【DMM.R18】オトギフロンティアR 669冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 668冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577722781/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
やっぱそうか・・・サンクス
ついガチャと同じと思ってたわ
次回から気をつけよう
アイテムの持ち物一覧から引かせてくれればいいのに・・・ ああコラボガチャってレイドの方か
それならもう無いね 図鑑見てたら復刻ペルセウスの報酬受け取り損ねてたことが発覚した
絶対使わないようなキャラだからまあいいけどなんかもやもやする 配布星5も復刻はあまりなくて大概お菓子メダルで交換だからハードル高いしの ソザイン最終日だったのか、AP消費しとけばよかった たまにやらかす人いて何回も言われるけどチケ手に入れたらとっとと引いとく癖つけとかないとまた同じことやらかすぞ 一度やらかしてから必要な報酬取れる位置で一回受け取るようにしてる イベントが終わってからやるにしても終わったらその日のうちに取っておく習慣を付けないとな お菓子なメダルってのが貯まってきたんだけど何と交換するのがいいんだ? >>644
いままでの1年間の無料で何も得られませんでしたっ!(ぺこり) 寝る前にトイレいけなくなったらどう責任とってくれるんだ・・・ 暗闇からぼうっと浮かび上がるクレーナ
今ならあなたの夢に無料出演! >>668
お菓子は精霊で全属性で使える上に戦力かなり強化できるデュプリ・ライブラは持ってないならお勧めよ
最新のメダルで取れるクルプンは10人レイドキャラが足りならいいなぐらい
戦力関係十分なら今使ってる周回パにあわせたドロップup大もち精霊とかも
あとはピンポイントすぎるけど物凄く硬い相手用に防御力を0にできるピエドゥラ いつもの衣装
こっちは素材欄の弟子の魔術具も必要だけどね まだメンテ予告がないってことは、エミクレガチャは月曜0時からじゃなくて月曜16時からになるのかな この形相で追いかけられてるであろうクレアちゃん涙目になってそう >>673
もっとエミリーのスタンプっぽく言ってくれ オトギには褐色キャラが足りてない
もっと増やしてくださいUNAさん 確認してみたら去年はヘンネゼンしか褐色キャラいないでやんの(コラボ除く)
2018年はそれなりにいたのにな ロプドッティルの従者の褐色爆乳ちゃんイベキャラとかでもいいから昇格しねぇかな…名前忘れた 名前が分からなくても図鑑を見れば分かっちまうんだ
っヴィエルネス あーしまった黒タイツの黒タイツレシピ取り忘れていたわ
水曜のソザインに落とすことあるの? ランキング配布品ではないけどそのうちフックマート更新で入るのでは
あるいは収集イベの交換品 >>690
教えてくれてどうも
取るのを忘れないように気を付けておくわ やけにクレーナ大量複製画像上がってたなと思ったら自分にも来た
こいつ金ドロップがキャラしか無いから金枠複製で確定になるのね
キャラスキルの全バフドレインって想像するとまたこえぇ
ぜんぶわたしのもの どんぐりクレーナァァァ!←あんまり凄みがなくてかわいい…? 最近スレオンしてなかったんだけど
今年はコミケでオトギ本あったみたいな話題あった? 覚えてる限りじゃ無かったかなぁ
せいぜいDMMが今回コミケ参加できなかったとかそのせいでサントラが早めに通販で買えるようになったんかなってくらい? 天空ずっとさぼってて少し時間余裕でけたから今行ってみたけど竿精霊取るの俺じゃきっついわ…
たまった武器取るのすっげ先だわこりゃw さぼってたなら天空チケ14枚あるだろうし
日曜中に全部消費して+月曜にチケ補給されるからそれで取りなよ
今なら福袋とスクラッチでカバネコ手に入れてが楽だと思うぞw >>696
いつもの衣装の23位さんを連れて行くのです
連れて行って無理なら…頑張って なんとなく猫カバほしいなと思ってガチャしたけどカンパネラ引いて正気に戻った 2枚あった2019チケを1枚使ったらエーゼルディちゃん来た!
ピックアップ時に欲しくて取れなかったので嬉しい
良いよねこのおっぱい 偽猫はタダの猫だったり…ってそれじゃまんま原典の長靴ネコになってしまうな クレーナ最終どうしても勝てない人は適当な樹4人編成にフレピュルテ入れたら誰でも勝てる どんぐりーな複製されまくって女子寮に大量にいるww
LSはネタとしては面白そうなのでどっかでつかえねーかなぁ
スキル自体は使えそう?なので大量にバフ入る100人零度で使うと面白いかも?
あと、あんどれーい、アプリ版で音声のみOFFにしてもどんくりーなだけしゃべるぞ
嫌がらせかwww ダンジョンメダルってそのうち2020確定チケ追加されるんかな エーゼルディちゃんは人気出そうな要素かなりあるから人気上位には入りそうね エーゼルは固有が全体攻撃で追加効果も優秀なボスでも周回でも使える便利な子 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org628986.jpg
なんだァ、てめぇ・・・ エーゼルディいいよね
あのデカパイで、なによりパイズリ寝室があるということだけでも💮 >>698
なんか20枚以上チケあるんでとりあえず日曜までに消費頑張るw
入手カバさんでせいいっぱーい
>>699
いつものさんの異常はいるの15パー程度ってので入れなかったが異常入ったら伸びたんでやっぱいれときますありがd 今年始めた新規やけどメダルでユグドラシルっていつ頃追加される? 偽ネコのセリフは
逝ってよし
2getズサー
で頼む 偽エミリー実装はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン >>722
サンクス
なんかプレゼントボックスに41枚あったらから
それまでに50枚まで貯めないと 毎日ログボすれば毎週一枚貰えるし
後はステップアップとデイリーちょっと回せば9枚なんてすぐよ スクラッチで沼ったらメダルなんていつの間にか貯まってるよ… 長靴の精霊っていうのならボンテージ風ラバースーツで出てきて欲しかったな エミクレ猫の偽終わったら偽グリム姉妹とか出てくるんだろうか クレーナちゃん盗んでもどんぐりじゃなくてトマトなんだけど? クレーナ230は150と同難易度か
3つのミッションすべてクリアしたら230がプレイできないように難易度から消してくれればいいのにな
お知らせ読まないと泥率一緒ってのは分かりにくいぞ ワイの新規のクソ雑魚パだと150クレーナフルオートで10分かかるんだ
230はどうあがいても無理 >>733
230はアイテムとアイテムドロップ率は難易度150と同等の内容
難易度は同じじゃない。 >>735
間違えた
言いたかったのは>>735と同じ内容
泥率同じだからミッション終われば難易度そのものを消してほしかった >>717
可愛くてそこそこ使えるのでメダルキャラでセクス一番好きだわ
頭巾に恩を受けておいてこの仕打ちはアレだがw ナージャ手に入ったんだけどキャラエピソードみたらスキル転生して活用するのが正解なの? 特殊2.5倍バフとか持ってる奴って
サブスキルの特殊欄は抜くのが正解け? 正直パッシブは泥複製・踏ん張り・一部相手にステアップ系しか使わない
使うような場面があると思うなら転生させればいいんじゃないかな 今回リル侍とフェルディナでゴリ押しが聞いたので230もそんなに苦じゃなかったな
秒数制限のあるレイドだといまいち使いにくいけど
無限CTに近いことができると文豪かかりっぱなしになってフェルディナくっそ強い 10ターンバトルでダァグエイに1億与えられたらそこそこ良い結果ですかね
倒すのはとてもとても無理そう 久しぶり復帰したらまだアナザー持ちキャラ最強じゃんw
2部ティカ、シンデレラ、ドロシーで100人レイドソロ230くれーな全部余裕だったわ
新キャラいらねぇなw あのクラスだと属性関係無く超火力で押し切れる
迷宮レベルの敵だと違ってくるかも知れんが ようわからんが一人連携ってCT減らないならずっとスキル連続で撃てるって事かと思ったけど
水龍連携を見たらスキル使った時に他に装備してるスキルのCTが減らないって事かな? >>743
周年や正月キャラはいつもそんな感じでしょ 去年だってネコカバエクレアが型落ちになったのかなり後だからな
どいつもこいつもGWあたりまで普通に使ってたような覚えがある >>738
もう二度と引けないかもしれないキャラを捨てても後悔しないなら転生しても良いんじゃない?
ただ一人連携が必要になるような場面に遭遇したことは一度もないし今後もないと思うけど ただエミリーは暫く出番なくて薄幸感あった気がする
闇カバ暴れ過ぎで他の印象が薄かったのもあるかも知れんけど エミリーは純アタッカーなのに火属性のボスがほとんど出ない時期に実装されたからうん…
ペルセウスぐらいしかおりゃんかったような 2部光ネコは配布のくせに未だに俺の光パで暴れてるぞ >>750
説明文がスキル使用時CT減少無効だとずっとスキル撃ち放題でめっちゃつよだと思うじゃん、
そうじゃないみたいなので転生は止めときます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています