【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part398 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577831063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲに課金してる時点であほだから何買ってもあほなんやで定期 梨木に日本語が通じると思っている奴は
猿に人語が通じると思ってるようなレベルだということを自覚しろ >>517
これDMMのIDとパス抜かれたりしない?
知識ないとホントそういうの踏み込めないわ >>607
中身の価値的にはそうかもだが、スレでも話される様なレベルのをほぼ無視決め込んで
やったもん勝ちの空気を作ったのはその辺が最初だから、大した事はあったと思うわ 年末年始はろくにやってなかったが祭りになってたのか・・・スレぐらいはみておくんだったなぁ 前世でガチだった人向けの戦闘バランスだし、新規も逃がしてるだろ ここ最近で出たのでまともなのはデタリキだけだな・・・
あれは児童集会有るからスゲー遊び易い 毎イベで凸アイテムも貰えるし
村井七海と闇ルカ無いと人権ねーけど デタリキやってねぇわ
ベルシュシュ終わったら暇になるしちょっと見てみようかな 箱根駅伝 1区
東海大 NIKE
青学大 NIKE
東洋大 NIKE
駒大 NIKE
帝京大 ニューバランス
法大 NIKE
国学院大 NIKE
順大 NIKE
拓大 NIKE
中央学大 NIKE
東京国際大 NIKE
神奈川大 NIKE
日体大 NIKE
明大 NIKE
創価大 NIKE
筑波大 NIKE
日大 ミズノ
国士大 NIKE
早大 NIKE
中大 NIKE
関東学生連合 NIKE
これを見て思ったが今回のガチャの件といいやらなきゃ損って思考に陥り易いのかね日本人は 3Dキャラエロはちょっと触手が動かないんでデタリキはスルーしたわ
ポリゴンもバーチャ2レベルだしアレで抜ける人は凄いと思う ここ最近ならあからさまな中華運営のドラゴンヘブンズもディレクターレターは出してるし
バグは指摘されたら直してるし要望もそれなりに聞いてるぞ
梨木はそれ以下 靴は現実問題として歴代記録上位九割塗り替えてるんだから使うだろアホか デタリキはゲームバランスいいよな
エロがクッソ弱いってのが問題なだけで 普段これ叩いてる俺でもデタリキはクソバランスすぎると思うわ デタリキってハーレムブレイド2みたいなやつだろ?あれはちょっとな… >>588
え?それはNew!が出ない方が問題では?
どういう言質をとった気になってるんだ? 最近のマラソンみるとみんなあのピンクの靴履いてるよな
あれが人権装備なんだな >>628
いや体力依存の技とか速度依存の技とか難しい事しておいて全然バランス取れてないやん 1か月前にスタートしてちんぽに逆噴射
本当は15位くらいなんじゃ無いか。DMM系列だしいくらでも操作できる >Nike
成績重視して性能で選ぶ人間と、周りと同じのは絶対嫌と言うこだわりのあるオタクとの感性の違いじゃね? >>517
これハードリタマラに使ったらドロップする★4一日10体拾えるのか あの靴って膝への負担がヤバいらしいな
命削って走ってるわね デタリキはVRが売りかなぁ
VR以外は正直アレだとは思う
しっかし他を考えてもお花が死にガルシンは死にもちもちも死にとなるともう神ゲかうんちでもするしかなくなってくるな・・・ >>636
趣味の市民マラソンじゃねーからな
もっと言えば監督とかの人生もかかってるし >>639
そんなん言い出したらスポーツ科学なんて史学並みに信用出来んぞ
以前よりも良くなったじゃなくて以前のは間違ってたばかりなんだから イベントの個人ランキングで昨日から1ポイントも稼いでない人大量に居るし課金層大量にbanしちゃったんだろう
金メンデルスなんてそのうち余るんだから全員にバラ撒いて薄めてゴミにしちゃえばよかっただけなのにな
ban決定した奴のおかげで正月の売上数千万は減っちゃったね レス番間違えた。連投すまん
>>631
これ読んで>>610 レーザーレーサーみたいなもんじゃないの?
使えるなら使うだろうな レーザーレーサーの件とかスポーツの世界はより性能の高いアイテムを手に入れるのが
世界共通の必勝条件なのに日本人がーって言い出すやつは
よっぽど外国コンプレックスが酷い知識も仕入れないかわいそうな人かそれとも
他所の国の人間なのかどっちだ >>634
バランスって言葉のチョイスがミスだったか
イベントの難易度が今のところヌルくていいって言いたかった
それなりに高難易度な恒常はあるけど戦力キャップで制限されてるしやらなきゃ人権ないわけでもない
そしてこっちみたいに無限に時間盗られる訳でもないしな ピンクナイキ靴とかいう人権装備
お金を払えば確定入手可能ってかなり有情じゃない? イベ後半はよせー(´・ω・‘)
せめて残ってる人間くらい大事にせーよ
報酬追加に虹凸や召喚券くらいは期待しとるぞ 高lvのフコウワライから、やっとゲームと呼ぶにふさわしい難易度になってきたな >>646
めんどくさい奴だと思われたので適当に答えられた説
あるまじき行為だが普通にやってくるからなサポセンはそういうこと 鎖国や攘夷は害悪!
日本の夜明けにゃぁ諸外国の知識や技術を取り入れる事が必要ぜ!
エロ関係は露助に限るがのぅ お昼なので新規ユニオンメンバー募集します
加入方法は自由参加形式です
ユニオン名:簡悔シンフォニー
入隊後ユニオンチャットでスレ民アピ願います
・スレオンだけでなくガルシンも遊びましょう
・他人が喋るのを許容して貰えるなら無言でもOK
・課金無課金は問いません
・連絡無くログイン3日前で除名します
・>>900を踏んだら次スレを立てよう >>654
最近DMMの俺がやっているゲームのサポートの質が下がっているんだよな
しかも運営も他人事という
ガルシンも妙なサポート会社に丸投げしているんじゃね(坊) フコウワライ全然出ないんだけどどこ周回すりゃいいのこれ さっき20で2回連続で出た
あんま連続で出られてもおみくじの補給ができてなくてうまくねえ >>659
今ちょっと減ったけど、おみくじ二倍100個行ったぞ
もうそういうものだと思って無心に貯めて逝け 例のBAN以降大吉も金MDZも出ない
バグ利用したからなのか10凸終わっているとはいえ独房状態 ディソ☆4検便耐久は出なさすぎて10体集めるのは恐らく半日コースだからやる気しないけどね
そしてフクワライの泥はリロっても固定だから効率プレイは無理だった >>658
中国に日本語ができる(できるとは言ってない)サポートデスクとかあるからそういうとこ使ってるのかもね 金MDZあの後1枚くらいしか出てないな
ところで富士よりナスや鷹のほうが金MDZくれる
富士は☆多いだけのゴミばっかよこすから期待できない デタリキはエロ弱いけどデタリウムが最強だから(震え
七海のSSRやたら実装されるし七海ばっかり俺のところにくるのはなんだかよくわからん イベントのやつの旋律って2倍の2枚とか使っても反映されるの?
例えば元が2個のおみくじだったら2倍効果2枚で4倍になるみたいな >>650
一般人がガンダム操縦しようとしてもダメなのと一緒で誰が履いても記録を保証できる物ではないけどね 2倍は+100%じゃなかったか
3セットしても4倍だったと思うが8倍になるんだっけ? 梨木が2倍とか頭悪いこと書くから混乱するんだよな
+100%にしとけばよかった 何らかのポイントを集めて達成報酬でユニットGETじゃないと走れない
苦労して抽選券を集めてガチャ爆死だと救われないわ 今日後半追加されると思ってたが明日か
前回はなんも追加なかったし少し効率良くなるだけだろうな まぁ巫女はゴミ性能だし出なくていいんじゃね
巫女より金mdzがほしいわ 今回のクジなら虹MDZなくてもしょうがない(本当はしょうがなくないが)
次回以降今までの内容に近いイベで虹MDZ戻さなかったらマジで終わり これキャラの武器育ててもステ上がるのと全くステ上がらないのとあるんだけど
なんか法則あるの?レアとか? 梨木の好み
ステータス上がってない奴はガード率とかクリ率とか上がってるけど現段階ではゴミに等しい >>694
ステ上がらないやつはクリティカルとかブロックが上がってる ↓にあるクリティカル関係かガード関係は一応あがってるはず
最高レアなアンリの酷さを見ると梨木の気分で決まってると思う ガード率系ははっきりゴミだからそっちに数字振られた時点でハズレ扱い
装備の性能が下がる呪いみたいなもんだな、クリ率クリダメも割に合わんけどガード関連の悲惨さよりは若干マシ フラーラは専用でクリめちゃめちゃ盛れるからワルキューレ旋律と合わせて強くなったりしないかなあ
まあ演奏ステが数千とかじゃクリで何倍しても弱そうなんだよな・・・ クリティカル発生時は防御貫通とかしてくれないとマジで死に装備 それやったら敵のクリティカルでこっちの防御盛ったのが粉砕されそう 最初から梨木に難しい調整なんて無理なんだから必殺技打つと相手は死ぬくらいのゲームでいいのよ 赤銃使うとクリのやばさが理解る
やたらとヘイトとって殴られるww やべえ、今日やっとユニオンクエのディソ終わったくらいの弱小ユニオンなのにアクティブ1人抜けちまったわ
最悪来週からユニオンミッション達成出来なくなりそう それヘイト云々じゃなくて銃だから前に出てるだけでは やばいとか嘆くくらいやる気あるならスレユニでも入れば?
明日くらいでどこも五枠くらいは空くだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています