【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part398 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part397 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577831063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鎖国や攘夷は害悪!
日本の夜明けにゃぁ諸外国の知識や技術を取り入れる事が必要ぜ!
エロ関係は露助に限るがのぅ お昼なので新規ユニオンメンバー募集します
加入方法は自由参加形式です
ユニオン名:簡悔シンフォニー
入隊後ユニオンチャットでスレ民アピ願います
・スレオンだけでなくガルシンも遊びましょう
・他人が喋るのを許容して貰えるなら無言でもOK
・課金無課金は問いません
・連絡無くログイン3日前で除名します
・>>900を踏んだら次スレを立てよう >>654
最近DMMの俺がやっているゲームのサポートの質が下がっているんだよな
しかも運営も他人事という
ガルシンも妙なサポート会社に丸投げしているんじゃね(坊) フコウワライ全然出ないんだけどどこ周回すりゃいいのこれ さっき20で2回連続で出た
あんま連続で出られてもおみくじの補給ができてなくてうまくねえ >>659
今ちょっと減ったけど、おみくじ二倍100個行ったぞ
もうそういうものだと思って無心に貯めて逝け 例のBAN以降大吉も金MDZも出ない
バグ利用したからなのか10凸終わっているとはいえ独房状態 ディソ☆4検便耐久は出なさすぎて10体集めるのは恐らく半日コースだからやる気しないけどね
そしてフクワライの泥はリロっても固定だから効率プレイは無理だった >>658
中国に日本語ができる(できるとは言ってない)サポートデスクとかあるからそういうとこ使ってるのかもね 金MDZあの後1枚くらいしか出てないな
ところで富士よりナスや鷹のほうが金MDZくれる
富士は☆多いだけのゴミばっかよこすから期待できない デタリキはエロ弱いけどデタリウムが最強だから(震え
七海のSSRやたら実装されるし七海ばっかり俺のところにくるのはなんだかよくわからん イベントのやつの旋律って2倍の2枚とか使っても反映されるの?
例えば元が2個のおみくじだったら2倍効果2枚で4倍になるみたいな >>650
一般人がガンダム操縦しようとしてもダメなのと一緒で誰が履いても記録を保証できる物ではないけどね 2倍は+100%じゃなかったか
3セットしても4倍だったと思うが8倍になるんだっけ? 梨木が2倍とか頭悪いこと書くから混乱するんだよな
+100%にしとけばよかった 何らかのポイントを集めて達成報酬でユニットGETじゃないと走れない
苦労して抽選券を集めてガチャ爆死だと救われないわ 今日後半追加されると思ってたが明日か
前回はなんも追加なかったし少し効率良くなるだけだろうな まぁ巫女はゴミ性能だし出なくていいんじゃね
巫女より金mdzがほしいわ 今回のクジなら虹MDZなくてもしょうがない(本当はしょうがなくないが)
次回以降今までの内容に近いイベで虹MDZ戻さなかったらマジで終わり これキャラの武器育ててもステ上がるのと全くステ上がらないのとあるんだけど
なんか法則あるの?レアとか? 梨木の好み
ステータス上がってない奴はガード率とかクリ率とか上がってるけど現段階ではゴミに等しい >>694
ステ上がらないやつはクリティカルとかブロックが上がってる ↓にあるクリティカル関係かガード関係は一応あがってるはず
最高レアなアンリの酷さを見ると梨木の気分で決まってると思う ガード率系ははっきりゴミだからそっちに数字振られた時点でハズレ扱い
装備の性能が下がる呪いみたいなもんだな、クリ率クリダメも割に合わんけどガード関連の悲惨さよりは若干マシ フラーラは専用でクリめちゃめちゃ盛れるからワルキューレ旋律と合わせて強くなったりしないかなあ
まあ演奏ステが数千とかじゃクリで何倍しても弱そうなんだよな・・・ クリティカル発生時は防御貫通とかしてくれないとマジで死に装備 それやったら敵のクリティカルでこっちの防御盛ったのが粉砕されそう 最初から梨木に難しい調整なんて無理なんだから必殺技打つと相手は死ぬくらいのゲームでいいのよ 赤銃使うとクリのやばさが理解る
やたらとヘイトとって殴られるww やべえ、今日やっとユニオンクエのディソ終わったくらいの弱小ユニオンなのにアクティブ1人抜けちまったわ
最悪来週からユニオンミッション達成出来なくなりそう それヘイト云々じゃなくて銃だから前に出てるだけでは やばいとか嘆くくらいやる気あるならスレユニでも入れば?
明日くらいでどこも五枠くらいは空くだろ >>705
嘆くくらいならさっさと抜けてどこかスレユニオンに潜り込めよ >>586
そっちは数日前に「最初で最後」画像がブッコされてて失笑されてたからじゃねーかなw おはようございます
BANされて暇ですw
ガルシン楽しいですか? >>705
やる気あるユニオンは、明後日にでもBAN者の始末するだろうから
さっさと抜けて禊を済ませて置いたら? >>713
うん、楽しい
お前らのおかげでメシウマ いいなぁ
最初っからやろうかなぁw
>>716
楽しけりゃなんだっていいよね イベント美味しくないと石回収くらいしかしないからガチ勢多い所だったら蹴られそうで怖い 自分でそういうプレイスタイルのやつ集めりゃええやん もうこれでBANされてもいい
だからありったけを
という覚悟で皆手をだしたんだから、現状を楽しまなきゃ >>517
ゲーム内の情報ぶっこ抜きって犯罪じゃないの イベユニ全然落ちないしハードすら行けない新規は楽しいと思えるのかこれ サーバーの非公開情報を抜いてるんじゃなくて
ブラウザが受信したデータを解析しているだけだから全然問題なし イベントのおかげで星3の90凸がわりと早めに終わりそう 新規はまずメインストーリーをやったらいいんじゃないかな
まとめてやるのはかなり時間かかるから連休中にやっておいた方がいいぞ >>722
自分のPCに送られた文字列を見ているだけだから
これが駄目だとOpera使うのもAUTOとかそういう世界になる 流石に福袋2万はねえわ
もはやギャグだよ
PS4がセールで2万円で買えるのに 長年DMMゲーやってきて
初めて参加できた祭りだったから
全く迷いはなかったw
後悔はしてないけど未練はある
だからここにいるんだけどw
初詣、買い物、料理全部終わって暇なんだよぉw >>723
むしろ新規程美味しいんじゃないかな
俺らがゴミと思ってるアイテムもガチ新規には有難いもんだと思う >>639
マラソンランナーってもともとそんなかんじよね
駅伝やってマラソン転向したら超タフな人以外だいたい2年で壊れてる
ガルシンは元々壊れてる PS4持っててもやりたいゲームが特にない
新サクラが半額くらいになったら買おうかな ツイッターで初心者はフクワライが強くなって倒せなくなって詰むというツイートを見た >>730
今回みたいに特定の操作によるバグ利用はどのゲームでもBAN対象になるから覚えておくんだぞ 新規用に快楽天あるじゃん
アイギスとかもそうだったけど、初めていきなりイベント完走は無理やで >>730
なら手出さなければよかったやん
頭梨木か? >>733
奇遇だな、発売日に買えなかったから俺も値下がり待って買う予定だわ 今回くらいの周回難度なら初心者の無凸虹並べでもいけないか?と思ったけどレイドがあるからムリダナ
ホント誰向きのイベントなんだろうなこれ 敵は強くなるけどアイテム獲得量は変わらないあたり最高に梨木 >>144
梨木「一体いつから…下がっていないと錯覚していた?」 一番弱いのだけ倒していけばまあ何とかなるのでは
そんなん素人がわかるわけないが >>745
いつまでも下がり続けるさ、この下り坂をな! >>625
ドラゴンヘブンズも超張り付き仕様だったけど苦情多数で緩和してたな
一方ガルシンが緩和されたことあっただろうか?いや無い(反語) ソシャゲは生活に組み込めないと続けられないからな
これは要求作業量が多すぎる
正月休み明けたらごっそり人減るぞ BANの可能性があるのは知ってました
でもずっと祭りに参加できず大盛り上がりの掲示板を
外から眺めているだけだったんですよねぇ
だからいつか俺も参加してやる!!って思ってましたw
アカウント作成終了w >>752
俺、チーターは死ねばいいと思ってるけどお前は嫌いになれないわw
がんばれw BANされてもこうやって戻って来てくれる人もいるんだ
また盛り上がる祭りを開催してやらないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています