新・ゲーム総合ランキングスレ 1338位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1336位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577805324/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>351
お前売上予測見てみ?
もうすでに先月の半分近く稼いでるぞ? ここで補填できるなら良し
出来れば悪手は1回で済ませたかったんじゃないか
今回補填できねば新井は悪手第二段を放たねばならぬ >>353
250万くらい?
二万スノドロ売って250万てヤバ過ぎるだろ
もう課金者は全員食事会呼んでやれよ >>347
特別でたまにやる980円で10回限定の昇華石ガチャはある程度昇華石がたまってないと引く気しないからな
昇華石をもっと配布して欲しいは 2万買ってる人の平均課金額が3万としても90人がアプリからスノドロを買っている
強い強すぎる 少なくともセルランはそこらの二流アプリでも毎週稼いでるような額しか入ってないはずですが…
それともR18では正月明けるまで無双を見せてくれるのかな? パイセンもう1千万で草
いや本当は全然すごくないんだけどすごく見えてしまう村の悲しさ 2万は確かに1/100で3kとすると期待値3万だし、はまるともっとかかるから安いんだけど
抵抗ある罠
もっと抵抗あるのが神姫の福袋
1万円の奴はミラチケとは言わんが被らない奴やれよ 虹メダル交換廃止後の施策が
新キャラガチャだけ虹確率アップ→今もやってるの忘れて書いてないか?
一定回ガチャすると天井→クリスマスみたいに虹2やったら結局欲しいの確定入手にならない 神プロのピックSSR姫の確率は1/400だから期待値12万だな
あくまで期待値だからはまれば34万入れても出ないことがある
それに比べりゃお花なんか安い安い 確率からすると幻獣の方は9800だとくっそやすいぞ
ピックアップで2.5倍とか4倍とかならんのに限凸アイテムつくからな
神姫の方は微妙 結局ガチャゲーって運が良ければ目玉の景品をタダで取れるってのかなり重要だと思う
最初からキャラ購入制でやってるわけでもないしね いや2万を遥かに超える額の虹メダルという債権を売りまくってきたからクソなんだぞ
しかもその債権を御破産にしますという予告付きだ
額自体は別にどうということもない え?ギスは1000万オーバーでお花は250万?
お花ギスに負けちゃうじゃん >>365
財形ニキが統計取ってた
課金600万+石大量で
母数が大きいので平均は当てになると思う ハナガーしたいから雑に下げてんだろうがドッカンなし30倍ならエロブルのキャラは0.7くらいやぞ ttps://pbs.twimg.com/media/ENPCM7AVUAAKTFd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ENPEtB0VUAA4jXd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ENPEtU7UcAIok48.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ENPEtnlVUAAt7sJ.jpg エロブルたまにガチャしに行く程度だけどピックキャラは結構出るけどなあ
ピックの有無関わらず100?とかそれ以上の幻は見たことねーけど >>365
財形ニキが1200回はまってた
限定チェルノで 新規幻獣だと
3%/(SSR数/2.5)になる
無理ゲーじゃねこっち 今年は石70000くらいあったおかげか、石ガチャだけでソルは引けたわ やってる人なら分かると姫の方はそこまでピックアップ率低くないよ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! いや低いぞ?
神姫所持率430弱のおれがいうんだから間違いない うんちは300連でアンネマリー4つ、ログボだけでやってるあやかしは一発で限定オロチ来たけど
神プロは来ない・・・俺と神プロの相性は昔から悪いけど
まあ幻獣福袋でケロちゃん出たし良しとしますか・・・ >>345
期待値なんて限定キャラ欲しくても付き合う奴なんてそうそう居ない
現実的に持ってる石使って出なかった欲しかったけど残念で終わりな奴だって多いって言うか大半だろう
課金限定は欲しければ絶対その金額に付き合わなければならない
これの違いがわかんないのはちょっと…… >>393
2020年最初で最後の大盤振る舞いとか再起をかけた限定スノドロ福袋とかどうなるか気になるわ ,,‐ 、 ,,‐ 、
. /y'⌒> -‐- <⌒ハ
{ { 7 V 7
( \ V、 {・ r┐ ・}レ゙ /)
`r‐- 、 >`ゝ、 、j イ//) わいはケロべロスのケロちゃんやで
`rー‐y'´ `ニ´  ̄ ̄)´
`¨¨'ー、_j r '´
f^h ,′ !
Wツ ,' !
# .′ }
A、 { j⌒L_j
`ー=ィ7 / >>396
ランキング(売上)を支えてる層の心理分かってない
出直してきて >>398
これな
花太郎万が一一位取ったら徳政令大成功でバカにされるけど良いのか? >>395
まじかよ・・・雷ソルよりいいじゃんそれ・・・ 福袋で○○きたヤッターというレスがつかないフラワーってゲーム本当に売れてるの? アンちゃん年始からフラワー圧勝憤死して医療従事者さん達に迷惑かけんなよ…w 福袋が売れたとしても徳政令が許された訳ではない
実際買ってる側にストレスがかかってりゃ1位取れてもでかい傷作るだけだぞ
そしてそこから死ぬ >>406
花の未所持確定なんて要らない奴からピックアップされてるのと変わらないから盛り上がりようがない 上位三位は順番はともかく確定として、その下はどうなりそう? セルラン通りならギスブルが1位争いネクロが3位で花とアイミスが4位争い
まぁあてにはならんね キャルちゃんから精子の臭いがした・・・ショック・・・ >>419
ぷよぷよのキャラみたいに跳ねるのやめてもらっていいすか >>419
モモ肉?プロメテウスとエールかな?
神姫福袋は雷ソルの期待を持って雷選んだけどベルケレ
まあ未出だったし割合新しいキャラなんで良しとしますか・・・ >>401
ランキングを支える層とやらの心理なんぞはしったこっちゃないが、
ランキングを支える層とやら以外がゲームをやってないなんてこともないし、
ランキングを支える層とやら以外にとって二万課金限定キャラは得でも何でもないというのはわかる 花がどこに来るかが今日の一番の焦点だな
今までは花は福袋ではエロブル以外に負けたことないし ちなみにランキングを支える層ってどこの層だと思ってるんだよ
俺は一番数が多い微課金だと思ってるが
なお売り上げを支える層は1%未満だといわれている廃課金 アクティブが多けりゃ微課金が支えるけど大体のゲームは廃課金が柱だな 花は周年後に生まれ変わると信じてるよ
それまでは苦渋をなめるのも致し方なし >>439
徳政令詐欺の後生まれ変わるとか花太郎は救い様がないな 幻獣福袋と神姫福袋と石ガチャ福袋全部とディアおじくじ全部買った俺からしてみたら
花信のスノドロ2万円は高い!とか鼻で笑うレベル
まあ火属性にケロちゃんいない雑魚は引退しとれやw 村人忘れたANTなど見たくはないさー
シャマシュを取り戻せー 花は買い切り系が強かったしな ウィークリーと装花3000かメダル約8000だっけ?
それらで戦えてたのはすごいと思うよ
てかやっぱ徳政令酷いな 人によっちゃ6桁単位で直接メダル買ったんじゃないのか? ファンなら正月くらい2万円くらい入れろよ
どこまで乞食なんだ?花信はよ >>439
生まれ変わる…運営でも移行するのかな? きたない忍者のように正面からぶつかるのを避けて
クリスマスと正月に首位実績取るのが賢い >>443
アイギスはデイリーすらない低戦力で戦ってきてるんですが… >>447
ワンチャン表彰台落ちするかな?ってレベルと想定してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています