帯にもがっつりプレイしてたプレイヤーのコア層ががっつりBANされたからな、過疎にもなるさ 明日は人気ランキング1位取るからまあみておけ
梨木の正しさを証明する メインミッションファウスト取り切ったら今のとこなんも無し ランキング1位を取っても何も配らんくせに他のゲームの邪魔するなよと言いたいわ 日付が変わったので新規ユニオンメンバー募集します
加入方法は自由参加形式です
ユニオン名:簡悔シンフォニー
入隊時にユニオンチャットでスレ民アピをお願いします
・スレオンだけでなくガルシンも遊ぼうと言う気持ちを持っていること
・他人が喋るのを許容して貰えるなら無言でもOKです
・課金無課金は問いません
・理由無いログイン3日前で除名します
・>>900を踏んだら次スレを立てること ランキング1位とか一生無理でしょ課金者もまとめてBANしてんだから
普通はこういうのは課金者だけは見逃して課金が減らないように工夫するのにね
1億回無料で回そうがどうでもいいような中身でやりすぎだよ BANは理由あるログイン3日前だから除名されないのかな 助っ人リロードできないかな
デノソタニア?つらい・・ おみくじの中身がしょぼかろうが関係ない
元旦に梨木の手を煩わせた罪はそれだけ重いと言うことだろう うお、ディソナンシアフルオートでほったらかしてたらルルエ落とされてた
カリーナの挑発に守られてても完全演奏特化だと落ちる時は落ちるな ガルシンはテンポが悪いのだけなんとかならんかなぁ
テンポさえよければお花みたいに続けられたんだが残念 ディソナも終わってしまって虚無期間に突入したように感じる >>260
編成変えに行って戻れば、野良は変わるでしょ
楽友は使える面子厳選するのと、ほかで「無駄遣いせずに
まず、ディソナンシアをやる様にするしかない >>264
すごいな、全ドロップキャラも40凸済みなんだ それは価値を感じないからファウスト取れば終わりだよ ランキングでガル/シンとお花が並んでると色々と感じるものがあるな 反応遅いからボタン何度も押しちゃって99999が出るとBANされた…?ってビビるわねぇ >>257
ネーミングセンスすき
加入したいけど(自身がユニオン立ち上げた立場上加入でき)ないです
とっくに埋まってたと思ってたけどまだOKなのね >>267
そんな風に思ってた時期が僕にもありました
フコウワライの高lv相手にしてると、今後オケもかなり鍛えないとやばそうな気がするし、キャラの使い分けも必要になってきそう リリース記念ログボ終わって今日からノーマルログボだけになって余計糞ショボく感じる >>263
かんぱにやってみ?
あれを作ってる所じゃこれでも十分すぎるほどテンポいいから・・・ 上の方でクインテットも募集してるが
スルーされてるぽいしな
これからは人材不足でユニオンも苦労するかもね 帰省中てiPhoneでやろうとしたらまともにプレイできないんだよ・・・
アンドロじゃないと無理なんか 前に学者が復刻のラストで木箱2でボス銀箱なら確定って言ってた気がしたけど
俺の見間違いじゃなければ今普通に素材だったと思うんだけど、もしかして変わった? 元から確定じゃないから、データ出さないエリート検便士めっちゃ煽られてただろう マジかよ、合ってるような体感だったからそのまま信じてたのに >>270
少しずつ良いメンバーが揃ってきましたがまだ20名ほど募集中ですね
祭りの終わりと設立が被ったので積極的に宣伝していかないと埋もれちゃいそうです >>279
SFT/lecD0だから多分御存命じゃね? >>281
経験上、2桁超えたあたりから一気に増えます 正月に梨近平主席の手を煩わせたものは逃亡犯条例改正案により本国の強制収容所に移送されてしまったのか 似非エリート検便マンはBANされてたな
BANされたから使用法を晒してた こっちは何とも無いけどね、検便じゃなくてヤバくじでBANじゃないの んでルルエイベの補填はどこにすっ飛んでいったんだ? (´・ω・`)くじでBANされた腹いせに晒してたようだが 今このゲームをやらせてもらっているという事が補填だよ 石で引ける福袋のほかにモリィピックアップガチャくるのかな
あれメダル効率悪すぎて… ああ 確かに検便でBANはないな
来週には解析検便は封殺されそうだが ドニゼッティのシンフォニア武器の説明文 名前間違ってんな
まま、ええわ イベントの話ですまんがこれスタミナ10のとこ周回でええよな、20のとこなんか変わってる? >>292
メダル効率同じじゃない?
全体が10分の1になってるだけで >>296
あ、ホントだありがと。マリーンと比べて一桁少なくなってるのか >>298
モニタリング班「☆5のインペリアルジェムとプラチナマテリアルが同時に出てそんなに嬉しいのか」
梨木「2020年最初で最後の大盤振る舞いだ。そいつのおみくじは☆4抜いて☆5増やしてやれ」 新しいスレユニオンに参加しようとして禊してたけど
祭り参加してアカ停止食らって参加どころか
ログインさえできなくなってる人もいるんかな・・・ 正直、悔しいかどうかよりも稼げるかどうかのほうを重視してると思いますよ
いくら梨木さんとはいえ ネタで悔しい悔しい言ってたらいつの間にか本気にしちゃった人が出てしまったのだ ユーザーにいっぱい喧嘩売ってヘイトがっぽり稼いだじゃん 下方嫌がらせ連発でユーザーからのヘイトだけは本当にがっつり稼いでるんだよなあ 稼ぎたいならスキップチケットを課金アイテムとして実装すれば価格設定次第では割と売れそうな予感 気に入ったゲームに月額課金があると必ず買ってたが
月パスログボ画面で自分のアホさ加減の痛感と二度とこんなゲームに課金するか
と毎日思わせられてるのはガルシンが初めてだ マジレスすると、課金したいものが無い
ガチャ虹は凸しないとゴミだし、虹MDZ課金で買えないしイベで配らないし
そもそも、こんな杜撰な運営ではサービス自体も長続きしないだろうから課金自体もためらってしまうな
今回ので課金者BAN祭りしたなら、そいつらも離れるから猶更だ この運営なら有効期限付き+イベント限定スキップチケットにしそうだな
そろそろフクワライとかスキップさせて欲しいってのはある 簡単に何かされると悔しいはともかく事業なので稼げないと悔しいでしょ
結果全てを絞っていき出来ない事が増えるから「ああ、これされると悔しいんだな」となる メンテするゾーンの声優がそのままって時点で、サービス続ける気が無いのはまるわかりですからね
梨木がポイする気満々なのに、なぜ課金せねばならない。そして>>310のいうように課金するポイントが全くない 職業バランスが前衛後衛の2種だけ
意味を為さない大多数のステータスとアビリティ
楽譜は新世界とプロムナード以外価値がない
前世で言われてたキャラ個性が一切ないってのを引き継いでるというかそれ以上
マジでこんなゲームさっさとBANされるかやめた方が身のため 今後色で染める必要が出てくるんじゃないか
でないとほとんどのキャラが出番無いよ 運動会以外バフorデバフ盛ってファウストで吹き飛ばすだけやからな
色とか大して気にする意味ないし各武器一人ずつ用意したら終了や レリクス赤以外実装されずに
サービス終了しそうだな
ミコ93まできたわあと21枚か BANして農奴が居なくなったんなら最低でもドロ率緩和しとこうよ
締め付けが酷いとマトモな客も逃げるだろ >>318
月一ぐらいで中の報酬かえればいいのにな
四ヶ月で全属性とれるようにすればやる気も出るだろ
違う武器やアクセサリーも入れ替えすればいい クソナンシア最後までクリアしても何も追加無くてワロタ
いよいよサービス終了だな
独裁国家梨木ランド終焉 ゴミしかでないガチャ券集めるのしんどい
前世での思い入れあったからさわったけどこれもう苦行でしかないわ
レグピックアップまでは続けたいけど自信ないなぁ すでに言われてるかもわからんが2万のセットなんて初めて見たぞwww
しかも10回突破しないといけないのに確定分はたった3体とか集金ぱねぇな… よくこんなつまらん周回できるね(´・ω・`)
BANされた人は早期に見切りつけられてほんと良かったと思う ディソナンシアからの解放。それは虚無を意味していた・・・ クロアと違って仮釈放の無かったヤンコが
刑期を終えて出所できるのって明日だっけ?
この現状で再収監を希望する危篤な指揮者がどれほど残っているのやら 2万福袋買ってBANされてるのは返金してやれや梨木
幼稚なプログラム組んでるお前が悪いんやで ディソは全クリしたら石リセットで
今度は選択で前世の虹キャラが報酬になるくらいはしとけ梨木
一ヶ月で虹1キャラ完凸できるならモチベーションに繋がるぞ もう着いて行けないわ。
今までありがとうございました。
また何処かで。 花でも2万は嘲笑われてるしなぁ
というかやってるゲームの中で本当にお得な福袋売ってたのうんちあだけだったわ
ほかは全部ゴミの詰め合わせか抱き合わせ欝袋 クインテットが5000円だったら間違いなく今の4倍以上は売れたと思うんだが運営的には売れると悔しい理由でもあるんだろうか 今年のは知らないけど、かんぱにの福袋販売も結構割高だった覚えがあるな
まぁ梨木に限らず強気な商売してるところは多いしな
石とか色々おまけ付いてるとはいえ10000円で買っても最高レアが自由に選べず100体近いキャラの中から被り有りでランダムで手に入りますって闇鍋過ぎてさすがに買うのは躊躇してしまう
おまけいらんから5000円で被りなし確定か好きなの選ばせるようにしてほしい おいおい、めっちゃ過疎ってるやんけ
昨日の今頃BANされたけどもっと盛り上がってたぞ リアル福袋と違って在庫管理する必要ねえから適当に値段付けてんのかな
売れなくても全然痛くねえ、何人かバカが騙されてくれりゃいいやみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています